シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

事故で訪問

交通事故で首と頭が痛くなったので通院。受付事故も21時までと遅くまでやってるしLINEで予約も取れるので時間が読める時は便利。
日曜以外はやってるのもありがたい。
治療自体も細かいヒアリングしてから始まるので安心。
保険会社と治療方法の交渉もやってくれます。
治療中は痛いけど、終わったら体は楽になる。

肩こり改善

肩こりが改善します。
ゴリゴリや、歪みなどが、よくなって日常生活が過ごしやすくなります。
また、頭痛が酷かったのですが、
こちらの整骨院に来てから、よくなって、体が柔らかくなってきました。これからも継続して通おうと思えました。

クチコミ

腰が痛い等の時の鍼がオススメです。21時半までやっていて、土曜日もやっているので通いやすくてオススメです。フリーパスがあるので通い放題ができるところがいいです。
ラインで予約ができるためかなりオススメです

お世話になってます

肩こりと姿勢の悪さで通いだしました。何回か通うことで痛みも軽減し姿勢も意識するようになりました。まだ通いだして1ヶ月も経っていないですが普段の生活の中でも症状が楽になったと感じています。これからもお世話になります。

姿勢を常に意識する様に成りました👍

そもそも足腰に不安を感じる歳に成り、旅行に行けなく成っては大変!と、去年の6月から通い始めたのですが、膝の痛みも無くなり 快適な毎日を送って居ます😄 スタッフの対応や院内の雰囲気がとても良いので、楽しく通って居ます☺

交通事故治療で通院

親身な問診と的確な治療で3ヶ月間
ストレスなく通い続けることができました。
先生方みなさんが親身になってくれるので
安心して通院できます。
事故に関しての対応も迅速で保険屋さんとの
折衝もしていただけたので言うことなしです。

何だかんだで続いてる(笑)

3日坊主の私が、この医院に通い続けられているのは何と言ってもスタッフの人たちがフレンドリーでとても楽しいからだ。
あと、イベントとかはプレゼント欲しさに来たくなるのでもっとやってほしい。
これからも通い続いて行きたい!

おすすめです

腰痛改善のため通院させてもらっています。
スタッフの方の対応もとても気さくでまったく病院の重々しさが感じられません。駅からのアクセスも良く、継続して通いやすいのも利点です。おかげさまで身体の痛みも治まってきました。ありがとうございます。

いいです!

仕事中に腰が「あ、ヤバイ」と感じて通い始めました。
整骨院というものが初めてですが、通い始めてから身体の調子がいいです。

スタッフの皆さんも明るく、話しやすい方ばかりなので初めての方でも通いやすいと思います。

いつも助かってます!

高校生で、週4~5回通っていますが、毎日とても先生方の対応も良く、自分の気になったところを徹底的にマッサージなどをしてくれます。また、LINEで予約をすることが出来るので、とても簡単です!
いつも楽しく通わさせて頂いてます。

マラソンランナー

ふくらはぎがつりやすいのと、脚力不足に悩んでいたところ、EMS24回コースを勧められ試しにやってみたら効果テキメン❗どの距離を走っても記録は伸びるし、足がつることが1度もなくなりました。これはオススメ。

腰痛めたのがきっかけで通院しています

フリーパス券制度があるので、通いやすいです。駅から近くですし、LINEでの予約も可能ですのでとても便利です。先生方もみんな優しく気さくで、お店の雰囲気も良く、痛くなくても行きたくなるような整骨院です。施術で腰も良くなってきまして、助かっています。

初めて整体に行きました。骨盤や肩の歪みが施術前と後で明らかに体の調子が変わったので驚きました。もっと早くから通っていればよかったなって後悔してます。学生割で思ったよりも料金が安く通えるので本当によかったです。

頑固な肩凝りがよくなりました

寝違えたのをきっかけに受診しました。
とにかく首を動かすのがつらかったのですが、一度もんでもらったら、痛みが半分くらいに軽減しました。何度かやっていただくうちに、普段の生活ではまったく気にならなくなるほどに改善しました。
2歳の娘を連れていくこともありますが、声をかけてくれたり、遊んでくれたり、預け先がなくても通えるのでとても助かっています。

悩みが軽くなります

専門的な知識と技術をもったスタッフの方に治療してもらうことで、毎日悩まされていた膝の痛みがほぼなくなりました。
自分がいま、悩んでいること、どうなりたいか、などを丁寧にヒアリングしてくれて、私に合った治療法を提案してくださります。
もちろん膝も体も軽くなりますが、体の悩みを相談できるという点で、とても安心することができます。
大好きな山登りも、思う存分楽しむことができるようになりました。

学生でも安心して通えます

駅前で学校帰りに寄ることができて、学生でも通いやすい料金なので、初めて整骨院に来たのですが、継続して通うことができています。
実際に一年通って症状もよくなっているのでこれからも続けて通いたいと思っています!

リラックスできる

スタッフの方皆さん気さくでとても雰囲気が良く、駅近で通いやすい!
予約も取りやすく行きたいと思った時にすぐに行けるのが助かる!
毎回楽しくリラックスしてスッキリしてもらえるのが嬉しい!
色んなコースがあるので他も試してみたい!

通いやすい

引っ越して来たばかりで通いやすい接骨院を探していました。
話しやすく、改善の説明も解りやすくしてくれます。
なんと言っても終わった後は体がとても軽くなります!
こちらの接骨院にしてよかったです(^^)
これからもよろしくお願いします!

激痛からの解放

左背中の激痛に耐えられず 予約なしで飛び込んだのにもかかわらず
少々待たされたものの 院長自ら親身になって
症状の分析と治療方針を丁寧に説明してくれました
マッサージ&針&猫背矯正で2週間 激痛からも解放され本当に感謝しています
施術も患者の症状を改善させようという気持ちが伝わってきます
お店も開放感があり入りやすく スタッフもみんな明るくフレンドリーです
あと二か月少々お世話になりたいと思います

おすすめです

その日のからだの状態に合わせていつも丁寧に見ていただき、施術してもらえて助かっています。
先生方はいつも元気で院の雰囲気もいいです。
駅のすぐ近くにあり、朝早くから夜遅くまでやっているので便利でありがたいです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真