シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

下総中山のオアシスですよ〜

まず、女性の先生が多いことにビックリと同時に女性患者さんは安心すると思います!
診療時間が長いので、私のように午前中、夕方、夜と自分の都合で色々な時間に行けるのは、助かります(*^^*) もちろん予約も可能です。
診療後はいつもスッキリして身体が軽くなり、元気になれます‼オススメですよ〜

リフレッシュ‼

皆さん明るく、親切丁寧で良い感じのお店です。リクエストにも答えてくるし〜今まで行った整骨院の中でも一番良いかもせしれないな〜骨盤強制して姿勢を良く&リフレッシュしてみては?お薦めですよ。
ウエストも少々絞まりました。

通ってます

2年前くらいから週2で通ってます
腰痛が酷いときは針をやってもらいすぐ楽になりました
予防のためにマッサージをやってもらいギックリ腰の頻度がかなり少なくなりました
院内の雰囲気も良く、お得なイベントもやってるんオススメですよ

気軽に行けます

駅近で夜まで開いてるので便利です。仕事で身体が疲れた時に寄らせてもらってます。
女の先生が多いですが、皆さん力強いマッサージでとても気持ちいいです!!院内はうるさすぎず静かすぎずで快適。待ち時間が短いのもGOODです!

針やってます\(^_^)/

膝が痛いので、針をやってもらってます。
そのおかげで、調子良く過ごすことができています。

寝違えた時も魔法をかけてもらって一発で治りました(^_^)V

自分も甘党だけど、先生達も甘党なので甘いものを買っていくのが楽しみですo(^-^)o

肩こりがつらい時に

いつも全身が痛い時に来てます!
そしていつもうるさい1歳児を連れて来れるのが助かります。
スタッフの方々は騒いでもめんどうを良くみてくれるので体がつらい時にホントに助かってます(^O^)
しかもみんな親しみやすく安心して通ってますよ。

通いやすいです。

駅からも近く、夜も遅くまでやっているし、祝日も開いているので通いやすいです。

週に2~3回通ってますが、毎日朝から腰が痛かったのが、だいぶ改善されてきました。

先生方も、親切で色々質問しても丁寧に答えてくれます。
アットホームで親しみやすい整骨院だと思います。

アットホームな雰囲気なので、リ...

アットホームな雰囲気なので、リラックスして施術してもらっています。症状についても親身に聞いていただけるので安心して相談させていただいています。
また、夜も遅くまで開いているので仕事が終わってから通院できるのも助かります。

+α

20年近い付き合いの先生の所に2週間に1回、通っています。毎週でも通いたいですが今では遠方の為、なかなか時間が許してくれません。。。ならばと最寄り駅近くを探索、こちらの整骨院が気になり、こちらも2週間事を目安に通い出しました。休日はガンガン、サッカーしたい自分にとって仕事帰りに寄れるのは大きいです。それに好きな欧州サッカーの事を聞いてくれる先生や仮面ライダーの事を嬉しそうに話してくれる先生がいます。特に仮面ライダー話をする機会は貴重です。そんな素敵な出会いにも感謝です。これからもヨロシクお願いします。

続けて通える整骨院

いつもお世話になっています。
院に入ると元気な挨拶から始まり、治療中も楽しい会話で盛り上がる、とてもいい雰囲気の整骨院です。
希望に応えて毎回丁寧に治療をしてくださり、長年首が痛くて回すのもやっとだったところが、痛みも引いてきてまた首を回せるようになりました。本当にありがとうございます。
今後とも、宜しくお願いいたします。

アットホーム

とても雰囲気が良く毎日でも通いたいくらい通いやすい病院です。院長をはじめ他の先生方の人柄が良く馴染みやすいので注文も言いやすいし、雑談も毎回面白い。症状を親身になって聞いてくれるので安心して受診できるのでおすすめです。

通いやすいお店です

駅近で 早い時間はベビーカー連れのママさんもいて、夜は仕事帰りの方等幅広い年齢層の方が通院しています。

女性スタッフが多くて、スタッフの皆さんはとても明るく、気さくに話かけてくれフレンドリーなお店。
その日の状態でマッサージしてもらえるので、身体がほぐれます。

当日でも一時間前迄に電話予約可能なので、行きたい時に通えます。

とても親切な整骨院!

交通事故の後から通わせて頂いています。
毎回、調子など聞いてくださり丁寧に施術して頂いています。
女性の先生が多いのと、夜も割と遅い時間まで受付て頂けるのでとても通いやすいです。
これからも継続して通いたいと思っています!

赤ちゃん連れで行くことに不安があったのですが、平日の午前中だとそれほど混み合っておらず、スタッフの方があやしてくれたりします。みなさん優しく、技術も確かで、心身ともに癒されます。育児に疲れている方、オススメです。

子連れのママさんにもおすすめです

毎週お世話になっています。
店内はオープンスペースと、カーテンで仕切れるところがあります。
アットホームな雰囲気で、子供の相手もして下さるので、子連れで通っていますが安心して治療してもらう事が出来ます。
開院時間もやや遅めまで開いているのでお仕事されてる方や学生さんも通いやすいと思います。
子育て中で腰が痛いけど通うのを諦めてた方、おすすめです!

針に行ってみた!(^^)!

2年ほど前に、座骨神経痛と言われ歩くのも辛かった〜(^^;)他の整形外科に通院していたが、痛みは取れず…知り合いから、針で治ったよ!と聞き…たまたま娘の同級生が通院してる所が近くにあり行ってみた🏃スタッフさんの丁寧な説明!対応に通院してみる事に〜!(^^)!ほぼ毎日通院してるうちに痛みも少しずつではあるが軽減してきた〜🙌半年をめどに期待!してます。もっと早く通院してれば良かった!と、思う日々です(^ー^*)

個性派揃い!

とにかくいろんなタイプのスタッフさんがいて。楽しいです♪

女性スタッフさんが多いので女性におすすめです。
もちろん。体も癒やされます!

いつも親子でお世話になって。
ピンチを救ってくれます!
ヒーロー戦隊的な(*´艸`*)

行きやすい接骨院

腰痛、肩こりに悩んでの通院です。

駅のすぐ近くにあり、夜も9時半まで受付しているので、通勤帰りに寄るのに便利です。
雰囲気もなかなか良い感じで、先生は親しみやすい方ばかりです。

フリーパスだと、期間中何回でも大丈夫ということで、かなりお得かと思われます。

まだ通い始めてからそれほど経ってはいませんが、気持ち症状が楽になってきました。
オススメの接骨院です。

病院知らず

70代です。
スタッフの人が優しくて通っていると体はもちろん心まで軽くなります。

頭痛が出ても内科より整骨院に来るのが当たり前になっています。

1週間に2回ぐらい来ていますが、これからもずっとお世話になりたい整骨院です。

とても明るい整骨院

今年の3月に、寝違えて首が回らなくなり、初めて整骨院なるところに、脚を運びました。
以前からお店の事は、知っていました。
スタッフの写真入の看板がとてもユニークでインパクトが強い為、認知はしていました。
女性スタッフが多いお店の為か、患者さんも女性が多く安心して治療にかか
れるオススメの治療院です。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真