シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

アットホームな整骨院☆

予約しておけば待ち時間なくすぐ施術してもらえて、リラックスできる( ^ω^ )
体のことで相談にものってもらったり、アドバイスももらえるから自分の体がどんな状態かよくわかる。
夫婦で通っていて週末のリフレッシュに最適です♡

親身に相談に乗ってくれます。

技術ももちろんですが、親身に原因究明してくれ、自宅でのケアも細かく指導してくれました。
また、先生達のたわいのない話や世間話もしてくれ、楽しい雰囲気でリラックスして、施術を受けることができます。
店内の雰囲気も心地よい有線放送が流れており、リラックスして施術を受けることができます。

効きます

腰痛がひどく、とりあえず治療をということで近くのこちらに入りました。かなり辛い症状だったのですが、一週間で治りました!鍼治療もフリーパスでかなりお得です。お店全体が気さくな雰囲気で、居心地もとてもいいです。

肩こり楽になりました

下総中山駅からも近くスタッフも皆さん明るく元気で雰囲気も良いです
価格も手ごろでいろいろ自分の体に合ったメニュー、針、や矯正などを選ぶこともできます
患者さんも老若男女
これから寒くなるのでしばらくは通いたいと思います

楽しい整骨院です

いつもスタッフの皆さんが明るく楽しいです。
もちろん楽しい感じだけじゃなくて腕も良く、毎回凝りを良い感じにほぐしてくれて施術の後は体がいつも軽くなります。
駅から近いので気軽に通えますし、通いたいと思える整骨院ですのでとてもオススメです。
これからもお世話になります。

偏頭痛がよくなりました!!

オープンした当時に、紹介されて行きました!!
それまでは偏頭痛がひどかったのですが、骨盤矯正ののちほぼなくなりました!
院内も清潔で、みなさん楽しい方ばかりで来るのが楽しみになっています。いつも終わった後にはすっきりして帰れるのでオススメです!

毎回満足

痛い所に手が届く
まさしくピッタリの整骨院です。
物凄い肩凝り、腰痛ですが治療が終わった後はスッキリします。
毎日デスクワークの仕事なのでどうしても肩凝りは出て来ます。私にとって下総中山駅前整骨院はなくてはならない場所です。
これからも通い続けます。

オーダーメイドの用に治療を提案してくれました

以前から腰痛や頭痛に悩まされていて病院に行ってもなんともありませんと言われていて、整骨院や整体に行ってましたが効果があまりなく悩んでいたところ同僚に下総中山駅前整骨院を紹介してもらいました。

治療を行う前にしっかりと問診で今までの経緯や悩みを聞いていただき、私にあった治療法を複数提案してくれました。
その中で私は鍼を今までやったことがなかったので鍼の治療を行いました。
やった当初は頭痛もなく気分もかなりよくなりました。完全に治ったわけではないですが、通うにつれて頭痛や腰痛もほとんどなくなって来ています。
本当に下総中山駅前整骨院さんにはお世話になりました。

綺麗な院内◎

先日、友人の勧めで利用しました。
以前より肩こりで悩んでいました。
マッサージ屋に行ったりしても改善が
なく、肩こりから頭痛もあったので
友人に相談したところ、下総中山整骨院
さんを紹介してもらいました。

はじめに問診で症状や過去の治療歴を
丁寧に確認してくださり、電気と鍼の治療を
勧めてもらいました。
鍼はなんとなく恐怖心があったのですが、
痛みが少ないことや鍼治療の効果をしっかり
説明していただき治療してもらいました。

実際、ほとんど痛みも感じずあっという間に
身体が楽になりました!
続けて治療してもらい、今ではほとんど肩こりを感じることはありません(^^)
下総中山駅前整骨院の先生には
本当に感謝でいっぱいです。

温かい整骨院

駅からも近く、遅い時間までやっているし、いつも行くと笑顔で温かく迎えてくれます。
サボりがちな、カチカチにかたくなった体をほぐしてくれ、心も体も軽くなります。
頭痛がたびたび出るので、矯正してもらうとスッキリです。
いつもありがとうございます。

楽しい整骨院

職場が千葉県ということで、通り道にある下総中山駅前整骨院に行こうと思い、行き始め増した。
整骨院は18時くらいに終わってしまうイメージだったのですが、下総中山駅前整骨院は夜遅くまでやっており仕事帰りにも行けるのでとても助かっています。
仕事柄、腰が痛くなるので腰の施術をお願いしたのですが、自分の想像以上に腰が固まっていたらしくガチガチだったそうです。
それを聞いてから行ける時にはほぐしてもらいに行っています。
腰がガチガチだったのでお風呂上りにストレッチしたほうがいいと何通りか教えて頂いたので実践していきたいと思います。
アドバイス以外にもとても日常の話であったりしていて楽しく、整骨院のイメージが変わりました。

明るく楽しい整骨院!

下総中山駅の駅チカにあります。看板がすごく目立つので整骨院だとわかりやすいです!
院内は清潔感がありキレイです。こちらの整骨院は施術の効果はもちろん満足ですが、何より兎に角先生方が皆さん個性的で明るく面白い院です。いつも楽しく通わせて頂いています。

疲れにくくなりました!

仕事帰りに通える院を探していたところ、1番雰囲気が良さそうでしたので選びました(^_^)

問診〜毎回の診察時に症状や身体の具合を丁寧に診ていただき 、その都度状態に合わせた施術をやっていただけます!
仕事帰りに週2〜3回程度通い始めて2ヶ月くらい経ちますが、通院前と比べて疲労しにくい身体になりました。
おかげさまで疲れを溜めなることなく仕事ができています♪

丁寧な問診

階段で足を踏み外し足首をひねってしまったので整骨院を探しており通い始めました。非常に混んでいて待たされましたが、それも一回目のみで二回目以降は、予約制で待つこともないので急ぎでも安心して受けられます。先生の技術はもちろんですが、院の雰囲気などもとても良いので安心して受けられます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
諦めていたジーンズが履けるようになりました。
子供が泣いてしまっても、スタッフの方があやしてくれるので毎回助かります。スタッフみんなフレンドリーで楽しく、行くのが楽しみです。まだまだ通わせていただきます(^∇^)

対応良い♪

仕事が事務でパソコンがメインなのでどうしても姿勢が悪くなり、頭痛が起きたり腰痛に悩まされていました。
そんな時に、友人に勧められたのが下総中山駅前整骨院でした!
自宅からそんなに遠くなかったし、ホームページを拝見させて頂いた所明るい印象があったので先日行って来ました。

実際施術を終えてみると、首から肩が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
スタッフさんの対応も良く、駅から近いのでこれからも通いたいと思います♪

仕事帰りに通える!

ここ4.5ヶ月通っていますが、
仕事帰りで遅い時間でも通えて(21:30まで受付可能?)、しかもお財布にもわりと優しいのでとても嬉しいです〜☺

いつも個性豊かな先生たちに楽しませてもらっています👏👏

下総中山駅前整骨院大変満足してます。

頚椎ヘルニアで2カ月前から通院してます。元々針治療法経験者でしたので針治療法を最初からお願いしました。最初は手の痺れや色々な箇所に痛みがありましたが手の痺れは10日程でよくなりました。まだ通院してますが、体調も良くなって来てます。
担当して頂いている岡崎先生はとても丁寧に施術して頂いてます。
大変感謝しております。

良い人ばかりでとても良いところです

先生が良い方が多く、治療の効果もとても出てます。
遅い時間までやってるのでとてもありがたいです^ ^
また、下総中山駅からも近く仕事帰りに寄れるのでとても便利です。
これからも通わせていただきたいと思います!

おすすめです

下総中山駅周辺には何軒か整骨院がありますが、こちらにしました。
施術スタッフの皆さんよく勉強されている様子が施術していただいてるときにわかります。
店内も清潔で、ときどき予約せずに行くときもありますがスタッフさんの人数が適正なので待ち時間も最小限で仕事帰りにとても利用しやすいです。
お得なクーポンもありますのでお勧めです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真