シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

初体験

ずっと頭痛とめまいで悩んでいたのですが、先日友人に勧められてここの院に来てみました。
入ったとたん先生たちの明るい挨拶に出迎えられました!
頭痛をなんとかしたいと言ったら矯正治療を勧められ言われるがままにやっていただきました。
ずっと治らずに何しても無駄だと諦めていた頭痛ですが、矯正治療をしたら嘘みたいに頭が軽くなり、回らなかった首が回るようになっていました(;゚Д゚)
いや〜、ビックリ!!笑
これからも通おうと即決でした!

マッサージが気持ち良かったです...

マッサージが気持ち良かったです。
他の治療院よりも明るく楽しい院というのも好印象でした。
私は鍼の治療を受けました。
症状が軽くなった気がします。
最近仕事が遅くまでなのですが、9時30分までやっているので仕事帰りに通って行こうかと思いました。

雰囲気が良い!

整骨院に行ったことがなかったのですが、先生方も気さくな方が多く、整骨院のイメージが変わりました。そして私は矯正治療も受けたのですが、症状を親身になって聞いてくださり、施術を受けた後、身体の調子もいいです。オススメです。

駅から近い

腰痛が辛く通いはじめました。マッサージが気持ち良く、終わったあとはとても体が楽になりました。院の先生方も明るくフレンドリーです!駅から近いので仕事帰りなどに通いやすいです!今後も通い続けようと思います。

お試しクーポン

エキテンの500円クーポンを使ってお試し治療を受けました。
いろんなとこの治療を受けてきましたが、ここは若いスタッフが多いのに技術は確かでした。
自分の現在の体の状態をわかりやすく教えてくれ、今後どうしたらいいのかなど個々に合った治療プランを教えてくれます。
今回は矯正治療を受けましたが、鍼治療も試してみたいです。
正直、500円でここまで丁寧に診てくれるとは思わなかったので驚きです。
定額制のフリーパスもお試しの時だと割引になるみたいで買っちゃいました!
コスパもいいし、今後の自分の体の変化が楽しみです。
まずはクーポンを使って試してみてはいかがでしょうか?

気持ちいい♪

スタッフの方が皆さん、優しいし面白いです(^^)
とても入りやすいですしマッサージ中も楽しくお喋りさせてもらってます🎵
マッサージ終わった後は軽くなって気持ち良いですよ。
とにかく1度試してみて下さいな。

駅近で通いやすい

若い先生が多く少し不安でしたが、
しっかりと症状の説明、治療をしてくれました。矯正は初めてでボキボキされて痛いものかと思いましたが、先生があまりボキボキ鳴らさないように考慮してくれました。
雰囲気も良く行って良かったです。

オススメです!

整骨院へ行ったことが無かったのでどんなことされるかとても不安でしたが、丁寧に話しを聞いて頂き、姿勢矯正も初めて体験しました!最初怖い感じがありましたが、肩腰がスッキリしました!辛さがある方はぜひ一度行ってみて下さい!

賑やかな医院です!

腰の痛みで始めて行ったのですが、親身に話を聞いてくれ、先生もとても気さくで楽しいです!
産後の矯正も行っているらしく、子供をお持ちの方にもおすすめです。
今では行くことが日課で、楽しみでしょうがないです。

おすすめでーす

とても楽になった!

はじめて整骨院に行ったのですが、最初は入りずらいイメージだったのですが先生達がとても親切で楽しい雰囲気だったのでまた通って行こうとおもいます!
また自分は腰が痛くてきたのですが、マッサージと矯正治療をしてもらいました!
矯正治療をしてもらったあと腰の痛みがなくなりました!

産後1年たっても

産後1年以上たってから矯正治療を受け始めて2ヶ月経ちました。
全然履けなかった妊娠前のパンツが履けるようになり、さらに緩くなって来ました。
めっちゃ感動です!!
出産から時間が経ってもやれば変わります!
ずっと諦めかけてたけど、スタッフの皆さんに感謝したいです。

オススメです!

以前他の整骨院に通っていましたが、遠くてなかなか通えなかったので近くの整骨院に通うことにしました。最初は不安でしたが、先生に丁寧に治療して頂いて、今では通うのが楽しみになってきました!
体の調子も良くなり、凄く親身になって教えて下さったり、とても居心地がよく通えています。
これからも長くお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

矯正治療

急に肩が上がらなくなり、治療を受けました。
元々、筋肉が硬い感覚はありましたが、肩が上がらない根本的な原因は肩の関節のズレだそうです。
カウンセリングと治療後の効果に納得出来たので、肩が治るまで通院しようと思います。

644 さん

スッキリ!!

初めて行かせていただきましたが効果がすぐにでてびっくひしました!!腰痛が悩みだったのですが骨盤の歪みからでていたものらしく治してもらったらとても楽になりました!!治療の説明もわかりやすく先生たちも明るくて接しやすく通いすかったのでこの機会にしっかりと体を治したいと思いました。

下総中山近隣の整骨院の中で一番です!

昨年末、交通事故で腰、首を負傷して、お世話になっていますが、
保険会社との手続き等、とても丁寧に説明していただけました。
院の先生は皆さんフレンドリーで、仕事帰りにいつも癒してもらっています。
腰、首の痛みも日に日に楽になっていきました!
下総中山駅周辺にいくつか整骨院がありますが、ここが絶対オススメです!

全身矯正

仕事がら猫背と足のむくみがひどく、ここ最近は背中から腰に痛みや重だるさが出るようになってきたことを機にこちらでお世話になることにしました。
現在の自分の体の状態をわかりやすく教えてもらってどれだけ負担をかけていたのかよくわかりました。
全身の矯正をしてもらったあとは…あれ?身体が痛くない!!
背筋がよく伸び、足まで軽くなったので驚きました!
定額制の矯正フリーパスなどもあって負担が少なく通えるのでこれから健康的な身体を手にするためにしっかり通います♬

矯正

週2から3で通ってます。
あまりにもひどい…歪みなので…なかなかなのですが、ちょいちょい良くなってることを感じます。すっきりして帰ります(笑)

スタッフのみなさんもフレンドリーでGOODです。

ちゃんと通ってきっちり治すぞー

肩凝りが…

肩凝りで来院したのですが、
保険治療だけでなく、保険以外の治療もとても充実していました。
院の雰囲気も良く、先生方も症状や生活指導について、親身になって話してくださりました。今後続けて通って行こうと思いました。

フレンドリーな先生達です

駅前店の名の通りアクセスも良くて、腕もしっかりした整骨院です。非常にフレンドリーな先生達で、心も体も安心して施術してもらえます。最近よく混んでいるので、先生達の忙しくない時間帯を狙うと良いと思います!

駅近

昨年の9月に腰を強打して通い始めました。

毎日通い、腰の痛みは少なくなりました。

腰が元々弱いので今も定期的に通っています。

スタッフの方々は皆フレンドリーですが、通う人の好みによって、対応を変えてくれます。

個人的に元気いっぱいで、ずっと話したりする対応があまり好きではなく、一定の距離感で対応してくれるので、僕は通いやすいです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真