シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

TPC

21:30まで営業してるので、仕事帰りによく利用させていただいてます。
先生方もみなさん明るく、親身になって治療してくださいます。
仕事の疲れの溜まったサラリーマンのみなさんにオススメの整骨院です!
ぜひご利用ください!

行くと心身共に楽になります^ ^

脚腰の痛みで通ってます。

初めて行った時に身体の状態を確認して分かりやすい説明をしてくれたので通うようになりました。

毎回行った時に担当してくれている先生にその都度症状を相談してマッサージを受けていますが、いつも的確に処置をしてくれるので身体が楽になります。

他の先生方も、どの患者さんにもフレンドリーで親切丁寧に接してくれるので楽しく通えることがても気に入ってます。

あと、平日は夜遅くまで受付けてくれるので仕事終わりでも通えることにも助かってます。

楽しく身体も楽になるのでおすすめです。

交通事故の治療で通っています。...

交通事故の治療で通っています。
事故した当初は全然平気だったのにだんだん体が辛くなってきて、仕事が終わってからでも通えそうなこちらにお世話になることにしました。
しっかり話も聞いてもらえるし、窓口負担もないし、保健会社とのやりとりもアドバイスくれるし助かります。
体も軽くなるので今後もしっかり治療したいと思います!

おすすめです

安くて、自分のやって欲しい箇所だけやってくれるのがいいです。
先生達もみんないい人達で、楽しく通えます。
マッサージももちろん気持ちいいです。

子供を連れて行っても、先生達が相手してくれたりするので助かります。

お手軽!

仕事中、元々あった腰痛が酷くなり、近隣で探し当てたのがこちらの整骨院でした。

店内では常に明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地がとても良いです。
自分の状態や治療法などを丁寧に説明して下さり、自分の意見もきちんと取り入れて下さるので、とても気楽に通えます。
マッサージを受けるだけでも、酷かった痛みが嘘にように治まり、仕事も続けていられます。
本当に大助かりです。

体が楽になります!

仕事が終わるのが遅いので、他の整骨院だと全然間に合わないのですが、こちらはよる21:30まで受付しているし、駅からすぐなので、頻繁に通いたいと思っている私にとって便利で通い続けています。毎回調子を聞いて下さり、その時々の体調や状況に合わせて、部位を変えたり、マッサージの仕方を変えたりしてくらるので、終わった後は、いつも体が楽になり、夜もグッスリ眠れます。

いつもありがとうございます!

仕事で毎日パソコンを8時間以上見ているので、首肩の凝りがひどく、また目の疲れから頭痛も出ることが多々あったので、前から気になっていたこちらの院にお世話になりました。
お試しでマッサージと矯正をやってもらいましたが、かなりすっきりして体が楽になりました!
いまは矯正のフリーパスを購入して最低でも週2日は通うようにしています。
駅から近いし、遅くまで空いているので本当に助かってます。
是非一度行ってみてください。

産後矯正やってます

出産後に下半身が浮腫んでしまったのと、腰痛で通い始めました。
2ヶ月通って出産前のズボンが履けるようになりました!!
先生たちも明るくて毎回お話するのも楽しみです(*´w`*)
ベビーカーのまま子供と一緒に通えるのもとっても助かってます!

すっきり!

駅からとても近くて便利です。
中に入ると、「○○さんこんばんわー!」っとげんきなは挨拶で迎えてくれます。
施述もすごく丁寧で、今日も肩凝りからの頭痛がありましたが、終わった今はすっきりしてます!
疲れてる日に行くと、心身ともに癒されて元気になって帰れますよ♪

矯正で、ウエストが細くなりました!

営業時間も長く、駅からも近いので、すごく通いやすいです。
先生方がみんな明るく元気で、とてもフレンドリーなので、楽しい時間が過ごせます。
腕も良くて、一度の施術で、体が軽くなってかなりビックリしました!
また矯正をやってもらうことで、歪みが治ってきて、便通もよくなり、ウエストも前より細くなったので、これからも通い続けようと思います!
便秘の方には特におすすめですよー♪

仕事が終わるのが遅いので、他の...

仕事が終わるのが遅いので、他の整骨院だと全然間に合わないのですが、こちらは夜21:30まで受付しているし、駅からすぐなので、頻繁に通いたいと思っている私にとって便利で通い続けています。
毎回調子を聞いてくださり、その時々の体調や状況に合わせて、部位を変えたり、マッサージの仕方を変えたりしてくれるので、終わった後は、いつも体が楽になり、夜もグッスリ眠れます。スタッフの方々も雰囲気が良いので、初めての方でも気軽に行けますよ!

先生方がとても気さくで、とても...

先生方がとても気さくで、とても感じの良い整骨院です。話もしっかり聞いてくださって、その人その人にあった施術をして下さるので、心も身体もリフレッシュできます♪
皆さんも是非一度行ってみて下さい!
かなりオススメです!

なし

マッサージうまい。
矯正気持ちいい。
雰囲気いい。
店内とても綺麗。
安い。
素晴らしいところだと思います…
が、スタッフがみんな話しかけてきます。
人見知りな自分にはそれが少し苦ですね。
たまにはおとなしくマッサージ受けたいな…と。

頭痛がひどくて、薬を飲んでも全...

頭痛がひどくて、薬を飲んでも全然ダメで、母親に鍼を勧められてこちらに来てみました。
今まで鍼をやったことがなかったので、ドキドキしましたが、全然痛みも感じることもなく、1回やってもらってから頭痛が出なくなったので、本当にビックリです!
凝りがひどすぎて頭痛が出てるとのことだったので、この凝りが小さくなるまで定期的に通うことにしました。
先生方も本当にフレンドリーで、整骨院通いが楽しくて仕方ありません♪

腰痛がひどく、友人に勧められて...

腰痛がひどく、友人に勧められてこちらに来てみました。
マッサージと矯正をやるつもりで来たのですが、あまりにも腰が硬いとのことで、鍼もやってみました。
鍼、マッサージ、矯正とフルコースでやってもらった後は、腰の痛みがなくなっていて、すごく楽になりました!
夜21時半まで受付してるし、駅からすぐなので、定期的に通おうと思います!
本当にありがとうございました!

O脚矯正

若い頃からO脚に悩んでました。
こちらで矯正出来ると友人に聞き通い始めました。
最初指4本分ぐらいあった膝の隙間も3ヶ月たった今、3本入らないぐらいにまでなりました!
本当に本当に嬉しかったです!
スキニーパンツのラインも綺麗に見えるようになりました!
ここを教えてくれた友人と治療してれてるスタッフの皆さんに感謝してます。
隙間2本ぐらいになるまでがんばります!

ぎっくり腰になり妻に肩を借りながらこちらに駆け込ませて頂きました。
初めての鍼治療を受け一人で歩いて帰れるまでになりました。
鍼をやると聞いた瞬間はちょっと考えましたがここまで効くならやってよかったです。

産後矯正

妊娠中からお世話になってます。
お腹がおっきくなるにつれ、腰の痛みと足のむくみがひどくなり通い始めました。
体調を気遣ってくれながら治療してくれて嬉しかったです。
出産後も開いた骨盤を矯正してもらってます。
3ヶ月経ちましたが、妊娠前のパンツが履けるまでに体型が戻りました。
これからもお世話になります。

オススメです!

身体の調子が悪い日が続いてたので、友達の紹介で通い始めました。
行く度に姿勢も良くなり、少しずつ身体が軽くなっていくのが実感できました。
本当にありがとうございます。
回数券やフリーパスもあるので、通いやすく、先生たちも明るく元気なので、楽しみながら通ってます!

オススメです!

肩こりがひどくて、行ってみました。
すごく親切丁寧に症状を説明しながら、マッサージと矯正をしてもらい、終わったらすごく楽になってました。
フリーパスもあったので、定期的に通って、ダメなとこを治したいと思います!

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真