すぐやってくれる接骨院
大晦日に、LIVEへ行き腰を痛め笑
仕事場の近くの接骨院へ行きました
スタッフの皆さんみんな優しく
親切でマサージも、上手ですぅ
大分楽になりました
癖になり
毎日来たくなります
毎日朝LINEがきますよ
楽しみです
マジ最高!
腰と肩の痛みが気になり電話ですぐ予約がとれてからずっと通わせてもらってます!バキバキする音が苦手でしたが、楽しいお話でとてもリラックスしながらできました!鍼治療も苦手意識ありましたが安心してできました、ありがとうございます!
よかったーーー
肩と首と腰が痛くなったのと、矯正に興味があり来院しました。
入る前は緊張していたけど楽しい雰囲気で接してくれて、気軽に治療を受けることが出来ました!
矯正の恐怖はあったけど、終わった頃には体の痛みが楽になってました!
また来ます!
良くなりました
腰が痛く、何の手立てもなかったのですが藁にもすがる思いで来院してみました。
症状に対しての治療方法などを丁寧に教えて頂きました。
長い期間通わせて頂き、少しずつ良くなっております。
院内の雰囲気もとても良いです。
矯正の施術を受けましたが、施術はとても丁寧で身体の動かしやすさなどにしっかり効果が得られました。
しかしメインであった腰痛にはあまり効果が得られませんでした。
自分に合った施術をしっかり選択することができれば、問題なく利用できるかと思います。
他の整骨院になったことがないので比較できないのですが、気軽な雰囲気で通えるような感じがして居心地が良かったです。
また日々の生活を踏まえてカウンセリングしてもらえてよかったです。
何ヶ月か通って、体の変化があるかどうか試してみたいと思います。
⭐️
とてもみなさんいい人ばかりです!
治療して3ヶ月ですが、本当によくなりました!!
スタッフさんも明るくてよかった!!
説明もしっかりしてくれて、とても丁寧で凄くいいです!!
これからもたくさん通っていきたいと思います!
最高です☆
この整骨院さんはスタッフさんはみなさんとっても親切で優しいです
話もよく聞いていただけるので気になるところも思ったとおりに施術いただけます
何より整骨院にいる時間はすごく心地よいです
身体もココロも気持ち良くなれちゃうステキな整骨院さんです
お気に入りの通い場です!
地元の接骨院でも聞きにくかったけど、ここに来てから体の体調が良くなりました。
ずっと首肩こりによる目眩や眼精疲労で苦しんでましたが、皆さん親身になって対応してくださるのでうれしいです。少しずつ改善してるなって感じです。
これからもよろしくおねがいします。
明るくて楽しい場所です
先生たちが明るく話しかけてくれるので、心の癒しにもなってます。
矯正も上手くて毎回身体が楽になって帰れます、
遅くまでやってて通いやすいです。
これからも通うつもりでいるので、どうぞよろしくお願いします!!
身体が楽!!!
スタッフの方々が気さくで優しく明るく居心地の良い整骨院。施術もとても上手く、通院後はとにかく身体が楽になります。仕事で疲れが溜まってくると、そろそろ行きたい〜!!!と思う場所です。私にとってはもう欠かせない身体ケアのひと時です。本当に心からお薦めです!
仕事終わりにいけるのでとても嬉しいです。
在宅勤務で座る機会が多くなり、腰に痛みを感じたので思い切って通ってみることにしました。毎回どこか変わったところがないか聞いてくれるので、その都度自分に合った治療をしてくれるなと思っています。元々猫背気味だったのもあるので、先生とお話ししながら治療していけるのでこれからも通おうと思います。
ハイパーナイフ治療
ハイパーナイフをやって頂きました。足のむくみがとれてとても楽になりました。仕事終わりにすごく浮腫んでたのが改善された事で、仕事も以前よりよく動けるようになった気がします。
首、肩凝りには鍼治療もしていただいて、疲れや痛みが軽減したのでとても良かったです。
自分の身体を癒そう!!
疲れたとき、手軽に寄れる癒しの場所があるといいですよね?
とても、フレンドリーで家族的なスタッフが揃っていて、施術もとても上手です。
私は毎日通ってます。仕事帰りにリフレッシュ!!楽しく、癒しの時間を過ごさせてもらってます♬
オススメの整骨院ですよ。╰(*´︶`*)╯♡
初めての経験でしたが、来て良かったです
急な腰の痛みで朝起きるのが辛らく湿布を貼って治るかと簡単に考えていましたが、なかなか良くならないので、こちらに来て丁寧な説明をして頂き暫く通うことに決めました。思っていたよりも早くあっという間に痛みが和らぎ朝起きるのが楽になりました。
ご縁があって良かったと思っています。
通いやすい整体院
1年前から通わせてもらっています。最初は、身体のバランスを整えたくて行き始めました。整体はいろんなところに行ったことがありますが、いつも途中で通わなくなっていたので、1年通い続けることが出来たのことがすごいなと思います。
いつも明るいスタッフの皆さんが、すぐに名前を覚えてくれて、いつでもウェルカムな雰囲気と、行かなくなると定期的にご連絡をくれるので続けられるんだと思います。
身体のバランスも良くなってきて、気にしている反り腰も少しずつ姿勢が改善してると感じます。
引き続きよろしくお願いします。
優しく丁寧な対応をしてくれる整骨院です
数ヶ月前から背中の痛みを感じて通院し始めました。初めて整骨院へ通院するので色々と不安な部分もあったのですが、初診時の問診から今の通院まで丁寧にやっていただき、不安を感じることなく楽しく3ヶ月程通院できています。
料金的にも年間パスポートを利用すればお得に通院出来るので、その点も良いです。
憩いの場
駅から徒歩1分ほどで、近くて通いやすいと思いこちらを利用するようになりました。
首や腰の痛みがあり、治療をしてもらってます。
雰囲気も明るく話しやすい空間なので、悩みを聞いてもらいながら助けて頂いてます。
これからもよろしくお願いします!
私の癒しの整骨院です❕
ここの整骨院は、すごく先生方が優しくて、おもしろくて、個性の溢れる先生方が、たくさんいます❗最初自分は、すごく体が固かったのが通っているうちにどんどん柔らかくなっていきました。体が柔らかくなるとすごく気持ちがよくなります✨下総中山から徒歩1分もかからない❕是非来てみてください❕❕❕❕❕
お気に入り整骨院
駅から近く、通いやすいです。週に3回通院しています。院内は、明るく衛生的です。肩のこりや、腰痛がよくなってきています。猫背も、治りつつあります。一人ひとりに合った施術をしてくだだるので、とても効果的です。いつものありがとうございます。