シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

立地が良いです。

予約ができ、すればあまり待たなくて済むところが好印象です。
スリッパに履き替えないで済むところも良いです。

周りの話や自分の話が筒抜けなのは設備上仕方ない面があるかもしれませんが、ちょっと気になります。

施術の効果が1番大切だと思っているので、今後の身体の変化に期待したいところです。

アットホームな整骨院

腰痛があり、利用させていただいています。
はじめに全身の歪みなどチェックしてもらい、鍼を薦められたので初めて鍼を体験しました。鍼を刺した瞬間それが身体に響き、変な感覚があるのですが、鍼を抜いたあとスッと身体が軽くなるような感覚でした。以降鍼に通い、毎回施術を楽しみにしています。

駅から徒歩1分と便利な場所にあ...

駅から徒歩1分と便利な場所にあり、通いやすいです。
先生方はフレンドリーで雰囲気もよく、予約すれば待ち時間はあまりありません。
予約することでマッサージ延長のサービス券がもらえたりするので、長く通う予定の方にはお得なこともあります。

ただ、施術用のベッドがカーテンで仕切られていないので、そこが気になる方にはオススメできませんが。。。

久々の

首のコリからくる頭痛がひどく、久々に整骨院に来ました!

全身マッサージを先ずしてもらいましたが、懐かしい気分でした。身体が軽くなり、とてもいい感じです。

さて、気になっていた頭痛ですが、なんとか今回で治したかったので矯正をおねがいしてみました。
そしたらなんと、コリが消え、頭痛もなくなりました!!!!!

また通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

サボり常習犯で… 叱られっぱな...

サボり常習犯で…
叱られっぱなしですが…いつも丁寧に施術してくださいます。

スタッフさんはみなさんフレンドリーで、いいお店だなぁって思います!
これからもお世話になります。

よろしくお願いいたします 😁

50肩をなおしてくれます

40肩、50肩は針灸がいいといいますが、揉み療治でなおしてもらいました。かなりつよ揉みで痛いですが気持ちいいです。矯正併用で治療を受けほぼ完治しています。
現在はテニスのあとに硬くなった筋肉をほぐしてもらっています。
針治療や矯正治療も得意のようですが、保健診療範囲でも十分いける治療院だと思います。

駅から近くていい

駅から近いので仕事帰りに行けて凄く助かっています(^_^)交通事故で通っているのですがすごくよくなっていっています(^^)先生もみんな気さくで明るい人達でいい雰囲気の整骨院です(^-^)これからも通い続けたいと思います。

体が楽になってきました!

最初はぎっくり腰になり、通いはじめましたが、針治療やマッサージで全身楽になりました。足のふくらはぎの張りや肩凝りも諦めていましたが、良くなって助かりました!先生方も気さくな方ばかりで愉しく治療して貰ってます。これからも地道に治療していきます。

子連れに優しい🎶

産後の骨盤矯正の為に通っています。
子連れOKと書いてあったのでここに決めました。
初めて子供を
連れて行った日、案の定子供は本気泣きをしていましたが、スタッフの方々やお客様共にあやしてくれたりと、とても優しい対応をしてもらいました。

お勧めです

定期的に通っていますが、
いつもピンポイントに痛いとこを発掘!?
毎回丁寧にマッサージしてくれるので、
帰るときはいつも満足しています。
かなり頑固な凝りでしたが、
今は明らかに通い始めた当初より良くなっています。
先生達も皆さん明るいし、お店の雰囲気もとてもよいです。

駅からあるいてすぐの整骨院!

ここの整骨院には開院当初からお世話になっております!!
駅からあるいてすぐなので帰りにふらっと寄れるし、予約優先制なので予約をすることで待ち時間も短くなりすごく便利です!!
祝日も営業していますし、夜も平日は21:30まで受付しているのでとても通いやすいです!!
先生方も皆さんフレンドリーな方ばかりでアットホームな雰囲気な院です。

スタンプラリー!!

ゴールデンウィークやシルバーウィークなどの連休中にスタンプラリーを実施していて、溜まったスタンプの数に応じてマッサージ時間券などの特典がもらえてすごくお得な気分になりました!!
皆勤賞はまた特別ですw

夜も21時過ぎまで開いているので仕事帰りにも立ち寄れてたいへん便利です。

1日目で効果があらわれました!

首が動かなくなってお試しコースの矯正治療をしていただきました。
3年位前にも別の整骨院に通っていたのですがほとんど効果がわからず半信半疑で来てみたのですが、1日目からというか帰り道から効果が現れびっくりでした!今は全身矯正治療で週3くらい通っています。少し姿勢が良くなった気がします☆☆☆☆☆

丁寧でまた通いたくなる整骨院

ぎっくり腰をやってしまい他の整骨院に行っていましたが一向に治らず生活に困っていました。近くに出来たこちらに通い始めて状態は良好、現在は行く回数は減ったものの定期的に通っています。店内も明るく入りやすい。説明も丁寧でわかりやすく安心出来る。

おせわになっています

開院当時からおせわになっています。
駅からのアクセスもよく、
夜遅くまで、
土曜祝日もやっているので助かります。
先生たちも友達みたいにあかるく気さくな人たちばかりだし、
料金もお手軽で通いやすいとおもいます。

アットホーム♪

先生方がみんな元気で
賑やかな感じが居心地いいです♪

最初は娘の怪我で通ったのですが。
付き添いのついでに始めたのがきっかけで。すっかり常連です。

年齢不相応な体なので…
来ないとダメな体になってしまいました。笑

来ると心も疲れも癒されます

従業員の方と患者さんが和気あいあいとしています。皆さん元気なので来る度に疲れも心も癒されます😄❤️もちろんマッサージなどの技術もすばらしく、疲れていた足が楽になってきました!!わからないことも丁寧に説明してくださるので安心して通えます😊

凄いです!

膝が痛くて初めて受診したのですが、
骨盤矯正をオススメされてフリーパスを買いました。

数ヶ月後には足の痛みが引き、形も良くなり、なんと少し細くなりましたし、
矯正に必ず付いてくる背骨のカイロプラクティックによって、
冷え性や偏頭痛まで改善しちゃいました!
やっぱり体のバランスって大事なんだなーって

スタッフの皆さんも親切で、毎回行くの楽しみですし、
技術も文句なしです!

その日の調子で何か悪いところあればそこも診てくださったりするので、
全身ケアなところが気持ちいいです!
(^_^)

もう2回目にフリーパスですが
これからもよろしくお願いいたします!

ずっと悩みの種だった生まれつき...

ずっと悩みの種だった生まれつきの極度の内股が治ってきたのに大感激しています!!職場の人達にも、驚かれました! 遅くまで開院しているので、とても助かります。また、猫背や姿勢の悪さも治ってきたので、立ち仕事の時にフラフラすることもなくなりました。以前通院した整形外科で、「膝と股関節と腰が悪いから歳をとったら大変になるかもしれない」と言うだけ言われ、どうしたら良いのかと頭を抱えていましたが、ここに通うようになって、老後に希望の光が灯りました。

amslp070
amslp070 さん

お世話になっています

平日21時半まで受付をしてくれるので、仕事帰りの疲れを癒すのに最適です。

また、その日の症状で希望に応じてくれるし、雰囲気も明るいので気軽に通うことができます。

たまにイベントをやっていて、サービス券を貰えたりもして楽しいです☆

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真