シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

ぽんまま
ぽんまま さん

骨盤矯正なら、こちらへ

骨盤矯正をお願いしています。長年の姿勢の悪さが影響して、1週間行かないと すぐに元に戻ってしまいます。保険外ですが、定期券方式で 毎回まとまったお金を払わずに済みます。
着替えなくてすみますし、水ももらわなくてすみます。「担当は??先生です!」なんて 指名もしてないのに、担当する人を決められる事もありません。
年配の方々が多く通っているのは、治療以外に 先生方に元気をもらえるからでしょう。肩や腰がこり固まってるあなた!気持ちまでほぐしてもらえますよ!是非、行ってみましょう!

元気リンリン♪

パワフルで元気!面白い先
生たちばかりだから、施術中も笑いが溢れ出ます♪
駅近だし、朝も早くからやってるし、夜も遅くまでやってるので、仕事前や仕事帰りに寄れて、とっても助かってます!
みなさんも是非、足を運んでみてね(*⌒▽⌒*)

是非 行く価値あり!

肩こりで凄い頭痛だったけど、女性の先生に、マッサージしてもらっ て、針してもらったら、凄く楽になりました! わかりやすく説明してくれたしマッサージの力加減も goodでした! スカートで行くと大抵ズボン出されるところが多いけど、誰が着たか、いつ洗ったか、わからないズボンは避けたい(笑)でもここは、スカートのままでも大丈夫だったからありがたいです。
是非一度行ってみる価値はあると思います!

明るい雰囲気の整骨院です。

ぎっくり腰を患い通院しました。
先生は皆さん若い方々ばかりで明るくアットホームな院内。オープンから間もなく室内は綺麗で、外観もゴチャゴチャ感がなく清潔感有って良いです。マッサージは力加減が心地良く、鍼治療にはお得な料金体制もありました。何より明るい雰囲気で通院しやすい院です。

オススメです!

外観は整骨院のイメージではなく、お洒落なクイックマッサージのお店のようで、院内の雰囲気も若々しく素敵です。
施術もしっかりしていて、先生方もとても明るく感じが良いです。
駅からも近いのでオススメです\(^o^)/

うん十年間頭痛に悩んでいました...

うん十年間頭痛に悩んでいましたがコチラで見てもらってだいぶ改善しています。

いつも混んでいますが予約していきますので待たされる事もなく助かります。

他の整骨院に行ったことはあまりないので違いがわかりませんが皆さんフレンドリーで満足しています。

通いやすい整骨院です。

下総中山駅前にあり、週に2回通っています。
指圧はニガテでしたが、気さくな院長や明るい先生方と会話しながら、体をほぐしてもらい、通うのが楽しいです。
院長は男性ですが、女性特有の相談も聞いてもらい、骨盤のゆがみを直してもらってます。

おにだか主婦

フランクな感じです
治療は一回30分程度で保険も効くし良いです。
まだオープンしたばかりなのでこれからもっと良くなっていくと思います。
鍼とか電気治療とかあっていろいろ選べると思います。
料金コースも多彩です。

悩んでいた腰痛が・・・

今まで朝起きたときの腰痛に毎日悩まされていました。
自宅からも駅からも近いし、何度か行ってみた結果
腰痛がかなり楽になりました。
先生方は若干、若く見えますが親身になってお話も聞いてくれて
なおかつマッサージがうまい!
骨盤矯正というのも毎回していただいています!
一回ではなかなか、わからないけど通院するうちに楽になっていくのが体感できました。
皆様も一度、行ってみては・・・・?

あまりにも腰痛が酷いため、急遽...

あまりにも腰痛が酷いため、急遽飛び込みました(>_<)。
急な飛び込みにも関わらず、スタッフのみなさんが丁寧に対応してくれましたo(^-^)o。

私自身、初の鍼体験だったんですが、効果抜群(^.^) 腰が嘘みたいに軽くなりました。

鍼お勧めです(^0^)/

ただいま、愛のあるストレッチを受けています(^o^)

駅から近いし、何より入りやすい雰囲気がいいですね!!

最近、オープンし駅も近いのでと...

最近、オープンし駅も近いのでとても通いやすい整骨院です!
私は左の肩が挙がらなく生活するのに毎日、悩まされておりましたが素晴らしい腕をもった院長先生に診て頂いております。お陰様で以前よりも比べ物にならないぐらい調子が良く大変、感謝しております!
皆様も是非、御試し下さいませ!

駅チカ!カラダらくらく!

首から肩にかけての痛み、慢性的な頭痛に悩まされていましたが、下総中山駅前整骨院さんで矯正してもらって、とても楽になりました。
あと鍼もやってくれるところも魅力。左手にあった尺骨神経から来るシビレも軽くなりましたよ!

やっぱりカラダを正しいカタチで保つことは大切なんだと気付かされた今日この頃。みなさんの毎日、これからの人生が、見えてくる景色が変わってくるかもしれません&#128522;

これからもお世話になろうと思います。みなさんも下総中山駅前整骨院から姿勢を正した(笑)、新たな毎日を歩み出してみませんか&#128516;?

院長の清水さんはじめスタッフの方々の面白さも魅力ですよ!

開院当初から通っています。スタ...

開院当初から通っています。スタッフのみなさんが元気に接してくれるため院内の雰囲気もとても明るく毎回名前も呼んでくれりのでとても嬉しい気持ちになり私も毎日元気を貰っています。肩、背中も楽になってきているのでこれからも楽しみに通おうと思います。

居心地いい治療

紹介されて行って来ました!

院内すごく綺麗で自分の好きなカフェみたいな雰囲気ですごく居心地がいい治療院でした。

マッサージも凄く気持ちよく施術後には肩や首が大変よくなって通院してよかったなと実感できます。

先生との会話もしやすいため、いろいろ話しやすく、治療してほしい所もすぐに対応してもらえるのでありがたいです。

雰囲気、内容共に満足しました!

7/15オープンでやっていた「無料治療体験」に行きました。

院内はとても混んでましたが、スタッフのかたの対応もよく、思っていたよりも早くベッドに案内されました。

無料ということであんまり期待はしていませんでしたが、思っていた以上に満足できました!

良い点としては・・・
・話を親身に聞いてくれる
・すごく説明をしてくれて、内容も分かりやすい
・治療内容を記入したカードをつくり、渡してもらえる
・スタッフみんなが元気で雰囲気がとてもいい(面白い!)
・院内の照明が整骨院らしくなく、ちょっと暗めで落ち着いた雰囲気
・次からは予約ができて待ち時間なく治療ができる

悪い点としては・・・
・オープン日とあってちょっとみなさんテンパリ気味ではありました
・今後の期待をこめて星は4.5にしました!

いろいろと説明してもらい、長年悩んでいた痛みの原因も分かったので、先生の言葉を聴いて通ってみたいと思います。
よろしくお願いします!

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真