シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

約三カ月通っての感想

外観はとても目立ち、駅から徒歩ですぐで、入りやすいです。
店内は明るく、楽しい雰囲気です。
店員さんは皆フレンドリーで話しやすく、自分の調子や重点的にやってほしいところなど何でも相談できます。
最初は数回通うつもりでしたが、継続的に通って体調管理に役立っています。

便利なお店

アットホームな雰囲気です!初めてくる方にな丁寧に診察してくれます。朝早くから夜は9時過ぎまでやっているので通いやすく便利です。顔見知りの方が必ずやってくれるので飛び込みで行っても安心です。駅からとても近いので嬉しいです。

下総中山駅前整骨院

初めての整骨院でした。

妻が通っていて、一緒に通い始めたのですが、先生達は皆気さくに接してくれて、とても通いやすいです。

院内も綺麗で、清潔感があり、どなたでも入りやすいと思います。

駅からも通いやすいです。

腰痛が良くなりました。

腰が痛くて通い始めました。
初回はエキテンクーポンを利用し、治療。そこでのマッサージで腰痛がかなり軽減されました。
ホームページで料金プランを見た時は正直継続は厳しいかなと思いましたが、フリーパスを利用することでかなりお得に通えます。また夜遅くまで受付してくれるので、仕事終わりによく治療してもらっています。
2ヶ月で腰痛はだいぶ良くなったので、あとは体の歪みもしっかり治したいと思います。

子連れでベビーカーも大丈夫♪

産後のガタガタだった身体をおして初受診。産後骨盤矯正で通院を始めました。酷い症状でしたが、間も無く効果が表れ、2ヶ月近く経つ頃にはかなり良くなってきてるのが実感できました。その日に合ったマッサージでガッツリほぐしてくれます。皆さん上手!

通い続けて早半年。その間ずっとベビーカーで子供を連れてますが、毎回手の空いたスタッフさんが面倒をみてくださり本当に助かってます!いつもありがとうございます!

最後は東洋医学しかないです

明るく丁寧で夜も21時半までなので会社帰りでもOK!脳梗塞で左足が動かずリハビリで何とかジョギングまでできるようになりましたが自分にしか分からない違和感…もう治らないと諦めかけていましたがこちらにお世話になってから感覚が戻ってきました…私のような人は未病というらしく…普通に足は動く、外傷もない…でもつりやすく疲れ易い…先生はあなたが治ろうとする力を後押ししてるだけと言いますが…まずは体験をオススメします!

日々お世話になってます!

予約優先なのでほとんど待たずに施術していただけます。
保険も適用されますし、自費治療分も継続して通えるシステムを考えてくださっているので助かります。
また、遅い時間までやってくださるのも(スタッフの皆さんは大変だと思いますが)、きちんと通える要素だと思います。

和やかな雰囲気

一人一人の症状に真摯に向き合って治療に臨んでくれます。
何と言ってもスタッフさんがとても明るく、お店の雰囲気もとても良いです。
自宅から1時間ほどかかる場所にありますが、3年以上通っています。
色々なお店へ行ったことがありますが、ここは本当にオススメです。

最初は子供が自分の身体の歪みが...

最初は子供が自分の身体の歪みが気になると言い、連れて行きました。
なのに今では私の方がすっかりハマリ、足しげく通ってます。
整骨院の雰囲気が明るくて良く、矯正が終わり立ち上がると、バランスが良くなっているのが実感としてわかる所が気に入ってます。
ひとまず3ヶ月の矯正フリーパスでしっかりと歪みを治していきたいと思ってます!

駅からすぐだし、21時半まで受...

駅からすぐだし、21時半まで受付してるので、すごく助かってます。すっごく疲れていても、先生方が元気にお出迎えしてくれて、マッサージもとても上手なので心身ともに癒されています。
その日の状態に合わせた施術をしてくれるのでオススメです!

親子三人で通っているのですが、...

親子三人で通っているのですが、「さっき奥さま、来られましたよ〜」とか「息子さん、部活、引退ですってね〜」とか、アットホームな感じで話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けられます。
予約制なので、ながく待つこともなく、快適です。予約が9回貯まると5分間のマッサージ・チケットをいただけるのも嬉しいですね。

歓迎感がすばらしいです。

◯お店に入ると「〜さんこんにちは。」と、お客様の名前を呼んでお出迎えをしてくださるので気持ちよいです。
◯治療についても、その日その日の要望に基づいて的確に行ってくださります。
◯遅い時間までやっているので仕事終わりに気軽にいけます。最後まで明るく雰囲気よく、しっかり治療にとりくむ姿勢はすばらしいです。

開院当時から通ってます🎵

通いはじめてもう3年が経ちます!!マッサージ受けてる時は、痛いけど終わった後、体が楽になります( ^∀^)先生皆、明るくて通うのが楽しいです✨夜9時半までやってるのも便利です。これからも通い続けます!!

明るい

他県から引っ越しして来て、迷って飛び込みましたが、スタッフの皆さん、明るくて、説明も親切ですし、回数券の仕組みも良いですね。料金体系、メニューに選択肢あるのもグッド;不具合のあるところを見つけて丁寧にほぐしてくれます。

交通事故からの通院

名前の通り駅前にありました。
内装も綺麗にしてあり良かったと思います。
雰囲気も明るく元気で声出しも良くできていたと思います。
交通事故で通院してから一カ月程は腰など痛かったのですが、最近はたまに違和感がある程度なので良くなっていると思います。

全体的にはここで良かったと思います。

鍼もいいです

肩こり、腰痛で通院しています。
最近鍼も始めました。
最初は腰にやってもらって びっくりするくらい軽くなりました\(^o^)/
先生の技術も確かで、痛みもありません。
鍼を打つ先生も複数いるので、いつ行っても待たされる事なくスムーズに治療してもらえます。

頑固な肩こり腰痛の方 鍼オススメです。

寝違えすぐ直りました

外観は明るく、いつもお客様で賑わっているかんじです。ねちがえで来院したのですが、すぐ直りました。今はストレートネックを直す為に通院しています。スタッフさんはきさくで相談しやすいです!下総には整体院がおおいのですが、夜おそくまで営業されてるので、来院でお悩みの方にはおすすめです!

満足できる!

すごく堅苦しい感じもなくて、辛いところを治していただけて満足できる。
さらに、院の先生方も明るく、笑顔でとっても雰囲気がよく居心地もとってもいい。
さすが、エキテン口コミナンバーワンの整骨院だとおもった。

女性の先生が多くシェイプアップ...

女性の先生が多くシェイプアップ目的の矯正だったり美容鍼とかもやってもらえるので、女性には嬉しい整骨院です。
もちろん矯正とか鍼に保険は効きませんが・・・笑
体のことも親身になって聞いてくれるので悩みも打ち明けやすくて話やすいです。
時には楽しいお話も♪

結構人気で込み合ってるので予約をお勧めします。

腕はいいけど…

行くたびに
「エキテン書いてください」
って何度も言われてうるさい。
マッサージも、針も、矯正も腕はいいと思いますが、そんなに強制して書かせて嬉しいですか?
あと人気過ぎて待ち時間が長く、1時間ぐらいかかることがあるのでこの評価にしていただきます。
人に当たり外れありますが、マッサージは気持ちいいです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真