シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

仕事柄肩こりや腰痛などがあり何処かいい所がないか探していたら、エキテンでこちらを知りました。
初めての骨盤矯正でしたがとても気持ち良く
姿勢も良くなり体の調子も良くなりました。
先生方も親切丁寧な対応で院内も綺麗で清潔感がありオススメです。

親しみやすいです。

肩こり改善と矯正で通っています。
週2-3通って徐々に改善されつつあります。
従業員の方々、皆さん明るく元気な方です。
出入りする時は必ず、○○さんこんにちはとお客さんみんなの名前を覚えている様です。
雰囲気が良く通いやすいです。

体の痛み!

知人の紹介で来ました。
一回の施術で体が見違えるほど良くなりました。親身になって体の悩みを聞いていただきました。男性の先生も女性の先生もいらっしゃいます!
フリーパスもあり、よる9時まで受け付けてくださいますので、通院しやすいです。

子連れでも安心!

産後の骨盤矯正に通っています。親切に対応して頂き、だんだん骨盤もしまってきたように思います。妊娠前のズボンが履けるようになり感動しました!!また、最初は子供連れで不安でしたが、親切に対応して頂き施術して頂けます😊

辛かった偏頭痛が改善しました!

肩こりや首の凝りが凄くて、その上ストレスと片頭痛で体調が一ヶ月ほど悪く辛かったので、整体に行こうと思い立ちました。

外観がなんとなく暗くて経営してるの?といつも思いながらお店の前を通っていたのですが、インターネットで検索して思いきって予約。

ベッド数が多く、仕切りがないためちょっと抵抗はありましたが、外からは見えづらいのと整体師の方々のアットホームもあり思ったより大丈夫でした。

一回でも、かなり改善しました。

ちゃんと直したくて、いまフリーパスで通ってます。
今、6回目ですが、あれほど辛かったの首肩が軽くなり、片頭痛がほとんど出なくなりました。

とてもいいお店です

平日の夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも寄ることができます。予約や変更もスムーズにできてありがたいです。
初めてこのようなところへ行ったのですが、優しく対応していただきありがたかったです。みなさん面白い方ばかりで、身体だけでなく心もほぐしてもらえるように思えます。
また今後ともよろしくお願いします。

高校球児

こんばんは。夜遅くまでやっていていい整骨院です。面白い先生がたくさんいます。先生の腕がみんなよく是非行ってみてほしいです。治療以外にも色々なものが売っています。座る時に姿勢をよくするクッションや足のサポーターなどが売っています。

非常に通いやすい

八百屋さん、和食屋さんの頃から建物は知ってましたが、ここが整骨院になるとは思いませんでした(笑)
問診が的確でびっくりしたのと、価格もそこそこ良心的で通いやすいと思います。
首肩腰が辛い方は一度通ってみてはいかがでしょうか?

親身に対応してくれます

まだ、来て浅いですが皆さん親身になって対応して下さります‼
スタッフさんも明るくて楽しい方ばかりです
診て頂いてる間もお話しして下さるのであっという間でまた来たいといつも思っています
診療も土日もやっていたり遅くまでやっているので、仕事始め、終わりにも行けます
診療も皆さん上手く眠くなりそうになります(笑)

交通事故治療

交通事故治療で利用していますが、親切に対応してくれ感謝しています。予約のシステムやラインによる連絡対応などもとても便利で助かっています。施術も力加減や体の仕組みなどの話もしてくださり、とても勉強になりました。矯正は体が整う感じが体感できびっくりしています。

体の調子が安定してきました

たまたま通りかかって立ち寄った整骨院でしたが、比較的短い時間でも感覚的に効果を感じられてよかったです。
また通院して改善していくのであれば、初期費用はちょっとお高めに感じますが、ある程度の頻度で通えるのであれば、お得になると思います!

楽しく過ごせます

みなさんとても優しくて楽しい先生方ばかりで、居心地がよいです。
もちろん手技も文句なし。
整体は初めてだったので、ドキドキでしたが、こちらに伺ってほんとに良かったです。
オススメですよーみなさんぜひ!(^o^)

子連れに優しい

子どもを連れていくのを億劫に感じて、今まではなかなか続かなかったんですが、ここでは子連れでも行きやすいです。
子どもの名前を覚えて声をかけてくれるので助かります。
治療は混み具合によってかかる時間がいろいろです。

能力値の高い先生が揃っています

能力値の高い先生が揃った整体です。

下総中山駅から徒歩2分程度ととても近いので、仕事帰りにも行きやすいのもオススメポイント。

また気さくな方が多いので、治療を受けながらたわいのない会話が楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

ベビーokです。

駅から近いのでアクセスいいです。
キッズルームなどはありませんが、ベビー連れでもバウンサーがあるので安心です。スタッフのみなさんもあやしてくれますし、同じベビー連れのママさんや通ってる患者さんも非常に協力的です。
雰囲気は和気藹々としててとてもいいと思います。
料金説明もしっかりしてくれます。

子供が一緒でも安心です

首の痛みで受診しましたが、最初に身体の状態について詳しく教えてくれました。現在は定期的に受診してます。まだ幼い子供がいるのですが、スタッフの方が順番でみてくださるので一緒に行っても安心です。今後もお世話になります。

全身を整えるはり治療

昨年のケガによる膝の痛みと度重なる頭痛に悩み、最寄りのこちらに伺いました。

しっかりと話を聞いてくれ、なぜ痛みが出ているのかを図を使って説明してくれたので安心して治療を受けることができました。

今の荒れた生活により、体質の悪さが体の痛みと関連すると教えてもらい、うっすらそうだと思っていても、その解決策は今の私にとっては難しく思っていましたが、それを行わなくても体質を変える治療があると聞き、是非やりたいと受けました。

体全体が体質により力が入っていたのだと治療を受けて初めて知り、終わった後は膝の痛みも和らぎ、頭痛もなくなりました。

夜21時30分までやっているのもありがたいです。回数券を利用してこれから体質改善に励みます。

スタッフの方々がすごく親切です

駅近なのですごく便利です。
仕事の関係で頻繁には通えないのですが
入店するとすぐに挨拶してくれてすごく気持ちがいいです。
一人一人の症状に合わせて施術していただけますし、施術中も世間話など楽しいお話をしながらなので初めての方でも安心して受けられます。
帰りも「お疲れ様です」とすぐお声がけいただけるので最初から最後までずっといい気持ちで受けられます。
回数券などもあって本当におススメです。

子連れでも安心です。

いつもお世話になっております。
私は産後の腰の痛みで初めて整骨院というものに行かせていただきました。そこで産後の骨盤矯正をやっています!初めは怖かったですが、慣れてくるととても気持ちいいものです!院の先生方もとても明るい先生ばかりです!いつも子供を連れていくのですが、泣いてしまったら面倒を見てくれたりととても助かり安心して治療を受けることができました!これからもよろしくお願いします。

行って損はなし

親子でお世話になっていてます。
スタッフの皆さんも明るくファミリーのように接してくれる医院です。
土曜日、祝日もやっており、朝も8時からやっており、平日は遅くまで。
息子は高校生ですが、部活帰りに飛び込ませてもらい満足しています。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真