シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

スタッフさんがとても優しいです

スタッフさんとのお話のやりとりが楽しく、最初は苦痛だった背中も痛みがなくなり、毎日楽しみに来ています。
男性はちょっとと思っていたのですが、気さくな方が多く、非常に楽でした。
名前も全員のスタッフさんの皆さんが覚えてくださり、とても嬉しいです。

頼りになる接骨院です!

以前、友達に勧められて通院していました。
肩の痛みがどこに行っても改善されずにいたのですが、友達の言う通り素晴らしい接骨院で、肩の痛みどころか違和感もすぐに無くなりました。今では何の心配もなく野球をやれています!ありがとうございました!

助かってます

駅近な上に遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れて助かってます。
問診も丁寧で、問題のある部分を分かりやすく説明していただけます。施術メニューも種類があるのと、回数券や月単位のフリーパスなどもあるので使いやすいです。

やっと見付けた素敵な整骨院

ずっと肩こりに悩んでいましたが、やっと自分に合う整骨院が見付かりました!
どの先生も、マッサージの強さを確認しながら施術してくれるので、とても心地好いです。
鍼は今までの医院では中々効かなかったですが、ここの先生はとてもお上手で痛みもなく、効いている実感も持てます。
首の寝違えやぎっくり腰で打ってもらった時も、数回で一気に痛みが和らぎました。
スタッフの皆様は全員元気で楽しい方ばかりなので、通うのがとても楽しいです。
平日は夜遅くまでやっているし、土曜と祝日もやっているので、通いやすいです。

夜21:30まで開いているので便利です

地元で夜21時30分、土曜日や祝日も営業しているので仕事帰りや休みの日にも通いやすく、電話やLINEでも予約ができるので助かってます。

院内の雰囲気もスタッフさんがアットホームなので通いやすいと思います。

週一ペースで頑張ります。

いつもマッサージと矯正治療で
お世話になっています。
通い始めて5ヶ月ですが、
体がだいぶ楽になってきました。
また前回から期間が空いてしまうと、
お知らせのハガキを送って下さるので
非常にありがたいです。
先生たちの雰囲気も明るく親切なので
今後も通い続けたいと思います!
よろしくお願いします。

口は…

過去肩の腱に炎症を起こしてあっちこっちに痛みが出て、すがる思いで通院。口は…が、腕は確か(自分に合って)で体は楽に。ざっくばらんの気さくな先生方に囲まれ、以来気が付くともう1年半、家族も認識してる毎週土曜日のスケジュールになってます。

下総中山アットホームな雰囲気

駅から近く平日21:30まで受付してくれるので仕事帰りにも通いやすいです。現在、全身矯正と針治療で週2〜3回通っていますが、身体の調子も良くなってきました。施術の先生方、スタッフさんも感じが良く明るくアットホームな雰囲気の院です。

ひざが痛くて( >д<)、;'.・

まずは外観にビックリしました&#10071;実際に働いているスタッフの写真が、でかでかと張られていて見つけやすいです。場所も駅から徒歩1分ほどの距離なので通いやすいです。
店内は明るく、スタッフが施術をしてる間も一人一人のお客さんに合った世間話などをしながらとても楽しそうな雰囲気でした。(ちなみに僕はアニメの話なんかで少し盛り上がりました笑)また、どんな時でも来店退店の挨拶をスタッフ全員が行っているのも、
とてもいい印象でした&#10071;料金は矯正や鍼などいろいろなメニューがあるので一概には言えませんが、回数券や割引などもありリーズナブルだと感じました。長々となっちゃいましたが、いつも笑顔で楽しく接してくれて、施術も満足のいく内容なので総合点100点満点だと思います&#10548;&#65039;

いつも楽しく通わせて頂いてます

5月にギックリ腰に。
それ以来、週に2〜3回のペースでお世話になってます。
これまで身体のメンテを全くしてこなかった為か、色々ガタガタで常にどこか調子が悪かったのですが、こちらにお世話になって以来 随分と楽になりました。
今では中学生の子供ふたりもお世話になってます。
皆さん明るく親切でとても通いやすいです。

家族でお世話になってます!

駅近で明るいお店構えで良い感じです。
施術士さん達も感じ良く、癒されますね。
子供達も通ってます。
料金も通いやすい設定ですね。
これからもお世話になると思います。
これから、どんどんお客さん増えると思うので予約が大変になりそうですが、頑張って通います。

通いやすい

挨拶や顧客対応がしっかりしているので、気持ちが良い。
また予約無しで行っても殆ど待ち時間が無いので予定が立てにくい私でも通いやすいのが良い。
予約無しでも待ち時間が無いのは、先生が固定でないため、同じ先生にずっとやってもらいたい方は注意が必要。
とはいえ、なるべく同じ先生になるようには調整しているようです。

便利

フリーパスがあることと、駅から近い、21:30まで営業、ラインで予約ができるので、突然いける日になったときでも通いやすいです。
先生たちもすぐ名前を覚えてくれて、すごくフレンドリーなので行くのがいつも楽しみです。

駅から近くて、遅くまでやってい...

駅から近くて、遅くまでやっているため通いやすいです。

矯正もフリーパスを買えば、回数行ける人はだいぶお得になります。

先生たちも明るい人ばかりで、通いやすい雰囲気です。

土日は8時からやってるので、休日出かける前にいかがでしょう。

オススメします

駅チカであることもさることながら、周辺の他店は20時までの受付が多い中、21時半まで受け付けているというのがとても魅力的でした。
痛みがある部分や調子の悪い部分だけでなく、その根底にある本当の原因を根本的に治療するとの印象があります。
初めは不調部位の改善のみを求めていたので、手技だけしていただければと思っていましたが、身体の内側から全身を改善したいと欲が出て(笑)、鍼治療と矯正も始めました。
金額だけ見れば正直お安いとは言えないですが、全身のメンテナンスと考えれば、なかなかリーズナブルと言えると思います。
かなり面倒くさがり屋の私ですが、週3で通い続けられているあたり自分でもビックリしています。
毎回楽しく通ってますので、効果を実感できる日が来るのが楽しみです☆

腰が痛くて通ってます

駅前で夜9時過ぎまで営業しているので、仕事帰りにも寄りやすく、大変助かってます。
土曜日は朝早くからやっているので、腰を元気にしてから出かけられるのも利点です。
とても技師さんもフレンドリーで、施術中の会話も楽しくて良い時間が過ごせます。
綺麗な姿勢が取れるようこれからもよろしくお願いします。

駅から近くて遅くまでやっています

駅からとても近く、分かりやすい便利な立地です。遅くまで営業されている点も有り難いです。
先生達は、とても明るく、丁寧に対応してくださいます。
まだ2回しか施術していませんが、施術後は体がとても軽くなりました。
定期的に通おうと思いますので、これからも宜しくお願いします。

予約が出来るのがすごい便利です!

駅から近いです!女性スタッフもいるので女性も入りやすいと思います。
明るい雰囲気ですぐ名前を覚えてもらえ、施術中にも食べものの話で盛り上がったり。
鍼や矯正は凄く痛いものというイメージがありましたが、そんなことはなく無理なく通えてます。
予約が出来るのがいいですね。残業だったり予定が入っても時間変更が電話やLINEで出来るのですごい助かってます。
予約を入れていなく辛いときでも気兼ねなく寄れるのも。

仕事帰りに通って、1日の疲れ解消

とても明るいお店です。スタッフのかたがたも、明るく元気。疲れた心と体に元気をもらえます。
営業時間は、9時半までなので、仕事で遅くなっても、行けます。予約は、電話でもできますが、ラインでも予約できるので、とても便利です。
矯正とマッサージと全身調整鍼で施術してもらってますが、諦めていた体調不良が改善してきました。

自宅からも近く仕事帰りに通って...

自宅からも近く仕事帰りに通っています。お店の雰囲気、待ち時間、治療の内容等、大変満足しています。腰、背中の痛みが中心なのですが、状態が悪い時の針も効果があります。
平日の遅い時間や土曜日、祝日の早い時間から開いているのも嬉しいです。
スタッフが一人一人の名前をよく覚えているのもさすがです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真