シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

頭痛が良くなりました。

エキテンのクーポンを利用して全身矯正で通い始めました。
マッサージも上手く、ずっと頭痛で悩んでいましたが、マッサージ後はだいぶ楽になります。
矯正も初回から効果が現れ、脚や骨盤の歪みもだいぶ良くなりました。遅くまで受付が出来るのと、駅からすぐなので、お近くの人はオススメです。

症状が改善されました

院内はきれいで明るい雰囲気です。
スタッフの皆さんはどなたも気さくで、緊張を和らげてくださいます。
わたしは肩凝りの改善を目的に通院を始めましたが、週に2、3回のペースで約4ヶ月ほど通ったところで、だいぶ凝りが解消されたのを実感しました。
何より、猫背気味だった姿勢が正しい位置に矯正されたことが良かったと思います。

予約でスムーズに

平日は夜9時半まで、土曜日と祝日も6時までやっているので、帰宅時間が見えたら電話予約してから行くようにしています。予約をしていれば、待ち時間無しに施術が受けられるので、一日の疲れた身体を休めるには大変助かります。こちらの要望を良く聞いてくれて、若いスタッフが明るく丁寧に対応してくれますので、ついつい足が向いてしまいます。とても重宝している整骨院です。

😆

女性の先生がほとんどで、入りやすく、話しやすく女性にうれしい院です!アットホームな雰囲気でくだらない話をしながらでも、静かにでも施術を受けられます。もちろん技術もしっかりあり、女性とは思えぬ力強さでマッサージにも満足できます。

半信半疑だったけど治った

しびれやめまいがあり、医師の強い勧めで仕方なく笑、重い腰を上げて受診。説明が丁寧で、質問にもキチンと答えてくれるし、妙に馴れ馴れしくもなくてオススメ。若い女性のスタッフ上手い。院内はいつも清潔。症状が取れてきてびっくり。あのリファのコロコロをやってくれるのも快感です。

駅近で通いやすい!

平日は9時半までやってるので、仕事で帰りが遅くなっても寄れるのが嬉しいです!デスクワークで凝り固まった身体を帰りにほぐせるので疲れを持ち帰らず帰宅できます。偏頭痛治療のため上半身の矯正フリーパスで通っていますが、その日に辛いところを聞いて施術してくれるので、違和感を感じた日は迷わず行ってます!駅近で通いやすいのも魅力の一つです!

思ってるよりすぐ治る!

まず店内の従業員さんの雰囲気がいい感じのフレンドリーさで居心地がいいです。
そして、なんでも正直に答えてくれます。
なんといっても施術が上手い!
ん?って感じが全くありません。
行ってみたらわかると思いますが、患者さんがいつも多いのも納得です!
金額もお得なコースが満載なので経済的にも大助かりです。
ずっとお世話になると思います。

雰囲気良いです

スタッフの方々みなさん良い方ばかりで、雰囲気の良いお店です。

整骨院というと年齢層高い方ばかりがおり通いにくいイメージがありましたが、女性スタッフや女性客も多く驚きました。
店内はいつも綺麗に掃除されていて、清潔感があります。
スタッフの方のお話も面白く、気さくに話しかけてもらえるので毎回楽しんで通っています。

気軽に立ち寄れる

女性の先生方が多く😊施術していただけるの女性の先生が多いので、とても気軽るに立ち寄れ、お店です🤗🤗
お話もみなさん、たわいもない話なんですが、いつも気持ちよくかよわせてもらってます🤗🤗🤗予約システムもがあり、忘れも、大丈夫😘😘

事故の治療

対応がすごくいい!!

友達にも紹介したい!

プライベートの相談にものってくれるし、

事故したときの知識もいろいろ教えてくれて助かりました。

駅から近いし待ち時間もそんなにないし、夜遅くまでやってるから通いやすいと思う!!

お客さん重視

駅から近く、看板が大きくてすごく目立ちます。先生方は若く、女性が多くて親しみ安いです。またカルテにはその日の会話など書いてくれてるようで、お客さん一人ひとりを大事にしてくれてるな~と実感できます。もちろん治療効果も期待できそうです!!

遅い時間まで大丈夫!

いつも地元の駅に着くのが20~21時頃で遅くまで空いてある整骨院がなかなかなくて探していたんですが駅前に21時30分まで診療していると書いてあったので行ってみたら先生たちはとても明るく元気で矯正治療を受けたのですがカラダ全部バキバキなってビックリしました!
ここに来ると疲れたカラダと心が元気になるので通いたいと思います!
夜遅い方でも来やすいと思います!
夜遅い方でこれない方はぜひよってみてください!オススメです!

両親の介護でコリコリになった体...

両親の介護でコリコリになった体と、心をほぐしてもらってます。
私の首と肩の固さはマンモス級!!それなのに丁寧に根気よく治療してもらい、少しずつマンモス解凍してきています(涙)。
たとえば、女性の先生の中で唯一の男性h先生。「痛い〜〜」ほど崩してくれるのですが、次の日のもみ返しがまったく無い、凄腕です!

夜でも行ける

<良いところ>
・駅から近い
・21:30までに行けば良いのでサラリーマンにとっては行きやすい
・老若男女来ているので入りやすい
・フリーパスがあるので定期的に通う人はお得
・名前をすぐ覚えてくれて親しみやすい(こっちは覚えられないが笑)

<気になる点>
・店では元気なのに電話では覇気がないように感じる

他と比較したわけではないので施術内容についてはコメント出来ませんが、通い続ける価値はあるのかなぁと思っています。

腰が楽に(≧∇≦)

下総中山から歩いてすぐ。
駅近に加えて夜が遅いのも助かります。

お店はきれいで、スタッフの方は皆様親切です(^_^)

私は腰、肩が痛くてどうしようもないなぁって思って入りました。

少しずつ改善してきたかなぁ、といったところです。予約もできますから、便利です。

早く楽になるといいなぁ(^_−)−☆

是非、一度は行くと良いですよ。

駅から徒歩3分の近さで、診療台が8台有る広さの為、余り待たずに治療して貰えました。
また、女性の先生が多数在籍し、華やかな整骨院です。
女性の先生だからと思ってもしっかりパワーの有る治療もして貰えました。お陰で施術後は肩も軽くなりました。

駅近、料金制度、通いやすいと思います

駅から徒歩1分の立地や通い放題の割引料金設定などもあり、継続して通いやすいと思います。予約制度は待ち時間を短縮できて良いですが、混んでいる日は予約時間に来ても待たされる場合があります。最も重要な技術については、担当者によってバラツキがあります。

とても良いです

駅から近くて便利です。
夜も遅くまでやってるので仕事帰りにも通えるのでありがたいです。
スタッフの方達も皆さん気さくで面白くて、お店の雰囲気も明るく入りやすいです。
マッサージも整体もとても上手くて気持ち良いです。
しばらく通わせて頂きます。

リラックス

スタッフの人柄もよく、丁寧にその日の痛みや悩みを聞いて合わせたマッサージをしてくれます。

疲れていたりゆっくり施術を受けたいときも会話を必ず求めてこないのでリラックスした時間を過ごせていて通わせてもらっています。

明るい整骨院

11月末に初めて来院。ギックリ腰だったので、ひどく痛めており気持ちもブルーでした。担当してくれた若い女の子が話をよく聞いてくれて、的確なアドバイスをくれました。とても感じが良かったデス。
また来たいな〜と思わせてくれる院内の雰囲気が気にいりました。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真