シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

部活帰りのケアする場所です。

下総中山駅から徒歩約1分なので、アクセスは良好。入った瞬間、明るい笑顔と元気な挨拶でお出迎え。

鍼治療と、指圧をしてますが、鍼治療はほとんど痛くなくて、指圧中は世間話など楽しい話で盛り上がったりと、整骨院とは思えないくらい気楽に治療ができます。

ヘッドスパ

パソコン仕事で肩こりと眼精疲労が限界に達して伺わせていただきました。
ただの使いすぎだと思っていましたが、筋肉が固まっていることで体の循環が悪くなり症状として判断できるレベルと言われて驚きました。
実際に施術を受けた後はかなり楽だったので、健康な体にするためにしばらくお世話になろうと思います。

めちゃスッキリ!

腰が痛くて仕方ありませんでしたが、指で押してもらってスッキリしました!最初は強くて痛い感じがしましたが力加減もこちらの要望に応えてくれたので安心して受けられました!自分の場合は筋肉が硬いそうなので、次回ストレッチ受けてみようと思います!

大満足!

はじめての整骨院で緊張していましたが、とても明るい雰囲気で話しやすく、施術も1度で体が楽になり効果を実感出来ました。自分に必要な治療や通いやすいプランも分かりやすく説明してくれたのでこれからも継続して体を良くしていきたいと思います。

元気な院

入口にはとても目立つ電子看板が元気に鳴り響いており、いつも気にはなっておりました。来院することになったのは通りかかった際にスタッフの方からチラシをいただいてからです。せっかくなのでどんなものなのか体験することにしました。院内には会話が飛び交っておりとても明るい印象があります。

腰 治療

腰が痛くて行ってみたら雰囲気も明るくて先生方の対応がすごくよく好印象でした。また内容の説明や金額に対する説明も分かりやすくて納得しましたしこちらの疑問も分かりやすくて応えてもらえてここでなら通えると思いました。

3ヶ月通ってます

矯正は、ボキボキ音が鳴ったので初めの頃は少しビックリしましたが、徐々に慣れました。デスクワークで肩こり等がひどいのですが、治療を受けると大分楽になります。気さくで話しやすい先生もたくさんいらっしゃるので、楽しいです。

前向きになれます。

骨盤矯正のコースを始めて9ヶ月になります。施術を受けながら日頃の生活習慣について話したり、得るものは多いです。院内の雰囲気もとても明るく、若いスタッフさん中心に貪欲に学ぶ姿勢が伺え、いつも通うのが楽しみになります。

お世話になってます。

先月から下総中山駅前整骨院でお世話になっています。
自分の身体に合った治療をオーダーメイドで決めてくれるので、自分の身体がよく分からなかった私でも身体の説明をしてくれるので、身体を預けることができてます。
意外と自分の身体の事ですが、分からない人も結構多いみたいなので相談して決めてもらう事をお勧めします😆

子供連れでもみてくれる!

初めてお伺いした時に子供も連れていったのですが、女性スタッフが子供を見てくれたので気にせず受けることが出来ました。
子供に関しては赤ちゃんを連れてきている方も居ました。
女性スタッフが常駐しているそうなので安心して通えると思います。
他にも、急な寝違えなども治療してくれるのでとても良かったです!

骨格矯正

院内の雰囲気がとても明るく、どの先生も親身になって向き合ってくださります。私は腰痛がとても辛かったですが、下総中山駅前整骨院に通い骨格矯正を行ったことにより、骨盤の歪みがなくなり骨盤が安定してきて腰痛がなくなりました!本当に下総中山駅前整骨院の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです😊

子供と一緒に通える!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
指圧の力がちょうど良く痛気持ちいです。
鍼治療も効果があり腰痛が良くなりました。
ベビーカーで入れてバウンサーも借りれるので
安心して子どもを連れて行けます。
スタッフの方も楽しくお話ししてくれるので
通いやすいです。

子どもと一緒に通える!

産後で子どもが小さく一緒に連れて行ける整骨院を探していて、ここのスタッフの皆さんは子どもの面倒をみてくださるのでとても助かりました。皆さん明るくとても通いやすいです。産後矯正を続けてから出産前のズボンもスッキリはけるようになりました!!

整骨院に行くことが楽しみになりそうです!

ずっと悩んでいた腰痛を改善したくて、利用させて頂きました。自分に必要な治療をたくさん提案していて頂いたり、治すための治療プランを立ててくれるので、最後まで安心して治療を受けることができました。明るく、話すことも聞くことも上手な先生ばかりで初めての整骨院も楽しくすごくことができました!

鍼、矯正ともに最高です。

腰痛で通わせて頂きました。
最初の問診を取って頂いた際に、自分の身体のことをしっかりと説明してもらえたのでとてもよかったです。
長年腰回りが重く痛かったのですが、鍼治療と矯正治療をして頂いた後は驚くほど軽く、日常生活が楽になりました。
悩んでいる方、是非おすすめです。

おすすめ!

腰痛の悩みで利用させていただきました。
治療していただき、長い間悩んでいた腰の痛みがすごい良くなりました。
さらに、私に合った治療を提案していただき、とても親切で私たちに寄り添って考えてくださるいい人たちばかりです!!

初めて利用しました。

今回初めて下総中山駅前整骨院さんをご利用させて頂きました。
いままで行ってきたどこの整骨院さんよりも熱心に対応して頂きここに通うことを決意しました。
院の雰囲気はとてもアットホームな感じでとても居心地が良かったです。
是非近くに住んでる方は一度行ってみて下さい!!

ビックリです!!!

私は、在宅テレワークで肩こりがひどく利用させて頂きました。整体とかは今まで行ったことが無かったですが、あまりにもひどかったので一度みてもらいました。担当してくれた方が、すごく歪んでると言われ、ボキボキ治してくれたらビックリするぐらい肩こりが一瞬にして治りました!初めての経験で、これは行く価値ありだな!と感じました!

とても楽になりました!

スタッフの方々がみんな明るく元気でとてもいい雰囲気で、詳しく説明していただいたおかげで自分の体の状態も知ることが出来ました。そのあとの治療も丁寧にしていただき、治療していただいたあとの違いも実感できました!

腰が痛くて

腰が痛くて、ネット検索しました。
駅から近いので、仕事帰りに丁度いいです。
院内は、入ったら元気に挨拶してくれて、とても活気のある所でした。
話しもしっかり聞いてくれて、身体に合わせて治療内容をすすめてくれます。
姿勢矯正をうけてみましたが、すごくスッキリしました。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真