シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

夜遅くまでやっています
先生たちも仲良くて
楽しく話しをしたさながら施術を受けられます!
8割型、先生がたがメガネです!(笑)
かっぱもいます!
是非見たい方は施術しに行ってみて下さい!
どこの接骨院よりも行きやすいと思います!

肩が痛くて

肩が痛くて通い始めました。左右のバランスが崩れ姿勢も悪いということで、肩だけでなく、根本的に治してもらえそうです。
肩の痛みは少しずつとれてきました。
先生たちは面白い方が多いので、楽しく通えると思います。姿勢が良くなるのが楽しみです。

丁寧です

一つ一つ丁寧に対応していただいて気持ちがいいです。フレンドリーな先生が多く、先生同士や他のお客さまとの会話を聞いているのも面白いです。マッサージや矯正も気持ちがよく、できることなら毎日通いたいくらいです。

雰囲気がいい

駅からも近く、夜も21:30までに入店すると受け付けていただけるので、仕事後でも間に合います。
先生方は痛みや悩みに丁寧に対応してくださり治りそうな感じがします。
また、人が良くお店の雰囲気もとてもいいです。

仕事柄、腰や肩が痛くなるのです...

仕事柄、腰や肩が痛くなるのですが、この整骨院に通ってから症状が軽くなってきました。整骨院に入ったら、明るく挨拶してくれるし受付でも笑顔がすてきでとても入りやすいと思います。先生方も丁寧に施術してくださり明るい雰囲気の中、楽しんで通ってます。

感想

整骨院自体が始めてでしたが明るい雰囲気で先生方が気さくに話しかけてくださるのでリラックスした気分で治療できます。
自分の症状に合った的確な施術とアフターケア法などのアドバイスもあります。
駅からも近く利便性もあるのでおススメです!

効果を実感

腰を悪くして姿勢が悪くなり、私生活に影響していた所、下総中山駅前整骨院に行きました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して通うことが出来ました!スポーツをしているので、とても効果を実感出来ています!

スタッフさんが皆さん優しいです

アットホームな雰囲気でとても良いです。
出産後のケアで通っていますが、同じような出産後の方で赤ちゃんを連れて来られている方もいて、スタッフの方が赤ちゃんを優しくあやしてくれたりと、ママさんも気軽に利用できるのがとてもいいなぁと思います。

子供好きな先生方

産後3ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
子供連れで通院していますが、子供を乗せたベビーカーを施術台の横に置かせていただく事が出来るので子供の顔を見ながら治療を受けることができます。
抱っこ紐で来院すればバウンサーを貸していただくこともできます。
子供が泣いてしまっても嫌な顔をせず笑顔で先生方が対応してくださるので、本当に有難いです。
患者さんともアットホームな雰囲気で、とても素敵な整骨院です。

とても良い店です!

腰を痛めて歩くのも辛い状態でしたが
丁寧に身体の状況と
それに対してどのように治していくか説明して頂きました。
現在、全身の矯正もしてもらってますが
通い続けるとかなり効果が表れます!
夜遅くまで診てくれるので
会社帰りにも来れて通いやすいです。
店内も皆さん、明るく優しく良い雰囲気なのも通い続けられる理由の1つです。

全調整鍼

肩が痛くなり伺いました。

悩みをしっかり聞いてくれ、今の悩みが体質の悪さにより中々よくならないのだと教えてもらい、 体質を変える鍼を受けました。

鍼には少し緊張しましたが、話をしながらの施術で安心できました。

終わったあとは肩だけでなく全身が軽くなり良い感じです。

これからも宜しくお願い致します!

通いやすいです!

駅近で夜9時過ぎまでやっているので仕事帰りにも寄れるのと、予約もラインでできるのですごく助かります。
まだ通い始めたばかりですが、施術に加えいろいろとアドバイスもいただけるので、ここ数日で辛かった腰痛が楽になりつつあります。
先生方もみなさんおもしろくて毎回楽しく通ってます!
今後ともよろしくおねがいします

腰痛肩凝り

週一で通ってます。
店は駅から近く、行きやすいところにあります。皆さんフレンドリーで、気楽に相談にのってもらえます。
自分は肩凝りや腰痛がひどいのですが、ここでマッサージや針をやってもらい、だいぶ楽になりました。

育児戦争準備

ベビーカー可と言う事で、妻が第1子の産後矯正で利用したのがきっかけでした。
腰痛に悩んでいた私は、妻の紹介で矯正に通う事にしました。効果は、徐々に来るもので「あれ、背中真っ直ぐになって来てない⁈」と言われるようになり、効果を実感し始めました。
院内は、非常にアットホームな雰囲気で落ち着きます。第2子にも恵まれ、これから帰ってくる妻と子ども2人のために、育児準備として、体を整えています。オススメです‼

学生フリーパスでやってます

雰囲気がよくて、
肩こりもよくなってきてます。
鍼治療も値段が丁度よくて、気に入ってます。左首や左肩がとても凝ってるのですが、通うたびに改善されてきているのではないかと思います。
これからもしっかり通って体が楽になればいいと思います。

矯正がなんか凄い

肩の調子がいまいちよくなくて、相談したら姿勢が悪いのが原因って知る事ができました。
スタッフの対応は皆親切で親身になって聞いてくれる。特に矯正が思った程辛くないのが、良かったです。首の矯正の時音がなってビックリしましたが、平気でした。

いつも通ってます。

先生たちは親しみやすく、とても通いやすいです。猫背で背筋も曲がっていたのですが、徐々に伸びてきて、久しぶりに会う人に『背が伸びた?』と、言われることもしばしばあり、効果が出ていることを対外的にも実感しています。

夜9時過ぎまでやってます。

親身になって体調や体の具合に合わせての施術をしてくれます。

仕事が遅い日も9時過ぎまでやっているので助かっています。
変更もLINEを使えるので便利です。

スタッフの方達も話しやすい楽しい方達ばかりで通うのも楽しみにしています。

とにかく院内の雰囲気がいい!

いつも丁寧な対応をして頂いて楽しく通わせてもらってます。先生も面白くて雰囲気が良いです!
夫婦2人で通うと割引きされてお得です。
初回からの施術で身体の軽さにびっくりしました。先生から的確なアドバイスを貰えるので、ありがたいです。

夫婦で通ってます

駅から徒歩1分で通える駅近な立地にあります。
介護の仕事をしていて、腰が痛くて通い始めましたが、やってもらうとやはり違うものです。
スタッフの方もフランクに話しかけてきてくれるので、気まずい雰囲気にはならないです笑
夫婦でフリーパスを買うと夫婦割もあるので、夫婦の方は尚安く済むと思います。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真