シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
まだ始めたばかりですがいつも丁寧にやってもらい、既に効果を実感出来ているので、信頼出来る整骨院だと思います。
駅のすぐ近くにあるので、すぐ行く事が出来るところも良いです◎

下総中山駅前整骨院
下総中山駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背姿勢は呼吸も浅くなるので辛さの原因になります。
これからもよい姿勢を目指して一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同

困った時に

肩こりがとても辛く、どうしようもなく感じ
この院に来ました。
最初検査してもらった時、思った以上に腕が上がらす
自分の体が想像以上に悪いのだと実感できました
矯正を受け、びっくりするほど腕が上がり
フリーパスを使い、定期的に通うことに決めました
最初と比べ日常生活内でも腕が上がり動きが変わってきてとても治療効果を感じています。

下総中山駅前で一番遅くまでやっている整骨院

平日で下総中山駅周辺で一番遅くまで受付をやっているところです。21:30に間に合えば施術してくれる整骨院です。
先生方もとても話しやすくて、身体の悩みを親身になって聞いてくれます。とても居心地が良い整骨院です。

助かりました

以前から腰の痛みに悩まされておりましたが先日痛みが悪化してしまいわらにもすがる思いでお世話になりました急に行ったにもかかわらず嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
今回の痛みだけでなく何が原因で痛みが出たかまで説明してくれてありがたかったです。姿勢をしっかり治して今よりいい生活が送れるように定期的に通わせていただきます。

腰の痛みが、、、

腰が砕けるような痛みに襲われ、その後左のお尻と右の足がズキっと痛んだり、つるような痛みが出ていて、藁にもすがるような思いでこちらの院を利用しました。
丁寧にお話を聞いて頂き、検査の後、体に痛みが出ている要因や状態もしっかり説明してくれました。
鍼治療で体の流れを良くして、痛いところ中心に鍼治療を行ってもらったところ、立った時の痛みに変化を感じました!
回数券を、利用して週に2回、6回目の施術で痛みがだいぶ治りました。

これからもしっかり治療してメンテナンスをしていきます。

腰痛で痛くて

腰痛で痛くて歩けず、近くの院でやっている所を調べて来させて頂きました。
夜9時半までやってるので仕事の帰りによれ
終わった後はゆっくりと寝れるので
仕事の疲れが翌日とても取れとても楽です。
先生方の挨拶もとても元気で明るい雰囲気です。

心から体まで楽になる治療院

デスクワークで首肩の辛さや目の疲れがあり訪ねました。先生達は笑顔で迎え入れてくれ体の悩みを真剣に聞いてくれました。眼精疲労の治療や首肩の辛さに効く鍼治療、姿勢改善の矯正治療をしてもらい今では体のことを気にせずお仕事ができる所まで来ました。体の事だけではなく日々のストレスの事などのお話も親身になって聞いて下さり心までスッキリしました。

だまされたと思って

体の調子が悪く(特に肩こり)、いろいろネットで探して家の近くのこちらの整骨院へきましたが、はじめの診療から自分の体のどこがどうなっていてどういう治療が必要かを分かりやすく説明してもらい、納得して治療をすることができました。
また、遅い時間でも受診できるので働いていても通いやすいです。
体が辛いと思っている方はだまされたと思って一回受診してみてください。

筋挫傷の治療から始めました

無理な体勢で作業をし、背中の筋挫傷を起こしました。横向きに寝ることすらままない状況の中、こちらの整骨院に通い始めました。痛みは2週間ほどで取れ、今は筋膜治療でもお世話になってます。最近は体が軽いです。

整骨院に通うきっかけ。

腰痛が酷くて、初めて店舗で施術を受けた時に、親切で分かりやすく説明をしてもらったのと店舗スタッフがみんな元気で明るいので店舗の雰囲気がよく入りやすいです。また店舗の営業時間が21時30迄なので仕事帰りに通えるのがいいです。

下総中山で一番遅くまでやっている整骨院

駅から少し歩きますが、下総中山駅前辺りの整骨院のなかで21時半と一番遅くまで受付をやっているところです。仕事帰りに通いやすく、治療してくれる先生方もとても話しやすく、身体の悩みを親身になって聞いてくれます。

効果抜群です

ぎっくり腰の施術のため本院へきましたが、通院のたび目に見えて腰の状態が良くなりました。僅か数週間で痛みはすっかりなくなり、1ヶ月たった今では違和感なく体を動かせるよう(サッカー、ランニングなどできる状態)になっています。先生も気さくな方が多く、本院を選んで正解でした。

骨盤矯正してます

週に3回ペースで骨盤矯正で通ってます!

スタッフさんみんなフレンドリーな印象で、雰囲気も明るくて通いやすいです(^-^)

最初のころは骨盤が曲がってたのですが、通い始めてだいぶ改善してきた気がします!
これからもお世話になります!

説明が丁寧

整体自体が初めてだったのですが、自分のどこが悪いのか、治療にあたりこれからどうしていくのか、お金の面など最初から丁寧に説明してくれました。
また先生方も気さくで、治療中も気を使うことなく楽しく過ごさせていただいています。

腰が楽になりました

重いものを持ち上げて腰を痛めたのがあり、痛めてから二日後に来院しました。
先生方の話はかなり細かく話してくれ、どうすればよいかに関しても真摯に話をしていただけました。
現在も、腰の痛みだけではなくそれを二度と起こらないために矯正の治療を続けて行っています。

通いやすさNo.1

姿勢矯正で週に2から3日通っています。 駅からすぐで、家からも近いのでとても通いやすいです。
院内の雰囲気もフランクで
病院独特の嫌な雰囲気はないので
落ち着いて施術してもらえます。
先生たちも親しみやすく信頼できるので、これからもずっと通いたいです。

当院のアイドルより一言

通い始めてからいつの間にか1年が経過していました。
定期的に運動をしているので、足の不調とはいつも隣り合わせですが、その日痛い箇所について業界用語を織り交ぜて伝えても、きちんと分かっていただいております。←ちゃんと申し送りしてくださっているのでしょうね
毎度かなり自由にワガママな振る舞いをしておりますが、温かくご対応くださいます。
おかげさまで先日『特別顧問』に就任したところです(嘘)。
今後とも引き続きよろしくお願いします。
(*・ω・)*_ _))ペコリン

先生がみんな上手です

産後から左の肩甲骨がずっと痺れていて、大きな病院で検査したのですが異常なしとの事でした。
筋を痛めた可能性大で、どこか良い整骨院がないかと探していたらこちらを見つけて利用させていただきました。
週1ペースで通院の後、すっかり良くなりました。通って良かったです。

ぎっくり腰、肩こりで通っています。

過去のぎっくり腰が再発をきっかけに保険治療+矯正で通院しはじめました。

矯正はそれなりに値が張りましたが相応の効果を感じています。
腰痛も肩こりもかなり楽になり感謝しています。

8ヶ月の娘を連れていくと面倒をみていただけ助かります。
目の届かないところへ連れていかれるようだと心配になりますが基本フロアでいてくれます。

静かにしていたいタイプなので他に行った駅の目の前の所や〜中央などよりは静かで助かっています。

遅い仕事帰りにスッキリ

夜9時半のまで受け付けてくれるので、仕事終わりに行けて嬉しいです。丁寧な施術ですし、スタッフさんも皆さん元気がいいので、気持ちいいですよ。仕事が遅くなるので、駅近でここまで遅い受け付けでやってもらえるのはとても助かります。

ギックリ腰が治りました

1ヶ月前にギックリ腰でこちらの整骨院にいきました。背中と腰の筋肉がつるかなり酷い状態でしたがマッサージと矯正治療のおかげで今は痛みもなく良い状態に戻りました。3ヶ月フリーパスを購入したので今は週3で通ってます。駅からも近いし夜9時半まで営業しているので通いやすいお店です。スタッフさんも多くフレンデリーなのでこの店にして本当に良かったです。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真