シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

腰がピキっと痛い!!

私がここに来たのは腰にピキっと痛みが走った事がきっかけになりました。ここに来るまではすぐに治ると思っていたのですがなかなか良くならず、このままではまずいと思い通うようになりました。マッサージや矯正を受けるようになってからは体の動きも楽になり、起き上がる時の腰の痛みも和らぎました。

体験会に来て

腰に痛みがあるときに、体験会のチラシを見て、来ました。
施術後すっきり。
色々説明も丁寧にしてもらい、通ってみることにしました。
フリーパスを使ってせっせと通ってます。
夜9時半までやってます。
予約特典があって今日は、無料で時間延長もしてもらいました。

素晴らしい

まだ通って2日目だが、親身になって話を聞いてくれたり、治療中も色々話してくれたり居心地がとてもいい。院内の雰囲気もとてもよく挨拶が気持ちいいです。毎回来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

駅近です!

駅近くにあり、ふと身体が辛かったので
立ち寄ってみました!
初めてでしたが差ほど待たずにやってもらえて
状態の説明と矯正をして下さいました。

身体はとても軽くなり、矯正もポキポキならしてはいましたが
大きな痛みはなく、とてもスッキリしました!

ただ値段がちょっと厳しいとは思いましたが
身体が良くなるにはいいのかな?とも思いました。
しかしとりあえずは
様子を見る形にしました。
また辛い時に行ってみようと思います。

主人に誘われて…

無料体験会に主人に誘われて伺い、それ以来週3ペースで通っています。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのでしっかり通えます!
体の歪み、肩のコリ、腰の痛み、姿勢など、気になることを丁寧にケアしていただいています。
先生もスタッフの方も、来院すると名前で読んでくださり、とても暖かいです。
これからも通おうと思います!

いい整体です

いつも仕事終わりや休みの日に利用させていただいてます。
腰や肩が重く痛かったのですが、通っているうちに少しづつ良くなってきました。
施術中はたくさんお話してもらい、とても親しみやすい整体院です。
これからもコツコツ通って体を柔らかくしていきたいと思います!

非常に良い

施術が大変上手ですぐに効果が出る
説明がとても丁寧でわかりやすい
駅から近く通いやすい
LINEで予約出来る点が非常に便利
患者にタオルを用意させて環境に配慮してる点が良いと思う
ベッドがたくさんあるので回転が早い

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に子どもをベビーカーで連れて通っています。
まだ子どもが小さく、泣いたり奇声を上げたりするのが心配でしたが、スタッフの方々は子どもの名前も覚えて沢山話しかけて下さるので本当に有難いです。
産後、自分の事は後回しでしたが、身体も楽になって、子ども達も楽しんで通えているので助かります。

絶大な効果

朝顔洗うのも辛いほど腰痛が酷く、単純な
マッサージには行っていましたが
根本解決にはならず、もう
治らないのかと絶望していました。

こちらで体験後、フリーパスを申し込み
定額で何度も来られるというシステムを
フル活用して、通ううちに目に見えて
楽になり、自分の姿勢も変わってくるのが
分かりました。

そこて、矯正に加えて、インナーマッスルを鍛える電気治療も申し込みました。

その効果は絶大で、数回で朝の腰痛も
気付かないぐらいになり
趣味のドラムスを再開出来るまでに
なりました。

本当に感謝しています。

肩こりと姿勢矯正を治療していただいています

仕事がデスクワークのためひどい肩こりと、友人や家族に「姿勢悪いね」と言われ長年傷ついていたので、通院を決めました。
整骨院に行くことが初めてだったので、スポーツをするような方ばかりで浮いてしまわないか不安でしたが、老若男女さまざまな方が来られているようです。「整骨院 肩こり 姿勢矯正」などと検索すると、お金を稼ぐためにやっている詐欺療法だと書かれていたりしますが、全くそんなことはなく柔道整復師の国家資格をもった方が体の歪みについて丁寧に説明し、治療して下さるので毎回、確実に効果を感じます。またいつも、気さくに話しかけていただけて、楽しく通えており感謝しています。

矯正やってる学生です

1回やっただけでも効果は絶大✨

スタッフさんも丁寧に説明してくださったり初めてでもやってもらいやすい環境を作ってもらえました!!

6年間積み重なっていた肩の硬さが1回ですごく柔らかくなり生活もしやすくなりました。

スタッフさんが教えてくれた姿勢の保ち方などわかりやすく簡単に続けやすいものだったのでやりがいなども感じられました!!

肩のコリなどに悩んでる人には是非オススメです🐥

やっていただきました

初めは半信半疑でしたが、実際にやっていただいて、本当に体が楽になって実感できました。今後も通ってみたいと思いました。雰囲気も明るく、初めてでも入りやすかったです。
駅からすぐですし、夜も9時半までやっているとのことなので、通えそうです。

気持ち良かったです

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂き不安なく施術していただけました。
痛気持ち良くポキポキ音鳴って肩の痛みがだいぶスッキリしました。

長年の悩みだった猫背も矯正できるようこれからも通わせて頂こうと思っています。

おすすめです!!

21時半まで受付をしているので仕事帰りでも通うことができることが良い点です。また、矯正、鍼、電気など治療メニューもたくさんあり先生が個々に必要なものを教えてくれます。フリーパス購入により割安になるのでお得です!LINEでも予約ができて便利です。先生方はみんな優しく雰囲気も明るくて毎回行くのが楽しみです!

おすすめです。

日々のデスクワークで蓄積された全身の凝りがひどく通院し始めました。全身矯正をしています。通って1ヶ月になりますが、慢性的な痛みが取れ、とても良くなっていることを感じています。体の歪みも徐々に改善しています。

満足できる整体

私はフライバーグ病という病気です。
フライバーグ病とは骨頭壊死といって、骨が欠けてきてしまう病気です。
普段からずっと痛いわけではないのですが、
痛くなるときはすごく痛くなるのでそれをなくしたいなと思っています。
特別な中敷を靴の中に入れて歩くようにしたり、いっぱいストレッチなどをしたり、マッサージの整体にも行ったりしていました。
それでもやはりどこかきいていない感じがありました。
そこで親が進めてくれたのがこの整体です。
針を刺したら楽になるよと言われきたのですが、すごく足にきいて今はすごく楽になってきています。
足以外のところも同時にみてくれるので、体への不安もあまりなくなりました。
ラインで予約できるし、気軽にこれるのですごくおすすめです。
ぜひ一度行ってみるといいと思います!

初施術

腰の痛みが酷くて来店しました!
GWなのに混んでいましたが、丁寧にヒアリングしてくれました。
ずっと痛みに悩み、姿勢が悪いのがコンプレックスでしたが理想の状態も聞いてくれて、頑張って通おうと言う気持ちになりました。
夜遅くまでやっていて、パッケージタイプの支払いなのも嬉しいところです!

よいです

立ち仕事をしていて脚全体がつらかったため行ったのですが、姿勢が悪いせいということでマッサージと矯正をしていただいます。前より少しずつですが楽になってきていると思うのでこのままよくなることを願います。またよろしくお願いします。

とても良かったです

カウンセリングをしっかりしていただけて、症状を細かく聞いてくださいました。
痛みもなくなりました。
矯正もすごくしっかりしていただきすっきりしました。今後のことも説明していただけたので通いたいと思います。

身体のメンテナンスに矯正

矯正の回数券で通っています。
平日の遅くまでと土曜もやっているので、LINEでの予約や変更も可能なので便利です。
あと予約が取りやすく、忙しくても通いやすく良いです。
担当者は毎回違いますが、そこまで気にはなりません。

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 下総中山駅から徒歩76分 (6km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

運動会シーズン!ケガが増えています!初期の処置が大事です!早い処置がその後の治り方を決めます!

中央整骨院・行徳

• 下総中山駅から徒歩56分 (4.5km)

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

行徳ふくろう整骨院

• 下総中山駅から徒歩55分 (4.4km)