シモウサナカヤマセッコツイン

下総中山駅前整骨院

寄りやすい

9時半まで空いているので仕事帰りに寄れてとてもありがたいです。
先生達も話しやすいので、今日辛いところを念入りにやってくれて助かります。駅からすぐなのも嬉しいです(^^)
これからもケアで通おうと思います。気になる方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

腰痛が良くなりました

曲がらなかった腰が、よくなりました。
マッサージと整体に週3回通い、靴下も履けないほど曲がらなかった腰が、床に手がつくようになりました。
骨盤の歪み、左右のバランスも少しずつ回復し、通って2月でも効果を実感しています。

一度行ってみて!

先生方も皆さん明るく、院内も綺麗で新しいです。
保険が使えるので、ちょっと不調という時にでも、気軽に行けると思います。
他にも、はりや矯正などあるので、その場で相談してみても良いかも知れません。(回数券もあるようです)
強さも自分好みにして貰える為、満足度も得られると思います。
予約なしでいきなり飛び込んでもやって頂けるので、予定が定まって無い時等、とても有難いです。

通いやすいです

遅い時間まで営業していて仕事帰りも通いやすいです。スタッフの方が気さくで相談もしやすくリラックスできます。時間帯によっては少し混雑しますが、長時間待つことはあまりありません。施術はその時のに合わせてして行ってもらえるので、安心します。通い始めてから悩んでいた腰痛も楽になりました。

つい寄ってしまう!

アクセスがとても便利です。
駅を出て歩いてすぐなので、疲れた日に寄りやすくて助かります。
また、夜遅くまでやっているので、学校で帰りが遅くなっても安心して行くことができます。

また私は学生フリーパスというのを使用しているのですが、月に一回フリーパス分を払うと毎回360円というかなりリーズナブルな値段で受診ができるのが嬉しいです。

あとは、部屋が綺麗です。他のところより少し広く感じます。
小さな子供が遊べるぬいぐるみがたくさんのスペースもあり、かなりゆったりしていると思います。

なんといっても、スタッフの方々が明るく、親切です。
こちらから申し出れば、マッサージも自分の痛いところを中心にやってくれたりと、臨機応変に対応してくれます。

ただ、時間によってはかなり待つ時は待つかなあと思います。

かなりオススメです!

皆さんしっかり仕事してくれて症状に合わせた治療方法を一緒になって親身になって考えてくれます。
遅くまでやってるので仕事帰りの方でも苦なく通えます!
駅から近いのも良さの一つ!

一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

交通事故に遭って通院しています。。

先月に交通事故に遭い、ムチウチと診断されたので初めて整骨院を受診してみました。現在も通院していますが、スタッフの方はみなさん親切で、治療内容の説明もわかりやすくて安心しました。駅前にあるので通いやすいです。

確かな技術と暖かい雰囲気

私も身体の治療に関わる仕事をしていますが、ここの皆さんの技術や話術にいつも大変感服しております。
夜遅くまであいているので、仕事帰りでも気兼ねなく伺えるのがまた嬉しいです!!
いつも笑顔や笑い声に包まれ、敷居の高さや異様な緊張感のない、とてもいい雰囲気の整骨院です。

足が軽くなる

体の歪み治し等、ちょっと痛気持ちいいけど、体がすっきりします。夜も平日9時半まで受け付けてるから、会社帰りにも行ける!
何か、体に不安を抱えている人、肩こりが酷い人にはお勧めです。
針治療もやってるから、興味のある方は是非行ってみて下さい。

駅から近くて行きやすい!

職業上、腰痛と肩こりに悩まされてましたが、ここに通うようになって、良くなりつつあります(^_^)v
中は、明るく清潔感があり、先生たちもとても親切に対応してくれます。
腰痛、肩こりに悩まされてる方、是非一度行ってみて下さい(*^ー^)ノ♪

いつでも行きやすい!

いつ行っても明るく挨拶していただけて、凄く行きやすいです!
院内も凄くきれいで、みなさんに話しかけやすいので、何回でも行きたいと思います!
私は、マッサージ、骨盤矯正をやっていますが、行った後はすごく背筋が変わった感じがします☆
学生でも行きやすいです!

腰の痛みがとれました

椅子に座っていると腰がいたくてどうしようもなく、たまたま駅から近いこのお店に行きました。スタッフは若く、明るい人たちで皆さん気さくな方ばかりです。で、腰の方はというと通ってから半月位になりますが痛みは無くなりました。やっぱり整骨院はすごいですね。

院内は、明るく清潔で働いている...

院内は、明るく清潔で働いている先生方がとても元気いっぱいです。
感じているのは、僕だけかも知れないけど患者さん一人一人に、合わせて
丁寧に治療していると思います。
後、リラックスできる雰囲気がとても気に入っています。

気配り、心配りもピカイチです!

腰痛と肩凝りで通院して3ヶ月ほど経ちます。はじめての整骨院に少し不安もありましたが、同世代の先生方はとても明るく気さくで、今では通院の日が楽しみになりました!マッサージはその日の状態に合わせて施してくれるので、施術後はとても身体が楽になります!冷え性の私でも、脚先までポッカポカ!(ノ´∀`*)さらに、おもしろい先生方のトークに、心までポッカポカになれちゃいます!骨盤矯正も鍼も最初は怖かったけど、信頼できる先生に出逢えて良かったです!

マッサージ

下総中山駅からすぐの立地で、最終受付が21時半までなので、仕事終わりにも通えるのが、助かります。
マッサージも強制も丁寧に施術してくれます。
若いスタッフさんばかりなので、活気のある雰囲気です。
続けて通ってるお客さんが多いからか、アットホームな感じですね。

とにかく、アットホーム?!個性的!?

整体は、何ヵ所も行ったりやめたりしていましたが、この接骨院は①最寄り駅から近い。②通い放題のフリーパスを使うと、格安で鍼ができる。という理由で半年ほど通っています。
接骨院て、行かないと行かないで生活できますが、行くとやっぱり疲れがとれますよね。結婚前の自分のお金を自由に使える今だからこそ、楽しく通っております(*゜ー゜)ゞ⌒☆

明るく楽しい!

ここでお世話になってから約一年が経ちます。先生方はいつも明るく元気で迎えてくれてマッサージもとても気持ちいいです。通い始めて身体がとても楽になり、現在も週2.3で通っています。これからも継続して通いたいです。

いつもありがとうございます

仕事が介護なので腰に負担がかり仕事帰りには腰が痛いときが多いのですが、寄ると次の日は腰の痛みも軽くなり仕事がしやすくなります。
また、週に2~3回来ることで、身体の疲れも取れます。
いつもありがとうございます。

とても良いです

駅前なので通院も便利、予約も出来るので待たされる事も無く、とても助かっております。鍼、矯正の3ヶ月セットがお得です。腰痛防止でストレッチもしてもらっているのですが、ストレッチをしてもらうと1人で出来ない所まで伸ばして貰えます。

ワニポン、信頼の整骨院!

脚の付け根が痛み、整形外科へ約2ヶ月通いつめ、電気治療と湿布をしていましたが、その間も痛みで階段は勿論、自転車もままならず途方に暮れていました。
何処か何痛みを軽てくれる病院はないか?良い手立てはないか?と思案していた時に、駅前を通りながら、ふと、ダメもとでも!と、入って相談したのが、通院するきっかけでした。
数回治療を受けるうちに、痛みが和らいでいくのが、はっきりと自覚でき、気づけば階段を走り上っていました。
また、体の歪みも感じなくなり、長いこと悩んでいた頭痛も肩凝りまでも消えていることにビックリ!
治療できたんじゃん!!
親しみやすい先生方ばかり。
悩んでいるならば、一度相談してみては?
是非!と、お奨めします

下総中山駅南口から徒歩1分。南口出て右にあります。

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)
  • 中山駅入口から260m (徒歩4分)
  • 鬼越二丁目から310m (徒歩4分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 下総中山駅から徒歩76分 (6km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

運動会シーズン!ケガが増えています!初期の処置が大事です!早い処置がその後の治り方を決めます!

中央整骨院・行徳

• 下総中山駅から徒歩56分 (4.5km)

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

• 下総中山駅から徒歩6分 (460m)