肩の痛みで通ってます
肩に痛みがありお世話になってます。
駅前で通いやすく、夜も9時半まで開いているので非常に助かります。
矯正と鍼で痛みはだいぶ改善されてきました。
料金もフリーパスや回数券などのお得なシステムがあるので続けて通いやすいと思います
仕事帰りにいつもお世話になっています。
仕事帰りに寄っています。
駅から近く夜21時過ぎでも開いているため、残業で遅くなったときでも通うことができ、とても助かっています。
院の雰囲気も明るく、先生方も優しい方ばかりなので、人見知りの自分でも気にせず行くことができます。
駅前で通いやすいです。
今年の8月に肩周りを痛めてから通院させてもらっています。
施術をする前に具体的な症状を聞いてから痛みを取るためにどんな方法で処置するのか等、丁寧に説明して頂いてからの施術だったので安心して通う事が出来ました。今は定期的に骨盤矯正もしてもらっています。院内の雰囲気も明るく温かい雰囲気でオススメです‼
★★おすすめです★★
体の疲れと痛みが取れず、近くで通いやすそうな整骨院をエキテンで探し口コミ参考に初めていきました。
最初の問診では、とても親切丁寧に聞いてくださいました(^-^)
痛みや不調の原因も分かり、その日の治療で随分回復しました。
明るい雰囲気で気軽に通うことができそうです。
これからもお世話になります〜
対応も施術も素晴らしいです
スタッフの皆さんすごくいい人ばかりでいつも楽しいです。
面白いスタッフばかりなので話もしやすくリラックスできます!
施術も体がかるくなるので毎日通いたいぐらいです!
駅からも近くて通いやすいので助かります。イケメンスタッフもいっぱいです(笑)
明るい整骨院
駅チカ、家近くて通いやすく、先生たちも明るい人が多いので居心地がいい整骨院です。
近くにスーパーもあるので主婦にとっては立地が最高です!!
週一回のペースで通い腰痛や肩こりも徐々に良くなって行っています。
これからもよろしくお願いします!
とても良かったです
駅からも近くてアクセスもよく、お店の雰囲気も明るく、施術も大満足でした。腰痛が酷かったのですが、通っていくうちにだんだんと緩和してきました。今後とも定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします!
丁寧に施術頂いています
背中の痛みがあったので相談をしたら丁寧にアドバイスいただき通って治療することにしました。猫背がちな姿勢に原因がありそうだったので矯正することを選択し、治療の成果で慢性的な痛みは無くなりました。ぃまは姿勢矯正の治療を継続しています。
イケメンくんたち
家から近くて外観もわかりやすい。
先生たちも明るくて
親切に対応してくれる。
値段も良心的で分かりやすく説明してくれる。
店内も明るくてトイレも綺麗だった。
これからもいつまでも明るくて元気な整骨院でいてほしいです。
これからも宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
仕事帰り、お昼からの予定の少し前などに気軽に寄れる立地で助かっています。
イベントなど積極的に行なっており、お得感があるのも良いと思います。
普段の
時間調整が難しい私にとっては、とてもありがたい整骨院です。
治療で
坐骨神経痛で通院してます。
丁寧な対応とき治療が良いです。
毎週通っていて店員さんも話しやすい人ばかりで楽しいです
治療に関しても的確なアドバイスをしてくれてとても助かっています。
自宅でできるストレッチなどを教えてもらえました。
ここの整骨院にはムチウチになり通いました!
初回は院長先生が施術してくれて、治るまでの期間や来院ペースなど事細かに説明してくれました!
ここの整骨院の凄い所は保険会社やお医者さんも薦めるほどの専門知識があるところです!
整形外科とは違い手で治すスタンスなので薬だと体調を崩してしまう私にとってはとてもお勧めできます!
私のように体が辛いけど薬だと副作用で体調を崩したり、シップだと皮膚がかぶれるか人にはココがオススメです!
1ヶ月前から通っています。
健康になりたくてネットで調べたところ、ココの整骨院の評判が良かったので行きました。
すごくいいところが21時30分まで営業しているところです。
近所の整骨院だと19時には閉まりますが、ここなら通えそうです。
スタッフさんが親切丁寧でそれぞれ鍼が得意な女性の先生や強揉みができる男性の先生がいたり、骨盤矯正が得意な先生がいたりと、それぞれ良い先生がたくさんいます。
私の鍼治療は女性の小田院長先生にしてもらってます。
色々な鍼灸院で鍼をやってもらいましたが、今までで1番良かったです。
まず良かった点が・・・鍼が痛くない。無痛でした。
次に良かった点が・・・症状の説明をしっかりしてくれる。
さらに良かった点が・・・治療効果が出るのと次回いつ来たらいいのか教えてくれるところです。
治療院で多いのが、鍼さしてまた気が向いたら来てくださいみたいな所ばかりだったので、初めて先生に施術してもらった時は感動しました。
今はもう良くなりましたが、何かあったら絶対に行きたい整骨院です。
ここにはエキテンを見ていきました(^v^)
最初は整骨院ってどんなところだろう・・・不安だなぁ〜って思ってました!!
しかし、私を担当してくれている女性の先生は気が利くし相談にのりやすい方でしたので安心して治療のほうも任せられます!!
骨盤矯正で体の歪みを治した結果、体のむくみや便秘が最初に解消されました!
次に代謝が上がってきたせいか、ダイエットをしてもまっかた変わらなかったのに、しっかり効果の出るようになってきています!
動いていて汗が出てきて体が温かいです(^v^)
生理痛も酷かったですが、前までよりもだいぶよくなっています!!
女性の先生のため、女性ならではの相談もできて嬉しいです◎
予約できて待たなくていいのと、21時30分まで営業、女性の先生いる!
この3つが私の通いやすいポイントです(^v^)
この前、出先でぎっくり腰をしたときに行きました!
夜にギックリ腰になったので店が閉まる直前に行きました!
店員さんも迷惑なのは重々承知でしたが、行かせていただきました!
院内に入ると『こんばんは!!!』と元気な声で挨拶してくれました!
ぎっくり腰で担がれている姿を見た時にスタッフさんは嫌な顔一つせずに、やさしい言葉をかけてくれました(泣)
施術も一生懸命してくれて、こちらの要望をしっかり受け入れてくれました(^v^)
施術内容は、筋肉を緩めてから骨盤矯正で歪みを整えてくれました!
その時点で歩けるようになりました!!驚きです!
それだけではなく、その後に鍼治療をしていただき痛みの辛い状態がなくなりました!
思っていた以上に効果が出たので感動しました(^v^)
もしまた何か体を痛めるようなことがあったら通いたい整骨院です!!
仕事のストレスか夜も眠れず毎日疲れが取れなくて、内科に行った際に自律神経が乱れて体にストレスが溜まっていると言われました。
このままだと精神科に行くことになりますと医者に強く言われ鍼灸をお勧めされました。
なかなか医療のことは詳しくないため、お医者さんにオススメの所を相談したところココをオススメされました!!
初めての整骨院での治療に内心ドキドキしましたが、思っていたより鍼が痛くなかったです!
先生もいい人たちで症状をわかりやすく説明してくれます!
女性の先生なので言葉も優しい感じで心が落ち着きます!
全身調整鍼を2回おこなってから違いに気づきました(^^♪
イライラしなくなってきて疲れもしっかりとれる体に変わってきています!
こんなに良くなるなら最初から行っておけば良かったと思うくらいです!
今でも1か月に2回は鍼をしていて、すごく心地良い施術をしてもらってます!
健康第一ですね!!

全調整の鍼がすごかった(^q^)本格的な鍼ならココに決まり!
通って2週間になります!
体の調子が悪くて長い間ずっと内科に通っていました!
薬を飲むと自律神経の不調はおさまりますが、薬の量が少しずつ増えていき、自分の体と向き合った時にこのままで良いのかと不安を抱えてました!
友人が鍼で自律神経やストレスが改善したと言っていたので、私も有名な鍼灸のお店をエキテンで検索したのがココに行く事になったきっかけです!
私は初めての鍼だったので、刺さると痛そうに思ってましたが、全然痛くなかったです!
鍼の先生も女性だったので首や腰や骨盤のあたりに鍼をさしますが、安心でした(^q^)
鍼を刺してから、10分くらい身体に効果を定着させるために置きますが、温めてもらえるので気持ちが良かったです!
終わった後もスッキリして爽快感がありました!
自律神経の不調やストレスに効果的な治療が下総中山駅前整骨院でできるので、私と同じような症状の人がいたらオススメします!
院内も綺麗で清潔で広いです!
しかも平日夜21時30分まで営業していて良いですね(^q^)
昨日、友人とエキテンを見て予約をして行きました!
院内に入ると元気よく挨拶してくれます!
ココの一番良かったところは、院長先生が女性の所です(^^)/
女性の私みたくあまり男性に触られたくない方でも、女性の先生なので安心です◎
骨盤矯正が有名で、最初の一回の施術でまず効果を実感することができました!
腰痛や肩こりなどもよくなり、体が軽くなりました!
骨盤矯正をしてもらった翌朝は体も調子も良くスッキリ起きれました◎
今までとは明らかに体の調子の違いを感じます(^_-)-☆
続けていくうちの体の状態も改善す、定着していくみたいなので今から通うのが楽しみです!!
すごくいい整骨院でオススメです◎
いつもお世話になっています
駅から徒歩1分程度と駅近なことから立地的にとても便利だと思います。
平日は21時まで営業してるので、平日仕事で遅くなっても通うことができています。
予約をしなくても大丈夫ですが電話だけでなくラインでも予約を受け付けているのでどこからでも予約することが出来るのが便利で通いやすいです。
良かった
下総中山駅から徒歩ですぐ近くにあり、学校帰りに寄りやすく、いつも笑顔で対応してくれます。
みなさん優しく、たくさんの話をしてくださったり自分の話を聞いてくれるため落ち着きながら施術できます。
とてもよかったです。