ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

交通事故対応も丁寧です。

去年、交通事故にあってしまい、希整骨院で治療をしています。最初は身体の痛みも強かったので、ほんとに治るか心配だったのですが、今では最初の痛みも無くなり、事故後の対応も丁寧だったので安心して治療を受けることができました。
事故にあって困っている方にはオススメです。(ネットで予約出来るので待ち時間もなく受診出来ます)

皆んな仲良し

通院してますが、先生皆さんと楽しい時間をすごせてます!
子供連れて行っても全く嫌は顔しないし、
個室まで完備されてるから、育児真っ最中のママにもおススメです!
私はパパですが^ ^。
また行きたくなる所です。
良い整骨院が近くにあってホント良かった‼

お世話になってます!

通ってすぐ腰の辛さがずいぶん楽になりました。
ありがとうこざいます!
次は頭痛対策をお願いします。
ダイレックスでの買い物のついでに通えることもとても助かっています。
またこれからも継続させてもらいますね(^^)

はなまる

スタッフがみんな明るくて雰囲気がよかった☺
話しやすくて聞きたいこととかをなんでも聞けちゃう
スタッフの対応がいい
夜も遅くまで、土日もあいてるから
仕事終わりなどに行けるのがいい!!!
また、行きたいって思わせてくれる😌

明るい整骨院です(´∀`*)

院内の雰囲気も明るくて
スタッフさんも元気があって良いです(^-^)
長年猫背で悩んでたんですが、猫背矯正で改善しました!
今はメンテナンスで定期的に治療をしてます(^^)
痛みがある方や姿勢で悩んでる方にオススメです!!

元気で笑顔 アットホーム

初めは整骨院って行ったことなく、ドキドキでした。
骨盤矯正を受けてます。
やんちゃ盛りの子ども一緒でも個室あるのが嬉しいです!
一人一人のスタッフさんが笑顔で接してくださり、終わったあと体スッキリ、こっちも笑顔になれます?
初めての整骨院が希整骨院で良かったと思ってます!

初めての整骨院

最初はバキバキ痛いものだと思ってましたが、とても優しく施術してくれるので気持ちが良いです。
毎週2回通ってますが、骨盤の歪みも定着してきて痛みがあったところも楽になりました。
子連れで通ってますが先生たちも凄く暖かく、とてもオススメの整骨院です。

週に一度は通いたい整骨院

初めての整骨院が希整骨院でよかったです。
日頃の疲れや運動不足から筋肉はガチガチ。骨盤の歪みも気になっていたので思い切って通うことにしました。骨盤矯正をするにあたっての最初の不安は丁寧な診察と施術でもう全くありません。
スタッフの方々は皆さん明るく元気で気持ちもリフレッシュすることができます。
これからも週一ペースで通いたいと思っています。

スッキリ

肩こり、腰痛に、猫背の矯正、骨盤の矯正。長年の症状がやわらぎました。スッキリしますよ!オススメです。
診てくれる先生方が個性的で面白いですが、腕は皆さん確かです。
事故にあった時の対応にも親切に応えてくれて、とても助かりました!

猫背矯正

いつもスタッフの皆さんが元気に迎えてくださり、デスクワークの私のひどい肩こりも猫背矯正の施術を受けるとスッキリします(^^)
土日祝日と夜20時まであいているので、休みの日でも仕事帰りでも行けて嬉しいです。

明るい笑顔でお出迎え

お店がスーパーの駐車場の中にあるので便利です。
予約もネットで気軽にできます。スタッフの方々は皆さん親切で患者さんへの気配りを感じます。アットホームな雰囲気で治療と同時に癒されに行ってる気分です。日曜日も開いていて通いやすいです。

オススメの整体院です!

ひどい腰痛に悩んで通い始めましたが、丁寧に施術してもらい、ほぼ治りました(^^) 最近は肩こりや姿勢矯正などのメンテナンスで定期的に通っています。その日の体の調子に合わせて整えてくれるし、スタッフ全員若くて明るくて、行くと元気をもらえます!

とても満足です

元気いっぱいでこちらも癒やされます。
施術も丁寧ですし細かな確認もできます。
自身、姿勢が気になっていたので行きましたが骨盤や猫背の歪みが原因でしたので
それを矯正していただけるのはすごく助かります。
いろんな方におすすめできますので是非一度行ってみてください。

おすすめです

隣にダイレックスもあり駐車場も広く、 スタッフの皆さんも明るく 気さくに声をかけてくださるので週一のペースで通わせてもらってもらっているんですが 心も体もリフレッシュ出来てオススメですよ! また明日からの仕事が頑張れそうです。

産後の腰痛

産後しばらく腰痛がひどくて、骨盤ベルトをしていても痛みが続いたので整骨院を探していました。
こちらは個室があるし、受付の方に子供を見ていてもらえるのですごく助かりました。
あとダイレックスで買い物をして帰ることができるので、それもよかったです。

お買い物の時に良いです!

ダイレックスに買い物行く前にここの整骨院さんに行ってます。
大型ショッピングセンターとかにも土日も開いているリラクゼーションがありますが、待ち時間もあって買い物も入れると結構な時間がかかってました。ここの整骨院さんは、アプリで予約が取れるので待ち時間なくて良いです!
先生との話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます〜(^o^)

自分の姿勢にびっくり

初めて来院したときに姿勢を撮影して、どれだけ姿勢が悪いからよく分かりました。今は姿勢を意識するようになりました。こりぎみだった首と背中もこりにくくなりました。
これからも通って綺麗な姿勢でいられるようになりたいです。

良いです〜

希整骨院さんに通って、2年になります。最初は、気が向いた時に行ってましたが、社会人になって月に1、2回通うようになりました。
立ち仕事が多いので腰を痛めることが多かったですが、希に通いだしてから無理をしない限り腰の痛みを感じなくなりました!違和感を感じたらすぐに希に行くようにしています。
それに先生達が面白くて通うのが楽しいです。体も心も癒されてます〜〜笑

産後で行ってます。

産後で希に通ってます〜
子どもを連れて行くのですが、女性のスタッフさんが子どものことを見てくれるので、安心して矯正を受けられます。
以前よりスタッフさんが増えて賑やかになりました。友達にもオススメしている整骨院さんです!

腰や肩の痛みに

腰や肩の痛みで長年悩んでいて、チラシでこちらを知って行きました。
腰の方が痛みが強かったのですが、受けるとだいぶ楽になりました!
腰の痛みが落ち着いてきたら、肩周りのほぐしも受けてみたいと思います。
明るい先生たちですので、通いやすい整骨院です。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)