ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

腰痛改善の機器が効きます

のぞみさんでプロテックという腰痛改善治療器を初めて見ました。最初は半信半疑でしたが実際にしてもらうと終わった後の腰回りの軽さが半端なかったです。足もストレッチが効いてそこまで伸びるかというくらい伸びます。私が体験した感想としては、常に腰痛を持っている人や腰痛になりがちな人がこれをしていると治療にも予防になるのではないかと思います。かなりのお勧めです。私は今は週1回はこの機器を受けにいっています。

追突されて首と腰を痛めました

追突されて首と腰を痛め、のぞみ整骨院さんにお世話になっています。
整骨院さんに通ったのは初めてですが、治療してもらうと楽になれます。とても親切な先生たちで明るく気さくなので通いやすいです。交通事故の治療は保険等のことで複雑ですが、のぞみ整骨院さんに相談するとすべて教えてくれるのでとても助かっています。

産後の骨盤矯正を希さんで受けています

産後の骨盤矯正がどういうことをするのか不安でしたが、電話で相談してみると受付の方に丁寧に説明してもらえ、不安もなく希整骨院さんに行くことができました。実際に行ってみると、受付の方が明るく親切丁寧でしたし、先生たちも同じ印象でした。赤ちゃんを連れて行くことができ、受付さんが2人いるので泣いている娘をあやしてくれたりするので安心です♪ 骨盤矯正が終わっても通いたいと思える整骨院さんです。その時はよろしくお願いいたします。

口コミ見てよかった

腰を痛くしたのが人生で初めてでした。そんな時にエキテンの口コミを見て、整骨院で治療することができると知り、のぞみさんも知ることができました。私が想像していた以上に明るく温かみのある雰囲気でとても安心できました。とても気に入っているのでおばあちゃんにも教えて、たまに一緒に通っています。私は腰は良くなったのですが、スタイレックスで脚やお尻のトレーニングをしてもらっています。

整形外科からのぞみ整骨院さんへ

整形外科の治療があまり合わず、いろいろ探した結果2ヶ月目からこちらにお世話になることになりました。信号停車中に追突事故をされて3ヶ月目になりますが、こちらで筋肉をほぐしてもらったり、電気治療してもらったりしていると体の軽さを感じることができるようになりました。もう少し早めにこちらに通っていればなぁと思う時があります。今からしっかり治るために継続的に通っていきたいと思います。

評判が良かったので行ってみました。

会社が近くにあり会社の同僚の評判が良かったので行ってみました。デスクワーク、パソコン作業が多いので肩と背中がいつも固まっています。そんな中、同僚が猫背矯正をしていると聞き私も受けてみると、噂通りのスッキリ感を味わうことができはまっています。先生たちとの会話も楽しく、私が想像していた整骨院とは全く違いました。人に紹介できる整骨院さんだと思います。

肩こりには猫背矯正

長年の肩こり、1日中デスクワーク作業した肩こり、朝起きた時からの肩こり、ずーっと肩こりに悩まされていました。のぞみ整体院さんの猫背矯正を受けて、私の体調がすごく変わりました。 1回目受けた時は、あまりにもすっきりしたので感動しました。それ以降猫背矯正の大ファンになっています。肩こり等でお困りの方はおすすめだよ。

午前中は子連れが通いやすい( ^ω^ )

午前中は、受付の方が2人いて子供と遊んでくれたりするので、じっくりゆっくり整体を受けれるのでとても助かります。受付の方は感じが良いので子供もすぐ慣れてくれます。そして先生たちもみんな明るく感じの良い方ばかりなので、私も子供も通いやすいです。料金に関しても、高くもないのでお財布も安心です♪

エキテン

エキテンを見て、整骨院探しをしてました。口コミを参考に自分にあう整骨院を探し、のぞみ整骨院を選びました。結果、マジで良かったと思います!整骨院の中の雰囲気や先生の感じがとてもいいです。口コミ通りで間違いないと思います。

交通事故の相談助かりました。

のぞみ整骨院さんには、治療に通いながらたくさんの交通事故に関する相談を受けていただきました。しかも無料相談なのに申し訳ないくらいお世話になりました。この親切さか患者の多さにもなっているのだなと思います。交通事故にあったら絶対のぞみ整骨院さんに通った方が安心できると思います。通ってよかったです。

明るい、親切、丁寧!

先生たちがとても明るく笑顔が素敵な整骨院さんです。受付さんもとても親切で丁寧な接客で、とても感じが良いですね(^ ^) 笑顔があると心が癒されますし、温かみが感じ取れます。治療も計画的に組み立ててくれるので、わかりやすいです。

腰痛で希整骨院にお世話になりました。先生たちの熱心な手技で思ったより早く治ることができとても感謝しています。私はダンスをしており腰を定期的に痛めてしまうので、先生からは僕の骨盤が開き気味と言われ骨盤矯正を勧められ、しばらく予防を含めて骨盤矯正で通っています。受けている感触も良く少しO脚気味だった足も少し内側に入ってきたような気がします。知人のダンサーも紹介して気にいってくれています。先生たちもいい方ばかりでほんとにいいですよ

アットホームな感じが好きです♪

のぞみ整骨院さんは、アットホームな感じなのですが治療とかはしっかりしていて好きです。以前通っていた整骨院が、悪くはなかったんですが元気がいっぱいだけの整骨院で、治療に関しては説明などが少なく、元気だけで治療院としては見れませんでした。その点、のぞみ整骨院さんは今後の治療の説明や次回の治療の説明などもしてくれてわかりやすく納得できます。

クチコミ通り

本当に通いやすい整骨院ですね! クチコミを見てから希整骨院さんに決めました。クーポンもあったのでお試し感覚でいったつもりが、本当によかったので骨盤矯正の回数券をその日に購入しました。 それに、産後に骨盤矯正をしてなかったのでちょうどよかったです。

良い整骨院見つけました

福岡に転勤してきて春日市に住むようになりました。福岡は初めての土地で何もわからず生活をしております。まず初めに探したのは整骨院でした。えきてんを見つけ土日祝も開いてればどこでもいいわと言う気持ちでいたのですが、行ってみるととても良い整骨院でした。体のケアもですが、先生たちがとてもいい方ばかりで、アットホームな感じで楽しく通わせていただいています。先生たちの笑顔を見ると元気になれます。

治ったムチウチ症

先月事故にあい整形外科に通っていました。なかなか改善が見られず知り合いに相談してみると希整骨院を紹介されました。そして、先生からクビのマッサージを受け始めて症状が軽くなっていきました。徐々に改善し1ヵ月程度で治ることができました。通って良かったと思います。それからは、もともと悪かった腰の改善のために通っています。先生たちの明るく元気な雰囲気ががとても気にいっています。K先生のスーパースマイルがとても印象的です笑笑

午前中はキレイな受付さんがいて安心です。

2歳の娘を一緒に連れて行っても、受付のきれいなお姉さんが娘の面倒を見てくれるので安心です。 1ヵ月ほど通っているのですが娘も慣れて、整骨院に行くと嬉しいようです。私も整体を1人でゆっくり受けれるので助かります。なので、午前中は子連れのママさん達がたくさんいらっしゃいます。子様連れはオッケーみたいなので遠慮なく連れて来てくださいと先生たちから言われます。

猫背矯正は最強です!

猫背矯正は最強でした。猫背矯正を受けているときは、自分の肩の動きや硬さを感じていました。ただ、猫背矯正が終わると首から肩、背中にかけてかなりの軽さを感じることができました。この軽さをずっと私生活でも続けていきたいので今後も猫背矯正を続けてやっていきたいと思います。猫背矯正は絶対に受ける価値があると思います。

腰痛には骨盤矯正が効果的

腰痛には骨盤矯正が効果的だと私は自信を持って言えます。特にのぞみ整骨院さんの骨盤矯正は、骨をゴリゴリ鳴らす矯正ではなく怖くないので、老若男女問わず受けれると思います。 万年腰痛だった私の腰は骨盤矯正で絶好調です。今後再発しないためにも回数を減らしてでも継続的に続けていきたいと思っています。この腰の軽さはとても助かります。ありがたいです。

むち打ち症は危ない

むち打ち症は後から出てくるので危ないです。追突事故にあったその時は痛みなどなかったのですが、翌日の朝起きてみると首から肩にかけてが重だるく、頭痛のような症状も出ていました。ちょうどのぞみ整骨院さんに足の治療で通っていたので、相談に行くといろいろ相談に乗ってくれました。全く知らないことなども教えてくれていたので、相手の保険会社と話すときにとて役立ちました。治療以外のことも相談に乗ってくれるなんてとてもありがたいです。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)