ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

いつもお世話になります。のぞみ...

いつもお世話になります。のぞみさんとの出会いは1年前になります。事故して困っているときに保険の相談をしてくれたお陰でぶじに治療でき慰謝料ももらうことができて少しは心が楽になりました。他で断られたのにのぞみさんでは解決できたので助かりました。それ以来、のぞみが好きになり、ケアで週2回お世話になっています。

お気に入り

初めて通ったのは1年前でした!腰が痛かったので、 通ったのが始まりでした!初めは緊張してましたが今では行くのが楽しみになるほどはじめの方の気持ちを忘れてくれるほどです!これからも通い続けて痛みを軽減させてきたいと思います!

説明をしっかりしてくれます。

ここまで説明してくれる整骨院は、初めてです。私の体の歪みが引き起こす症状などを絵で説明してくれるので、わかりやすいですし、料金や期間の目安も教えてくれるので安心できます。先生たちも明るく楽しいので、通いやすいです。

癒されてます☆

外観も入り口も清潔で、スタッフの元気な気持ちのいい挨拶で入りやすい整骨院だと思います。
初診時の施術前の説明も解りやすく丁寧です。
人懐っこくて個性的?なスタッフのみなさまの施術とトークに毎回癒されてます☆

身も心もスッキリ〜

雰囲気がとっても良いです。
その日の体調や体の痛みに合わせて針灸治療をしたり猫背矯正をしたり…とベストな施術をして下さるので帰る頃には体がスッキリ軽くなる気がします。
施術中にはいろんなお話も聞いて下さるので心もスッキリ!
希整骨院さんは私のストレス解消・癒しスポットです(*´▽`*)

初めての整骨院

整骨院初めての日は緊張と不安で一杯でしたが行って良かったです。
先生は皆さんとても優しい方で雰囲気もとても良いと思います。
一人一人患者の話を親身に聴いて下さる姿勢やもちろん身体の痛みも分かって下さり、施術も丁寧にして下さるので、これからも安心して通わせていただきます。

鍼は心地よい眠気を誘います

希整骨院には、鍼灸治療で週一回ペースで行かせて頂いています。
先生達は若い方ばかりですが、元気があって院内は活気ある雰囲気に包まれています。私は主に鍼灸を受けているのですが、心地良すぎてうとうとする事もしばしばあります。鍼灸が苦手と思われる方にも是非勧めたい整骨院です。

スタッフの皆さんが元気いっぱいです!

駐車場が広く車が停めやすいです。
通院後、ダイレックスでお買い物が出来るのも便利☆

先生方の挨拶が元気で活気があります^_^施術も丁寧で親切です。
骨盤矯正で通ってますが、随分楽になってきました!引き続き通いたいと思います。

2人目出産後から腰痛がひどくなり、どこの整骨院に通ったらいいのか悩んでた時に、希整骨院を見つけました。
今は週一で骨盤矯正に通っていますが、かなり良くなり毎回癒されています。
駐車場も広く、個室もあるので赤ちゃん連れでも通いやすいと思います。
スタッフの皆さんも明るくとてもいい雰囲気です!

院内のも綺麗で、スタッフの方々...

院内のも綺麗で、スタッフの方々もとても良い方ばかり!
(・∀・)ノ
自分の体の症状を解りやすく詳しく説明し、的確なアドバイスを頂けるのが非常に助かります。
m(__)m
スタッフは皆、キャラが有り、信頼の他にとても楽しい方々です。
(^皿^)
安心して、体の事を相談でき、癒しを貰える空間です。
(´Д`)

エキテンの口コミを見て、希整骨...

エキテンの口コミを見て、希整骨院を選んで行きました。少し遠いですが、評価が高かったのと口コミの数が圧倒的に多いのが決め手でした。実際にいってみると、口コミ通りの院でした。治療技術、接客、雰囲気、しっかりとした説明、すべて納得できました。知人を紹介できる院だと思います。

丁寧で親切です

駐車場が広く、車で行きやすい整骨院ですよ。
春日市大土居のダイレックスに行けばすぐに解る整骨院でも、
以前より不調気味だった腰、肩及び姿勢の悪さが気になり、
ダメもとで伺って見ました。
ところが
スタッフの丁寧な対応に分かりやすい説明、親身になって
の治療は体も心も満足しています。

長く通っています。

もう、数年前から通っている当院ですが、雰囲気がアットホームでスタッフの皆さんが笑顔でフレンドリーなので、初めての方でも安心して行ける雰囲気です。痛いところや気になるところを尋ねてくれるので、重点的に施術してもらいたいところもリクエスト可能。施術はもちろん丁寧で、施術後は体がほぐれて軽くなります。お値段もリーズナブルなので、長く通える整骨院です。これからもお世話になりたいと思っています☆

癒し

ずっと腰痛肩こりで悩んでましたが、こちらで矯正治療してもらうようになり、とっても緩和しました。最近は来る機会も減ったのですが、癒しの空間です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからも、ストレス感じた時も通いたいと思ってます 笑

お勧めです☆☆☆☆☆

日々のデスクワークとゆっくり出来る時間のない生活で、頭痛にずーっと悩まされていました。
あまり整骨院などは行ったことのない私でしたが、空いた時間でこちらに通うようになって、頭痛に悩まされることはとても少なくなりました。
先生方はみんな元気で優しい方ばかりなので、心身とてもリフレッシュできます!!
猫背矯正、骨盤矯正も一緒にしていただきましたが、痛くもなく毎回気持ちよくて、姿勢も良くなっていくので本当にお勧めです!

体の不具合に悩んでる方、ぜひ行ってみてください!!☆

丁寧です

猫背矯正も含め、週に一回くらいのペースで
通わせて頂いてます。
清潔感もあり、広さもちょうど良い感じです。
スタッフの方は、若い方ばかりですが
元気で明るいのは勿論のこと、丁寧に対応してくれます。
ネット予約ができるので助かります。

腰痛と骨盤矯正

産後二ヶ月。腰痛が悪化し、骨盤にも違和感。里帰りのため、二週間しかない中、治療を受け付けてもらう。

外観→きれい。
説明→チケットも説明があり、問診票で治療計画を立ててもらう。
整体→整体のほぐしが気持ちが良い。
骨盤矯正→ポールを使い、ズレをなおす。ストレッチもある。
お灸、針→ゆっくり効果があるものだと思う

○腰痛と骨盤の違和感で、初めて足がカクカクなり、片足だけ重く感じたのが、二週間通い、普通の足に戻り、一安心しました。ただの主婦には出費が痛かったけれど、早めに受診し、治療してもらったおかげで、ひどくならずにすみました。丁寧な治療をありがとうございました。

人見知りでも大丈夫!治りますよ(^^)

ダイレックス入り口の看板が気になって一年近く…
普段から肩こりがあったのですが、その時は左肩甲骨辺りが痛くて腕が上がらなくなり…かなりの人見知りの私は意を決して入りました。
話をよく聞いて下さり治療してくれました(^^)ホントによくなりました!
が、歳なりに…次々と出てくる身体の不調(^^;; 先生方、根気よく聞いてくれて対応して下さり感謝しています(^^)
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で楽になりました。

車や飛行機の移動が多く、ガチガチだった下半身が骨盤矯正のお陰で、柔らかくなりました。これからも定期的に骨盤矯正してもらおうと思います。また、上がらなかった両腕が鍼治療で徐々に上がるようになり、感謝しています。こちらは、整体と鍼治療が一緒に出来るのでとても便利ですし、土日も開いているので助かります。

周2で通ってます!

先生方はフレンドリーで、とても明るい雰囲気の店舗です!

電気をあてて筋肉をほぐし、全身を指でほぐして、コリを解消してくれます!

骨盤矯正もしていただいて、すぐに効果を実感することができるので、とても満足してます‼

夜も8時までやってるので助かってます!

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)