ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

休日営業が助かります

なかなか平日に通えないため土、日、祝日に営業しているのは、私にとってありがたいです。
長年の腰痛は、週末に希整骨院さんで楽になり、1週間ハードな仕事をし痛くなってくるので週末の希整骨院さんがないと困ります。
普段は、マッサージと骨盤矯正ですが、
特にひどいときは、はりをすると楽になります。程度によって、治療内容がいろいろあるのでおすすめです。

保育士さんいて安心です。

子ども連れでいつも通うのですが保育士さんがいるのでとても安心です。保育士さんがいなくてもスタッフの皆さんは優しく、親切なので大丈夫なのですが、保育士さんまで入れてくれている整骨院は他にないと思います。患者さんのことを思ってくれているからこそだと思います。
患者さんもとても多く、信頼しているだなぁと感じれます。スタッフみんな愛嬌がよく笑顔が素敵です。

絶対おすすめ

過去にたくさんの整骨院やマッサージに通ってきた経験から、希整骨院が絶対にオススメです。何より先生たちがみんな親切で丁寧なとこ、料金的にも高くもないしとても好感が持てます。骨盤矯正と猫背矯正は、特にオススメです。帰りにダイレックスで買い物もできるし駐車場もたくさんあるので女性には最適。

雰囲気GOOD!

整骨院イメージ変わりました(^^) 行ったことなかったけど、こんなに通いやすいとは思わなかったです。挨拶は気持ちよく、接客は心地よく、猫背矯正は気持ちよく、とてもお気に入りになりました。希整骨院さんに通うと体と気持ちが元気になれます)^o^(

頼れる整骨院さん!交通事故のプロ

初めての交通事故で不安でしたが、友達から交通事故なら何でも教えてくれるのが希整骨院と聞き通い始めました。実際、交通事故は治療だけでなく、相手方や保険会社との話など、素人には絶対対応できません。そこをプロがサポートしてくれて気分的にも安心できました。本当に希整骨院に行って良かったです!

スッキリ快適

猫背矯正を始めて受けましたが、スッキリ快適です。育児で子供を抱っこしたりで背中が丸まってたのが原因らしいですが、お陰さまで軽くなりました。育児もまだまだあるのでこれからも通いたいです。育児中のひとは、みんな受けると肩や背中が楽になると思います。

子連れでもコロナ対策してるから安心

コロナ対策がされていると知り、通い始めました。自粛モードから解放されて、我慢していた腰痛を骨盤矯正とマッサージをしてもらうとかなり楽になりました。先生たちは、全員マスク、ベッドを減らしていたり、しっかり対策されているので安心して通えます。回数券もあり料金的にも通いやすいです。

コロナ対策もしてあるので安心。

一時期は、通院を控えていましたが、インスタを見てコロナ予防対策がしっかりしていたので改めて通院し始めました。こんな時期でも先生たちは明るく元気に頑張ってらっしゃるのを見ると応援したくなります。わたしの体は、希さんなしでは生活できません。コロナ疲れ、コロナ腰痛、コロナ症状あれば、希さんがおすすめです(^^)

口コミが本当そうと感じた。

口コミサイトで、たくさんの口コミ見ましたが、ウソっぽいのがたくさん。口コミが多すぎる整骨院の口コミみたら、口コミされてるペースが早すぎ。そして、同じ人がグループ院に口コミしてて怪しい、その点、希整骨院のは本当そうと通ってみたら、口コミ通りでした。患者さんも多いし、先生たちの人の良さを感じとれます。治療費についても、初めにしっかり説明してくれるし、安心。
しっかり口コミを見定めて決めましょう!

接客が良い

整骨院って病院とは違って、感じいいです。初めてでしたがそう感じ、気に入ったので自称常連になっています。
行くたびに、体が楽になるし、腰痛持ちには欠かせません。日曜や祝日も開いていて、ダイレックス内にあるので駐車場もたくさんあり通いやすい!
GOOD VALUE

骨盤矯正で腰痛改善

骨盤矯正を受けていたら腰痛がなくなりました。10年以上良くならなかったのにこんなに快適な生活を送れてとても感謝しています。ゴルフのスイング時も腰がよく回るようになり、スコアも、、、。ゴルフ仲間にも骨盤矯正を紹介したら喜んでもらえました。

とても親切な先生たちと保育士さん

希整骨院さんを選んで良かったと思っています。ご近所さんの紹介がきっかけで通い始め、私も友達などを紹介しています。紹介というよりおすすめしています。特に小さい子供連れには保育士さんもいて安心できます。産後の骨盤矯正は終わり、今は猫背矯正をしてもらっていますが、子育てや家事に追われているママさんには効果大ですね。背中や肩がスッキリします。

安心できる整骨院さん♪

整骨院は先生の手が身体に直接触れるので、心を許せるところでないと通いたくありません。
希整骨院さんは、先生たちが明るく雰囲気も良く、院内も清潔なのでお気に入りです。
わたしは1歳の娘も連れていくので保育士さんがいるのも安心できます。

久しぶりのヒット整骨院!

長年いろいろな整骨院に通ってきましたが、久しぶりにヒットしました(^^)
先生たちがしっかり説明してくれるし、猫背矯正や骨盤矯正を受けたあとの体の楽な感じがすごいです。自分の体が実感するので、効果があるとわかります!
絶対おすすめ!W先生のハニカム笑顔もたまりません笑笑  褒めていますよ!

日曜開いてて助かる

交通事故のケガで通院していますが、日曜開いてるのが非常に助かります。むち打ちと腰の治療ですが、マッサージしてくれると痛みが軽くなります。整形外科の先生も希整骨院を勧めていたので、技術力もあると思います。自分の加入してる保険の相談も乗ってくれてありがたかったです。

クリスマスイベントありがとうございました。

クリスマスイベントありがとうございました。子供も大喜びでした。先生たちの患者さんへの愛を感じ取れました(笑)
ますます好きになったので、これからも希整骨院さんをみんなに教えてあげたいです。
回数券も買いましたので、私の体を楽にしてくれる猫背矯正を続けていきたいと思います。
トーマスさんお疲れ様でした(^ ^)

優しい保育士さんいて通いやすい。

2歳の息子と通っていて、息子は保育士さんがとても好きでいつも希整骨院さんに行きたいと言っています(^^)
私は、学生時代に痛めた腰が時に痛むので骨盤矯正を週に1回必ずしにいっています。2週間空くと調子が悪くなりますが、希整骨院さんの骨盤矯正を週1していると家事、育児をできています。それもですが、先生たちがみんな明るく人がいいので大ファンです(^-^)

先生たちの技術星5つ

整骨院や整体院、カイロ、たくさん行ったことありますが、希整骨院さんの骨盤矯正が1番効果がありました。機械などを使わず先生たちの技術だけでする骨盤矯正、骨をボキボキしないし安心です。正直、私は整骨院などを通うのが好きなのですが、希整骨院さんが最高のヒットです。ずっとお世話になりたいです。

癒しのはりきゅう

はりきゅうが好きで通院しています。もともとはギックリ腰でかなり痛いときに、はりをしてもらって楽になったのがきっかけです。それ以降は、頭痛のときもはりきゅう、肩凝りがひどいときもはりきゅう、腰がきつくなってもはりきゅうと、はりきゅうが私にはとても合っています。
桃子先生の優しさが、はりきゅうに伝わっていて、癒しにもなっています。
はりきゅうお勧めです。

腰痛で骨盤矯正

腰が年に数回痛くなることが長年続いていました。おかげ様で、希整骨院に通いだして調子が良くなりました。骨盤矯正がここまで効果あるとは驚きました。自分では、なかなか運動やトレーニングできないので、予防を含めて週1で骨盤矯正に通っています。
希整骨院の骨盤矯正は効果あり!同じ悩みのある方は是非いかれてください!

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)