ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

はりきゅう!

自律神経失調症と病院で診断され、薬漬けの毎日でした。
肩こり、頭痛、動悸、パニック症など身体の外から内側まで苦しくて仕方なかったです。薬で胃は荒れるは、、、
その時、職場の上司にすすめられ希さんに通うようになりました。
病院でさえあまり改善しないのに、整骨院で何とかなるものなのかと不安でした。その時に、先生に提案された治療は鍼灸治療でした。鍼!お灸!って怖いイメージしかなかったですが、受けてみると全然でとても心地よいものでした。
すると徐々に自律神経の症状は減ってきて今では薬は飲んでません!
先生達皆明るく仲の良い方々で通うのが日課になってます。いつも、笑顔をありがとう。

ゴルフの腰の痛み

ゴルフの腰の痛みは、ゴルフをする人にはつきものです。普通のマッサージでは効きませんと皆が言うとです。希整骨院で、猫背と骨盤の矯正をしだして腰が軽くなりました。ゴルフをしている限り完全にはなくならないと思うので、ゴルフ前日と翌日に希に行ってます。先生たちもゴルフされてるようですが、スコアはまだまだみたいですね。ではまた!

快適です!!

産後の骨盤矯正をしてます。腰に違和感があり通い始めたのですが、段々と違和感が少なくなってきました。色々アドバイスもくださり助かってます。
先生方は皆さん笑顔でとても感じがいいです。また仲が良さそうで、雰囲気のいい整骨院です。

仕事帰りや土日も通えて助かっています‼

平日も夜まで開いているので、仕事帰りに寄ったり、土日も用件の合間に通えるので、気に入っています♪普段忙しくてなかなか通えない方にもオススメです。
先生たちもとても明るくて優しいので、毎回整骨院に行くのが楽しみです!

いつも感謝しています(^o^)

交通事故後の後遺症で通院しました。
スタッフのみなさん親切で院内も常に綺麗に掃除されてて、とても好感もてます!骨盤矯正もすごく上手でぜひおすすめですよー。

予約してれば待ち時間はほとんど、ありませんでした。

きっずルームもあるので子連れでも安心です(^^)

お大事にをありがとう!

希整骨院さんにお世話になって2年くらいになります。
ぎっくり腰がきっかけでした。もう夜の8時半くらいで院も終了しておりましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、翌朝一番に予約して頂きました。
通ううちに駐車場は広いし(ダイレックスがついてるし♪)皆さんの施術力もたいしたものだと感じております。私の心強い味方です!これからも宜しくね(^^)

笑顔と腕が良い!

ずっと悩んでいた腰痛や膝の痛みなどが希整骨院に通い始めてかなり身体が楽になり仕事も助かっています!最初のころは友人や仕事仲間に進められてはいたものの中々行く機会がなく、正直整骨院や整体などはただの気休めと言うかあまり信用していませんでした。しかし仕事中に腰が急激に痛くなり希整骨院に通わせていただく事になりました今は3週間ほどなんですがかなり身体がらくになり姿勢もよくなったと言われるようになりました。

本当に改善します。

猫背矯正とマッサージの治療をしてもらうと本当に改善します。長い間、首や肩、背中が重だるく、時には痛みまで発症するときがありました。たまたまチラシを見て、電話したのがきっかけでいきましたが、正直期待はしていませんでした。
しかし、治療してもらったあとの爽快感は今も忘れません。今は定期的に、同じ症状がでないために通院しています。本当に爽快感が凄いので同じ悩みの方にはおすすめします。

ねこ背矯正!

ねこ背矯正!マージャン好きな私には最高に快感です。マージャンは、ずっと座ったままなので、体勢がきつくなり姿勢が悪くなりがちです。ほとんどの人がねこ背になっていて、肩がきついってみんな言っています。
希さんには、マージャン明けには必ず行って、すっきりしてもらっています。(^_^)むちゃくちゃ肩こりには効きますよ。

土日に治療にいっています。

私は、土日のどちらかで治療にいっています。週に1度は治療していないと、仕事が辛くてはかどりません。8時間はPC作業をしていまして、肩から腰にかけて何か乗っかっている感じです。本当は、あと2回くらい治療したいのですが、夜ご飯の準備などで平日は行けません。症状がヒドイときは、はりもしてもらっています。筋肉に硬い塊があるのが自分でもわかるのが、はりをするとなくなります。刺したのめわからないのですが、終わったときのスッキリ感は最高です。
スタッフさんも親しみの持てる方ばかりなので、通いやすいです。

家事が楽になりました。

7人家族の私は、毎日が掃除、洗濯、食事作りに追われています。そして、身体がボロボロです。ダイレックスに買い物に行ったときに少し時間を作り希整骨院さんに通わせていただいております。先生からは、行くたびに肩、腰、ふくらはぎがパンパンになっていると言われます。先生にしっかり押してもらっているひと時が、私の幸せな時間です。たまに言う愚痴も聞いてくれてはけ口になっています。
希さんは私のお勧めなので、主婦仲間にも紹介して、気に入ってくれたみたいでたくさん通われています。末長くお付き合いください。

先生たちが凄い

先生たちは、いつ行っても元気があり、希スマイルでお出迎えしてくれます。施術も上手だし、春日でナンバー1の整骨院と思います。福岡、全国ナンバー1かな。持ち上げ過ぎかな笑
今までたくさんの整骨院や整体院に行ったけど、私の首コリと肩コリが治りませんでした。しかし、希の猫背矯正とマッサージで楽になりました。なんだか肌の調子や目の疲れも良くなった気がします。
希ナンバー1〜

座骨神経痛を治してもらいました

社会人1年目のときに、長時間座って仕事をしているうちに坐骨神経質になってしまいました。咳、くしゃみ、そして、ちょっとした動きでも痛みが出始めていました。そんなときに、今でも忘れませんが、はりをしてもらった途端に痛みが軽くなり、しばらくはりを続けました。その後は、坐骨神経痛の原因が姿勢が曲がっていて、腰、お尻周辺の筋肉が硬くなっているということで骨盤矯正を続けました。今では姿勢も良くなってきているので座骨神経痛も出なくなっています。もうあの痛みを味わいたくありません。

明るく笑顔がステキ!

いつ行っても、明るく笑顔で出迎えてくれるのが、とても好きです。ブログを見させていただいていますが、先生たちも仲良しそうです。ジャンプ先生のブログがイチオシです笑。治療は鍼をメインにしてもらっています。肌を出すのに少し抵抗ありましたが、カーテンできちんと仕切ってくれるし、女性の先生がしてくれるので安心です。
鍼の説明などもしっかりしてくれ、鍼の奥深さにはびっくりさせられました。痛くないし、凄く楽になるので助かっています^_^

腰の痛みが改善しました

子供とサッカーをしていて、腰に違和感を感じ、次第に痛みへと変わっていきました。初めて腰を痛めてどうしていいかわからず掛け込みました。1度治療してもらうだけで、だいぶ良くなりました。仕事上、運転が長くハンドルを右手で握るクセまで指摘されて、今は運転中に右手ばかりで握らないように心掛けています。今は妻と一緒に、私は予防がてら定期的に腰の治療にいっています。

土日が夜まで開いているから助かります

土曜日も仕事がある私にとって、よるいける希整体はとても助かります。日曜日は、妻が買い物している間に受けています。土日にか通えませんが、この土日がないと仕事をする1週間がもちません。先生たちもいつも一生懸命してくれますし、明るく元気でいつもパワーをもらっています。もう2年くらいお世話になっています。
妻も、平日に通っていて、我が家は希整体に助けられています。

肩凝りに悩まされていました

十数年、肩凝りに悩まされていました。仕事がパソコン作業なもので、仕事終わりは辛くてとまりませんでした。マッサージや整体にいろいろいきその時は軽くなってましたが、次の日に仕事をするとまた肩凝りになってました。
たまたまネットを見ていると希さんにたどり着きクーポンでお試し感覚で猫背矯正を行ってみました。すると、3日間も肩凝りがなく過ごせました。私からすると3日間も肩凝りから解消されるだけでも大満足でした。今は継続して猫背矯正をしているお陰で、週1で大丈夫なまでになりました。
今後ともよろしくお願いします。

日曜に行ける整骨院!

いつもお世話になっている整骨院です。
平日は仕事と家事で時間が取れないので、日曜に祖父宅に子供たちを預けて通ってます。
毎週溜まった疲労を一気にリセットしてもらってます!
たまに行かないと、次の週は体の重さ(?)が違います(ー ー;)汗
最初は骨盤矯正してもらってましたが、最近は猫背矯正に切り替えてもらったりしています。
先生と話しやすく、体調の相談にも親身になって聞いてくださるのでとても良い整骨院だと思いますよ(^_^)v

笑顔になれる場所です!

五十肩の治療で通っています。
先生方はいつも身体がどんな状態なのか、なぜ痛みが出るのかなど、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいます。
若い先生達はいつも明るく元気いっぱいで、施術の辛さなんて吹っ飛んでしまいます。
鍼灸の治療も初めてでしたが、肩だけでなく長年の冷え性も改善されて良いことづくめ!
これからも先生達にお任せして、痛みが起こらない身体づくりを楽しみながら続けていきたいと思っています。

バス停から近い!

バス停から近く、スーパーと隣接してるので、アクセスが便利です。買い物前の空いた時間によく利用させてもらってます‼

院の先生方の雰囲気もとても良く、初めての時は緊張してたのですが、楽しく会話してるうちに、治療が終わってました(笑)

女性の先生もいるので、安心して治療をおまかせできます。家族で治療に来られてる方もいるみたいなので、今度は家族と来たいです!!

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)