ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

二人目を出産し初めて骨盤矯正に通っています。子供2人と通うことに不安がありましたが、個室があり、DVDやオモチャが用意されてるので、上の子も愚図らず毎回アンパンマンのDVDと帰りに貰う飴を楽しみにしています。施術後は体が楽になるので私も楽しみに通っています。

初めての矯正

今まで整形外科、整体、整骨院、何件も通いました。矯正は、高いし、あまり効果も信じてなかったので断り続けていました。こちらで、お試しをしてみたところ、施術後の写真を見てびっくり‼曲がっていた背中が半分くらい戻っていました。丁度、背中の曲がり方が気になってたところだったので、タイミングもよく、私にしては、珍しく回数券まで買いました。予約制で、待ち時間も短く、駐車場も広く、ついでにダイレックスで買い物もできるので、便利です。

我が身体の癒し処!!!

希整骨院は 2年近く通院してます
駐車場も大きく そして 土、日曜も夜8時まで治療をしていただけるので
凄く助かっています!!!
治療の際には いつも 適切な診療と それに対してのスタッフのアドバイスまで
していただけます!これからも よろしくお願いします!!!

感謝しております

近所だったので行ってみました
整形外科や脳神経外科で検査をしても異常なしで脳神経外科の先生に整骨院を勧められたのがきっかけです
初めて入ったときは若い先生ばかりで大丈夫かな|д゚)?と思いました(笑)
何年も前の交通事故の後遺症を庇うことで身体が固まり血流や自律神経の状態を悪くしていたのが猫背矯正と骨盤矯正で楽になりました
動くのが億劫で寝込んでばかりいたのが嘘のように元気に活動できています
引っ越して少し遠くなりましたがこれからも通い続けたいです

私、もうすぐ還暦です。 60年...

私、もうすぐ還暦です。
60年頑張った身体は痛みや不調があります。
早めの治療と思ってます通院しています。
スタッフの皆さん痛みに寄り添ってくださって、ありがたいです。
治療を受けながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます

子供連れでも行きやすい整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました☻

子どもがまだ小さく一緒に連れて行ける整骨院を探していたので、個室もありベビーカーに乗せて子供も連れて行くことが出来てよかったです!
スタッフの方もみなさん優しくいつも笑顔で接してくれたのでとても通いやすかったです。
ありがとうございました♩

五十肩

五十肩で整形外科に行ってましたが効果なく針が効くと聞きこちらを選びました。若い先生ばかり 予約制で、料金は高めですが、回数券を使い4月は週2回、5月から週1回ペースで5ヶ月今では髪をくくるまで腕が上がるようになりました!またお灸のもぐさの匂いに癒され、首、腰、ふくらはぎなど歪みを整体で整えてくれ痛気持ちいい〜。ダイレックスの隣なので駐車場も広く帰りに買い物して帰れる。バス停も大土居から歩いて3分。昇町8丁目から歩いて1分。と便利です!

まさにゴッドハンド ゴッドフィンガー

私は長年腰痛に悩まされてきました どこの整骨院に通って治療しても腰痛が治らず    暗い気持ちになり途方に暮れてました その時ある知人から希整骨院を紹介され      期待せず軽い気持ちで行きました どうせここも駄目なんだろう半信半疑でした      それがなんと1回の治療で長年苦しんでいた腰痛が解消 紹介してもらった知人にも    信じてもらえませんでした しかし完治したのです                   私には救いの手でした 神の手でした ありがとう希整骨院 神ってる〜

お薦めです?

手に痺れがあり外科に通院しても薬と板で固定するだけで全く治らず引越しを期に近くに希整骨院を知り通ってます。先生方もとても施術・説明も分かりやすく納得です。 少しずつですが、痺れも取れてきました(^O^)最近は、骨盤矯正もやって貰ってます。1回で骨盤の開きが縮みビックリしました。鍼・お灸もお薦めです。長年の冷え症も改善しつつあります(*^O^*)先生方も若くて話しやすくいつも楽しいですよ。 これからもお世話になります。

癒し

接客も院内の清潔さもきちんとされています
患者さんに合った話題をさりげなくなれてる所もいいなと思います。
治療中に流れる自分の好きな音楽を聴いたらより癒されます。
その日の症状に合った治療をして下さるので助かります。

腕もいいけど…

良く車で前を通っていたので、家の近くだしと思い入ってみました。以前もっと近くの整骨院に行った時、保険内で出来る事をして欲しいとお願いしていたのに、説明が不十分なまま保険外の治療をされてしまいました。私の整骨院への印象は悪く 、トラウマになっていましたが、どうしても腰が痛くて入って見ました。保険内でお願いしました。今度はちゃんと原因や保険外の治療が必要との説明をちゃんとして頂き、私の承諾を得て治療して頂きました。それから通いすっかり改善しています。治療も対応もとっても良いです。ありがとうございますd=(^o^)=b

ココロもカラダもメンテナンス!!

とにかく先生達が元気で明るい!体の調子が悪くて通っているのに、体はもちろんの事、自然と笑顔にしてくれる整骨院です(^.^)3才の女の子を連れていくのに、初めはじっとしていてくれるかなぁ〜と不安だったのですが、子供の興味を引く様な手作りのオモチャまで作ってくれて、心が温かくなりました(^-^)/子供を連れていくのに不安を感じているお母様たち、個室もあります。少々走り回っても(笑)嫌な顔一つせず、笑顔で応対してくれる希整骨院へ…goです。\(^-^)/

感激しました!

猫背矯正の施術を受けました。
ストレッチは
伸びてるーー
とわかるくらい伸ばされます。
悶絶してます、、。
が!
その甲斐もあり、
施術が終わった時は
体の軽さに感激します!!
ベッドに背中がベターーーっと
ついてるのがわかり
感激します!!
受けてよかったです。
スタッフさんも元気いっぱいです!

腰痛治療

現在、週に2回程治療に通っています。
元々、慢性的な腰痛があり、日曜日でも治療を行っている治療院を探していました。
希整骨院は、日曜日も開院していて、予約さえ入れれば、治療を行って頂けるので大変助かっています。
治療費も手頃で、先生方の腕も良く、お陰様で、腰の調子も随分良くなりました。
これから少しづつ通院回数が減るのかなと思っています。
治療の効果を実感できるので、大変有難く思っています。

居心地が良い場所♪

腰痛治療の為に通ってます。

人見知りで人と話すのが苦手な性格な私ですが、とても明るく楽しい先生方のおかげで、すぐに緊張も溶け、今ではすっかり居心地の良い場所になりました!

帰る時にはいつも心も体も軽くなるので、通うのが毎回本当に楽しみです♪

通いやすくオススメです!

従業員の方も明るく雰囲気が良く、親身になって身体のことを考えていただけるのですごく良いと思います!
施術の内容もひとつひとつきちんと説明していただけるので、とても分かりやすく、安心できます。
自分自身の身体にあった施術をしていただき、大変感謝しています!
ぜひ通い続けたいと思います!

おすすめです

腰を痛めて仕事中も辛かったので、家から近いとこを選んで通い始めました。

先生が優しく説明して治療してくれて、今では仕事も頑張れてます(^^)

今ではお世話になりまくりです!
先生たちとお話するのも楽しいです

笑顔になれる店

アットホームな雰囲気で、身体も心ゆく癒されます。若い先生方ですが、知識も技術もしっかりされています。次に行った時は何を話そうかなって思うくらい楽しい時間になってます。ポップやチラシもこだわりがあって
たくさんの人に見てもらいたいです。

おすすめです

骨盤矯正してもらってから骨盤の歪みもなくなり腰痛もすっかり良くなりました!!!
鍼治療も初めてで痛いか心配でしたが全然大丈夫でした(^^)
分かりやすく説明もしてくれるし先生達も面白いので楽しく安心して通えます*\(^o^)/*

腰痛治療

院内の人達が皆さん優しくて、症状の説明など分かりやすくしてくれて、痛い所をしっかりマッサージしてくれるので、痛い所がだいぶ楽になって、また明日から仕事頑張ろうと思えるようになります。これからも通院しようと思います。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)