ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

昨日、人生初の整骨院を体験^ - ^

最近、仕事が大変でデスクワークをすることが多く、長時間座っていることにより腰痛を発症していました。土曜と言うこともあり、どこも開いていないだろうと思いながら探すとのぞみさんを見つけました。はじめは整骨院は大丈夫なのかなと言う不安がありましたが、行くと病院より親切で丁寧で正直驚きました。先生たちが何より明るく笑顔で接してくれるとこに安心感を持てました。日曜日も開いていると言うことなのでで、これからは土日でお世話になりたいと思います。

先生たちが最高!

先生たちの表情や挨拶がとても心地よく大好きです。開院当初から、治してもらって、仕事で痛めての繰り返しでずっとお世話になっています。のぞみさんは、患者も多く信頼されている整骨院と思います。来週から出張なので、その前にしっかり治療してもらいに通いたいと思います。

女性に優しい整骨院さん

女性にとても優しい整骨院さんだと思います。受付さんも明るく優しく活気があります。元気をもらえます。先生たちも丁寧でありながらとても親しみも持てます。私は2歳と4歳の子供を連れて行っていますが、嫌な顔も1つせず受け入れてくれます。子供たちもしっかり慣れていつも行くのを楽しみにしています。

交通事故でお世話になっています。土日も営業しているので非常に助かります。

昨年末に交通事故にあい、病院にかかっていたのですが仕事の帰りに寄ることもできず時間だけが過ぎていました。そんな時に看板を見て土日も営業しているのを知りお世話になることにしました。平日も夜8時まで営業しているのでたまによることもできます。のぞみ整骨院を選んで良かったのは、営業時間の問題だけでなく、生たちがしっかり私の体のことを見てくれるので安心できます。今年に入ってから保険会社と納得のいかないことなどがありましたが相談するとアドバイスをくれたりするのでとても信頼できます。体の事なので信頼ができるとこにお世話になりたいと誰でも思うと思うので、私はお勧めしたいです。

産後の矯正

今年から産後の矯正で通い始めましたが、スタッフさんの丁寧さや優しさにとても感激しています。昨年末にお話を聞きに行った時も親切丁寧に説明をしてもらえたので希整骨院さんに通うことを決めていましたが、実際に通うと本当に良さが分かります。子供が小さいので予約があるのでとても助かっています。今度、主人も連れて行きたいと思います。よろしくお願いします!

スッキリ年越しできます

今年最後の治療でしたが、年末の多忙なスケジュールの中で痛めたぎっくり腰を解消できました。希整骨院さんに来ていなかったら治ってなかったかもしれません。先生が年末までには必ず治すと言ってくれてた言葉を信じた甲斐がありました。年明けからは、先生が言ってたように骨盤矯正をやっていきたいと思います。

クリスマスイベント最高でした☆

毎年行われているクリスマスイベントだそうですが、私は今年初めて参加しました。先生たちのいつもとは違う姿を見れて、親近感も湧いてきて今まで以上にとても大好きになりました(^ ^) 先生たちの患者さんに対しての感謝を込めてのイベント、他の患者さんもみんな喜ばれていると思います。さらに、このイベントで私は回数券を買いだめさせていただきました。先生たちがいつも言われている心と体を元気にすると言う意味がわかりました。これからもよろしくお願いします。

スタッフさんみんなイイ方^ ^

初めて通いだして5年以上が経ちますが、久しぶりに来ても先生たちはNICEな方ばかりです。受付さん達も元気で優しく出迎えてくれるのでとても気持ちがいいです。定期的に肩や腰がを痛めてしまうので痛くなってはお世話になっています。今の仕事を続けている限り痛めてしまうのは職業病なので希さん通いはずっと続けます。今年のクリスマスイベントも期待しています笑

猫背矯正が効果絶大☆

私の長年の悩みだった背中の硬さがやっと取れました。やっと巡り会えた猫背矯正、他の整体さんでも受けたことがあるのですが、のぞみさんのは効果絶大でした♪ ひどい時は午前中から背中が硬くなり、肩や首まできつくなり仕事に集中できないこともよくありました。ですが、それも希整骨院さんと出会えてgoodbyeです☆(^ ^)☆♪
わたし的には、仕事の合間の13時30分頃にいけるのがベストですが、お昼休み中のようで通えないのが残念です。そしたら、もう少し多く通えるのに…

骨盤矯正で腰痛改善です

腰痛が定期的に出るので困っていましたが、ダイレックスに来たときに看板を見て行ってみました。土日も営業していると言うことで、なかなか平日には行けない私にとってはとても助かります。整骨院は初めてだったのですが思っていた印象とは違い、雰囲気が明るくて通いやすく家族も一緒に連れていけると思いました。骨盤矯正も初めて受けたのですが受けたその日でも楽になりましたし、姿勢がまっすぐになった実感もあります。娘も高校で部活をしているのですが姿勢を気にしていたので今度一緒に連れて行きたいと思います。

腰痛と肩こりのW改善

のそみ整骨院にお世話になったきっかけは腰痛で通始めました。長年の悩みだった腰痛を改善するために通い始めたのですが、腰痛の改善とともに肩こりも改善してきています。先生は、腰痛改善のために骨盤矯正をしているので姿勢が良くなり、肩こりも減ってきたのだろうと言うことでした。何か得した気分です笑 姿勢がこんなに大事だと言う事は、テレビなどで聞いた事はありましたがなかなか気にした事はありませんでした。おかげさまで姿勢を意識するようになり、仕事中の体のだるさなども体全体的に取れてきたような気がします。今後も姿勢維持のために通い続けます! 希ファンより

カウンセリングがとても親切で丁寧でした。

初回のカウンセリングがとても親切で丁寧でした。今まで通った整骨院は、カウンセリングが5分とかてろ短くすぐに整体に入っていました。こちらはしっかり聞き取りをしてくれて、そして体の状態などをモニターを使ってしっかり説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。接客も親切丁寧で、整体も親切丁寧で、とにかく全てが好感触でした。整骨院をじっくり選んで決めたい方はお勧めしますよ。

産後のケアで!

産後のケアで、家から少し離れていますが希整体院さんを選びました。出産前から産後のケアが気になっていたので、ホームページなどで検索して一度話を聞きに行っていました。その時の受付の対応がとても感じが良かったので、出産後は希整体院さんに行こうと決めていました。実際に今現在通っているのですが、じっくり悩んで決めた甲斐もあり、とても満足しています。先生たちが笑顔でいつもイキイキしている感じが、私の体と育児で疲れた心を癒してくれます。今度主人も一緒に連れて行って、肩こりがひどいため猫背矯正を受けさせたいと思っています。

心も体も元気になれます。

希整骨院さんに通いだして2週間ですが、腰の痛みもだいぶ良くなりました。先生たちは明るく親切なので、病院のように通うのが苦痛でなく通いやすいです。先生たちは体のことも詳しく話してくれますし、治療の間に仕事の愚痴なども聞いてくれて心も元気になっています笑。明るく話しやすい先生ばかりなのでお勧めです。患者さんが多いので予約をしていたほうがいいと思います。

評判が良かったので

口コミサイトやネット検索をして、評判が良かったので通うことにしました。評判通りの整体院さんだったと思います。整体もそうなのですがスタッフさんの感触が良く、通う患者として安心できます。特に先生たちの笑顔や挨拶が明るくて、元気をもらえます。患者さんも多く評判院さんです。

施術中の・・

施術自体はいいのですが、整体されながら、ずーーっと話しかけてくるので、それが苦手です。院内はずっとガヤガヤしてます。こちらも呼吸しながら静かに受けたいのですが、返事をしながらだとそれができません。もうすこし施術に集中してほしいですね。

午前中は子連れの方にオススメ。

私は子ども連れでいつも通っているのですが、午前中は受付の方がだいたい2名いるので子供を見てもらえてとても助かっています。治療受けるときは、子供のことを忘れしっかり受けたいので午前中に行くようにしています。先生たちもとてもいい方ばかりで、好感を持てるし信頼もできます。特に子連れの方にお勧めします。

オススメ♪骨盤矯正

希整骨院さんは産後の骨盤矯正で通院しています。赤ちゃんを一緒に連れて行っているのですが、受付の方が泣いたりすると抱っこしてくれたりするのでとても助かります。日曜や祝日も営業しているので主人と一緒に行ったりできるのでとても助かります。先生みんながとても感じが良く、雰囲気も良いのでお勧めします♪

交通事故の専門

のぞみ整骨院は交通事故が知識も多くて安心して通えます。妹が以前に交通事故で通っていてお世話になったと聞いていたので、私も今回の事故で通うことにしました。妹の時も相当トラぶっていましたが、交通事故のアドバイザーの方が相談に乗ってくれて助かっていました。私はトラぶっていませんが、知識があったほうがいいと思い、アドバイザーさんに相談させていただきました。何でも答えてくれるのでとても助かりました。本当にありがとうございました。

土日も空いてるので安心

なかなか平日行けないので土日が空いているととても助かります。先生からも最低週1回は体のメンテナンスをするように言われていますが、私自身も1週間の仕事をするために必要だと思い通っています。のぞみさんの整体がないと考えると恐ろしいです。整体だけでなく、先生たちの気さくで明るい雰囲気も気に入っており、話をするのも楽しくています。なかなかこのような自分に合う整体さんはないと思っています。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)