ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

みんな笑顔が素晴らしい

自動扉を開けたときの、明るく笑顔なすばらしい挨拶だけでもげんきになれます。帰りも明るく笑顔で挨拶してくれるので、気分良く帰れます。ありがとうございます。
私の推し整骨院なので、ママ友をどんどん紹介しいきますね。保育士さんがいる整骨院さんなんてとても素晴らしいと思います。

事故のサポートありがとうございました

交通事故がこんなに大変とは思いませんでした。治療だけでなく、相手の保険会社からも少し嫌がらせのような電話があったりと気分悪くなることもたくさんありました。そんなときも、気軽に話を聞いてくれたり、アドバイスくれたりとお世話になりました。治療も丁寧にしてくれますし、先生は優しいし、夜遅くまで営業してて助かります。
周りで事故にあったたひといたら、絶対に紹介しますね。そんなナイスな整骨院。

おすすめ!

口コミ投稿だからではなく本気でおすすめです。先生たちの治療熱心さは当然ですが、患者想いのところや、院内の明るい雰囲気などとてもおすすめ!
なかなかこんな整骨院ないと思います。知人にも紹介したら、他の整骨院から移動してきて気に入ってくれてました。
私のお気に入りは猫背矯正です。

普通かな

いろいろ整骨院に通ってたけど、今時の整骨院でしっかり治療時間を使ってしたり、接客が良かったりする整骨院です。ちょっといいところは、問診がテレビ画面使って説明してくれるからわかりやすいです。嫌なところは、夕方以降混み合うので予約を前もって取っておくことです。
全体的に普通の整骨院です。

初めての針で楽になった

針で頭痛が楽になりました。人生初の針で初めは恐怖心があったけど、少しチクってくらいで楽になれるならありがたかったです。痛みなどなく、終わった後がスッキリして気に入り、今では毎回針と筋肉の揉みほぐしをしてもらってます。価格もそんなに高くないし、ドクターたちの態度もとても良いし、良いことづくしです。

事故でムチウチを治してもらいました。

お陰さまで、先週で治療を終えることができました。2ヶ月もの間、たいへんお世話になりました。途中でムチウチが酷いときもありましたが、先生の励ましで治療を続けることができました。希整骨院さんのスタッフ皆様が暖かく、いつも心配りのできる方ばかりでとても支えになりました。
保険会社から嫌なこと言われたときも、親身になって相談にのってくれたり、書類でわからないのがあれば丁寧に教えてくれたりと、とても親切な整骨院です。
私が自信を持ってお勧めできる整骨院です。

子連れには嬉しい保育士さんがいます。

希整骨院さんには、保育士さんがいるので子供を連れて行きやすい環境ですよ。そして、とっても感じのいい話しやすい保育士さんなので安心できます。先生たちも若い方ばかりですが、しっかりされていて体の状態についてもしっかり説明してくれるので信頼できます。患者さんからも人気があって多いので、予約をしておいたがいいですね。

至福のひととき

希整骨院に通うのが楽しみの1つになっています。旦那の帰りが遅く子育てで疲れ気味な私の体と心を癒してくれます。どの先生もいい方で相性が良いですし、保育士さんもいて子供をみてもらえるのでゆっくり治療を受けれます。ママ友をたくさん紹介してきましたが、評判も良いです。おすすめできます。
ダイレックスの中にあるので、駐車場もたくさんあり女性には駐車しやすいのも良いです。

産後通院

出産3ヶ月からお世話になっています。保育士さんがいて赤ちゃんも一緒に行けて安心♪ 骨盤矯正は育児の疲れも取れて嬉しいです。結婚して春日に住み始めて友達も少ないので先生たちが明るく話してくれるのが気分的にも元気でます。
予約が苦手な私的には、少し残念かなー。

スッキリ爽快

イベントがあっているからと妻に誘われて、猫背矯正を体験して、体がスッキリ爽快な気分になり驚かされました。妻は、もう3年くらい通っているようで、仕事柄どうしても首や肩が辛くなるようで猫背矯正の常連だそうです。わたしにも早く教えてもらえればと笑
病院をイメージしてましたが、院内の雰囲気も明るく笑顔も素晴らしい方ばかりで気持ちも元気にしてもらえます。

「はり」でカラダ元気

「はり」を打ってもらうとカラダが元気になります。首から肩に掛けて、頑固でガチガチな筋肉を「はり」が入っていくと柔らかくなります。マッサージなしで、「はり」だけでもいいかなとも思っています。
とは、いってもマッサージもしてもらうと楽になるんだけどね。両方大事ですな!

身体スッキリ

転職してから、身体を動かすことが多くなり疲れていました。疲れからか腰も痛めてしまっていました。久しぶりに希整骨院へ行って骨盤矯正と猫背矯正のW矯正を受けると痛みも疲れもスッキリしました。
先生たちの顔ぶれも少し変わっていましたが、相変わらずの居心地の良いこと。そりゃ客も多いわけ。予約制にもなっていたので仕事帰りに寄りやすいので2日分予約しちゃいました。

保育士さんがみてくれる

2人の娘を連れて通っていますが、保育士さんがいるのは、子連れママにとっては安心感あります(^_^) 産後ケアで通い始めて、気づけば1年くらい通院してます。育児や家事で、ママは痛いとこいっぱいあります。のぞみ整骨院は、そんなママさんの最高の応援団です(o^^o)

背筋がピンっ!

初めての猫背矯正で、背筋がピンっとなり、すごくスッキリしました(^-^)
自分の体とは思えない感覚です。主人はデスクワークが多いので猫背矯正を体験させるとすごくスッキリして満足していました。料金もそんなに高くないですし、これからも続けていきたいです(^^)

患者さんに寄り添ってくれる整骨院

丁寧に症状や日常生活の体の使い方を説明してくれます。何よりびっくりしたことは、初回の時に腰と肩について30分程度掛けて聞いてくれ、画面を使って説明してもらえてとてもわかりやすかったです。
病院でも経験ないことで、ここまでしてくれるところがあるんだって思いました。
ここまで寄り添ってくれる整骨院は、ほかにないと思います。

保育士さんいるから安心

産後の骨盤矯正で通い始めて、今では猫背矯正を受けています。始めは産後の骨盤矯正で終わりにしようと思っていましたが、赤ちゃんも連れていけるし、育児でカラダが辛いので続けて通っています。保育士さんもいるし、やっぱり安心できます。
先生たちも、みなさん良くしてくれます。今は、母も通い始めて気に入っているようです。
希さんは、安心できます。

評判通りの整骨院さん

ママ友からの紹介で通いだしましたが、評判通りの整骨院さんで安心しました。以前通っていた整骨院さんは、治療費の説明もなく会計時に高額な治療費を請求されたりもしましたが、希整骨院さんは初めにしっかり説明してくれるので安心です。
整骨院の中の雰囲気も心地よく、先生たちも感じが良いです。技術も素人の私なりにですが上手だと思います。

女性に優しい整骨院さん

のぞみ整骨院さんは、女性に優しい整骨院さんです。午前中に行くからかもしれませんが、女性がたくさんで、お子さん連れの方もいます。女性や子供が多いのは、先生や受付さんの明るい雰囲気があるからと思います。
私は、そんな「のぞみ整骨院」さんが大好きです。

スタッフが優しい整骨院

腰痛に悩まされて通院を始めました。
整形外科にいっても一向によくなりませんでした。
しかしこちらに通う様になってだんだん良くなってきました。
先生方も温かく迎えて下さって有難いです。
通院を続けたいと思います。
こどもさんをお連れになっているお母さんもみました。
お母さんにも優しい整骨院だと思います。

口コミは本当だった

整骨院探しをしていると、口コミサイトを見つけ行ってみることにしました。正直、半信半疑でしたが行ってみると口コミ通りのオススメできる整骨院でした。はじめに行ったときの問診がとてもわかりやすく親切で丁寧でした。それだけでもこの整骨院が口コミ通りの評判だとわかりました。絶対お勧めです! 星5つの整骨院です。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)