ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

8周年おめでとうございます!

祝8周年おめでとうございます。いつも患者さん多いですが、今週は記念イベントなのでMAXに多かったですね。久しぶり来て猫背矯正を受けましたが、身体のすっきり感がMAXでした。最高〜!定期的に受けていた方が良さそうですね。メンテナンスで週1頑張ります!早速、回数券買ってますよー

久しぶりに矯正を

受けてきました。
いつもほぐしだけで充分ですが、矯正受けると体の奥からスッキリするのがわかります。
特に首から背中にかけて軽くなります。矯正といってもバキバキ骨を鳴らすようなものでなく、ストレッチみたいに優しく筋肉を伸ばしてくれます。
また、疲れが溜まったら矯正してもらいたいと思います。

産後骨盤矯正で通ってます

産後骨盤矯正に興味があって、近くで赤ちゃんと一緒に通えるところを探していたら、こちらの整体院を見つけました。
ダイエットなどの効果も知りたかったので、初回のカウンセリングで色々質問できて良かったですよ!
始めたばかりなので様子見です〜!

明るい先生たち

安心できる整骨院です。
先生たちは、明るくて話していてとても楽しいです。
腕も良くて説明もわかりやすく、老若男女受け入れられる整骨院だと思います。個室がありお子様連れの方もいらっしゃって賑やかな整骨院です。

ダイレックスにある整骨院

土日祝日も診療している整骨院です。
先生たちの感じが良くて、とても居心地がいいです。
ほぐしも気持ちよくて凝り固まってた筋肉がすっかり柔らかくなりました!
普段から体を全く動かさないので、矯正も始めようかなって思ってます!

ゆったりとした時間が流れる場所

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初めての整骨院で最初は緊張しましたが、骨盤の開き具合や状態を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
キッズスペースもあり、スタッフの方も皆さん温かく接して下さるので子連れでも気兼ねなく通うことができます。
金額も他の所と比べると良心的だと思います。

骨盤矯正ならここがオススメです。

ここの骨盤矯正は、他の骨盤矯正と比べて料金がお安く、効果もありです。
別の整体で骨盤矯正のダイエットコースを受けていましたが、料金高いのにあまりにも効果がなかったので途中でやめてこちらに来ました。
のぞみ整骨院で矯正受けてから、まず足のシルエットが綺麗に見えるようになり、お尻が引っかかって履けなかったズボンが履けるようになりました!!😳
お気に入りのズボンだったのでとても嬉しかったです!👖✨
時間は多少かかりましたが、通っている間、体の変化は感じていたので続けて良かったです!
友達にもオススメしている整骨院さんです!

通いやすいです!

お世話になっている整骨院です。
フレンドリーな先生ばかりで、とても雰囲気がよいです。期間が空いたりすると行きにくくなることもあるのですが、その点でも希整骨院は通いやすいです。
毎回、しっかりマッサージしてもらうので、とても気持ちいいです(^o^)また近いうちに行きます〜〜!ヽ(*´∀`)

日曜に空いている整骨院

日曜が空いている整骨院さんがあって助かりました。
庭の草むしりで体がバキバキになりましたが、希さんに駆け込んでほぐしてもらいました。
月曜から草むしりの疲れが取れて、スッキリして仕事ができました。ありがとうございます〜😊

お気に入りの整骨院

以前は マッサージなどでクーポンが使えるところなど探していましたが、今は希整骨院さんに定期的に通ってます。
理由としては、矯正を始めてから体の調子が良くなったことが一番です。
肩こりや腰痛などの辛い日が減ったので、矯正もいいものです。
ここの整骨院さんは、他に比べて矯正が比較的に安いです。続けるならオススメの整骨院さんですね。

悩みの肩コリがビックリ改善

希整骨さんで体が楽になった。普段から肩コリに悩んでいた。ひどい時は朝から、肩コリで体が重だるく苦痛な毎日だった。猫背矯正をしてもらうと苦痛が嘘のように取れて最高だね。嘘じゃなく、マジでいいから!うちの嫁も気に入って、俺よりたくさん行き出してる

産後からお世話になってます。 ...

産後からお世話になってます。
希に行き始めてからマッサージには行かなくなりましたが、この前久々にマッサージ屋に行ったら次の日には、元の状態に戻ってしまいました。希で受けた時は、1週間以上はすっきりしてたのでやっぱり希一筋で通いたいとおもいます!!

体の歪みを教えてくれる

マッサージ行くと体の調子を聞かれてすぐにほぐしになりますが、ここの整骨院は体の歪みを調べてから筋肉の状態をみて説明から入ります。
ほぐしは一時的なので、説明を受けることで治そうという気持ちになりますね。
治療院として良い対応だと思います。
体の状態を根本から変えるという点で、長年肩こりや腰痛のひどい方にお勧めしたい治療院です。

飛び込みで

ダイレックス春日店でチラシを見つけて行きました。同じ駐車場内なので、買い物を兼ねて行っても便利だと思います。
整骨院には珍しく土日祝も空いているので、日曜に飛び込みでも対応してくれます。
予約優先なのでお待たせするということでしたが、特に用事はなかったので待つことに。漫画が置いてあるので時間潰しできますが、次からは予約して行こうと思います。
最初は症状を見るためにカウンセリングがありました。
施術はしっかりとしてもらい、すぐに体は軽くなりました。1日経っても軽いです。
先生の腕がいいんでしょう。
また、行きたいと思います!

祝日に開いてたので助かりました!

お正月に子供達の遊び相手になっていたせいか、仕事初めから少しして腰を痛めてしまいました…
近くにある整骨院は祝日で休み…近場から調べてみても、休み、休み…と続く中、祝日でも開いている春日の希にたどり着きました。
少し離れているのですが駐車場はダイレックスと一緒なので気にせずに行けます。電話したら予約に空きがあり、すぐさま行きました。
あいにく針治療は担当者不在で出来なかったのですが、先生に診てもらってだいぶ楽になりました。
時間的にも通いやすいので、希に通い続けようと思います〜

腰が楽になりました( ^ω^ )

年末の忙しいときに腰を痛め、すがる思いで希整体院さんに掛け込みました。とにかく今の痛みを楽にして仕事に影響が出ないようにして欲しくて・・・!びっくり、初日の治療でほとんど痛みがなくなり3日通うと痛みがなくなりました。ただ先生からは骨盤がゆがんでいて、また痛める可能性があるので年明けに骨盤矯正で続けて通う予定です。
雰囲気としては、スタッフさん全員が感じのいい方ばかりで、院内が明るい感じです。治療費や治療期間も説明してくれるのも安心かな)^o^(

頭痛解消(o^^o)

私は頭痛に数十年悩んでいました。パソコン作業も多く目の疲れなどから頭痛が来るのだろうと思い込んでいました。そんな時に希整体さんの診察を受けると、猫背姿勢が長く続き肩、首、背中がガチガチになっていて、それが原因で血流が悪くなり頭痛を引き起こしている可能性があると言われました(*´-`)
先生の言う通りに猫背解消のための猫背矯正をしてもらうと、背筋が真っ直ぐ伸びた感覚で、肩周辺がかなり軽くなり、頭もスッキリしました。先生からは継続しないと繰り返すからと言われ頑張ることにしました。今では頭痛もほぼなくなりました。
もうあの頭痛にはなりたくないので、予防で定期的に通わせてもらっています(^ν^)
先生たちも明るく人が良い方ばかりです(o^^o)

先生のファンに!

子供を連れて行ける整骨院を探してました。
個室ありで、希整骨院は土日も空いてるので迷いなく選びました!
娘も連れて行ってますが、先生が大好きになり、言うことをちゃんと聞いてます!笑
骨盤の矯正は気持ちよく受けています。すこし怖いイメージがありましたが、メリットについて、初回でしっかり説明してもらえたので良かったです〜。
時々イベントもしているみたいです。ホームページもチェックしてみるといいですよ〜〜!

骨盤がズレてました…

足のトラブルが多くて、整骨院に行ってみました。
足のむくみや冷え、股関節や足首の痛み…
カウンセリングで言えることすべて聞いて頂けました。
先生曰く、基本的に骨盤が大きく歪んでいて、それが引き金になって足首や膝に負担をかけやすい歩き方になっているとのことで、すごく納得しました!
さらに、根本から治療することで多くの症状を改善できると言っていただき、とても嬉しかったです。
骨盤の歪みは一気に治らないようですが、希整骨院さんに通って、トラブルを減らすために治療してもらいたいと思います!

☆春日市ナンバー1☆

私は腰が悪く、整骨院には数多く通いました。その中でナンバー1が希整骨院さんだと思っています。まず、何がいいかと言うと、他の整骨院は電気や牽引などの機械でする治療が多いのですが、希さんは先生がしっかり手で治療してくれます。機械もいいのかもしれませんが、1番効果的なのは先生の手でする治療です。予約もあるため1人の患者さんの時間をしっかり取り、混雑したからと時間が短くなったり、手を抜いたりすることもありません。経験談ですが他の整骨院はよくあります。
私は、しっかり先生の手で治療してくれる希さんがいいと思います。春日市ナンバー1だと思います。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)