ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

春日のナンバーワン整骨院(^ ^)

整骨院好きの私がやっとたり続けた整骨院、それが希整骨院さんです。なんで今までたどり着けなかったのかが不思議に思う位です。知ってはいましたが、店舗も大きいし、ホームページもしっかりしているし、どこかの大きなグループの整骨院でマニアル通りの当たり障りのない技術かと思っていました。なぜ私がそんなに整骨院に詳しいかと言うと私は結婚する前まで、東京の整骨院の柔道整復師として働いていたからです。春日市に住むようになり私の気に入る整骨院はないかとずっと探していましたがやっと巡り会えました。先生たちの接客や対応、説明力、技術力何をとっても一流です。そして受付さん達も笑顔の素晴らしい、患者を元気付けてくれるそのような受付さんです。春日のナンバーワン整骨院と書きましたが、私の中では今まで通った生涯ナンバーワンの整骨院です。子育てが一段落し働けるようになったら先生たちと一緒に働かせてもらいたいなぁと思っています。

ありがとうございます

いつも夫婦でお世話になっています。ありがとうございます。やっと落ち着けた整骨院それが希整骨院さんです。旦那と春日の整骨院を10件以上行っていますが、やっと落ち着きました。何が良いかと言うと、整体、挨拶、会話、接客、私たち夫婦はどれも満足しています。予約があるので夫婦一緒に行けて一緒の時間に追われるのも助かっています。特に整体は、旦那は猫背矯正、私は骨盤矯正がとても合っています。この口コミは、私と旦那の2人からの口コミと言うことでお願いいたします。今後もよろしくお願いいたします。

交通事故の相談とても助かりました。

病院では薬や湿布がたくさんもらえますが、なかなか症状が良くなりませんでした。それに事故の過失問題で心が滅入っていました。そんな中、久しぶりに会った友人が希整骨院に通っており、先生たちに相談したらどう?と言われ、まずは相談のみで行ってみました。その時に、保険会社の言い分や相手方の言い分、これからの事についてのアドバイスをいただきました。それから、数日後に治療してもらおうと予約を取ると、その日にのぞみさんの提携している法律の専門家も来てくれるのでと言われここまでしてくれるのかとありがたく思いました。実際、治療はもちろんですがそれ以外のことで悩まなくて済むのはとても助かりました。治療も先生たちのマッサージで楽になっていくのが実感できました。聞くところによりますと、のぞみさんは交通事故の患者さんがたくさんこられているそうで、その理由も私にはわかる気がします。治療だけでないところまで面倒みてくれる整骨院なんてないような気がします。

姿勢の悪さにショック

姿勢の悪さにショックでしたが、猫背矯正を初めてしてもらうとまっすぐになりました。そして、肩や背中の重さがすっきりしました。このまっすぐになったのは1時的なようで、正しい姿勢にに戻すには継続が必要なようです。ただこの楽になった姿勢を一度感じると、正しい姿勢に戻したいと言う気になれました。猫背矯正ををするとほんとに肩や背中が今までの自分のとは思えないぐらい楽になります。皆さんもぜひいちど味わってみてはいかがでしょうか。特にデスクワーク、パソコン作業勉猫背矯正するとほんとに肩や背中が今までの自分のとは思えないぐらい楽になります。皆さんもぜひいちど味わってみてはいかがでしょうか。特にデスクワーク、パソコン作業、勉強などで座る姿勢の多い方はおすすめです。

寝違え治りました

昨日朝起きた時から首の右側が重い感じがし、朝食を準備しているとだんだん首が回らなくなっていきました。先生からは寝違いでしょうと言うことで、首をマッサージしてもらったり首の付け根を電気治療してもらったりとみるみるうちに改善してきました。おかげさまでお昼の予定も済ますことができとても助かりました。先生から寝違いの原因が出るのも日頃の姿勢が猫背気味なので、首や肩に常に負担がかかっているのが原因ではないかと教えていただけました。お盆明けから姿勢をよくする治療があると聞いたので行ってみたいと思います。しかも、8月は6周年記念イベントがあっているようでお得なようです。

お盆も開いててよかった

今朝、たまには家の掃除をしようと思いがんばっていると急に背中が痛くなりました。我慢しながらしていると腰まで痛くなってきお盆前にやってしまいました。妻からは慣れないことするからよと笑われました。のぞみ整骨院は、行ったことなかったですが休日も開いていると知り行ってみました。院長から、背中と腰がバチバチに筋肉が張っていると言われ、腰痛専門の機械に乗せてもらいました。はじめはなんだこれと思いましたが、乗ってみると先生が足や腰を動かすと筋肉がものすごく緩むのが実感できました。終わってみるとすごく腰が楽になりました。この機械は凄い!背中の張りがまだ残っているので、お盆も開いているので明日明後日もがんばっていきたいと思います。本当にお盆に開いてててよかったー。

お盆お休みで来てしまいました。

主人が転勤になって1年が経ちますが、お盆休みが長くなったため久しぶりに福岡に帰ってきました。そして、実家や友人などに会う前に、なぜか希整骨院さんに先に来てしまいました笑。先生たちのブログはたまに読んでいました。ストーカーじゃありません笑。私は猫背矯正、主人は骨盤矯正を必ずしたいなーと話していました。東京でもいろいろな整骨院や整体もありましたがやっぱりここが1番です。来年あたりに福岡に帰ってこれるかもしれないので、その時は希整骨院さんにまたお世話になりたいです。お盆休みを利用してあと2回はお世話になりたいと思っています。

息子2人もお世話になっています。

中学生になる息子2人がお世話になっています。2人ともサッカーをしていてよく怪我をして帰ってきます。そのたびにいつも希整骨院さんにお世話になっています。その時に私も一緒についていくことがよくあるのですが、スタッフさんの感じ良さにはいつも感心させられます。私は病院で受付をしており、同僚にそのことを伝えるとみんな言ってみたいと言い今では、うちの病院の受付スタッフ全員が通っています。私も息子たちを連れてきたときに、施術をしてもらいいつも体が楽になっています。私のお気に入りは猫背矯正です。どうしてもパソコン作業が多いため、肩こり背中の張りなど職業病です。今ではこの猫背矯正がないと生活が苦痛です。これからも家族一同よろしくお願いします。

祝6周年おめでとう

いつも家族でお世話になってとても感謝しています。もう6周年になるんですね。のぞみ整骨院さんのおかげで我が家は元気と笑顔に溢れています。産後矯正をしたのは2年前ぐらいになりますが娘を連れて行っていたのを今でも覚えています。初めての出産で不安だったり、娘と2人でいる時間が長く子育てに悩んでいる私を、いつも元気付けてもらっていましたね。のぞみさんにいる時がリラックスでき、体も元気になれていました。今では主人や祖父までお世話になっていますが、 1番よく通っているのが主人じゃないでしょうか。主人が交通事故の怪我でお世話になった時も保険会社とのトラブルに的確なアドバイスもいただき本当に助かりました。主人は転勤がないため、一生家族でお世話になろうと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正で腰もゴルフも絶好調

ミネシゲでのゴルフ練習中に、スイングした際に腰に痛みが走り一瞬座り込んでしましました。昔、ぎっくり腰になり立ち上がれないのを思い出しましたが、幸い今回はそこまではありませんでした。一緒に行ってた友達が希整骨院の常連さんだったので、すぐに連れて行ってくれ、処置をしてもらいました、それが機会で今は自分の方が常連だと自信を持っています(笑
腰の痛みは、その日で楽にしてもらえ、翌日に腰痛を繰り返す原因を調べてくれて、骨盤がかなり開いており、かつ左右のバランスが悪すぎのようでした。たぶんゴルフで偏った動きをするからとのこと、、、骨盤矯正の始まり、、、ただ骨盤矯正を予防を含めて継続しているおかげで腰の調子は良好です。
ゴルフスイングも腰がスムーズに回転できるようになり飛距離も伸びています。

ぎっくり腰の改善

日曜にぎっくり腰になり、病院も開いていないため、家族に探してもらいました。初めに、腰痛を治す機械に乗せられたときは、どうなのかなーと思っていましたが、終わった直後は腰が軽くなり歩きやすくなっていました。それからは、これに週1回は乗りに来ています!おかげで、繰り返しなっていたぎっくり腰にもならなくなり仕事を頑張れています。ありがとう先生達&腰の機械!

二人の受付の方が素晴らしい

赤ちゃん連れでいきますが、いつも受付の方に子守していただき感謝です^ - ^
お綺麗ですし、笑顔がかわいいし、子育ての相談にものってもらえ、のぞみさんに話に行くのも楽しみの一つになっています。病院でもいないし、なかなかこんなに出来過ぎた受付さんはいないですよ。
もちろん先生たちも、丁寧で対応も素晴らしく、お店全体の雰囲気が明るく元気をもらえています。

土日にスッキリ!

いつも土日にしっかり治療してくれるので、仕事をバッチリこなせますー!ずぅーーっと腰が悪く仕事に行けないくらいの時期もありましたが、のぞみ整骨院に通いだして、それはなくなりました。骨盤矯正と腰痛の機械が効いていると思います。いつも元気と笑顔をくれて雰囲気も良いとこです。

家族で通っています。

希整骨院さんには、家族5人でお世話になっています。初めは母が通いだし、今では祖母、父、そして弟まで通い出しました。みんなそれぞれ痛いところは違いますが、先生たちの整体で元気になっています。人柄もいいし、誰にでもお薦めできます。

口コミを見て。

エキテンで口コミを見て希整骨院さんに行くくとを決めました。受付の女性がすっごく感じが良いのが印象的でした。初めの問診でしっかり体の状態を画像まで使って説明してもらえ、自分の状態がわかりました。画像を使ってくれるのは、今まで整骨院になかったので一番ビックリしました。先生たちは、みんな明るく感じも良く、誰にしてもらっても気になりません。希整骨院さんを選んで良かったです。

いつもお世話になっています☆

産後からずっとお世話になっています(o^^o)先生の施術が自分にはとても合っているため、毎回指名させて頂いてます(笑)
同じ整骨院にずっと通うは初めてですが、常連さんも多いので、みなさん良いお店だと感じられているんだと思います!
いつも元気な声でお出迎え&お見送りをしてもらえる、おすすめなお店です☆彡

いつもありがとうございます

整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧に教えてくれてお店や店員さんの雰囲気も和やかでいってよかったです。価格も回数券を利用すればそれなりに通いやすい料金で、回数券が切れる頃には腰痛もだいぶ良くなりました。

忙しい方必見です!

平日は夜8時まで受付をしてくれているので仕事が遅くなった日でも来院できるのでとても助かっています。日曜、祝日も関係なく診療しているので忙しい方にはピッタリの整骨院だと思います。予約もとれるのでスケジュールにあわせやすいです。

ママにオススメ!

子供が生後2ヶ月くらいの頃から、骨盤矯正でお世話になってます。個室もあり、ベビーカーの出入りもオーケーなので、子供連れでもすごく行きやすいです。施術中に泣いたらスタッフの方があやしてくれたり、抱いていただいたり、すごく助かりました。
ちょっと大きくなっても個室にDVDやおもちゃを置いてくれてるので、もて余さずにすみます。気さくな方たちばかりなので気兼ねなく通え、ママにオススメです!

丁寧です。

初めて伺った際も丁寧な説明をうけ好印象でした。先生もたくさんいるので予約も取りやすいと思います。ダイレックス駐車場も広く便利です。今行っている猫背矯正が終わったら骨盤矯正も頑張りたいです。悩まされていた頭痛も少なくなったように思います。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)