ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

姿勢の改善

小さい頃から姿勢が悪いと言われ続けていましたが、とくに気にしていませんでした。
しかし、ウェディングドレス試着のときに、鏡で自分自身の姿を見て改めて思いだしました。
式が半年先だったので、エキテンで希整骨院さんを見つけて口コミ評価が良かったので通いだしました。一生に一度なので、全力で取り組んでもらっています。2ヶ月目ですが、ねこ背と骨盤の矯正で自分自身でも姿勢が良くなっている感じがします。
少しきになるのは、お客さんが多いので予約が取りにくいです。2回分くらい先まで予約を取っておいた方がいいかもです。
全体的にいいと思います。

頭痛の改善

頭痛が改善しました。鍼と猫背矯正の繰り返しで長年悩んでいた頭痛が改善しました。しばらくは様子見で通うつもりです。病院でのMRIからの薬、3箇所の病院に行きましたが、何も改善しませんでした。希の技術力おすすめします。今は妻も気に入って通っています。

頑固な首のコリ

いつも首の調子が悪くなります。首のコリをなくすためにマッサージやポキポキする矯正を受けていましたが、よくなりませんでした。そこで、試しにと思い、のぞみに鍼を首にしてもらうとあれだけ苦しんでいたコリがなくなって楽な感覚になりました。首まわりがすっきりするので、頭や肩なども楽になります。
そこから鍼が好きになり腰や背中もしてもらうようになりました。
のぞみの鍼、お勧めです!

坐骨神経痛の治療

坐骨神経痛は長年の悩みで、仕事が忙しくて休みが取れなかったり、運転の時間ぎ長くなるときにでていました。先生からは骨盤矯正を勧められていたのを頑なに拒んでいましたが、夏のイベントのときに体験して以来、骨盤矯正の虜です。かなり調子GOOD
今までを後悔。
先生を信じてなくてすみません。今は全幅の信頼を寄せています。紹介のできる整骨院です。

骨盤矯正が凄く効きます

肩や背中の張りで通い始めたのですが、今は骨盤矯正をしてもらっています。骨盤矯正を受けたあとは、腰だけでなく太ももや背中も楽になります。自分が腰が悪いのさえわかっておらず、骨盤矯正を受けたらここまで調子が良いなら早く知っておけばと思っています。骨盤矯正は凄く効きます。

女性でも入りやすい雰囲気

整骨院に通うのにためらっていました。体格のいい男性の先生で病院のような店イメージでした。希整骨院のホームページを見てイメージが変わり通い始めました。とにかく、受付さん先生たちと明るく笑顔でとても感触がいいです(^_^)
布団を干しているときに腰が痛くなり、長く続いていたのもすっかり良くなりました。今通院中なのは骨盤がずれていて足の長さが違うため骨盤矯正をしに通っています。
本当に整骨院のイメージが変わりました(o^^o)

久しぶりに希整骨院へ

腰の治療で久しぶりに希整骨院へ。
先生たちの顔ぶれは変わっていましたが、以前より雰囲気が明るくなっている気がしました。治療はというと、凄い威力の電気を当ててもらうと痛みがなくなりました。念のために3回治療に行きましたが完全に良くなりました。
腰以外にも頭痛も長年ひどくはなかったですが、いい機会なので治してもらっています。はりするといい感じになります。

女性の先生と保育士さん(^.^)

女性の先生と保育士さんがいるのを知り通い始めましたが、男性の先生も爽やかで明るいので女性にも通いやすい整骨院さんです(^.^)
予約していけて保育士さんがいるので赤ちゃんも連れていけるのがとても都合が良いです。主人も気に入って通いだし、長年悩んでた腰痛も調子いいようです。主人は骨盤矯正、私は産後矯正をしています。

寝ちがえ

寝ちがえて、ネット口コミが良かったんがきっかけです。初寝ちがえで首がまったく動かないのを電気治療の凄いのをしてもらうとだいぶ楽になりました。3日通ったらほとんど良くなりいつもの生活に戻れました。
そのときに、姿勢の写真を撮られ猫背が判明。今は猫背矯正を数回してもらっているけど、むっちゃスッキリします。これすると首や肩が楽になるからしばらく続けたいと思います。

土日も開いてるから助かる

土日も夜まで開いてるから助かりますね。日曜に家族サービス、夜ご飯を食べてからでも通えるから助かります。月曜からの仕事に備えて頑張ろうと気になれます。元々、腰の手術をしていたので体のケアをするようにいしゃから言われていたので、日曜夜に通えるのがちょうどいいです。いろんな整骨院も通ったことあるのですが、希整骨院は技術がしっかりしていて、信頼できます。これからもよろしくお願い致します。
日曜の夜に予約していないと入れないときがあるのが少し不満ですね。もう少し先生を増やしてくれると嬉しいです。

事故でむち打ちに...

まさかの事故。自分が遭うとは思っていなかった事故で、むち打ちの症状になってしまいました。自分の掛けている保険会社や知人に聞くとある程度の今後についてわかりました。ただ、希整骨院に相談すると、実際の流れや相手保険会社の言ってくる内容までしっかり教えてくれたので、対応が簡単に済みました。
病院には通うのをためらっていましたが、希整骨院さんの雰囲気なら通いやすいので完全に治るまで頑張りたいです。
いつも先生たちの笑顔には癒されています。ありがとうございます。

最強の整骨院出現

春日市最強の整骨院と思います。サッカーしているから病院や整骨院によく行くけど、最終的に希整骨院の技術が1番だと思っています。骨盤矯正をして、ターンの素早さが増したと実感しています。スタイレックスをして瞬発力が増したと思います。試合後の治療は針が効きます。
絶対、希整骨院が最強です!

問診に感激

問診がわかりやすく丁寧で、体の状態がよくわかりました。料金とかも教えてから治療してくれるので安心して治療を受けることができました。以前通っていたところは、治療終わってお会計のときにびっくりするような金額言われて嫌でした。
希整骨院さんとは真逆でした。
治療をしながら体の説明もしてくれるし、質問したら丁寧に答えてくれるのでいいです。

元気100倍

ここに来ると元気になれます。体調も良くなるし、先生たちの明るく元気な顔を見ると、わたしが元気をもらえます。
家に帰ると家事、子育てときついときもありますが、ここに来ると元気になれます。
スタッフさんたちの明るく元気なおもてなしありがとうございます。
できれば、毎日きたいです^ - ^
体と心を元気100倍にしてくれる整骨院さんです。

愛がある整骨院さん

患者目線で考えてくれてるのが身にしみてわかります。対応がすごく丁寧で優しいです。赤ちゃん連れのお母さんたちにも凄く優しく、赤ちゃんが泣いても嫌な顔一つせず待ってくれたりと心優しいスタッフさんばかりです。治療についてもしっかり説明してくれるし、わからないことは納得するまで教えてくれます。
本当に愛がある整骨院さんです。

安心

男性の先生に体を治療されるのに抵抗があったけど、女性の先生がいるので通い始めました。骨盤矯正をすると体が軽くなり、姿勢が良くなった感覚があります。受付さんも男性の先生もみなさん優しい雰囲気なので、通いやすいです。
今は慣れたし、男性の先生も優しく明るく感じがいいので、気にならず治療してもらっています。

交通事故の怪我と相談

追突された事故で首と腰を痛めてしまいました。その時、希整骨院に手首の治療で通院中で、待合に交通事故治療相談のポスターがあったのを思い出して相談にいきました。
先生たちは、警察の事故処理状況から自動車保険、整形外科と整骨院の関係、慰謝料などたくさん親切丁寧に教えてくれたので理解できました。正直、体もキツイ、事故で心も疲れてる、そんな時に希整骨院に通うと先生たちは明るく元気な笑顔て出迎えてくれるのでとても励みになります。私だけでなく全ての患者さんにも同じなので院内は良い雰囲気です。
事故は体がキツイだけでなく、相手や保険との交渉があって大変ですが、希整骨院の先生たちがいるとサポートしてくれるので心強いです。

超ぉ気に入り

超ぉーお気に入りの整骨院ですー。部活帰りに先生に会いに行くのが楽しみですー。先生から足を強くしようと言われー、スタイレックスをし始めて自分でもしっかり走れる実感が湧いていますー(^^) 骨盤矯正も体が柔らかくなる感じもするーよー。

スッキリ猫背

猫背矯正は、肩や背中がスッキリします。私は猫背矯正だけで十分満足してまーす。
今まで経験のない矯正ですが、ホントに楽になります。クーポン使って体験するのがお得じゃないかな!私も初めはエキテンクーポンで体験し、納得して回数券で通院しています。リーズナブルになるし回数券がオススメです!

猫背矯正なしでは仕事できません。

SEの仕事をしていると、首肩背中がガチガチになってしまいます。多い時は12時間、デスクに座りっぱなしで作業します。そんな私のガチガチな体を猫背矯正は、柔らかくしてくれます。これがないと仕事ができません。週に2回は通っています。他の整骨院で猫背矯正をしたことがありますが、希整骨院の猫背矯正が効きます。あとは、整骨院内の雰囲気が明るく元気があるので通うのが楽しみです。仕事の疲れを一気に吹き飛ばしてくれます。むっちゃオススメです。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)