ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

アットホームな感じです

交通事故に遭い、治療のために
こちらに通い始めました。
初めての事故で何も分からなかったけど、しっかり治療方法やアドバイスをして下さり、安心して通っています。

スタッフの方も若くて明るく、
気軽に話しかけてくれるので
とても明るい雰囲気です^ ^

私は毎回予約をして通っているので、
待ち時間もなくスムーズに
案内して頂いてます。

通院するならココ!

アクセスの良さから、仕事帰りに通院しています。肩から首にかけての痛みで受診しましたが、身体の状態など詳しく教えてくれました。週2回ほど通院していますが、少しずつ改善傾向にあります。
先生は気さくな方で話しやすいため、施術時間はあっという間です。

希整骨院オススメします!

お世話になってます!

ぎっくり腰をしてしまって通い始めました。
施術の説明を丁寧にしてくれますし、骨盤矯正などの回数券もあって助かってます。
先生達は若い方が多く、歳が近いので話しやすくて、週に一回通うのが楽しいです!
お子様連れの方でも安心して来れる環境もあるので、主婦の方にもオススメです。
どこに通おうか迷っているという方は一度行ってみてはどうでしょうか?

オススメです!

駐車場が広いため停められない、遠くまで行かないといけないという事が無いのは大きいですね。

施術も丁寧で説明も分かり易いし、相談事も臨機応変に対応してくれるので安心して受けられます。
術後は体が軽くなってることを実感出来ます。

院内は清潔感があり心地良く、先生がたも気さくで話題も豊富なので遊びに行っている感覚で楽しく通院しています。

基本的には予約制なので、飛び込みでなければ待ちはほぼ無いです。
料金も高いと感じる事はなく納得の値段だと思います。

週に1度の通院ですが、楽しみにしています。
家の近くにあって本当に良かったです。
体のケアも含め、これからも通います。

どこの整骨院に行くか迷ってる方は一考の余地ありと思います。

鷹ちゃんです。

希で鍼にハマって1年くらい経ちます。ずーっと、首肩背中のこわりに悩まされていましたが、鍼をしてもらってからは、こわりが軽くなりました。せっかく軽くなっても、作業で下を向くことが多いので一週間で戻ってしまいます。以前、マッサージなどに通っていましたが、1日しか軽くなりませんでしたが、鍼をすると1週間は軽いので非常に助かっています。
希の先生達いつも、あざまぁーす!

子どもに優しい

子どもがまだ小さいので時々一緒に連れて行きます。個室もあり、オモチャや子どもが見れるDVDもあるし、皆さん優しく接してくれるので『また行きたい!』といつも喜んでいます。子連れでも安心して行く事ができます。

整体を考えてる人にオススメ

体の歪みの矯正にぴったり!
猫背矯正で、肩こり知らずになれました!
骨盤矯正も、腰痛には、良さげです!
骨盤の歪みが矯正されるので、下半身スリムな感じで、まっすぐになります!ぽっこりお腹にも良いとか!
ぜひともお試しを!

心優しいスタッフさん

スタッフさん全員が心優しい方々で、体の不調など親身になってカウンセリングしてくださいます。
丁寧な施術をしてくださるので、毎度心も体もリフレッシュしております。
お子さん連れの方も安心して施術を受けられるよう個室も用意されてあるので、気軽に来院して頂けると思います。

いつもお世話になってます 腕が...

いつもお世話になってます 腕がいいし急にな腰痛にもすぐに対応してくれて次の日の朝には治ってましたね 素晴らしいです。スタッフ〜〜の皆さんも仲良く笑顔溢れる整骨院だと思います。いつもありがとうございます。
ずっと利用させていただきます

いつもお世話になってます😌

高校生の頃から通い始めて3年目?くらいです(*^^*)
先生方が明るくすごい雰囲気の良い整骨院なので通いやすいです(^^)
販売の仕事をしているのですが
整骨院で治療していただいてから背中やふくらはぎのだるさが以前よりも軽減されています。

たのしみです。

若い先生ばかりで、活気があります。
老若男女、お客さんは多いようですが、ネットで予約ができたりと、あまり待たされることはありません。
主人の紹介で産後の骨盤矯正と各所痛みでお世話になっています。通い始めたばかりで、実感まではまだまだですが、これから楽しみです。

癒し

お店はダイレックスの駐車場にあり、買い物ついでに通えるのが素敵です。スタッフは誰もが明るく、話しかけやすいので身体の相談や雑談も気軽に話せます。イベントも多く、細やかなサービスもあり、料金も良心的だと思います。自分のメンテナンスをすることで心身共に癒されており、これからもお世話になると思います。

お薦めです!

先生方の施術・説明の分かり易さ・受け入れ体制・人柄・言葉遣い、店内の雰囲気、駐車スペースの広さ、全て申し分なく、行かない理由がありません!
どの整骨院に行くか迷っている方は、一度行ってみてください。リピーターになるはずです。
土日営業、20時迄の営業時間も魅力です。
子供や赤ちゃん連れでも、子供向けDVDが流れるテレビやおもちゃのある個室完備(その中に施術台があります)で安心です。もちろん先生方もウエルカム体制です。その証拠に先生方が赤ちゃんを抱くためのだっこ紐も準備してありました。

老若男女が集うお店です。是非お薦めします♪
ハニースタイルからネット予約もできます。

最高です(≧∇≦)/

私はずっと猫背で肩とかが痛かったので母が
行きだし自分も行き始めました。
スタッフのお姉さんとお兄さんもよく
話してくれて優しくて楽しいです!
猫背矯正した後は背筋が自分で意識しな
くても母からまっすぐなっとるよっと言われ
ました!骨盤矯正もしてもらってますが
とてもいいです!痛いどすけどその分効いてる感じがめちゃくちゃします!(笑)これか
らも通います!希整骨院大好きです!!

骨盤矯正で通ってます

ダイレックスの隣なので、駐車場も広いし買い物ついでに通えるので便利です。
産後の抱っこで腰や肩が痛くて眠れない日もあったんですが、ここに通うようになって改善されました。
赤ちゃんは重くなる一方なのでここに通いながら、抱っこできるように頑張りたいです。
赤ちゃん連れでも、個室があるし、あやしてくれたりするのでオススメです。

ITレディより

誰だかわかりますよねぇ?笑
私は、パソコンの前に1日8時間以上座りながら仕事をしています。肩はパンパン、腰はバキバキ、足はムクミんで大変です。希さんには、土日に行っています。週末になると体が希さんに行きたくなり、先生たちの笑顔を見たくなります。マッサージ、針、猫背矯正のフルコースで、私の体は充電されます。さまざまな治療を受けられるので、希さんをお勧めしますぅ。

とにかく通いやすい

駐車場が無料で広くダイレックスで買い物ができて便利
土日も営業してるからいつでも行ける
予約ができるからほぼ待たないけど、雑誌から漫画までたくさん本が置いてあるからちょっとした時間に読めるのも楽しみ
キッズスペース付の個室があるので子連れで行ける
骨盤矯正は施術後に効果が実感できる
今まであちこち行ったけどはじめて継続して通っている

◎針灸◎

病院に通院してもなかなか改善されなかった症状が針灸に通う様になって随分、改善されました。針灸の先生が女性なので相談しやすいです。他の先生方も皆さん明るい方ばかりなので整骨院の雰囲気も良いです。個室もあるので子供を連れて行く時は助かります。

矯正

予約制なので待ち時間なし。♪ 初診は混み具合を電話で確認して行くのがベスト。骨盤矯正、猫背強制を受けに現在通院中。(施術によっては保険適応外あり) スタッフの皆さん元気&明るいです。施術を受けると毎回スッキリして帰宅。私の癒しのスポットです^_^

希整骨院大好き

頭痛と肩こりに悩んでいたら高校の友達が希整骨院を教えてくれてから頭痛があるときは薬を飲まないけないぐらいあったけど行きはじめてからは薬にたよらなくてもいいしマッサージと電気治療してもらったら次の日の朝は目覚めがよくて身体全体が軽くて気持ちいいです。
スタッフの笑顔と明るさに元気もらえます。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)