ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

雰囲気が良いです

友達の紹介で産後の骨盤矯正をやってもらったんですが
担当してもらった先生の説明、治療がとても良かったです(^^)
他のスタッフも明るくて雰囲気が良く、個室もあったので子供連れでも安心して通うことが出来てます。

土日やっているのが良いです!

腰が痛くなり整骨院に行きたかったのですが仕事の都合上、土日しか機会がなく困っていました。
友人からの紹介で希整骨院が土日もやっていると聞き利用することに。
整骨院は一度通ったことがある程度だったので最初は緊張しましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さったのでリラックスして治療を受けることが出来ました。
駐車場が多いのも通いやすいです!

先生方これからもよろしくお願いします。

明るく安心出来る整骨院でした!

腰の痛みが最近酷くなってきたので、ホームページで家の近くの整骨院を調べたら希整骨院が出てきたので試しに行ってみたら私が思っていたものと全然違うのでびっくりしました(>_<)
整骨院はご年配の方が多いと思っていたけど、結構若い人も多くスタッフも若い方ばかりでした!
でも、先生達は熱心に対応してもらえましたし何よりこの整骨院の明るい雰囲気が気に入りました(^^)
自分の状態をしっかり教えてくれるのでとても安心出来ました&#8252;&#65039;

初めての整骨院

ずーっと腰痛に悩まされていました。親からの紹介で希さんに通うようになり、初めての整骨院でドキドキしましたが、スタッフの皆んながとても優しくておもしろい人ばかりです!骨盤矯正や鍼灸治療をしていますが、ほとんど腰の痛みは感じなくなりました!オススメです(&#8727; &#714;ω&#715; &#8727;)

話が弾む整骨院でした。

春日にあるダイレックスの横の整骨院に行きました。
職場の近くなので、ついふらりと入ったところこれが良かったです。
仕事が変わってから、立ちっぱなしの時間が増えて足腰がつらかったので、しっかりとほぐしてもらいリフレッシュしました。
院内の雰囲気が良く、なによりスタッフの対応に満足です。

駐車場が広くて便利

家内の買い物ついでに
利用しています。

ダイレックスと共用の
駐車場なんで台数少なくて
停めれないとかないし、
広くて停めやすい&#10071;

スタッフの子達も感じ良くて
おすすめです!

回数券もあるんで
今度猫背矯正して
みようかな

親切丁寧!

先月から骨盤矯正で通っていますが、カウンセリングのときにしっかり私のカラダのことを説明してくれたのでわかりやすかったですっ。日曜日は旦那に娘を預けて行っています。イケメン先生もいますし、カラダと心を癒しに行っています(*^_^*)
帰りにダイレックスで買い物もできるし助かります。
オススメですよんっ(^o^)

101回目
101回目 さん

すっきり!

肩こりの痛みが慢性的に続いていたのですが、最近特にひどくなってきたので近所の評判が良かったこちらに来てみました。
症状に合った治療を的確にしていただいた印象です。
そのおかげか少しづつですが症状が改善してきたので嬉しいです。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)