スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

産後の骨盤矯正がいいよーと友達に勧められてすぎおかさんに来ました。
保育士さんもいらっしゃるのでつかの間のリラックスタイムです。
腰痛などは特になかったのですが、6回受けて体型の変化にびっくりしました!
ベルトは2つ穴が狭くなり産前のパンツが履けるようになりました!

fend86様
口コミの投稿ありがとうございます。

産前の体型に戻りたいと言うのは誰しもが願うことですよね!
パンツもはけるようになったようでこちらもうれしかったです。

骨盤矯正で痩せました!!

最近少し太ってきて体型が変わってきてしまいました。
特にお腹周りやお尻周りが太った感じがして見苦しい体型だったので骨盤矯正をして痩せた人を見たので骨盤矯正をしてもらいました!
すごく痩せやすくなったというか、骨盤矯正のおかげもあるのかお肉が薄くなり体重も4kg痩せました!
感動しました!

fbptj86様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正には様々な効果があります。
痩せるのはホンの一部のことなのでまだまだ効果が出てきますよ。

おすすめ

初めて行きました。骨盤矯正と肩こりを診てもらいました。丁寧にしてもらったので、体がかなり軽くなりました。料金も安かったので、助かりました。また、調子が悪いときは、行かせてもらいたいと思います。よろしくです!

zyjoh341様
口コミの投稿ありがとうございます。

当院は若干料金は高めに設定しておりますがその分しっかりと施術させていただいております。
困ったことがあれば当院までお越し下さい。

リフトアップ効果!

美容鍼を受けてきました!
一回でリフトアップ効果を感じました!
痛くなくて心地よく眠ってしまいそうになりました(笑)
顔には自律神経がたくさんあるそうで、リラックスできるのだとか!
眼精疲労とかもありましたが今はとても楽です。
また行かせてもらいます!

mtga824様
口コミの投稿ありがとうございます。

鍼には様々な効果がありますので眼精疲労にもとても効果的です。

スポーツマッサージ最高です

サッカーをしています。久しぶりに動いたせいか次の日に全身筋肉痛になり痛くて痛くて友人にこちらを紹介してもらいました。
スポーツマッサージというのを受けましたがかなり効きました!
すごく楽になったのでまた何かあれば行きたいと思います!

ぴーすけ様
口コミの投稿ありがとうございます。

スポーツマッサージは筋肉痛には非常に有効です!!
またお試しくださいね。

肩こりの根本治療

ずっと昔から肩こりと頭痛で悩んでいました。
他の接骨院は電気とマッサージだけみたいな治療でしたがこちらでは姿勢の矯正であったり針であったりたくさんメニューがあり、しっかり治すことができました!!
今ではほとんど症状もなく快適に過ごせています。

goku52様
口コミの投稿ありがとうございます。

症状も軽くなってよかったですね。
電気やマッサージだけで改善することもありますが、しっかり治す為には姿勢を変えたり体質を変える必要があります。

丁寧な対応をされる接骨院

いままで通ってた接骨院が昔の柔道家っていう感じの強面の先生だったので少し接骨院にはビビってたのですが、こちらに来させてもらって受付さんは丁寧だし先生も優しいしイメージが180°変わりました!
いままでは電気を当てて少しマッサージしてもらうだけでしたがこちらは鍼や矯正などたくさんのメニューがあるので、これから通うのが楽しみです!!

trmr82様
口コミの投稿ありがとうございます。

当院は保険施術以外にも自費メニューにも力を入れています。
骨盤矯正はとても人気ですので一度体験されてはいかがでしょうか??

期待しています

数年前から、肩こりや頭痛に悩まされていて、今までにもいろいろなところで治療を受けてきました。でもこれと言って、いいところは見つかりませんでした。こちらは、口コミで知って行きました。一度受けただけですが、肩が軽くなりました!

ミニ様
口コミの投稿ありがとうございます。

症状も軽くなってよかったです。
いろいろな整骨院に行っている中で当院の施術に多少でも満足していただいているようでよかったです。

ヘルニアになりかけ?

整形外科でヘルニアになりかけてると言われて、こちらでレントゲンの写真も持って行ってみてもらいましたがこれならしっかりよくなりますよと言っていただきました!
ヘルニアはゆがみがとても大きく関わっているようなのでゆがみの施術と筋肉をほぐしていくマッサージをしてもらって日に日によくなっていくのが実感できました!

シリウス様
口コミの投稿ありがとうございます。

ヘルニアも重度になれば確かに手術療法も必要ですが、まだそこまでのヘルニアではない為症状も改善させることができ、こちらもうれしく思います。
続けて頑張って通ってくださいね。

むちうち治療

交通事故でむちうちになってしまい、首と肩が辛くて右手の小指が軽く痺れていました
握力も少し入りにくくてなかなか改善せず悩んでいましたが、こちらの接骨院を紹介してもらって治療していただきとても楽になりました!!
病院ではやってくれないような治療だし、待ち時間もほとんどないのが助かります!

tokkiii様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故の施術は得意としております。
特にむちうちについては常に技術の向上を目指してやっております。

美容針

週一の美容針!続けて受けさせてもらってもう3ヶ月くらいでしょうか?
肌のしっとり感といいますか化粧ノリなんてかなり変化を感じました。
何と言っても小顔になったことが一番嬉しいです!!
エステにいままで数十万かけてきたけど本当無駄だった…

to84様
口コミの投稿ありがとうございます。

お顔に良い変化もうまれて大変うれしく思います。
エステとはまったくアプローチの仕方が違いますのですぐに効果も出ますよ。

膝痛

階段を降りるときに膝が痛いなぁと感じていましたが、まぁ治るだろうとほっておいたら痛みが強くなってきて階段もおりれないようになってきてしまいました
これはまずいと思い、こちらに来させてもらってみてもらい、針をしてもらいました
一回の施術ですごく楽になり階段もおりれるように!
まだ痛みは残ってるのでもう少し通って治したいと思っています

yoshiki様
口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みもすぐ引いてよかったですね!
当院にはちがった施術方法もあり、根本を変えていく施術も受けていただくと再度痛みが出にくいお体に変わっていきますよ。

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

私の友達がこちらで腰を治療してもらってから、腰の調子がよくなったらしいので、それを聞いて私も行ってみました。私も腰痛で行ったんですが、一回治療をしてもらっただけですが、腰が楽になりました。ありがとうございました。

も〜ちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛がよくなったようでよかったです。
もっと良くなるように続けていらしてくださいね。

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故の治療でしばらくお世話になりました。

病院では待ち時間も長く、待っているのが辛かったのですがこちらでは夜遅くまで見てくれるし待ち時間も短く、しっかりと治療してくれるのですごく体も楽になりました!

今までお世話になったのでこれから何かあったらすぐにいきたいと思います!

soon85様
口コミの投稿ありがとうございます。

長い間、通院お疲れ様でした。
症状もかなりよくなり、こちらとしても安心して卒業いただけてよかったです。

安心、安全な産後の骨盤矯正

友達に紹介してもらって、ここすごくいいよと言われてたのでかなり期待してました!
期待通り産後の骨盤矯正は大満足です!!
ゆがんでるだけで力が入らなくなったり、見た目も変わるので驚き!
痛くないし安全なソフトな骨盤矯正でした!

hdy様
口コミの投稿ありがとうございます。

やはり音が出るような矯正や痛みが出るものはいくら効果が出てもいい施術とはいえないですよね。
満足していただけて本当に良かったです。

腰痛が改善

学生のころから腰痛でコルセットやら痛み止めをよく服用していましたが、全然よくならないので友達に聞いてこちらの接骨院を受診しました
今まで整形外科しか行ったことがなかったのでマッサージしてもらったり骨盤矯正をしてもらうのはとても新鮮でした
かなり楽になりました
続けている通わせてもらおうと思います

cpo3様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正で腰痛の根本をしっかり治す事ができてよかったです。
しっかり治しきる為に続けて通ってくださいね。

足のしびれ

お尻から右足にかけてしびれがあったのですが、こちらで骨盤矯正をしてもらって良くなりました
坐骨神経痛と病院で言われて薬を飲んでも全く良くならなかったので、こちらで施術していただきました
すごく丁寧に問診を受けしてくれるし、痛くない施術です

jk963様
口コミの投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛でお悩みの患者様が多く来院される当院ですが、病院ではできない施術方法ばかりですので満足いただけたかと思います。
原因を調べる為には問診をしっかりやらないといけないので重きを置いてやらせていただいております。

ぎっくり腰に鍼治療

ぎっくり腰になり腰が痛くて痛くてたまらなかったので仕事を抜け出してホームページで探したらこちらの接骨院がとても詳しく書いていたので行かせてもらいました
しっかり説明してくれて色々治療の選択肢があったのですが早く治したいので鍼をお願いしました
鍼は全然痛くなかったしとても楽になりました
ありがとうございました

zolbe65様
口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰には鍼が非常に有効です。
楽になっていただいたようでよかったです。

安心感

友達の紹介で行きました。初めてだったので、緊張しましたが、先生が優しく接してくれましたので、安心感がありました。丁寧に診察をしてくれて、治療も時間をかけてしてくれました。また、次回も行きたいと思いました。

Eギャル様
口コミの投稿ありがとうございます。

ありがとうございます。問診などにはしっかり時間をかけて症状を見ていく必要があります。
満足いただけたようでよかったです。

美容鍼のロイヤルコースをしてもらいました

リフトアップの期待を持って美容鍼のロイヤルコースを受けてきました
鍼は体に打ったことはあったけど顔にするのは初めてで少し緊張しましたが痛くなくしていただいて安心しました\(^o^)/
施術後はリフトアップしていてとてもすっきりしました!
完璧にということではないですが回数を重ねるともっと効果があるみたいなので続けて受けたいと思います!!

チャーム様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼は表状筋に対して非常に有効なのでリフトアップは得意分野です。
是非続けて受けてみてくださいね。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真