スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

首のヘルニア

仕事でデスクワークが多いので最初は肩こりちゃうかな?と思っていたのですが指がだんだんしびれてきて夜も眠れないぐらい痛くなってきました
横向いても上を向いても痛みがでてきて、脳外科でMRIをとってもらったらヘルニアですと言われました
リハビリをしても全然良くならなかったのでこちらに行かせてもらいました
首のゆがみもあると脳外科の先生に言われていたのでゆがみの施術をしてもらいました
初日で夜ぐっすりと眠る事ができました
本当によかったです!
痛みもかなり引いたので次また行かせてもらおうと思ってます

ありがとうございます
pepe様のヘルニアが改善しうれしく思います!
お仕事にも復帰できてよかったですね
忙しいと思いますがしっかり根本をよくするために続けていきましょう!

交通事故に詳しい

バイク事故で転倒してしまってから首の調子が悪くなって、このままで仕方ないのかなと思っていました
仕事終わるのも遅いし、病院もあまり行けなくて困ってたんですがこちらは夜遅くまでみてくれるので助かります
こちらに来させてもらってからは首の調子も良くなってきて、いまでは痛みを忘れることもあるぐらいです
保険会社から来た書類の対応とかも細かく教えてくれました
初めて事故をして何もわからないという人はこちらに行ったらいいと思います

ありがとうございます
交通事故患者様のみ夜の10時まで対応させてもらってます
初めてのことばかりでわからないことだらけだったと思いますので
また何かわからないことがあればいつでも聞いてきてくださいね!

坐骨神経痛

中学の時から腰が痛くて、病院では坐骨神経痛と言われました
病院では電気をしてもらったんですが、全然痛みが引かないし、なかなか部活に戻れなくてもう無理かなと諦めていました

顧問の先生がネットで調べてくれて、すぎおか接骨院に行きました
坐骨神経痛にはハリがいいよと言われたのでハリをしてもらいました
いままで全然変わらなかった痛みが少しずつ引いていくのを感じてすごくうれしかったです!
いまでは部活にも復帰することができました

ハリとてもおすすめです!

ありがとうございます
ハリがよく効いてよかったですね!
部活もあと残り一年も無いと思いますががんばってくださいね
応援しています!

ありがとうございます!

友人とバスケをしていたのですが、久しぶりに動きすぎて腰から足にかけて筋肉痛で朝ベッドから出るのに苦労するほどでした
仕事にはなんとか行けたのですが動きがロボットみたいと笑われてしまい…何とかしないとと思っていつも帰りに前を通っているこちらに来させてもらいました
マッサージとブーツ?をしてもらったのですがすごく楽になったし、マッサージ終わりのストレッチは最高にスッキリしました♪(´ε` )

ありがとうございます
スッキリしていただけてよかったです!
ストレッチはご自宅でもできますので
スポーツ後には必ずしてくださいね!

マラソン前に

マラソン前日に足が攣って行かせてもらいました
あまり運動もしないのでどうして対処していいかわからなかったので、近くだったしスポーツのことに詳しいという口コミを見たので行きました
マッサージしてもらったり、電気をしてもらってすごく楽になりました
次の日がマラソンということもあったのでテーピングもしてもらいました
おかげさまで完走することができました
全身悲鳴を上げておりますのでまた行きます!

ありがとうございます
神戸マラソンいかがでしたか?
晴れてよかったですね!
またすごい筋肉痛かと思いますのでまたいらしてくださいね

口コミ通りです

産後の骨盤矯正をしてもらいました
魚住でも何件かされてるみたいですが子供さんを預かってくれるところを探していてこちらのサイトを見つけたので、最初はお試しで受けてみました
子どもの心配がいらないのが安心できます
施術に関しても接骨院が初めてだったので何をするのか全くわからなかったけど、先生も優しくわかりやすく説明してくれました
お試しのつもりでしたが、6回受けさせてもらってゆがみもなくなったし体も絶好調です??
ありがとうございます☆彡

ありがとうございます
産後の骨盤矯正はとても人気メニューですので
予約をとるのが難しくなってきています
また痛みが出たらキッズルームもありますのでいらしてくださいね

リポライト

セルライトがすごかったのでどこか近くでエステを探していました
なかなか明石にはなかったので諦めかけていましたがちょうど家の裏にすぎおかさんがあったので行かせてもらいました
リポライトを5回ほどしましたが、部分痩せに成功しました
私はふとももにしたのですが、4センチぐらい細くなっていたのでびっくりしました!
骨盤のゆがみも気になってたのでついでにやってもらいました!
次の月の生理痛がなくてびっくりしました!

ありがとうございます
4cm細くなってよかったですね!
またお腹周りきになったらファスティングなどもございますので
またいらしてくださいね!

子供をお風呂に入れてる時に急に...

子供をお風呂に入れてる時に急にぎっくり腰になってしまって、整形外科か接骨院に行くか悩んだんですが、ぎっくり腰 接骨院で検索すると、すぎおか鍼灸接骨院さんが出てきました。
治療は手技や電気治療などしてもらいました。
あと私は鍼治療もしてもらい痛みがマシになりました。
すごく良い接骨院です。

ありがとうございます
鍼が効いたようでよかったです
この時期はぎっくり腰が多いので引き続き注意してくださいね!

おすすめです。

ギックリ腰で何日か歩けないくらい痛かったのですがこちらの接骨院に来させてもらってから日に日に回復し良くなりました(^^)/
子供連れでもkidsルームでおもちゃやDVDをかけてくれ遊べるので子供も楽しめる接骨院です!先生やスタッフさんも親切に対応して下さります!

ありがとうございます
アンパンマンすごく気に入ってらっしゃいましたね
酷い腰痛でしたので少し時間がかかりましたがよくなってほっとしています!

産後骨盤矯正

産前から腰に痛みがかなりあり、産後すぐに予約をとっておすすめされた産後1ヶ月から骨盤矯正を始めました。最初の1、2回では痛みはとれず、大丈夫かなぁと心配に思っていたのですが、3回目くらいから、施術してもらって数日間痛みがない日が続くようになりました。そのほかに身体の歪みを見てもらえたり自分の癖を教えてもらえたり、親切にどんな質問にも答えてくださって、これからの身体の痛みの予防にも繋がると思います。すぎおか接骨院には、まだ通っている途中ですが、痛みが完全になくなればいいなぁと思います

ありがとうございます
癖がゆがみを作りますので日頃から注意して習慣づけしてくださいね!
痛みも6回ぐらい終わればよくなりますよ!

交通事故

交通事故に遇い、病院へは通っていたのですが痛みが全然かわらず心配になっていました。

知人の紹介で、すぎおか鍼灸整骨院さんにお世話になったのですが、
とても親切で、相談ものってくれますし通いやすいです。
痛みも取れて嬉しい限りです。

事故で困ってる人の強い味方だと思います。

ありがとうございます
病院とは少し施術方法も異なりますので
あんこ様に合う最善の施術方法をご提案できるようにこちらもやらせていただきますね

効果凄い!

毎週美容鍼と骨盤矯正に通っています。
美容鍼は顔が上がってほうれい線や目の下のクマが薄くなってお肌もツヤツヤになります!とってもオススメですっ

矯正もとっても上手で体もだいぶ楽になりましたっ♪これから歪みが治るといいな〜♪♪すぎおか鍼灸接骨院の皆さんいつも有難うございます!

ありがとうございます
美容はりも骨盤矯正も数回させて頂いて効果も実感していただけましたか?
美容鍼は継続していらっしゃってくださいね

肩こり・腰痛

肩こりと腰痛がひどくて行かせてもらいました
肩こりは保険対象外ということを聞いていたので保険外の施術をお願いしました
マッサージと電気針をしてもらいましたが、肩こりもウソのように楽になったし、マッサージもすごく心地よかったです!
針は気持ち良すぎてクセになりそうですね

ありがとうございます
針の刺激はとても心地いいですよね
マッサージではなかなか生み出せないものです
また痛みが出たときはいらしてくださいね

Facebookで紹介されてい...

Facebookで紹介されていたので行ってみることにしました。産後ヒザが痛くなっていたので、少しでも治ればと思っていましたが、初回施術後腰回りがスッキリしたのでびっくり!
思わぬ効果がうれしかったです。
デニムもすっきりはけるようになりました!!
ヒザは完治してませんが徐々に良くなってきているのでもう少し通いたいと思います。

ありがとうございます
徐々によくなってきたようで安心しております
膝のほうはあと筋肉の張りをとればかなり楽になると思います

産後矯正に通って 最初に施術...

産後矯正に通って

最初に施術してもらった時から効果は出ていましたが、通えば通うほどその効果が益々大きくなっていくのが分かりました。
主人にも母にも痩せたと言ってもらえオシャレにも自信が戻り、少し高めのお値段ではありましたが、頑張って頑って通ってよかったです。
これからは友人にも、ダイエットをするなら骨盤矯正してからの方が良いとオススメしたいです。杉岡さん、ありがとうございます。

ありがとうございます
正しい骨盤の位置に持っていくことで代謝がよくなり
効果も抜群によくなります!
またぜひご紹介下さい

猫背が改善

昔から猫背が気になってました
肩こりもひどいし腰痛もあったのでたぶん猫背が原因だろうなと思っていました
先生に相談するとO脚も原因の一つだし骨盤もゆがんでいるよと言われて、一つ一つ良くしていけば猫背も改善するよと言われてやってみることにしました
少し時間がかかったけど友達や家族に猫背マシになったねと言われて効果を実感しました
O脚もマシになったし冷え性も改善した気がします!
先生、スタッフのみなさんありがとうございます

ありがとうございます
骨盤・O脚は冷え性と大きく関っています
冷え性もマシになったということはO脚もよくなった証拠ですね

痩せました

食欲の秋で太ってしまい…何とかしないとと思っても意志が弱いのでなかなか踏み切れず自己管理も甘いのでいっそエステさんにでも行こうと思って行ったのですが、かなりの高額なプランを勧められてしまい断念。。。
なにか痩せれる方法がないかなと調べているとファスティングというのをこちらでしていたので気になって話を聞きに行くと健康的に痩せれるし値段もかなり手頃だったので即決しました!
2日で3キロぐらい痩せることができたし、ファスティングのプランについてるリポライトというのを当ててセルライトも分解してもらえて部分痩せにも成功できたのでよかったです!

ありがとうございます
ファスティングダイエットはいまもっとも注目を浴びている
ダイエット方法のひとつです
しっかり結果も出ましたしよかったですね!

腰痛が改善

趣味でDIYをしているのですが、最近腰が痛くてなかなか作業が進まなかったので何とかしようと近くのすぎおかさんに行きました
昔から野球をしていてゆがみもあるんやろなぁと気になっていたんでついでに見てもらいました
右足が短くなってたことにショックを受けましたが、矯正を何回かしてもらって揃うようになりました
おまけに腰痛もなくなりました
ありがとうございます!

ありがとうございます
ゆがみも改善し腰痛もなくなったのでよかったです
また定期的にいらしてくださいね!

ファスティングダイエット

産後に3キロぐらい太ったまま戻らなくて困っていました
産後の骨盤矯正でこちらにお世話になったのでそのままファスティングもすることにしました
骨盤矯正をしてたので、お腹周りがすごく痩せました!
体重も3.8kg減って、産む前よりもスリムになりました!
あとは足回りのセルライトが気になるからリポライトを続けようと思ってます(*^^*)
結果には大満足です!!

ありがとうございます
3.8kgはすごいです!
リポライト当てたところはしっかり家でほぐすようにしてくださいね!

暖かい対応

日曜日に部屋の片付けをしてて、少し腰に違和感を感じるようになりました
次の日朝起きたら痛みを感じたので早めになんとかしておこうといつもお世話になってるすぎおかさんに行きました
いつもながら受付さんと先生の暖かい対応がすばらしいなと思います
はりやマッサージなど自分に合ったものをしてくれるので安心感があります
今後もお世話になります

ありがとうございます
この時期は特に寒いので腰を痛めやすいです
またお辛いときがあればいつでもいらしてください!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真