スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

美容鍼灸

美容鍼灸にすごく興味がありました
なかなかこの辺ではしてるところがなかったのでこちらのホームページを見たときに美容鍼灸のことが書かれていたので行かせてもらいました
回数を重ねるごとに肌の質が変わっていくのがわかりました
すごく気持ちいいです☆
これからも週一ぐらいで通おうと思ってます!

仕事帰りに行かせてもらってます

現場系の仕事なので特に冬は寒くて体のあちこちが痛くなります
こちらには3年以上お世話になってます
いつもスポーツマッサージをしていただきますが、この時間は本当に至福の時間です
終わったあとはすごく体がすっきりします
毎日行きたいぐらいです
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^_−)−☆

股関節を痛めて

昔から空手をしていて、最近股関節に違和感がありました
そのうち治るだろうと思っていましたが症状は悪化していく一方でした…
痛くて空手ができない状態になってしまったので、病院にいってレントゲンを撮ってもらいましたが異常は見当たりませんでした
ネットを見ると接骨院に行ってよくなった人がたくさんいたのでこちらに行かせてもらいました
骨盤矯正やマッサージ、電気をしてもらいよくなっていくのがすぐにわかりました
三回ぐらい受けたらほとんどよくなりました
いまでは元気に空手をやれています

モデルさんも来ている

美容に興味があって鍼をしていただきました
少し怖かったですがまず一本刺していただいたら全然痛くなかったのですんなり受けることができました
フェイスマッサージもとても気持ちよかったです
アロマの香りや、音楽がとても癒してくれます
自分へのご褒美には最高です
友達も気になっている子がいるのでまた一緒に行かせてもらいたいと思います
ありがとうございました(^^)

ゴルフで腰を…

ゴルフの練習中に思いっきりドライバーを振ったら腰をやってしまいました
歩くのも痛くて仕方なかったです
練習後に寄れるところをネットで探してこちらに行かせてもらいました
ぎっくり腰だったみたいで、電気などの処置をしてもらってすごく楽になりました!
ありがとうございます!!

ぎっくり腰をすぐに治してくれる

運送業で重いものをよく運ぶのでぎっくり腰をよくやってしまいます
学生のときからずっとすぎおか鍼灸接骨院でお世話になっているので、5年くらいお世話になっています
ぎっくり腰を1日でいつも治してくれるので本当にありがたいです
続けて通いたいのですが、なかなか仕事が忙しくて行けません
またぎっくりをしたときはよろしくお願いします

3キロ痩せました

ファスティングダイエットのキャンペーンをされていたので思い切ってやりました
痩せるのにどれだけ運動しても変わりませんでしたが、ファスティングで簡単に3キロ痩せることができました
こらならもっと早くしておけばよかったです
お腹周りなどはかなりスッキリして、ぽっこりしてたお腹も少し引き締まった感じがします
次は骨盤矯正をしてもらう予定なので楽しみです(^^)

交通事故リハビリ

交通事故のリハビリに行かせてもらいました
むち打ちと背中の痛みが辛かったです
たまに頭痛もありました
先生には少し時間がかかるけどよくなっていくよと言われて少し安心しました
2ヶ月ほど経ったらほとんど痛みは無くなりました
先生のところでリハビリをして本当によかったと思います
これからは事故しないように気をつけたいと思います

美容はり

美容はり前から気になってました
色んな人からいい噂を聞いたので私もしたいなぁと思って近くで探していたらこちらが見つかったので予約を取らせてもらって行きました
テレビや雑誌で見たとおり顔にハリが!
インパクト大の施術でしたが終わったあとは顔がとてもすっきりしました!
眼精疲労とかにもいいと思います!

良心的な接骨院

寝違えで首が痛くて、ネットで治療してもらえるところを探しているとここが見つかったのですぐに電話させてもらいました
すぐに来て下さいと言われたので、すぐに行かせてもらいました
痛くないですか?とか荷物お持ちしますよと声をかけていただいてとても良心的な接骨院さんだなと思います
おかげさまで首の痛みもすぐに楽になりました

初めての鍼

肩こりと腰痛で行きました
かなり筋肉が張っていると言われて、自分でもわかっていたのでマッサージでは時間がかかるから鍼をしたほうがいいですよと言われて、少し怖かったけどしてもらうことにしました
鍼はすごく即効性があってすぐに楽になりました
翌日も楽なままだったので持続性もあるんだなぁと驚きました
忙しいので月に一回行けるか行けないかなのでこれからも鍼にはお世話になると思います

骨盤矯正で腰痛がなくなった!

子供を抱きかかえた瞬間腰に激痛が走りました
ぎっくり腰でした
なんとか歩けたのですぐに接骨院に行ってみてもらいました
骨盤にゆがみがあったようなので矯正してもらいました
すると帰りにはスッと立って歩けるようになりました
夜には痛みが消えました
本当にビックリしました
再発しないように何度か通いたいと思います

頑固な腰痛

10年以上腰痛がない日がなかったです
ヘルニアになりしびれがあるときもありましたがそれはだんだんとおさまりました
しかし腰痛はいつまで経っても治らないので正直諦めてました
最近寒くなってきたせいか腰痛がいつにも増してしんどかったので初めて接骨院に行きました
施術後はかなり楽になっていました
これならもっと早く来ておけばよかったです

痩せた!

腹回りの脂肪が本気でやばくなってきたので、ダイエットしようと思いました
走ろうと思ってもなかなか続かないので、ネットで他力本願で痩せれるとこを探してたらここのファスティングダイエットが目に入りました
3日で3キロ痩せました
これにはかなりビックリ!
しかもお腹周りが細くなったのでシルエットがマシになりました!
これは超オススメです!

産後のプライベート治療

産後の骨盤矯正をしてくれるところはあるみたいですが保育士さんが見てくれるのはほとんどないと思います
お昼の時間帯に見てくださり、完全予約制なのできっちり時間も読めるのは本当にありがたいです
それに骨盤矯正の効果もすごい!!
いいこと尽くしです!
忙しいママの味方です!
何かあればまた伺いたいなと思います!

交通事故治療

交通事故のリハビリとして通わせていただきました
すごく丁寧に話を聞いてくれます
自賠責のしくみや、ケガのことも詳しく教えてくれました
よく勉強されてるんだなと思います
病院でむちうちと診断されて、電気を当ててもらうだけでしたが、こちらでは電気以外にも色々してくださるのでとても楽になります
ありがとうございます

ひどい肩こり

パソコンを一日中見てるので夜になると肩がパンパンになりとてもしんどかったです
ある日を境に昼ぐらいから痛くて仕方なくなり夜には仕事ができないほど痛かったです
かなり辛かったので近くにあるすぎおか鍼灸接骨院に行かせてもらいました
施術してもらったあとはすごく楽になりました
ありがとうございます
これから定期的に行かせてもらいます

骨盤矯正ダイエット

お腹周り、太もも周りにお肉が付いているのがすごく気になって…エステに3カ月くらい通ったけど少し痩せた?くらいしか細くならなかったので諦めていました
たまたまホームページを見たときにお腹周りが太いのは骨盤が開いているからというのをみて、一度骨盤矯正をしてもらおうと思い行かせてもらいました
骨盤矯正を続けて3回目ぐらいから下腹部のぽっこりがマシになってきて6回終わるとすごくスッキリしました!
太もも周りもだんだんと細くなったのでめっちゃ嬉しかったです!!

xflly085
xflly085 さん

シビレ

後ろから追突されて腰を痛めて足のシビレが止まらなかったので、交通事故専門治療院を検索してすぎおか整骨院で治療受けました。整形外科では電気、湿布しかしてくれなかったんですが、ここは針やら矯正いろいろやってくれて、症状はすぐよくなりした。あと、治療だけではなく、交通事故の相談とかも無料でしていただいて非常に助かりました。

美容はり

美容はりをしてもらいました
感想としては、全然痛くなかったです
フェイスマッサージもしてもらいましたが自分の顔がこんなに硬くなっているとは思いませんでした
してもらったあとは顔が柔らかくなり、ポカポカしてきました
次の日も柔らかいままで持続性もあるので本当にやってよかったと思います!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真