スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

ウエスト6センチマイナス!

腕とか足はそこまで太くないのにお腹周りだけ太いので、変な体型に見られるのでお腹周りを痩せたくて、ファスティングダイエットをすることにしました
2日断食でしたが全然辛くなかったです!
それよりビックリしたのが2日でウエストが6センチも細くなったことです!!
これにはビックリしました!
体型もスリムになり大満足してます!
お腹周り痩せたい人は絶対したほうがいいです!

雰囲気のいい接骨院

学生時代からずっとお世話になってます
先生はみんないい人ばっかりで、話しやすい方ばかりです
受付の人も丁寧なやりとりをしてくれるので安心できます
定期的にいってスポーツマッサージを受けてますが、施術してもらったあとは本当に楽になって体が軽くなります
これからも通わせてもらうので宜しくお願いします

足首捻挫

学校の体育のサッカーで右足首を捻挫しました
最初は痛いながらも歩けてたけどだんだん痛なってきて、体重かけるとかなり痛かったので学校の帰りに寄りました
腫れがきつかったみたいで次の日青くなるよと言われました
とにかく冷やしてしっかりと固定してくれましたなんとか歩けるようになり、家では足の下に枕を置いて寝るように言われました
次の日は思ったより全然青くならず腫れも引きました
体育の先生には最初の処置がよかったんやろうなと言われました
行ってよかったなと思いました

交通事故で行きました

上司の紹介で行かせてもらいました
追突事故されて家族も怪我をしてしまったので家族全員お世話になりました
嫁がかなり辛そうでしたが治療してもらってからすごく楽そうにしていて安心しました
自分も頭痛などがあり辛かったですが先生にしてもらってからかなりマシになりました
これからは家族でお世話になるので、キッズルームも利用させてもらいます!

左肩が痛くて行きました

もともと肩こりはありましたが、左肩が最近すごく痛くなってきて、耐えれないほどしんどくなりました
左利きのせいなのか、仕事でマウスを使っていると痛みがきつくなってきます
あまりにしんどいので会社の先輩に相談したらすぎおか鍼灸接骨院を紹介してもらいました
先生にみてもらったら、首のゆがみと左腕がパンパンに張ってるみたいだったので矯正とマッサージをしてもらいました
施術後はウソのように軽くなっていました!
ありがとうございます!

ダイエット成功

最近ストレスのせいか食べ過ぎてしまってお腹が出てきたので、なんとか痩せないとと思って近くのここの接骨院に行きました
走ったり運動するのが苦手なのでファスティングダイエットは私にとても合っているダイエット方法だなと思いました
二日間少しきつかったけど痩せることができたので辛さは忘れることができました
ウエストも5cm細くなって大満足です!
リバウンドしないよう気をつけます!

鍼がオススメです

日曜に洗濯物を干していて腰に激痛が走り、痛くて歩けなくなってしまいました
次の日に近くのすぎおかさんに行ってみてもらったらやっぱりぎっくり腰でした
ぎっくり腰には鍼が効くと言われたのでお願いしました
少し恐怖心があったけどやってみたら全然痛くなかったです!
ぎっくり腰には鍼がよく効くと思います!

腰痛で骨盤矯正

立ち仕事が原因なのか腰が痛くて、朝起きた時が特につらかったです
職場の方がすぎおか鍼灸接骨院を教えてくれて行かせてもらいました
骨盤に歪みがあったので矯正してもらいました
矯正してからはすごく調子がよくなって、3回ぐらいでほとんど痛みがなくなりました
朝起きた時も快調です
ありがとうございました

野球肩で

草野球で久しぶりにピッチャーをしてから肩が痛くなってしまい二週間経っても治らないので整形に行ったら野球肩と言われました
電気当てたり湿布したけど全然良くならないので友達に紹介してもらってすぎおか鍼灸接骨院に行きました。先生が野球してたこともあってすごく詳しく説明してくれたし、原因も教えてくれました。
鍼をしましたが一回でかなり楽になり、家でのストレッチなども教えてくれてすごく楽になりました
整形にいっても治らない人はここに行けばなんとかしてくれると思います!

産後の矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり、チラシをみてお伺いしました
院内はとてもきれいでアロマのいい香りがします
子どもはまだ3ヶ月なのですが保育士さんにお任せすることができて、やっぱりプロの方なのですごく安心できます
骨盤矯正は全然痛みがなく、一回でも効果をしっかり感じることができました
スタッフの皆様もすごく気さくでいい方ばかりです

小顔になった!

前々から美容鍼が気になっていたので、行ってみました
顔がむくむのがすごく気になっていました
美容鍼のあとにフェイスマッサージをしてもらいました
美容鍼は全然痛くなくて、逆にビックリしました!
フェイスマッサージは普段凝り固まってる筋肉とかリンパをぐいぐい押してくれて本当にスッキリします!
友だちにも顔やせた?と言われるぐらい効果があります
とてもオススメのメニューです

お世話になってます!

いつも腰痛でお世話になってます
腰が痛いなと感じた時は早めに行かせてもらってマッサージをしてもらいます
言ってないのに気持ち良いとこをしっかりわかってくれてるので本当にすごいなぁと思います
足が痛い時も、何も言わなくても足痛いでしょ?と言われてなんでわかるの?とびっくりしました!
これからも通わせてもらいます!

腰痛の根本治療

昔からソフトボールをしてて、ヘルニアにもなったことがあり慢性の腰痛でした
健康保険が使えなかったので、実費治療になったのですがちゃんと治したいと思って治療してもらいました
ゆがみの治療と根本治療のおかげで一回でもかなり楽になりました
次の日には何年振りかわからないぐらいですが、朝起きた時の痛みが全くありませんでした!!
これには感動しました!
しっかり根本治療してもらったおかげだと思います
これから続けて通わせてもらいます☆

O脚改善!

昔から親にも言われ続けたのですが、O脚がひどくて脚が太く見えるのが悩みの種でした
本とか見ていろいろやってみたけど全く効果がなくて、諦めてました
たまたま口コミを見てるとO脚が改善したと書いてあったので行ってみて、とりあえず1回受けてみようと思いました
一回でかなりよくなりました!
骨盤矯正とか足首の施術をしてもらったんですが、こんなんでよくなるのかな?と思ったら本当にビックリ!魔法のような治療でした!
私は5回ぐらい続けて行かせてもらって、家での筋トレやストレッチを教えてもらい今ではほとんどまっすぐになりました!

ぎっくり腰に何度かなったことがあって、骨盤ゆがんでるからかな?と思ったので一度診察してもらおうと思って行かせてもらいました。全員国家資格を持った先生ということで安心感があります。ゆがみなどもiPadを使って写真をとって見ながら説明してくれたりすごくわかりやすかったです。骨盤矯正を6回ほどさせてもらったのですが、しっかりゆがみも整いました。ありがとうございます!

産後の骨盤矯正で伺いました。最初に色々と話を聞いて下さり、骨盤矯正だけでなく、痛みのある腰と背中を中心に、分かりやすく説明を受けながら施術していただきました。骨盤矯正は全6回との事ですが、1回目からかなり痛みが取れ、スッキリしてとても良かったです。
椎間板も痛めてる様なので、これからも通い治したいです。

交通事故相談

当て逃げの事故で、私と母がむちうちになってしまいました
かなり辛い痛みで頭痛や吐き気などに襲われ、毎日ナイーブな気持ちになっていました
相手も見つからず悔しい気持ちがありましたが体だけでも治したいと思い、いいところを探していました
するとチラシを見てここなら良さそうだなと思い行かせてもらいました
事故の相談にも乗ってくれたし、治療もしてくれてとても楽になりました
とくに交通事故の相談は誰にしたらいいかもんからなかったので話を聞いてもらえて、本当にうれしかったです

楽に痩せれました!

会社の健康診断でBMIの数値が肥満に近づいてきてしまったので、なんとか痩せたいと思って走ったりしましたがなかなか続かなかったです
親に紹介してもらってファスティングダイエットをはじめました
2日で軽く3kg痩せることができました
ウエスト周りも5.3センチ細くなったので、お腹周りがかなりスッキリしました!
やってよかったです。

手首の捻挫

転んだ時に手首を捻ってしまいました
めちゃくちゃ痛くてパンパンに腫れてしまって泣きそうになりました
友人に紹介してもらってテーピングやらアイシングしてもらってとても楽になりました!
腫れも2、3日で引いてくれたのでバイトにも行けるようになり本当に助かりました!

お昼休みの時間帯に開けていただけるのは本当に助かりました!
私が来る前後にもお客さんがおられたので本当に忙しいんだと思います!
骨盤のゆがみはまだ軽い方だと言われたので数回通わせてもらいましたがすごく良くなりました!
なりより抱っこがすごく楽になって本当に助かりました!
保育士さん、先生どちらもすごく優しい人ばかりです!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真