スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

産後の肩こり

産後の肩こりがひどかったので来ました。
先生からいろいろとアドバイスをもらい、
肩や首をほぐしてもらって、すごく楽になりました。
院内も清潔で子ども連れでも、安心して通院できます。
先生など皆さん笑顔で迎えてくれるので、子どももぐずぐず言わずに連れて行けます。

ありがとうございます
キッズルームを気に入ってくれたようでうれしいです!
首・肩ともがちがちだったので
また近々いらしてくださいね!

子どもがお世話になってます

子どもが寝違えてしまって、どうすればいいかわからずネットで調べるとすぎおかさんが一番に出てきたので電話してみると、診ていただけるということだったのですぐに伺いました
6歳の息子なんですが、受付さんや先生方の対応もしっかりしていて私にも詳しく説明してくれてなんだか安心感が持てました
寝違えの治療も痛くない治療でこちらも不安なく預けることができました
とてもよかったです

ありがとうございます
子ども様でも十分治療できますのでまた困った際はいらしてくださいね
よろしくお願いします

最高です! 今回、人生で初め...

最高です!

今回、人生で初めて接骨院に行きました。以前から、体の歪みをどうにかしたいと思っていたのですが、なかなか行けず…。でも意を決してこちらの接骨院を予約して行ってきました!
どこがどう歪んでいるのか、どのような状態なのかをしっかりと説明してくださって、自分の体の状態を知ることができました。意識をしていても、気を抜くと体が歪みやすい姿勢をとってしまうので、定期的にすぎおか接骨院にいこうと思います!

ありがとうございます
どうゆがんでいるかを把握した上でどういった矯正をすれば一番効果的か
常に考えて施術させて頂いています
2回目もお待ちしていますね

とても良かったです

初めての接骨院で、行くまでは緊張していましたが、先生はとても優しく話しやすかったです。
以前から左右の骨のズレを感じており、たった1回でも良くなったという実感をもつことができ、驚いています。また通いたいと思います。

ありがとうございます
実感していただくことが出来てなによりです
続けてきてくださいね

おすすめ

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くしっかりと話も聞いてくれて、とても安心できました。
初めての整骨院で不安でしたが、治療もしっかりして下さり体が楽になりました。
初めての整骨院に行こうと思う方はおすすめです。

ありがとうございます
楽になったようで安心致しました
初めての方が不安なく来院していただけるようにこれからもいろいろと工夫してやらせていただきますので、何かございましたらいつでもご質問下さい!

頭痛がマシになった!

頭が痛くてどうしようもなくて、こちらに伺いました
先生には頭痛の原因や治療方法を詳しく教えてくれてすごく丁寧な先生だなというイメージを覚えました
治療に関しても一回でかなり楽になり、三回ほどしたいまでは頭痛が出ることがほぼなくなりました
感謝してます

よかった!

バレーボールをしていて足首を捻挫してしまったので痛くてたまらず…どこにいっていいのかわからなかったので知人にここを紹介してもらい行かせてもらいました!
超音波とテーピングで治療してもらって3かいぐらいから劇的に良くなりました!
1週間で完治したので自分では本当にびっくりでした!
超音波は全然痛くなかったし魔法のような治療ですね^_−☆

ありがとうございます
超音波はオリンピック選手やプロ野球選手も使っている医療機器です
治りもとてもはやいですよ!

行ってよかった

長年バレーボールをしてきて、凄く腰が痛くて座骨神経痛にも悩んでましたが、こちらの整骨院に来てからは座骨神経痛が防げてます。
先生の対応も良いので、まだ来られてない方はぜひ行ってみてもいいかもしれません。

ありがとうございます
坐骨神経痛はとてもお辛いですね
しっかり治せるようにしていきますね!

すごく楽になりました。

以前、明石市に住んでいた時に交通事故に遭い、整形外科に通ってましたが、思ったより改善せず困っていました。
友人が通っている整骨院は交通事故治療も出来ると言うことだったので早速行ってたみました。
院内はすごく居心地の良い雰囲気で、初めて整骨院に行った私でも安心出来ました。
問診をして頂き、施術をして頂くと…
今までの痛みがウソのように改善しました。
もっと早く知って居れば良かったです。
頼れる先生方ばかりなので、オススメです!

ありがとうございます
整形外科さんとは違った治療法ですのでダイバー様にマッチしていたのではないでしょうか?
施術者には研修をしっかり積ませていますので安心して通ってくださいね

ぎっくりもすぐに楽に!

旅行先にて辛いぎっくり腰で飛び込んだのがすぎおか鍼灸整骨院でした!あまりの痛みに藁をも掴む気持ちでしたが鍼をして頂きビックリするくらい楽になりました!
飛び込みなのに温かく出迎えて頂き本当に感謝しています♪
そのあと引き続き旅行もしっかり楽しめました!
先生方ありがとうございました!!

ありがとうございます
旅行を楽しんでいただけたようでよかったです!
また近くでいい整骨院を紹介しますのでいつでも言ってきてくださいね!

よくなりました! サッカーを...

よくなりました!

サッカーをしていたのですがボールを蹴る際に右の股関節らへんが痛くなり、まともにボールを蹴れなくなってどーしよかと思っていた時に、すぎおかさんを見つけて、診ていただきました。すると分かりやすい説明やストレッチなどをしてもらい、痛みも改善することができました!ありがとうございました!

ありがとうございます
サッカーで痛めることはよくあることです!
股関節などは生活上でもとても重要な関節ですのでしっかり治す様にしましょう!

子どもたちの味方 院長をはじめ...

子どもたちの味方
院長をはじめスポーツに詳しい先生達が居て安心!
夕方しかいかないのでいつも部活帰りの子どもたちが大勢います。
親としても必ず今の状態の説明や今後の対応を教えてもらえるので子どもに激しいスポーツをさせても安心でとても頼りにしています。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ありがとうございます
スポーツ傷害にも力を入れております
捻挫や突き指など簡単なテーピングもお教えしますよ

産後矯正専門

産後、体の痛みや歪みが
通院し矯正してもらったおかげで
気にならなくなりました。
産後の体型のことで不安だらけでしたが、先生も専門だけあって
詳しいので安心して通えました。
やっぱり産後矯正専門のこちらの医院にしてよかったです。

ありがとうございます
産後の骨盤矯正の患者様も多くたくさんのお悩みに答えれるようにこれからも頑張りたいと思います
またこれからも抱っこが続くと思うので痛みが出たらまたいらしてくださいね

痛いところがわかってくれるのが...

痛いところがわかってくれるのがうれしい!

ふとした事で背中に激痛が走りました。まるでぎっくり腰の背中バージョン。ひたすら時が経つのを待ちましたが横になっても、息を吸うのも辛い・・・・。そんな時こちらの整骨院で診て頂き「骨盤がずれてる」と聞き。驚きましたが、一回目の治療でかなり痛みが取れて楽になりました。また骨盤の歪みも治して頂き、階段を上るときに身体が楽なのを感じ、びっくりしました。先生、スタッフのみなさんに感謝です。ありがとうございます。

ありがとうございます
ぎっくり背中意外と多いですよ!
ご注意くださいね
ゆがみが大きかったので少し続けるようにしてくださいね

肩の痛みがとれました

右肩、腕、腰が痛く家事や仕事、車の運電も億劫になってきていました。
母親が骨盤矯正をしたいとのことで、こちらの接骨院に通うついでに私も治療していただきました。
3回目ぐらいには車の運転もラクになり痛みがあることも忘れることもあり、6回通った今は家事仕事もスムーズに行えています。
受け付けの方も親切で先生も優しく、アクセスも大変よいのでこれからも困ったときは通院しようと思います。

ありがとうございます
症状は無くても皆様かならずゆがみがあります
症状はひとつのサインとしてお考え下さい
痛みがでるまでにまたいらしてくださいね

おかげさまで

週一でお願いしています。施術を受けた日だけでなく、少なくとも一週間は身体が軽く感じます。続けることで徐々に身体が軽くなりました。生活の中のチョットした動きで効果を体感できます。的確な施術のおかげだと思います。スタッフの皆さんの対応も明るく気分も明るくなります。夫婦とも、いつもお世話になり、ありがとうございます。

ありがとうございます
お褒め頂いてうれしく思います
またスタッフ共々来院をお待ちしております
また楽しいお話お聞かせくださいね!

丁寧で安心しました!

良かった!
院長さんもお話しし易く面白い方でリラックスできました。
わかりやすく教えてくれながら、してくれましたので不安もなく結果良かったと思います!
まだ一回目ですが次も楽しみにしています。
駅からも近いし看板もあったのでわかりやすく中も綺麗でした!!

ありがたいお言葉です
満足していただける施術でよかったです
またわからないことなどがあればいつでも聞いてくださいね

むちうち

交通事故でむちうちになりました
ネットで調べると交通事故も対応と書いてあったのですぐに行きました
先生には丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです
もう少しお世話になる予定ですのでよろしくお願いします

ありがおうございます
症状もかなり落ち着いてきたのでもう少しというところまで来ましたね
お仕事でお忙しいと思いますがあと少し頑張って通院してくださいね

楽になりました

なかなかとれなかった腰の痛みが、かなり楽になったのでビックリしました。
これからもしっかり通って痛み知らずになりたいです(^^)
院はとても綺麗で、スタッフさん達もいい方ばかりなので、とても通いやすいです。

ありがとうございます
最初はかなりお辛そうだったので心配しておりました
またお辛いときはいつでもご来院ください

リポライトがよかった!

エステに通うほどのお金がなかったけど、足まわりのセルライトが気になって、行かせてもらいました
冷たかった足がかなり暖かくなって血行がよくなり、回数を重ねるうちに4cmも細くなっちゃいました!
お尻周りも気になってるのでまた行かせてもらおうか考えてます( ^ ^ )/□

ありがとうございます
リポライトはとても効果がありますよ
体重を落としたい!という方にはファスティングダイエットを
オススメしておりますので気になったらご説明させていただきますよ

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真