スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

すぎおか鍼灸院

なかなか肩のコリがほぐれなかったのですがコリがほぐれ頭痛が治り気分スッキリになりました。鍼治療お薦めです。先生が優しく丁重に治療も説明もして頂き時間が取れれば又行きます。肩こりの原因の予防方も教えてくれて大変役に立ちました。

ありがとうございます
肩の張りがとても強かったので鍼をオススメしたのですが
ゆがみもあったので矯正もしたほうがいいと思います
一度お試しくださいね

鍼ってすごい!

ノリが良くて親切な先生方のもと鍼治療を受けました。肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたが薬頼りになっていた肩こりがすごく楽になりました。
鍼も痛くなく受けやすかったです。
これからもよろしくお願いします!!

ありがとうございます
鍼は副作用も無く痛みも無いので薬と違って効果がすごく高いです
お忙しいと思いますが辛くなる前にいらしてくださいね

lwhai435
lwhai435 さん

野球肩で通院しました

草野球をしているのですが、肩の調子がだんだん悪くなり次第に上がらなくなってしまいました。
エキテンやホームページを見て行ってみたいなと思い、行かせてもらいました
先生に針をしてもらったのですが、翌日には肩がスムーズに上がるようになっていてビックリ!
また野球前後に通わせていただきます

ありがとうございます
草野球は私もしているので肩が痛い気持ちはよくわかります
また草野球の結果も教えてくださいね

通いやすくて気にいってます♪

職場の人が紹介してくれて通い始めました!
整骨院は何度も通うのが億劫になってしまうイメージでしたが、そのイメージを一気に変えてくれる空間と治療に満足で今ではファンの一人です♪
これからも頑張ってしっかり通って行きます‼
あと、紹介もしますね♪

ありがとうございます
アロマの香りが気に入ってくださったようでこちらもうれしい気持ちになります
またお辛い箇所があれば遠慮なくおっしゃってください

優しい人ばかり

受付の方の対応も、施術をしてくれる先生もみなさんとても優しくて、しっかりお話しを聞いてくれたり、質問できます。
何よりキッズルームがあって、時間を予約して行けば、子供を遊ばせながら施術を受けられるので小さなお子さんがいらっしゃるお母様にも安心の接骨院さんです。

ありがとうございます
キッズルームにはご満足いただけましたでしょうか?
キッズルームは人気の為予約制になりますのでご注意くださいね!

美容鍼灸うけました!

鍼は痛いイメージでしたが、ほとんど痛みを感じることなく終わりました。
ほうれい線も薄くなり、頬のたるみもあがり、肌の張りも出て大満足です。鍼は即効性がありスゴいですね。
女性スタッフが多いので嬉しいですね!
お友達にも勧めてみます。

ありがとうございます
エステとは少し違った施術ですのでご満足いただけたかと思います
またこちらも続けるとすごく効果が現れます

満足です‼

時々なる腰痛。。。
急な来院にも丁寧に対応いただき説明などもすごい丁寧でした。
かなり張っていた腰も少し楽になりました。
今後しっかり通い治療していきたいと思います。
調子が良くなれば骨盤矯正も非常に気になるので試してみたいと思います。

ありがとうございます
骨盤矯正をすればさらに動き・痛みともに楽になります
次回の来院お待ちしております!

知人の勧めで行ってみたのですが…

知人の勧めで行ってみたのですが、はりとお灸で膝の痛みと水がだんだんと無くなってきました。
整形にもずいぶんと通いましたが、注射と湿布で結局変わらず。。
今では楽に生活出来て助かっています。
女性の先生が多いのはうれしいです。
院内も清潔感あっていいですね。

ありがとうございます
膝の施術にははりがとても有効です
お教えさせていただいた体操も続けるようにしてくださいね
今後とも宜しくお願いします

感じの良い場所。

とても親しみのある場所で、ゆっくりくつろげる場所でした。力の加減も丁度良く、1度行っても何回でも行きたいなぁー!って思います。電気治療も良いけど・・・もう少しマッサージの時間が、長かったら嬉しいです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ありがとうございます
くつろいでいただけて何よりです
長めのほぐすコースもございますのでもしよろしければお試し下さい!

バッチリ!

通りがかりに行かせてもらいました!
普段から良く流行っていたので、少し気になり自分の身体について見てもらいました!
すごく、親切丁寧で分かりやすく安心して受ける事ができました!
これからも、しっかりと身体を見て貰おうと思います!

ありがとうございます
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
ゆがみの施術はいかがでしたか?
二回目の施術をまたお待ちしております

いつの間にか

最初は腕の痺れと足の不安定さで通い始めました。腕の痺れと震えで字が思うように書けませんでしたが、先日先生から「手の震えが止まりましたね!」と言われ改めてそれを実感しました。いつの間にか改善されてきているのに驚きました。痛くない整体です。

ありがとうございます
3回目ぐらいから手の震えも止まり、あとは力がしっかり入るように施術を続けていきましょう
足の不安定さも骨盤矯正でただしいバランスになりほとんど感じられないと思います
また来院お待ちしております

交通事故にあったらココにTELしよう!

追突事故にあい、相手の保険会社と整形外科の対応に悩んでいろいろなところに相談しましたが、納得いく回答がえられず諦めていた時に、この整骨院を知りました。ためらっていた弁護士に相談することを後押しされ、その後も誠実に対応していただき納得いく
形で示談が成立しました。治療も丁寧にしていただき、スタッフの元気と気配りに励まされ通院しています。

ありがとうございます
すごくお辛そうだった初回の時より表情も明るくなられてこちらもうれしい気持ちです
また書類のことなどでわからないことがあればお電話いただけましたら対応させていただきますね

行って良かったです。

先日はありがとうございました。

あんなに痛かった腰痛がかなり楽になりました。
普段の仕事にも支障をきたすレベルだったのですが、エキテンで評判も良かったので、行ってよかったです。

また来週お伺いしますので、よろしくお願いします。

アットホームな整骨院(^^)

JR魚住駅から徒歩でいける、駅チカでアクセスがとても良いです。
アットホームな雰囲気で先生方は色々なお話をして下さるので、緊張せずとてもリラックスできます。
何度でも通いたくなるような、そんな整骨院です。
また行きたいと思います!

ありがとうございます
いろいろな方々の悩みにお応えできるようにたくさんの施術メニューをご用意させていただいております
また気になる症状があれば遠慮なくおっしゃってくださいね

親切丁寧しっかり治療してくれます。

産後の矯正と、元からの側弯のために通ってます。
0歳の娘を同伴させても嫌な顔一つせずにいつも対応していただけて安心しています。
スタッフみんな温かい方ばかり、でも技術はしっかり。
特にマッサージ、矯正、鍼のフルコースはどんな疲労も一発でスッキリです。

オススメ接骨院

私は接骨院に通うのは初めてでしたので、最初の頃はどんな場所なのかと不安でしたが、先生も受付の人たちもとてもフレンドリーに接してくれたので、そんな不安は無くなりました。私は現在週に2回の頻度で来ていますが、ここでは体だけでなく心のケアも行えています。今では診察日が待ち遠しいです。皆さんも是非通って下さい!

お世話になりありがとうございました!

背中のハリが辛かったので、ハリ治療とマッサージをしてもらいました。
筋肉の奥の方まで効くマッサージと、鍼治療で固まりがすっきりしました。大変助かりました。
費用対効果を考えれば、今後の通院も検討したいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

痛みが消えました!!!

股関節痛がひどく歩くのも困難になり、知人の紹介で受診しました。施術で痛みの原因が体の歪みにあることが分かり、自分にあった治療方法を提案してくれました。初めて受診してから1カ月が経ち、股関節痛とそれまで一年以上痛みがあった首や腰も良くなってきました。先生方は皆さん優しい方なので気楽に通えます。

とても親切な先生です。

ぎっくり腰となり、マッサージだけでなく、鍼もやってもらえるところをインターネットで探し、来院させていただきました。
痛みと不安でいっぱいでしたが、先生がとても優しく熱心に話を聞いてくださり、丁寧な問診、触診で治療していただきました。

腰の痛みは慢性的なところがあるのですが、いつも「どうですか?お変わりないですか?」と必ず聞いてくれます。
気さくな先生でありますので、施術中も色々なお話をしてくれて、とても安心感があります。

また、私の仕事上、遅い時間の来院となってしまう場合もあるのですが、対応していただき、本当に感謝しています。

いつもありがとうございます。

安心!

頭痛がひどくて通わせ頂きました。
もともと猫背で姿勢が悪かったのですが、
自分の体がどういう状態なのか、優しく丁寧に教えて頂きました。
しばらく通院していると頭痛も治りました!
オススメですので是非立ち寄ってみてください。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真