スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

すぎおかさんに行ってよかった

託児付きの産後の骨盤矯正を受けれるのはとてもありがたかったです
他のところにも行きましたが子どもが泣くのでリラックスして受けられず周りの目もあるので通うのをやめてしまいました。
すぎおかさんでは託児付きやし治療ととても効果があります!!
腰痛でしんどかったのですがやっと解放されました!

jp423様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。託児があるのとないとでは通いやすさが違いますよね。リラックスして受けていただけてよかったです!!

骨盤矯正めっちゃよかった!!

産後の骨盤矯正初めて受けました!
託児付きということもあり子どもがいなくてリラックスして受けることができてよかったです。
つかの間の育児休憩の時間になりました!!
骨盤矯正を受けた後はとても体が軽くなり、お尻と腰あたりがだるかったのがなくなりました!
めっちゃオススメです!

jtrtj様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を受けていただいてお体の変化はいかがでしたか?
体調が良くなったりお通じなども良くなりますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。

腰痛で通いました

腰が痛くて左のお尻がしびれていました。
仕事のときに力が入りにくくてしんどかったので、同僚に紹介してもらってここにきました。
骨盤の歪みが大きいらしかったので骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらいました!
終わった後は地面に足がついてる感覚がすごくしっくりきて、痛みもマシになっていました!
何度か通わせてもらって腰も楽になりました!

nd様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみが痛みにつながっていれば治したほうが絶対いいです!
症状もマシになり本当に良かったですね。

痩せました

膝が痛くて、原因は自分の中では太りすぎやと思ってたんで思い切ってファスティングダイエットをしました。
3回ほどさせてもらいましたが、合計8キロも痩せることができました。
おかげで膝の痛みがなくなりました!
やってよかったです!

ckng様
口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みがなくなってよかったです。
体重の増加というのは体にかかる負担がとても大きいです。
やせていただき体の負担も減ったので楽になったようでよかったです。

頼りになります

息子がハンドボールの練習で右ひじを怪我しました。
大会も近くて早く治したいと思いこちらの接骨院を友達に教えてもらいました。
電気とマッサージ以外にも超音波というのをやってもらって2日で痛みがなくなったようです!
息子も驚きと喜びでうれしそうでした!
大会にも間に合いよかったです

famagj様
口コミの投稿ありがとうございます。

怪我の対処はお任せくださいね。
大会前などの怪我は特にお子様にとっては悔しい思いが出てしまいますね。
間に合って何よりでした!

子連れで骨盤矯正を受けられるところを探していたところ、HPでこちらを見つけてすぐに予約しました。無料で子どもを預かってもらえ、授乳スペースやベビーカー置き場も完備されており、少しの時間ですが子どもと離れられることで、リラックスして施術していただけました。おかげで産後の腰痛も良くなり、ぐっすり眠れるようになりました(o^^o)骨盤矯正以外にも、美容の鍼や、ダイエットなど、魅力的なメニューが他にもあるみたいなので、また是非利用したいと思います☆

lhgd様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の不調は改善されましたか?
多数メニューがございますので、気になるものはお尋ねくださいね。

美容鍼よかった!

最近、顔のシワやハリのなさが気になっていて、友だちに話していると、友だちがこちらの骨盤矯正を受けていて、美容鍼もやってるみたいだよーと教えてくれたので、早速受けさせてもらいました!もう何度か受けさせてもらってるのですが、回数を重ねるごとにシワがうすくなってきていて、ハリもよくなり化粧ノリもとても良くなりました??悩んでたことが嘘のようです(^ν^)

fakn様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼受けていただいて効果は実感いただけましたでしょうか?
喜んでいただけているようでよかったです!なにか困ったことがございましたらご相談くださいね。

捻挫が早く治った

前から捻挫がクセになっていましたが今回の捻挫はかなり痛みが長引いてしまい、ジムに行こうにも行けなくなってしまいました。
早くトレーニングしないと体が鈍ってしまいますので早く治したいと思ってこちらで超音波をしてもらいました!
思ったより早く治ってビックリでした!
きてよかったです!

bfmj様
口コミの投稿ありがとうございます。

捻挫は症状により長引いてしまいます。
早く治せるかどうかは初期の処置が全てです。
早く治ったようでよかったですね。

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故でうちうちになり、膝を打って青あざができてしまいました
超音波というのをやってもらってすぐに青あざは引きました
うちうちは少し時間がかかったけど知り合いの理学療法士の人からは早く治ってる方だよと言われて後遺症もなく治療が終わってよかったです!

bbdl様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故のお怪我は見た目以上に治療に時間がかかりますので、早く治ったようでよかったです!
何かございましたらまたいらしてくださいね。

産後の骨盤矯正を受けました

産後の骨盤矯正を受けた友達にすごくよかったよと勧められたので受けてみました。
産後腰痛で痛みを感じながら生活してましたが、それ産後の骨盤矯正を受けてからは痛みがなくなりました。
保育士さんがいるのでとても通いやすくてよかったです!

nuh454様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正いかがでしたか?
骨盤の開きなどが原因で腰痛や背中の痛みを感じる方が多いです。
しっかり直して健康なお体を手に入れてくださいね。

産後の矯正がよかったです

妊娠中から腰痛に悩まされ、出産して、抱っこや授乳で肩や首も痛くなり、体の疲れが取れない日々でした。そんな時、友達にこちらを紹介してもらいました。3ヶ月になる娘を連れて行くのは不安でしたが、保育士さんが託児ルームで見てくれるので、すごく助かりました!身体も回数を重ねるごとにどんどん楽になって、やって良かったなぁと思います。子どもと離れて、リラックスした時間も持てて、心身共に救われました!ありがとうございました!

nuao574様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はとても効果がありますので実感いただけてよかったです。またお困りのことがあればいらしてくださいね。

美容鍼よかったです!

芸能人が、よく美容鍼を受けている写真をブログに載せているので、とても気になっていました。でも写真を見ていると顔に鍼が刺さってるので、どうしても痛そうに見えて…(-。-; でも一度試してみたくて、ホームページでこちらの美容鍼を見つけたので受けました。ビックリする程、痛くないうえに顔が明るくなりました(o^^o)とてもオススメです??

ujigq94様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼いかがでしたでしょうか?ご満足いただけてよかったです。
続けることで効果も出てきますのでぜひ続けてみてくださいね。

産後の骨盤矯正!

二人目出産後、なかなか体重、体型が戻らなく悩んでいたところ、こちらの整体院をみつけ、口コミ評価が凄く高かったので行ってみることにしました。 施術後は一人目出産後からあった背骨の違和感がなくなり、体の歪みが改善されたと実感しました。 また私の場合、脚の付け根の横に骨が出っ張っていたので、パンツを履くとぱつんぱつんになってましたが、終わったら嘘のようにスッキリ!!下半身がほっそりとしました。 そして何より嬉しかったのは、妊娠前の体重まであと4キロがなかなか落ちませんでしたが、施術後1ヶ月後には、あと1キロというところまできました(o^^o) 子どももみてもらえるので、産後のお母さん達も安心して通えると思います。

cnpg様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正をすることで開きは戻ります。筋肉は骨格に合わせてついていくので痩せていきますよ。

骨盤矯正をしてもらった

骨盤矯正をしてもらいました。
はじめは骨盤矯正は女の人しかしないもんだと思ってましたが男でも骨盤がゆがむみたいやし痛みの原因になってるということだったのでやってもらいました。
実際やってもらったら本当に楽になりました。
やって良かったと思います

kmkmj様

骨盤矯正受けていただいて腰の調子はどうなりましたか?
ゆがみを整えれば良くなっていきますのでしばらく通ってくださいね。

美容鍼がよかった!

美容鍼前から気になったけど男に人に顔触られるのが嫌で、女性の先生がいるところを探してたらここのホームページに行き着きました。
美容鍼何回か受けたことありますが、ここの美容鍼が一番痛くなくてリフトアップしました!
他の効果は何回かしていくうちにわかると思うけどリフトアップはすぐに効果がわかります!

cfnj様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼は最近流行ですのでほとんどの鍼灸院・整骨院でやっておりますが、本当に効果の出せる美容鍼は少ないと思います。当院は結果重視の美容鍼なのでご満足いただけるかと思います。

頚椎症

整形外科で頚椎症と診断されました。
首が痛くて右手の小指がしびれていて我慢できていたけど仕事に段々と支障が出てきてしんどくなってきたのでこちらで見てもらいました。
かなり丁寧に見てくれて施術も丁寧にしてくれたしありがたかったです!
おかげでかなり楽になりました。
オススメですよ。

com様
口コミの投稿ありがとうございます。

頚椎症お辛いですよね。
当院は頚椎症も含めた脊柱の治療に特化しておりますので何でもご相談ください。

産後の骨盤矯正がとてもよかった!

はじめはお試しに…という感じでしたがこちらで続けて治療していくうちに体がどんどん楽になっていくし、軽くもなっていくのでビックリしました!
だっこなどしんどいことが多いママにとってめっちゃ助かります!!
腱鞘炎とかになりやすいよとアドバイスしてくれた先生はやっぱりとても詳しいなと思いました!

fch様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はいかがでしたか?
しっかり施術が出来てよかったです。
腱鞘炎など産後のままに特徴的な症状もたくさんありますのでまたご相談ください。

めっちゃ優しい治療!

骨盤矯正をしてもらいたくて、こちらに来させてもらいましたが
骨盤矯正ってボキッと音を鳴らせるような感じかな?と思っていましたが全然そんなことなかったです!
むしろ気持ちぐらいの感じでした!
骨盤矯正をした後、何回か続けてさせてもらいましたがウエストもかなり細くなってよかったです!

mnb455様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正ひとつとってもたくさんの治療法がございます。
変化も感じ取っていただけたと思うのでよかったです。

ムチウチと頭痛の治療

交通事故でムチウチになってしまい、首が痛くて雨の日は頭痛がしていました
ロキソニン何回も飲んでかなり辛かったのですが、痛み止めを飲むのも嫌だなと思ってこちらで治療をしてもらいました
姿勢矯正やマッサージ、電気にしんどい時は鍼もしてもらいました
とても楽になりよかったです
ありがとうございました

pihg様
口コミの投稿ありがとうございます。

鞭打ちの痛みがなくなってよかったですね。
頭痛など梅雨時期には再発するかもしれませんが、その際はまたよろしくお願いします。

ヘルニアの痛みが楽になりました

子供を出産してから腰が痛くなり、ほっておいたらいつの間にか激痛が走るようになり、病院で診断してもらった結果ヘルニアとのこと…
手術も頭に入れといてと言われたのですが仕事もありそんな時間がないというため仕事場に近いところで評判のいい接骨院を探してるとここに行き着きました。
ゆがみを治してもらったり筋肉をほぐしてもらったりして徐々に痛みが取れていきました!
1ヶ月ほどで痛みを感じなくなりました。

hjil様
口コミの投稿ありがとうございます。

ヘルニアの治療を得意としている当院としてはうれしい限りです。
何かございましたら当院までお越しくださいね。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真