スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

小顔になりました!美容鍼

美容鍼を続けて受けてます。
もう回数券も3週目くらいになりましたがとても調子が良くなりました!!
なんといっても目尻が上がったのが嬉しいです!
お肌も若返り、−5歳ぐらいになったかな?笑
気持ちいいしオススメです!

koc475様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼いろいろな整骨院でやっているところもありますが、当院での美容針を気に入っていただけてうれしい限りです。

慢性の肩こり

慢性の肩こりでとても辛かったですが、こちらで治療していただきとても楽になりました。
肩こりは保険外のようでしたが料金もそんなに高くなくて良心的な値段でした。
そういったところもしっかりしてるんだなーと感心します

goad様
口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりは保険外になってしまいますが、自費治療は保険治療と違い制限がないためさまざまな治療法でアプローチできます。
症状改善できるように一生懸命やっていきますね。

ヒザ痛

フットサルの大会中に踏ん張った時にヒザを痛めました。
かなり調子が悪かったので行かせてもらいました。
ちょうおんぱというのをしてもらってかなり痛みが取れました!
怪我にとても効果的らしいです。
あと数回通ってしっかり治します

hapw847様
口コミの投稿ありがとうございます。

外傷には超音波治療がとても有効です!
特に打撲には効果絶大です

姿勢矯正

姿勢矯正をしてもらいました!
歩いてると左に傾いてる感じがして靴の減り方とかも偏っていたんですが、矯正を受けてからはそういったことはなくなりました!
腰の痛みや背中の痛みがあったのがいまでは全くないのでびっくり!
よかったです!

kagt様
口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢が悪くなることで体に痛みが生じてきます。
姿勢を正すと体の痛みもびっくりするほど楽になります。
また痛み等でお困りの際はいらしてくださいね。

女性の先生がいるので安心!

前から接骨院に行きたかったけど、男性の先生に診てもらうのは恥ずかしいなと思っていたので女性の先生がいるのがとてもありがたかったです!!
腰が痛かったのですが鍼をしてもらってとても楽になりました!
優しい先生なのでとても話しやすいです!

jrbdt24様
口コミの投稿ありがとうございます。

女性の施術者が加入してから女性の患者様も増えました!
女性にしか聞けない悩みもあると思いますので何でも聞いてくださいね!

スポーツマッサージめっちゃいい!

水泳をやっていて全身筋肉痛で辛くて辛くて仕方なかったですが、こちらでスポーツマッサージをしてもらってかなり楽になりました!
マッサージのうまい先生ばっかりだし、話も上手でいつも会話が盛り上がってたのしく通院できるのも魅力的です!
これからもよろしくお願いします!

eobj様
口コミの投稿ありがとうございます。

お褒め頂ありがとうございます!
当院の施術者は全員スポーツ経験者ですので、スポーツの会話は盛り上がりますね!

産後の骨盤矯正をしていただきました。
産後太りが戻らなかったので、ネットとかで調べると骨盤矯正をしたほうが良いとのことだったのでこちらでしてもらいました!
評判通りの腕の良さですぐに結果がわかります。
これだけ違うんだなと感心してしまいました!
また何かあったらお世話になります!

haptg74様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の多種多様な悩みにお応え出来るようにたくさんに施術方法がございます。
またお困りの際はぜひお立ち寄りください。

交通事故でのむち打ち治療

交通事故のせいで首が痛くなってしまいました。
病院でマイクロ波を当てたり牽引をしたりしましたが一向によくならなかったので、こちらで治療してもらいました。
ゆがみの治療をしたり、筋肉の治療をしてくれたり終わってすぐに楽になるのでびっくりしました!

gdap854様
口コミの投稿ありがとうございます「。

当院はむちうち治療に自信があります!
病院でよくならない症状はぜひ当院までご相談ください。

美容鍼で若返り

エキテンを見て口コミの評価がよかったのでこちらにお邪魔しました!
エステとかではなかなかよくならなかったので期待して来させてもらいました!
鍼は初めてだったけどとても楽しみでした!
ほんとに刺さってるの?ってぐらい痛みがなくて逆にびっくりしましたが、フェイスマッサージもしてもらって施術後は顔が暖かくなってて口も開きやすくなってました!
行ってほんとによかったです!

hfs4様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼灸にはたくさんの効果があります。
美肌効果などはもちろん、不眠症や顎関節症に眼精疲労に効果絶大です。
健康と美容のために続けていらしてくださいね!

椎間板ヘルニアで

草野球の時に腰をひねってしまい病院に行くと椎間板ヘルニアと診断されました。
足も軽く痺れていましたがとにかく腰が痛くてしんどかったです。
こちらで鍼治療をしてもらってかなり痛みが引いたので仕事も無理せずできるようになったし、野球もしっかりできるようになりました!
ありがとうございます!

pixe4様
口コミの投稿ありがとうございます。

外傷性ヘルニアといって急性の症状でもヘルニアになってしまいます。
ヘルニアでは痺れが主訴の場合と痛みが主訴の場合があります。
どちらも早期に回復できるようにやっておりますので、早く治ってよかったです!

ヘルニアの治療!

ヘルニアになって右足が痺れて仕事がままならなかったのでしっかりと治すためにこちらに通わせてもらいました!
骨盤矯正と鍼の併用でかなり早く回復することができて、1ヶ月ほどでほぼ完璧に治りました!
あれだけ痛くて痺れてた頃が嘘みたいです!
ヘルニアの方にはとてもおすすめですよ!

tost14様
口コミの投稿ありがとうございます。

ヘルニアはただ単にマッサージをするだけでは絶対治りません。
根本治療を受けていただき症状も軽くなっていきよかったです!

産後の骨盤矯正を受けました

腰が痛かったのがだんだんとマシになっていくのがわかりました!
毎回効果をじっかんできて通うのが楽しみになっていました。
6回通わせてもらってとても楽になりましたので、また二人目を産んだ時に来たいな時に思っています!

riri84様
口コミの投稿ありがとうございます。

保育士がお子様をお預かりさせていただくのでつかの間のリラックスタイムになればなと思っております。
産後の骨盤矯正以外にもたくさんメニューがございますのでいつでもご相談ください。

交通事故のリハビリ

交通事故でむちうちになりました
こちらで治療してもらってすごく良くなったので口コミを書かせてもらいました。
スタッフも優しい方がたくさんいらっしゃって、親切なところです。
治療技術もすばらしく、湿布を貼っても全然痛みが引かなかったのが一瞬で楽になりました!

サトシ様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故の専門施術を行っておりますので回復のスピードには自信があります!!
困ったことがございましたらご相談ください。

美容鍼にハマりました!

前を通った時にチラシを見て、美容鍼が気になり受けました!
鍼は少し怖いと思ってたけどたまにちくっとするくらいで全然痛くなかったです!
先生が美容鍼をする前とした後の肌の柔らかさを確かめてくださいと言われたんですが、全然違うことにびっくり!
めっちゃよかったです!ありがとうございました(*^^*)

kikku42様
口コミの投稿ありがとうございます。

男性の方で美容鍼をされるかたもとてもおおいですよ!
効果を感じていただきよかったです!

痩せれました!

ホームページを見てファスティングダイエットというのが気になってこちらでさせてもらいました!
2.8kg体重が減りました。
それに加えて驚いたのがお腹周りがとてもスッキリしたことです。
ウエストが6cmも細くなりました!
パンツのサイズも合わず、昔に履いてたやつでちょうどいいぐらいになりました!
やってよかったと思いました。

ikue76様
口コミの投稿ありがとうございます。

季節的にもやせたい時期ですよね!
ファスティングダイエットは健康的にやせれますのでデトックス効果も抜群ですよ!

寝ながら筋トレ

寝ながら筋トレをできる機械があったので興味本位でお試しをさせてもらいました。
あんまり腹筋は強い方じゃないけどガンガン腹筋が動いてすごい感覚でした(笑)
トレーニングということで20回はしないといけないとのことでしたが、3ヶ月ほどかけて24回しっかりこなしたいと思います!
寝ながらダイエットできるなんて素敵ですね!

mlka81様
口コミの投稿ありがとうございます。

寝ながら効果的に腹筋が鍛えられるのでがんばって続けていきましょう!
腹筋を鍛えることで姿勢も良くなり痩せやすくなりますよ!

腰痛の根本治療法!

ぎっくり腰を何回もやってしまっていたので、骨盤の歪みもあるだろうなと思ったのでしっかり治してもらいたいと思って骨盤矯正とEMSという機械をやってもらいました!
骨盤矯正でゆがみを整えて、EMSというやつで筋肉をしっかり鍛えて、支える筋肉を強化しました!
これはEMSの効果でしょうが3ヶ月で3キロ勝手に痩せました笑
一石二鳥でうれしかったです!

jpmw36様
口コミの投稿ありがとうございます。

EMSは今非常に注目されている治療器で、インナーマッスルを効果的に鍛えることができます!

あずき
あずき さん

行ってよかった!

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で清潔。
トイレも綺麗に掃除してあり嫌な感じは全くありませんでした。先生方は、優しく口調で提案して下さったり質問もしやすくて良かったです(^_^)

女性も通いやすい接骨院なので是非行ってみて下さい

あずき様
口コミの投稿ありがとうございます。

女性の施術者もいますので女性も通いやすいと思います。
不調がございましたらいつでもいらしてくださいね。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後の骨盤矯正のためお世話になりました。
保育士がいたので通いやすく助かりました。
ゆがみの状態とまっすぐな状態では体が全然違うので、本当にやってよかったなと思います!!
また何かあったときはこちらに行きたいなと思います!

kiku547様
口コミの投稿ありがとうございます。

保育士が見ているのは安心ですよね。
なにかございましたらまたいらしてくださいね。

寝違えの治療

寝違えてしまって上を向けない状態になってしまいました。
とにかく辛くて仕事も早く終わってこちらに来させてもらいました。
初めて鍼をしてもらいましたが、鍼をしてもらったあと劇的に回復しすごく楽になりました!
1日でこんなによくなるなんてびっくりです!

tomoj5様
口コミの投稿ありがとうございます。

寝違えの治療は得意としております。
鍼は何でも効きますのでいろいろな症状でお悩みの方はご相談くださいね。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真