スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

ちょうちょう
ちょうちょう さん

びっくり!

肩の痛みと痺れでお世話になりました。
あちこち整骨院とか病院で治療を受けましだが、全くよくならなかったんですが、すぎおか整骨院で三回で!痛みが取れました!針は少し怖かったんですが、効果は抜群です!
みんなにオススメです。^ ^

産後の体の歪みとぽっこりお腹に悩まされてすぎおか鍼灸整骨院に伺いました。お店の様子は落ち着いた感じで先生もはっきり分かりやすく教えて頂きました。後、子供も見てもらってたので落ち着いてする事が出来ました。始めは電機をあてた後、マッサージ初めてなので最初は痛かったです。これから頑張って治していき通わせて頂きます。

骨盤矯正して頂きましたが、とても良くなりました。通い続けようと思っています。自宅から近いということもあり、距離から考えてもとてもありがたいです。体のケアを怠ることは自身の体調に直接関わってくることなので、体を大切にしようと思うきっかけにもなりました。

先生は 私の お助けマン

こちらのスタッフさんは全員 やさしくて親切です。 私は仕事がハードな為 体がズタボロで しょっちゅう色んな所を傷めてしまいます。 その度に駆け込んで 治療してもらっています。 気さくな先生たちで きちんと話しを聞いてくれるので 緊張せず リラックスして 治療を受ける事ができます。

親切&丁寧

ぃつも通わせて頂いてて、お世話になってます(>_<)
先生も受付の方全員優しくて、一人一人にあった施術を丁寧にしてくれます!!
おかげでずっと苦しんでた腰や肩の痛みや頭痛が緩和され、今では毎日の生活が楽になってます(^^)

びっくりするほど改善!

6ヶ月の子供を抱き上げた時にぎっくり腰になり、キッズルーム完備というとこもありこちらにお世話になりました。スタッフの方も優しく安心して子供を連れて通うことができました。産後骨盤の歪みがあり骨盤矯正もしていただきましたが、腰の痛みがとれただけでなくとても楽になりました!
また腱鞘炎の治療もあると伺い超音波の治療もしてもらいました。まだ1回しかしていませんが、翌朝の腕の痛みがほとんどなく治療の効果が実感できました!約2ヶ月間痛みに耐えながら過ごしてきたため、もっと早くこちらにきて治療していればと後悔しました。痛みを気にせず娘を抱っこできる日が待ち遠しいです!私のように産後トラブルで悩んでいるママさんにおすすめです!!!

良い。

首が痛くて違う病院に通ってたけどなかなか治らなくて、HPとか口コミを見て良さげだったのでこちらの病院に変えてみました。施術をしてもらった次の日から痛みがマシになりました。思い切って病院を変えてよかったです。

美容鍼受けました☆

鍼治療は初めてで最初は緊張しましたが、痛くなく安心しました。
美容鍼後のフェイスマッサージも気持ちよく、目の周りが普段コンタクトレンズをつけて疲れを感じてましたが治療後は顔も引き上がりスッキリしました&#8252;

癒やされに通ってます

肩こりや腰痛がひどくなると通っています。初診の時は丁寧に症状を聞いてくださいました。いつも丁寧にマッサージしてくれるので、気持ちいいです。スタッフの方の対応もとてもいいです。午前中より午後のほうが空いているような気がします。

子連れでも安心

子連れでも安心してみてもらえました
4.5
急に首が回らなくなってしまい、日常生活がままならなくなってしまいました。しかも1歳の双子を日中一人でみているため、接骨院に行きたくても…という状況の中、ママ友達に教えてもらったのがこちらでした。
1歳児が二人もいて大丈夫か心配しましたが、女性スタッフさんがずっと相手をしてくれ、私は子供のことは一切気にせず治療に専念できました。しかも帰る際にはベビーカーまで運んで下さり、本当に有難かったです。
おかげで1週間通うことが苦にならず、首もすっかり良くなりました。

足が地に付いたよ。

初めて、自分の歪みが分かりました。ビックリしました。正直信じてなかったんですが・・・でも、治療後にまたまたビックリしました。いつも違う重心が地に付いてナント真っ直ぐになったよーありがとうございます。頑張って通います。

すぎおか鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。

患者さんに自分の体がどうなっているか見ていただき、納得してもらい

一人ひとりに合った治療を行いより信頼される院をめざしております。

一緒に健康な体を目指して頑張っていきましょう!

数ある整骨院の中で私がここを選んだ理由は…知人の紹介でした。

とにかく治療は勿論、話をじっくり聞いてくれます。
以前通っていたところはこちらの話を最後まで聞いて頂けず、効果もあまり感じることができませんでした。
先生方も明るくとても通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思います。

すぎおか鍼灸接骨院・整体院からの返信

スタッフ一同患者様の笑顔を励みに毎日働かせて頂いています。
こちらこそいつまでも通って頂ける院を目指していきます。これからもどうぞよろしくお願い致します

納得!!

日頃の重労働で足腰がヘロヘロの状態でした。この疲れをなんとか解消したいと思い、治療をうけました。
対応していただいたスタッフさんから、「どこが、どのように痛く、どうした時になったかなど」私の状況を細かく把握していただけたので納得して治療を受けることができました。治療後はすっかり楽になりました。
非常にコミュニケーションのとり易いスタッフさんばかりで、大変満足できる対応でした。これからも定期的に通院したいと思いました。

すぎおか鍼灸接骨院・整体院からの返信

これからも努力してもっとお身体の状態が改善して頂ける様に施術させて頂きます!
そして、いつ来て頂いてもスタッフ一同来院を楽しみにして頂ける最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。ありがとうございました♪.

初☆鍼治療

長年、肩凝りと腰痛に悩まされていたので、初の鍼治療をお願いしたところ、意外と…ビビリな私でも大丈夫でした(笑)
施術方法も選べるし、院内は清潔で明るい印象です。スタッフの方も皆さん親切で安心感がありました。
当日は子供2人を連れて行き、キッズルームでの施術でした。
下の子が途中でグズってしまいましたが、スタッフの方が笑顔ですぐに抱っこしてくださり、心身ともにリフレッシュできました!
これから定期的に通いたいと思います☆

すぎおか鍼灸接骨院・整体院からの返信

最初はなるべく頑張って続けて通われることを、その後は効果が持続されるように定期的に通われる事をお勧めいたします。

お身体の症状につきましても専門の立場から、しっかり問診をして詳しくお話しをお聴きする事を心掛けております。

とても親切です

学生時代から整骨院に通っており、これまでいろんな整骨院に行ってきましたが、本当に親切だと思う整骨院です。
保険治療だけでは物足りない場合も、回数券等で比較的お手頃価格でじっくり治療してくれます。

どの先生も丁寧で、しっかりと施術してくれる印象があります。ねんざしたときも、超音波治療機で、治療をしたところ、変な痛みが残ることなく治りました。
受付や施術補助の方も皆さん感じがよく、女性も安心して通える整骨院だと思います。
これからも利用したいと思います。

癒しの空間

美容針に興味があり通い始めました。
痛みは全く感じず、その後のフェイスマッサージもすごく気持ちよく終わった後はスッキリ&#8252; 腰や背中のほぐしも丁寧にやってくれるのでオススメです。院内も清潔感があり先生やスタッフさんもいつも笑顔ですごく感じがイィところです。

美容針

妹の紹介で、いきはじめた美容針。
少しチクっとする箇所もあるけど、全然大丈夫だし、最後のマッサージが丁寧でめっちゃ気持ちがよく、終わってからの顔ゎ
目も頭もすっきりで、リフトアップしてます!
これからも、続けまーす。

いい感じです。

毎週通ってます。皆さん親切でいい感じです。本当は、週2~3回行きたいけど……仕事なので週末だけなのが残念です。
週末の癒しの時間です。家族もお世話になって、なにかあったらすぐに診てもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

優しく親身な接骨院

先生も受付のスタッフも、優しくて、親身になって話を聞いてくれます。色々な情報にも詳しく、何でも話しやすいので、ずっと通いたくなります!
ここなら信頼できるおすすめの整骨院です!
院内はクラシックのBGMと白を基調とした穏やかな作りです。

すっきり!

先生の入れ変わりが激しいけれども、基本的に技術の高い先生が多い。
専属の先生も付いてもらうことも可能だし、自分に適した対応をしてもらえるので、とても良い。
スタッフの対応も良くて、心も身体も気持ち良く帰ることができる。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真