スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

首のゆがみ矯正

仕事でパソコンをよく使うので首がゆがんでるんだろうなと思いながら毎日を仕事してました
痛みはないけどだるさと目の疲れがつらくて見てもらおうと思って行かせてもらいました
やはりゆがみがあったみたいで矯正してもらいました
一回でだるさが消え、二回・三回と回数を重ねるごとに目の疲れもマシになっていきました
首のゆがみと目の疲れは関係があるそうで、体のことにすごく詳しいなと感心させられました

ありがとうございます
少しのゆがみで体は劇的に変わってしまいます
ただしい位置をしっかり記憶させていきましょう

一回で効果がわかる産後矯正

一度の施術で効果がわかりました!1人目出産後から気になっていた大腿骨のでっぱりが見事にスッキリ。長年の腰痛は回を重ねる毎に良くなりました。驚いたのは慢性だと思っていた肩こりがなくなったこと。肩こりの方は姿勢矯正をプラスしてみる価値アリです。小さな子供を連れての外出はたとえ病院であろうと大変ですが行ってしまえば保育士さんが預かってもらえ、その間ゆっくり治療に専念できるので産後のママにとってはかなり頼りになる接骨院だと思います。ママが元気でないと育児はできませんからね。健康な体づくりの第一歩としてまずは一度試してみてはいかがでしょうか!

ありがとうございます
腰痛もマシになったようでよかったです
ママの元気は子ども様にも影響を与えますので
お辛いときはいつでもお越し下さいね!

美容針

美容針を一度受けてみたかったのでエキテンで探しているとクーポンもあったし値段もかなりお手頃だったので少し距離がありますが行かせてもらいました
院内はアロマの匂いがとても心地よくて駅から近いというところも通いやすいなと思います

人生初めての針だったので正直怖かったけど美容の針はとても細いものみたいなので全然いたくなかったです!
フェイスラインもほっそりしたしたるみがマシになっているのが一回でもわかりました!
回数券もあったので続けて通います!

口コミ通り

リポライトが前から気になっていました
美容外科とかと同じ機械みたいなので安心感がありました
ふとももに当ててもらい、マイナス4センチぐらい細くなりました
骨盤矯正とか美容ばりとか女性が気になるからメニューばかりでどれも受けてみたいです!
とりあえずリポライトをもう少し続けてみようと思います
次は背中周りのお肉をどうにかします♪

ありがとうございます
細くなりしっかり結果が出てよかったです
背中に是非続けて当ててみてくださいね!

ボールが投げれるようになりました

草野球でサードを守っています
だんだんと送球するときに違和感を感じるようになり、痛みが出だしてからは一塁まで届かないこともでてきました
チームに迷惑をかけるので何とかないといけないと思ってどこか探してました
チームメイトにここに行ってる人がいたので紹介してもらって行きました
先生方は野球やってる方ばかりで話も弾みましたし、施術も安心感がもてました!
けんばん?とい筋肉が悪いようだったので鍼をしてもらいました
施術後は嘘のように軽くなっていました!
おかげさまで送球するときも痛みがなくできます!

ありがとうございます
投げれるようになってよかったです!
やっぱり野球は打つのも楽しいですがしっかり投げることからですね!
またいつでもお越し下さい

親切・丁寧

仕事でよくパソコンを使うので眼精疲労がひどく、首が痛くなったり頭痛がでたり状態は悪化していく一方でした
病院に行くのは大げさかな?と思ってとりあえず近くでなにかしてくれるところを探したらすぎおか鍼灸接骨院のホームページが出てきたので、わかりやすく説明されてたので行ってみようと思いました!
みてもらうと自分のいまの状態を細かく教えてくださったり、痛くないですか?と声をかけてくださったりとても親切だなという印象です
首の痛みもだいぶマシになったし頭痛は出てません( ^ ^ )/□

ありがとうございます
頭痛が出ると何をするのもしんどいですよね
維持することが大切ですので辛くなる前にまたいらしてくださいね!

ゴルフで腰を痛めて…

この前張り切ってゴルフに行ったんですが、午前中に腰をやってしまいました
その日はなんとか1日回ったんですが、次の日は起きたら動けないほどの激痛に襲われました
いつも嫁が行ってるこちらにお世話になりました
ハリと電気をしてもらいサラシを巻いてもらってなんとか動けるようになり
次の日には嘘のように楽になっていました
先生に寝方のアドバイスをもらい、それがよかったのだと思います

ありがとうございます
一日の1/4は寝ている姿勢です
寝方はとても大切ですのでご指導させていただけてよかったです
無理せずゴルフを楽しんでくださいね

ヘルニアに詳しい

椎間板ヘルニアになってしまい、痛みで朝から晩までつらくて泣きそうでした
整形外科にも3件ぐらい行ったけど手術しかないよと言われて、もういよいよかなと思ってたけど仕事もあるから入院となると…と思ってずっと我慢していました

職場の人に相談するとこちらを紹介してもらいました
先生も昔ヘルニアになったことがあるそうですごく詳しくお話ししてくださいました
薬の知識とかもすごかったです!
いま私のヘルニアがどうなっているか詳しく言ってくれたし、日常生活の注意することも事細かく教えてくれました
施術に関しても3回ぐらいで痛みは半分以下になりました
先生には感謝してもしきれないです(O_O)

ありがとうございます
総院長はとてもヘルニアに詳しく施術もたくさん勉強しておりますのでしてはいけないことなどしっかりとした指導ができます
今後も痛みがぶり返さないように気を付けて下さい

安心して通える整骨院

子供をあずけられるので安心してかよえます☆
産後、腰の痛みがきになって、とこちゃんベルトで痛みをごまかしていました(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
夜も眠れない程痛みがあったのですが一度していただいただけで変わりました∩^ω^∩
毎回良くなっているのを実感しています!!
子供を預けられるので本当に感謝しています(。>∀<。)

ありがとうございます
毎回効果を実感していただけてよかったです
1回だけでもしっかり体に変化が出るのが当院の施術の特徴です

交通事故

交通事故に巻き込まれて、どうしたらいいのかわからなかったので親に紹介されてこちらに伺いました
交通事故のことはとても詳しいと思います
接骨院の中の雰囲気もいい感じで、みなさんすごく優しいです
相談にも気軽に乗っていただけるのでとても話しやすい先生方です
またこれからもお世話になります

ありがとうございます
交通事故の患者様も多く来院されます
前例がたくさんありますので色んなケースに対応できるようにしております
またお困りでしたらいつでも尋ねてきてください

素敵な接骨院です

妊娠中から骨盤の痛みが強くて起き上がれないほどの痛みがある時もあり、トコちゃんベルトを使用していました。産後も動きすぎると腰痛があり子供を抱っこできない時もあり接骨院を探していました。ネットで保育士ありの産後骨盤矯正があると知りすぐに予約しました。骨盤矯正を受けてから腰痛もだんだんとマシになり、日常生活で困っていた腰痛で上を向いて寝れなかったのも治りました。また他にも体型など気になる部分へのアプローチもきちんと矯正してくださりとても嬉しいです。保育士さんも後追いがある9カ月の娘が泣いてもしっかりみていただけるのでとても安心です。すぎおか鍼灸接骨院の皆さん、今後もよろしくお願いします。

ありがとうございます
腰痛もマシになたみたいでよかったです
産後はとても重要な時期ですので骨盤矯正を受けていただけてよかったです

リピーターです(*´∀`*)

最初にすぎおか鍼灸整骨院にお世話になったのは3年前に長男を出産したときでした。当時「産後骨盤矯正」を扱っている接骨院は少なく、産後1カ月からお世話になりました。
初めてのお産&育児で全身ボロボロでしたが、数回の施術で身体の回復が実感でき、大変満足した事を覚えています。
今回の出産でもこちらにお世話になろうと決めていましたが、3年振りに施術を受けてみると、ますますパワーアップされていました!
妊娠中からガクガクして不安定だった腰まわりが、たった1回の施術で固定され、骨盤ベルトなしでも歩けるようになりました。以前にも増して、一人ひとりの状態に合った施術をしてくださるので安心です。

ありがとうございます
二回目の産後矯正!
産後の矯正は意外とリピーターさんも多くおられます
二回目も来て頂けてこちらもすごく嬉しいです

肩こり

昔から肩こりがきつくて、頭痛もありました
最近頭痛がひどくて痛み止めを飲んでましたがこのままではダメだなと思って少しネットで検索してみようと思ったらすぎおか鍼灸接骨院が出てきたので行ってみようと思い電話しました
予約制じゃなかったみたいなので突然いっても見てくれるのですごくありがたいです
人生で初めてのハリをしました!
ずーんとする感じがすごく気持ち良くて恐怖心もあったけど全然痛くなかったです!

ありがとうございます
予約制ではございませんのでいつでも気軽にお越し下さい
初めての鍼だったようですが、痛みが無くてよかったです

背中の痛み

背中が痛くなってきたので、いつもお世話になってるすぎおかさんに行かせてもらいました
学生の頃からお世話になってるので施術も安心して任せることができるし、押し売りしてくることもありません
すごく安心して通うことができるし丁寧にしてくれるし終わったらすごく楽になります!
いつもありがとう!

ありがとうございます
昔から来ていただいているので安心ですね
どこか不調があったらまたいらしてくださいね

優しいスタッフさん

初めて接骨院に行きました
初めは病院とかと同じで冷たい感じなのかな?と思ったら荷物を持ってくれたり声をかけてくれたりしっかり説明してくれました
安心感がすごくあって、初めての方にはすごくオススメです
先生も優しい方ばかりだし聞き上手なので色々としゃべってしまいました(笑)
またこちらでお世話になります!

ありがとうございます
接骨院自体初めての方も非常に多いですよ
わからないことがあれば必ず聞いてくださいね

産後骨盤矯正

3人目を出産した辺りから腰痛と大腿骨付近の痛みがひどかったのですが、小さい子がいるのでどうしようかと悩んでいたところキッズルームが完備しているこちらを見つけました。
通い始めて1回目で痛みが無くなり、3回目辺りから妊娠前のズボンがはけるようになりました。
体調も良くなりとても快適に過ごせます。
説明もわかりやすくアドバイスなどもして頂き、すぎおか鍼灸整骨院にはとても感謝しております。

ありがとうございます
産前の体型には必ず戻りますのでよかったです
6回目には必ず体に変化も出ていると思います

2日で2キロ痩せた!

結婚式前にキレイにドレスが着たかったのでエステに通っていました
エステの痩身コースではセルライトは取れたけどお腹周りが少し気になったので、ネットでファスティングのことを調べていました
結婚式前だししっかり管理して欲しいのと、酵素ドリンクをミスってしまうと体に良くないと聞いたので安心できるとこを探していたらこちらにたどり着きました
クーポンを使って2000円引でできたし、内臓脂肪が落ちたからお腹周りもスッキリ!
体重も落ちたしすごく感謝してます!
結婚式でドレスを着るのが楽しみです!

ありがとうございます
ウェディングドレス一生に1回ですのできれいに着たいですよね
お腹周りももともと細かったですがご希望に沿うことが出来てよかったです
デトックス効果でお肌もきれいになりましたね!

産後のお試し

初産だったので産後の骨盤矯正してるほうがいいよと友達に言われたから、エキテンの口コミを見てここに行こうと思ってお昼の保育士さんがいる時間帯に予約とって行きました
最初はどんなもんかな?と興味本位でいったようなものでしたが体も楽になるし効果をすごく実感できたので続けて受けることにしました!
保育士さんも若くてキレイな人だしとても親切で娘がどんな様子だったか細かく教えてくれるし、色々わからないことだらけなので質問しても答えてくれる優しい方ばかりでした!
先生もとても優しくて話しやすい方です??

ありがとうございます
完全プライベートですのでもしお子様が泣かれても
気にならない環境ですので是非お昼の時間にご予約くださいね

2日で3kg痩せました

まえから痩せたいと思ってたけど自己管理がしっかりできなかったので、どこか頼れるとこを探していたけどだいたい三宮のエステとかが多かったし耳ツボは少し合わなかったのでこちらで話を聞いてやることに決めました
最初は不安だったけど、ドリンクも美味しかったし、痩せてくるともっともっとと意欲が湧いてきて全然辛くなかったです!
お腹周りも5センチぐらい細くなったし体重も3kgも落ちました!
あと2kgぐらい落としたいのでまた一月後ぐらいにお世話になろうと思ってます!

ありがとうございます
ファスティングダイエットはいま沢山本が出ているように
非常に注目を浴びています
リバウンドも少ないですよ

すごい!!

いままでたくさん整骨院に行ったけど、ここの骨盤矯正は一番じゃないかな?
ボキボキという矯正が私は好きですが、こちらはとてもソフトなやり方で全然痛くないし安心して受けれます!
ボキボキするのは気持ちいいけど正直下手な人がすると次の日にえらい目にあってしまいます
とにかくびっくりしたのが矯正することで真っ直ぐになったということを実感できるのがすごいところです!
いままでのは気持ちいいとか少し楽になったかな?程度でしたがここのはすぐに効果を実感できるし痛くないしとてもよかったです!!

ありがとうございます
骨盤矯正は当院の自慢の施術ですのでお褒め頂いてうれしく思います
また2回目もお待ちしております!!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真