スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

ひざの痛みも楽に!

腰がだるくてお伺いさせてもらいました。
ひざも昔から痛くてそちらは諦めていましたが、骨盤矯正をしてもらってかなりマシになりました!!
骨盤とひざってすごく関係してるみたいなので、やってもらって本当によかったです!
ありがとうございました(^-^)

ibf69様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤と膝はとても密接に関っていますよ。
あきらめていた痛みも治ってよかったですね!

ファスティングダイエットで3キロ痩せました

歓送迎会や、友達の結婚式が続いて4キロ太ってしまいました。
なにか痩せる方法はないかなと思ってこちらで相談させてもらったところファスティングダイエットを進めてもらいました。
2日で3キロ痩せれるということで半信半疑でしたがしっかり痩せることができました!
やって本当によかったです!

toru36様
口コミの投稿ありがとうございます。

ファスティングダイエットはきっちり結果が出るダイエット方法です。
ダイエットのことでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご相談下さい。

8時までみてくれるのでありがたいです

仕事のため夜遅くまで開いていて近くでいい接骨院となるとなかなかないんじゃないかなと思っていましたがこちらは全部条件が当てはまりました。
治すために一生懸命にしてくれるなっていのがとても印象的です
なかでも骨盤矯正は効果もすぐに実感できてよかったです!

ind93様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正は当院で一番人気があり、とても効果のある治療法です。
なにか困ったことがございましたらご相談下さい。

テニス肘

テニス肘で長いこと病院に通いましたが一向に良くならなかったので、こちらに来させてもらいました。
針がよく効くと聞いたのでしてもらいました。
その週にテニスをしましたがほとんど痛みもなくできたのでびっくりしました。

ypy8様
口コミの投稿ありがとうございます。

テニス肘の痛みも引いてよかったですね。
何かございましたらまたいらしてくださいね。

交通事故の治療

接骨院で治療できることを知らなかったのですが、こんなに楽になるとは思いませんでした!!
治療していただいて楽になり、おかげで後遺症もなく治療を終えることができました。
まただれか友達で困っていたら紹介したいと思います。

dnue1様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故の治療は接骨院でも受けて頂けます。
病院とはまた違った治療内容ですので併用していらしてくださいね!

いい接骨院です

3週間くらい通わせてもらっていますが、ヘルニアで足もしびれて腰も痛いという状態が続いていましたが、こちらで治療し始めてかなり症状が改善してきました
ヘルニアで手術した話などを聞くとやっぱり手術はしたくないと思い、色々と接骨院を回りましたがどこもマッサージと電気だけでした
こちらでは鍼や骨盤矯正などいろいろな治療をしてくれるのでモチベーションも上がります!!
あともう少しってとこまできましたので、しっかりと治したいです!

gnd58様
口コミの投稿ありがとうございます。

ヘルニアの症状はなかなか取れにくいですがマシになってきてよかったです!
続けて頑張って治療していきましょう!!

ayako
ayako さん

初めてでしたので、クーポンを使わせてもらいました。骨盤矯正をしてもらいました。私は、痛がりなほうですので、心配していたのですが、痛がりな私でも大丈夫でした。骨盤矯正を受けてからは、腰の調子がいいみたいです。

ayako様
口コミの投稿ありがとうございます。

腰の調子が良くなり安心しました。
何かございましたらまたいらしてくださいね。

頭痛が改善

頭痛がつらくて針がいいと聞いたのでこちらで針をしてもらいました!
とても楽になりました!
怖いイメージの針でしたが痛みはなくて、ずーんと重たい感じが好きです!
季節の変わり目は体調を崩しやすみたいなので定期的に通いたいと思います!

jinbo2様
口コミの投稿ありがとうございます。

鍼は実は痛くないし安全な治療なんですよ!
定期的に通っていただいてしっかり体質を変えていきましょう!

鍼治療で腰痛が改善!

物を持ち上げたときに腰に痛みが出てしまって、歩くと痛みが出てしまいました。
辛かったのでこちらに来させてもらうと、ぎっくり腰の手前ぐらいまできてますといわれて、鍼をお願いしました。
昔にもしたことがありましたがこちらの鍼はよく効きました!
おかげでいたみがなくなりました。

sng41様
口コミの投稿ありがとうございます。

鍼は施術者によって感覚も違いますので当院の施術者が合っていたのかも知れないですね!
何より症状が良くなって安心しました。

保育士付きはとても助かりました。
産後の骨盤矯正はしたほうがいいよと友達から勧められてたのですがなかなか子供がいると行く時間もなく、悩んでいましたがたまたまホームページを目にした時に保育士さんがいると書いてあったのですごく助かりました!
骨盤矯正をしてよかったなと思うのはやっぱり痩せたことです。
元の体型よりも細くなった気がします(笑)

matzk8様
口コミの投稿ありがとうございます。

もともと癖などで骨盤が開き気味の方がいらっしゃいますが、産前以上にしっかりと骨盤が治るので
やせたように感じますよね!
満足いただけてよかったです。

スポーツマッサージ

野球で下半身がパンパンに張ってしまいました
なかなか張りが引かないのですぎおか鍼灸接骨院でスポーツマッサージをしてもらいました
翌日朝起きた時の体の軽さには感動しました
試合後のケアはやっぱり必要ですね
また来たいと思います

nomo89様
口コミの投稿ありがとうございます。

試合後のケアをしないと怪我につながります。
効果の出るスポーツマッサージで試合後のケアをしていきましょう!

肩こりが治りました

三年前から肩こりで悩んで、色んな病院や接骨院に行っても治らず、こちらで原因や治療方法を詳しく話してもらってここなら!という感じで通いました。
最初の1、2回はあまり変化を感じませんでしたが3回目からなぜか一気によくなり、肩こりが体から消えました。
本当にびっくりしました!
ここを選んでよかったです。

nkjm9様
口コミの投稿ありがとうございます。

根本治療は楽になるまで少し時間がかかる場合がありますが、特に長い間悪い上体が続いていたので今回は少しお時間がかかってしまいましたね。

交通事故の治療で

交通事故の治療で通院させてもらっていました。
むち打ちの影響でしょうか?首にかなりの痛みが出たのですが、こちらに来させてもらってからはかなり症状もおさまり、楽になってきました。
2ヶ月ほど通院させてもらって完治。
治療技術は素晴らしいと思います。
知識も豊富で頼れる接骨院ですね!

かおり様
口コミの投稿ありがとうございます。

二ヶ月で症状もなくなりよかったですね!
知識も他院に負けないように勉強を重ねています。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。

手のしびれ

右手の人差し指と親指がしびれてしまい、仕事に支障がでてしまうほどだったのですがこちらで治療してもらってすっかり治りました。
首のゆがみや筋肉が硬くなってしまっているせいでしびれが出ていたみたいで、的確に治療してくださったおかげです。

sgy61様
口コミの投稿ありがとうございます。

原因をしっかり調べて施術するので症状が取れるのも早くなります。
早く良くなりよかったですね。

試合後のケアに

野球の試合の後はいつもこちらでスポーツマッサージをしてもらいます。
週に一回しかしないので筋肉痛がひどくいつも翌日には動けないのですが、スポーツマッサージのあとは体がとても軽くなります。
いつも助かっています。
怪我の治療もとても上手ですよ!

qoqo58様
口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
またケガの際はしっかり治療させていただきますね。

膝の痛み

日曜日に歩きすぎたせいか膝が痛くなり、1週間経っても全然痛みが引かないのでこちらで見てもらうことにしました。
膝の痛みでも骨盤のゆがみが関係しているそうだったので、骨盤矯正をしてもらい脚の長さを揃えてもらいました。
まえまでよく右足のスニーカーの底がよく減ってたけど、骨盤矯正をしてからはなくなりました。
膝の痛みもなくなりとてもよかったです!!

nkts6様
口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みがあると日常生活も辛いですよね。
しっかり痛みが取れるようにやっていきましょう!

産後の骨盤の矯正

産後の骨盤矯正を6回受けました。
とても体が楽になったのを感じます。
抱っこだったり、授乳してても腕がしんどかったのですが今は全くありません。
家事をしていても体が軽くなった感じがします。
とても効果的だし、短期間でしてくれるのはとてもありがたいです。

ttgy53様
口コミの投稿ありがとうございます。

短時間でいかに効果を出せるかを常に考えながら治療しています。
楽になってよかったですね!

腰椎分離症

バレーボールをしています。
練習で腰を痛めてしまい、整形外科で腰椎分離症と診断されました。
整形外科の先生には腹筋と背筋をしなさいと言われましたが痛くてできなかったです。
こちらのホームページをみて治してくれそうだなと思い、通院しました。
骨盤、背骨の矯正やマッサージ、針をしてもらいとても良くなりました。
今はまだ一回しか行ってないけど、続けて行ってしっかり治してもらいたいなと思います!

mkl236様
口コミの投稿ありがとうございます。

腰椎分離症はとてもお辛いですね。
湿布と痛み止めでは治りませんのでしっかり根本から変えていきましょう。

交通事故治療

1月の頭に事故にあい、首の痛みと腰のだるさがなかなか改善されず病院にもあまり行けないので、夜10時までみてくれるこちらでお世話になりました。
まず遅くまでみてくれるのですごくありがたいです。
痛みもかなり楽になってきて今ではほとんど痛みがなくなりました。

skash12様
口コミの投稿ありがとうございます。

10時まで診察するところは少ないのでありがたいと言う声をたくさん頂きます。
しっかり痛みが取れるまで通ってくださいね。

美容鍼スーパーロイヤルコース

芸能人がしているのをみて私もしたくなりました!
スーパーロイヤルコースはたくさん本数を打ってくれるようだったので、そちらのコースをお願いしました。
打ってくれてる写真を見ましたがびっくり!
顔が針だらけでした!
リフトアップとむくみが取れるのはすぐに実感できました!
次の日は化粧のノリがよく、化粧水とかよく吸い込むのか肌がもっちりした感じが出てすごくよかったです!

trurt2様
口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。
肌質をしっかり変えていくために続けて受けに来てくださいね。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真