スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

セルライト撃退

太もも周りのセルライトが気になりこちらにリポライトというのがあるのを知り行かせてもらいました
期待感満載で行かせてもらいました!(笑)
5回さて太もも周りがとてもスッキリ!
見た感じですぐに細くなった事を実感できます!!

腰痛で行きました

腰痛で行きました
はじめはリラクゼーションに行ったけど揉み返しがしんどくて余計に痛くなりました
次の日にこちらに行かせてもらって治療してもらいましたがすごく楽になりました
やっぱり国家資格者がいるというのは安心ですね
これから腰痛があったらここに行こうと思います

むちうち

交通事故でむちうちになりました
痛み止めを飲んだりコルセットをしても痛みは変わらないし、雨の日には頭痛もありとにかくしんどかったです
友達に勧められてこちらに行かせてもらいましたが、病院とはまた違って手でほぐしてくれたり電気を当ててくれました
通いだして一週間ぐらいですがかなり痛みもマシになってきています
むちうちでお困りの方は一度行ってみるといいかもしれません

肩こりが軽くなった

肩こりでしんどかったので行きました
マッサージと電気をしてもらいとても楽になりました
接骨院のなかはとても綺麗で落ち着いた音楽が流れています
アロマもいいにおいですごく落ち着きます
料金も手頃なお値段で、全員が国家資格者の方で安心です

お腹スッキリ痩せました!

お腹周りの肉を落としたくて、ライザップしかないのかなと思ってましたがファスティングダイエットというのを本屋で見かけてから興味が湧いて、近くで実際してるとこを探すとこちらのホームページに行き着きました
実際痩せてる方も多くいらっしゃって信頼できるところだと思います
私も実際やって3kg落としましたし、内臓脂肪から落ちてくからお腹周りがとてもスッキリ!
健康的に痩せれます!!

美容鍼灸受けてきた!

初めて美容鍼灸を受けてきました!!
ちょっとビビってましたが全然痛くなかったです!
リフトアップは一回でも効果を実感できました。
クマやほうれいせんも消えたらいいなぁ〜。
これから週に一回ぐらいのペースで通いたいなと思います!
目指せ小顔!

腰の治療に行きました

腰から左の太ももにかけて痛みがあり、最近だんだん痛みが強くなってきたので一度見てもらおうと思い、すぎおか鍼灸接骨院に行きました
なかは清潔感がありとても好感が持てます
院長先生に担当してもらいましたが、とても丁寧な人できっちり説明してもらい治療に移りました
院長先生ありがとうございます

交通事故でのリハビリ通院

家族で出かけている時に交通事故でむちうちになってしまい、こちらにお世話になることにしました
辛い痛みでしたが通院するごとに楽になり、体も精神面でもすごく助かっています
旦那も娘も一緒に通っていますが楽になってきたようで表情も明るくなってきました
むちうちで困ってる人!オススメです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で歩けないほど痛みが出ました
電気と鍼をしてもらい、コルセットの巻き方を教えてもらいました
何回か通わせてもらい、痛みがなくなりました
特にコルセットの巻き方ひとつで腰がかなり楽になったので教えてもらえて本当によかったです

産後の骨盤矯正 保育士さんもおられます

産後の骨盤矯正に行きました
友だちから教えてもらい、予約を取りました
当日少し子どものことも心配になりましたが行ってみると保育士さんがとても丁寧な人で安心して任せられました
骨盤矯正は全然痛くなかったしとても丁寧に施術してくれますよ〜!
効果もすぐにわかります!
これから通わせてもらいます!

2回で5.2キロ痩せました!!

去年一年で4キロほど太ってしまいました
明日から明日からとダイエットは逃げていましたが最近友だちにも太った?って言われるようになったので意を決してダイエットに取り組みました
運動は苦手なので食事で痩せたくてここのファスティングを二回しました
一回目は少ししんどかったけど慣れた二回目は楽勝!!
2回で5キロちょっと痩せました!
前よりスリムになったし何よりズボンのサイズが合わなくなったのが嬉しい悲鳴です!

姿勢矯正受けました

昔から姿勢が悪く猫背もひどいしO脚だしコンプレックスを感じていました
たまたま前を通りかかった時にパンフレットを見て姿勢矯正をしていることを知りました
一度行かせてもらい、話を伺いましたがここならなんとかしてくれそうだという期待があったので一度受けてみました
だんだんと背筋がピンとする感じがしてたし、何よりすごく体が楽になりました
今までなんかスッキリしないなと思ってたのも姿勢のせいだったんだと気付きました
ありがとうございました

昔からお世話になってます

昔から腰が弱いので痛くなったときはこちらに来させてもらってます
ひどい時には針をしてもらったりしますが、マッサージもすごく上手なのでそれだけでも楽になります!!
昔から変わらず丁寧な施術をしていただいてます
なにかあればまたお世話になりたいです!

追突事故で

交通事故の治療で通ってます
友人に紹介してもらいましたが色々とお世話になっています
施術もさることながら知識がすごいです
こうやって言うてくるからこういう対応をしてくださいと言われたとおりのことがなんどもありました
頼れる接骨院です

腰痛・股関節痛

バイクにまたがるときに股関節に痛みが出てだんだん痛みがひどくなってきてバイクに乗れなくなってしまいました
通勤でバイク使うので一刻も早く治したかったので針をしてもらいました
腰痛まで良くなった感じです
初めての針でしたが痛くなかったです!

眼精疲労改善!

眼精疲労と目の周りのクマが気になり、針をやってみようかなと思いました
針をすると目の奥が温かくなり潤った感じがしました
眼精疲労は一回でかなり改善しました
クマに関しては少し回数をこなさないと良くならないよと言われたので続けてやってみます

美容針受けてきました

美容針受けてきました!
針はすべて使い捨てなので綺麗なものです。
刺すときにたまにチクっとするところはありましたが無痛でした。
フェイスマッサージもついてます。
かなり気持ちよかった!
終わった後は目がすっきり、フェイスラインがシュッとしたのがわかります!

交通事故の治療で

交通事故にあってから病院でリハビリを受けていましたが1ヶ月経っても良くならないのでネットなどで調べるとこちらの接骨院さんがたくさん実績があるとのことだったので、行かせてもらいました
リハビリも丁寧で話を聞きながらやってくれるし、とても効果もあります
1ヶ月病院で何をしてもあまり変わりなかったのが本当に楽になりました!
もしお困りの方がおられたら一度行ってみるといいと思います!

優しいスタッフのみなさん

初めてこちらを利用させていただきました
接骨院は何回か行ったことがありますが、こちらはカバンを持ってくれたり服をかけてくれたり説明も丁寧にしてくれます
肩こりで行かせてもらいましたが先生も丁寧に問診してくれますし、なにより施術がとても丁寧!
これはファンになりますね(*^^*)
これからも通わせてもらいます!

痩せることができました

正月太りで見た目もパンパンになったので母もしてたファスティングを勧められ、接骨院を紹介してもらいました
最初はできへんやろと弱気でしたがいざやってみるとできました(笑)
2.7kg痩せることができました
正月前より痩せました
意外とできるもんだなぁと思いました

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真