スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

体のゆがみが気になっていたので、いちどゆがみを見てもらおうと思い寄らせてもらいました
足の長さが左右で違うと写真見せてもらって説明を受けました
骨盤のゆがみもあり、背骨もゆがみがあるとのことだったので矯正をしてもらうことにしました
施術前と施術後で体の変化を感じます
家に帰って次の日起きた時にも体のゆがみがマシになっているのを感じました
これは本当にすごいです!

寝違えで辛かったので

朝起きると右の首から肘までじわーとしびれてたので、前にも寝違えた時にここにお世話になったので行かせてもらいました。鍼をしてもらってすごく楽になりました!テーピングもしてもらってその日から痛みがかなりマシになりました!いつも短時間で痛みを取ってくれるので本当に助かっています!これからも何かあれば行かせてもらおうと思ってます

腰痛・肩こりと背中の痛み

首から腰まで痛みとだるさで家事もなかなか集中してこなせない状況でした
友達も腰が痛かったので1人でいくのが心細かったので友人と一緒に行ってもらいました
ゆがみが原因で痛みが出てるみたいなので、先生にお任せしました
骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらいましたが一回ですごく楽になりました
友達も半信半疑で受けてましたが楽になったと言ってびっくりしてました
本当にすごいと思います!
また続けていきまーす!!

O脚が改善☆

周りの友だちからめっちゃO脚やねって言われて、スカートとかをはいても脚のラインが気になってました。
ここの接骨院の前を通った時にO脚のことも見てもらえるみたいだったので入ってみました
O脚は膝が悪いんじゃなくて骨盤と足首だよと言われて矯正とマッサージをしてもらいました
終わった瞬間から膝の間に指が4本入ってたのが1本に減ってました!
すごくびっくりして泣きそうになりました(笑)
もう少し通って完璧に治したいと思います!!!

ありがとうございます
O脚の原因は膝にはないんです!
みんな膝ばっかり気にしますが骨盤と足くびです!
セルフストレッチ続けてくださいね!

はり

鍼治療を受けました
不眠症で夜中によく目が覚めてしまいます
そのあとなかなか寝付けないという負の連鎖でした
睡眠薬は絶対飲みたくないし、色々試したけど全然よくならなかったので鍼をしてみようと思って初めてでしたが受けてみました!
その夜にはすんなりと眠りに入ることができてすごいなぁと思いました
はりの力ってすごい!!

骨盤矯正で腰痛がなくなった

昔から腰痛持ちだったのですがゴルフを友だちと回った翌日に違和感が出て、昼ぐらいからは痛くてなかなか同じ姿勢でいるのが辛かったです
会社の帰りにいつもお世話になっているこちらの接骨院に行かせてもらいました
ゆがみから腰痛がきていると言われて、ゴルフをしている人はゆがみが特にできやすいそうです
一回で痛みはほとんど引きました
3回ぐらいで痛みはなくなり、ゴルフをしても痛みは全くありません
本当によかったです!

ありがとうございます
ゴルフは特に腰痛が出やすいですよね
これからゴルフを楽しんでもらえるようにサポートさせていただきますね!

美容鍼

美容鍼を一度受けてみたいと思ってました
すると近くでここが見つかったのでクーポンもあるしお試しで行ってみようと思って予約を取りました
鍼は怖くなかったですが、出血とかするのかな?と少し心配でしたが全く出血もなくむしろ血色が良くなったように思います!
フェイスマッサージも付いてたのでほぐしてもらいました
すごく気持ちが良かったです!

ありがとうございます
針を打つことで血行がとってもよくなり、表状筋の状態もよくなりますよ〜!!
ぜひ続けて受けてください!

腱鞘炎

腱鞘炎になってしまい、病院で注射を打ってもすぐに痛みが出てしまうので、なんとかしないといけないなと思い、こちらのホームページに根本治療をすると書いてあったので行ってみました
悪いところの筋肉?に超音波とマッサージ、テーピングをしてもらいました
3回ぐらいでほとんど痛みがなくなってびっくりしています
腱鞘炎にいいストレッチやセルフマッサージを教えてくれました

交通事故の治療

接骨院で交通事故の治療ができるとは知らなかったです
病院ではなかなか良くならなかったので友だちに紹介してもらいました
病院では電気だけでしたがこちらではマッサージやテーピング、矯正をしてくれてすごく楽になりました!
これならもっと早く行っておけばよかったです。
先生はすごく優しいし、スタッフさんもすごく丁寧な言葉遣いで好印象です\(^o^)

ありがとうございます
接骨院でも交通事故の施術は可能です
整形外科との併用も可能ですよ
交通事故は知らないことばかりで難しいですよね

ゆがみの矯正

猫背と骨盤のゆがみが気になってました
猫背は昔から親にも言われてたので自分でも意識してたけどすぐに元に戻るのでなんとかしたかったです
猫背は土台の骨盤のゆがみ関係するよと言われたので、骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました
背中がスッキリした感じでスッと立ててい感じがします
家に帰って親にも見てもらいましたが猫背もマシになってると言われたので本当に効果があるんだと思いました!
ありがとうございます!

ありがとうございます
猫背の原因は土台となる骨盤のゆがみや背骨の前後のゆがみです
セルフストレッチも続けてくださいね〜!!

お腹周りがスッキリ!

体重よりも太く見えてしまう体型だったので、とくにお腹周りをスッキリさせたいと思いダイエットが手軽な値段でできるので寄らせてもらいました
ファスティングダイエットは全然辛くなかったです
体もスッキリしました!
そして内臓脂肪が落ちたのかお腹周りがとてもスッキリしました
体重も減ったし大満足です☆

ありがとうございます
お腹周りとてもすっきりされていましたね
内臓脂肪や宿便などでおなかがぽっこりしてしまっていたと思うので
どちらもスッキリされてよかったですね

マタニティ整体

妊娠8ヶ月です
腰と背中が痛かったのですが妊婦は治療できないだろうなと思っていました
ここのチラシを見たときにマタニティ整体というのが目に入り一度行ってみようと思いました
マタニティ整体はお腹の赤ちゃんにもいいみたいなので是非やってもらおうと思い受けました
全然痛くないし、終わったあとはとてもすっきりして体が楽になっていました!
妊婦の人は見てくれるところがほとんどないと思うのでここの施術は本当にオススメです!

ありがとうございます
マタニティ整体は珍しい施術方法だと思います
おなかの赤ちゃんにもお母さんの体調を整えるのは重要なことです

頭痛とめまい

頭痛とめまいがひどくて耳鼻科や脳神経外科に行ったけど、特に異常がなくむしろキレイな方だと言われました
でも症状は全く良くならないので、一回親に鍼とか受けてみたらどう?と言われたので母が通ってるのもありすぎおかさんに行かせてもらいました
首や肩まわりに鍼を打ってもらいましたが全然痛くなかったし、打った後はポカポカしてる感じがしました
すごく楽になったし、頭痛は一回で引きました!
めまいもすごくマシになったのでもう少し通って様子を見てみようと思います!

ありがとうございます
頭痛・めまいは首のゆがみなどが主に関係しております
鍼もとてもよく効くところです

肩の痛み

肩が上がらなくなってしまい、レントゲン撮っても異常なしで仕事にも支障が出てきました
最近は夜もうずくような痛みがあり夜中起きてしまいます
寝不足だし、仕事も痛くてなかなかうまくいかずストレスが溜まりました
ネットでとにかく治してくれそうな接骨院を探すとここに行きつきました
同じ悩みを抱えている人が多いと聞いて少し安心しました
鍼治療を提案されましたが、怖くて悩んでいましたが先生が絶対良くなるからしたほうがいいよと言ってくれてやろうと決断できました
治療のあとは肩がすっと上がるようになっていて感動しました
夜もぐっすり眠れています

ありがとうございます
肩の痛みを抱えてらっしゃる方は本当に多いですよ
鍼治療は非常に肩の痛みに有効です!
あと少し続けて痛みを取っていきましょう!!

ぎっくり腰

仕事で重たいものを持ったときに背中から腰にかけて激痛
くしゃみをすると悶絶していました
会社の人に連れられてすぎおか鍼灸接骨院まで行かせてもらいました
鍼治療をしてもらいましたが一回でなんとか歩けるようになるまで回復しました
3回ほどで9割方治すことができました
正直どうなることかと思いましたが3回でここまで良くなって安心しました

ありがとうございます
かなりひどいぎっくり腰だったので来院されたときはこちらも心配でした
3回でふつうに歩けるようになっていたのでこちらとしても一安心です

友だちに紹介してもらいました
出産後は骨盤矯正をしたほうが良いとネットにも書いてたので気になっていました
友だちもすぎおか鍼灸接骨院で骨盤矯正をしてもらったので安心して通うことができました
友だちが言ってた通り全然痛くないし怖くない、むしろ気持ちよすぎて眠ってしまうぐらいの施術です
効果も驚くことばかり!
パンツも出産前のものが履けるようになりました!

ありがとうございます
産後の骨盤矯正はイチオシメニューです!
痛みもマシになってよかったですね

首の痛みがなくなった!

ここ2、3年首から両肩にかけて痛みがあり、カイロや整体に行ったけど気持ち良いけど楽にはなりませんでした
痛みの原因はゆがみと姿勢のせいだよと言われて、矯正をお願いしました
すると不思議なほど楽になりました
2、3年苦しんでいたのはいったい何だったんだろうと、もっと早く行っておけばよかったと後悔しました。

ありがとうございます
ゆがみの施術は即効性があります
長い間苦しまれていた原因が¥を取りのぞくことが出来てよかったですね!

膝の痛み

もともとバスケをしていて膝によく水がたまったりしてたのですが、久しぶりに運動した翌日に膝に激痛が!
正座なんて全くできなかったのに、友達にここを教えてもらって鍼と矯正をしてもらってすごく楽になりました!
いつも痛み止めや水を抜いてもなかなか痛みは取れなかったのですが2回で正座が出来るようになりました!!
これは感動的な施術ですね!

姿勢矯正3回で

骨盤と姿勢矯正を3回受けました
3回だけ真っ直ぐ立てているのを実感できます
重たいものを持ったりするのが本当に楽になりました!
腰や肩、背中の重い感じもなく今ではとてもスッキリしています
後2、3回受けさせてもらって体質を変えていきたいと思います!!

出産後の腰痛

出産後に腰痛に悩まされるようになりました
夜は上を向いて寝ることができなかったのですが、ここで骨盤矯正をしてもらったら上向きで寝れるようになりました
それだけじゃなく、熟睡できてる感じがすごくしていました
まだまだ夜泣きで夜起きますが、短い睡眠時間でも元気に動くことができます!

ありがとうございます
上向で眠れない人にはいくつか特徴がありますがしっかり施術すればよくなります
上向で眠れるようになってよかったですね!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真