スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

駅近!産後の骨盤矯正とっても気持ちよかったです!

産後、腰痛で悩まされながらも、なかなか5ヶ月の子供を連れていける接骨院が家の近くになく困っていました。そんなときに駅から徒歩で行けるこちらの接骨院を発見!しかも、無料託児あり!というこで、すぐに電話をし、予約しました。 先生に症状を相談したところ、骨盤だけではなく、体全体をみて治療して下さるということで、まずお試しをして、すごく効果を感じたので続けて通うことにしました。本当に?と思うくらい1回でも体全体が楽になりました(^^) 子どもも連れて行きやすく、肩・首こりもひどいので一緒に治療してもらおうと思います!

Misato☆様
口コミの投稿ありがとうございます。

体が痛くてもお子様連れではなかなか通院することもできないですよね。産後の骨盤矯正後も通われる方が多いので是非いらしてくださいね!お待ちしております。

美容鍼受けてきました!

今まで美容鍼で通っていた接骨院の先生がいなくなってしまって、新しく鍼の上手な接骨院を探していました。2箇所ほど試しに行ってみましたがなかなか効果が見られず…困っていたときにこちらの接骨院に出会いました☆ 先生ははちゃんとツボを心得ていて、初診でもかなり効果がありました。ちゃんと効くツボに鍼をさしてくれる先生というのは、なかなかいないものなんだなぁ…と改めて実感しました! お値段もリーズナブルな上に腕もいい〜?これからもこちらでお世話になろうと思います。

すぎおか鍼灸接骨院・整体院からの返信

美容鍼をしてもらいました様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼といってもやり方がたくさんあり合う合わないということは必ず出てきます。
ちゃんとマッチングした施術が提供できてよかったです!!

美容針やってみました

話題の美容鍼を受けました!初めにカウンセリングがあり、説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。初めてだったので緊張しましたが、実際に受けてみると全く痛みもなく心地良く受けられました。施術後、鏡を見ると自分の顔が全体的にリフトアップしていて、血流も良くなったのか顔色もワントーン明るくなりました。気になっていた目元のくま、小じわも目立たなくなっていてすごく嬉しかったです。すぐに効果を実感出来たので、これからも続けていこうと思います。またよろしくお願いします!

さより様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼いかがでしたでしょうか?
鍼と聞くと緊張すると思いますが痛みもほとんどないので安心していただけたかと思います。
気に入っていただいているようでしたら続けてきてくださいね。

乾燥肌解決のために

美容鍼試してみました!!
元々、肌が乾燥肌で、冬は特にカサカサになるので、毎年凄くこの季節がイヤで、友だちに相談していると、美容鍼がいいらしいよって聞いたので、近くで評判のいいこちらに決めて、早速試してきました。痛くないとは聞いていたけど、やっぱり鍼となるとちょっぴり怖かったのですが、本当に痛くなくて、終わった後もマッサージをしてくださって、跡とかも全く残ってなかったです!1回で、こんなにリフトアップして明るくなっていてビックリです。また定期的に通って、乾燥によるシワとかも改善出来るのが楽しみです(^-^)

くみ様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼、鍼というと少し怖いかもしれませんが本当は痛みもほとんどなくとても気持ちいいものなんです。ぜひ続けてくださいね♪

産後の骨盤矯正、お試しから満足して6回受けました

娘の4ヶ月健診の会場前でこちらの接骨院のパンフレットをいただきました。前々から骨盤矯正には興味があったので、ついていたお試し券を使って行ってみることにしました。施術を受けてみると、魔法にかかったように身体が楽になり、びっくりしました。ほんのお試しのつもりだったのですが、続けて通うことにしました。6回の通院を終えたいまは、便通が良くなったり、腰痛がなくなったり、よく眠れるようになったりといいこと尽くしです。何より嬉しいのは、産前のズボンがかるーく履けるようになったことです(^-^) 二人目を産むことがあれば、またよろしくお願いします

ひさ様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正いかがでした?お二人目をご出産された時でも必ず骨盤は開いてしまいますのでご注意くださいね。何かあればまたいらしてくださいね。

遅くまで対応してくれます

交通事故の影響で、首・肩・腰を痛め、明石の接骨院で事故の治療で評判の良い接骨院をネットで探していたところ、こちらの接骨院にたどり着きました。 実際に治療された方の口コミを見ると、「事故の治療だけでなく、事故で分からないことも優しく丁寧に教えてくれて、すごく助けていただいた」という声が多く、みなさん喜ばれていました。 実際に僕もレントゲンでは異常なしと言われましたが、いつまで経っても痛みがなくならなかったので、こちらへ通うことにしました。 毎日、仕事終わりに通うので夜遅くても治療していただけるのは、すごく助かっています。今では、だいぶ痛みもなくなりました。治療もあと少し、引き続きよろしくお願いします。

みえこ様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故の場合辛い症状が多いと思いますので夜遅くまで対応させていただいております。お困りのことがあれば何でもご相談くださいね。

夫婦で通っています(^_^)

最近、出産して腰が痛いので、口コミの評価が高く夫も通っている接骨院に期待して訪問。まず問診、触診、と体をみてもらいどのように体が歪んでいるかをチェック。そこから施術開始。矯正をしてもらい、やる前とやった後の効果を実感し体の血の流れが活性化された気分でした! すごい親切で気さくな先生に優しい保育士さん、骨盤矯正以外にも美容鍼などもあるみたいなので、また試してみたいです!

bvv4様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はいかがでしたか?美容鍼やEMSなど気になるメニューがたくさんあると思います。お時間があればご説明させていただきますね。

交通事故

運転中追突事故に遭い、大したゲガも無かったんですが、数日後から首や腰が痛かったり手がしびれたり、痛みも強くなって、頭痛がしたり‥。湿布や痛み止めで一時的には痛みがマシになっても治る事は無く、この痛みがずっと続くのかと思うと不安で夜もなかなか眠れない日々でした。とにかくきちんと治したくて、評判も良く豊富な実績もあるこちらの接骨院にお願いしました。詳しく事故の状況から話を聞いて下さり、その日の痛みの症状に合わせて的確に治療してくれました。すごく話しやすい先生で、親身になって話しを聞いてくれて精神的にも救われました。症状もだいぶ良くなり、治療も前向きに頑張れます!これからもよろしくお願いします!

fcn8様
口コミの投稿ありがとうございます。

来院されたときは本当にお辛そうでしたがだんだんと症状もマシになりよかったですね。何かありましたらまたご相談ください。

ファスティングダイエット!

一人目の子供を妊娠してから体重が増え続け…常に自分の体型にコンプレックスを抱えていました。 出産後も痩せることができず、この度初めてファスティングダイエットに挑戦しました。 今まで、3食のご飯以外にも、子供たちと一緒にお菓子やジュースを飲むような毎日を過ごしていたので、初めこそちょっとフラつきや空腹に辛さを感じていましたが、ファスティングダイエットのドリンクを飲むと不思議と空腹感も弱まり、それほど食べたいと感じることも減りました。 たった3日のプチ断食でウエストや太もも、二の腕も以前より細くなっており、家族や友達にも「痩せたね?」と言われて大喜びです。 ファスティングダイエットをして、肌のキメも良く、吹き出物が出ることも減りました(^∇^) 本当にやって良かったです♪ありがとうございました★

vwg414様
口コミの投稿ありがとうございます。

三日で体重が減少しデトックスで毒素を排出し健康に近づけましたか?
毒素がたまると病気の元ですので定期的に断食してみてくださいね!

産後の骨盤矯正(^^)

1人目の出産後にもこちらの骨盤矯正にお世話になり、2人目が出来たらまた通おうと決めていました。赤ちゃんの1ヶ月健診後すぐに予約の電話をしたのですが、すごく人気があるみたいで、一週間先まで予約がいっぱいとのことでした。前回通っていた時もそうでしたが、受付の方の電話の対応がすごく丁寧で、好印象でした。6回の施術後は、よく眠れるようになり、疲れがたまりにくくなりました。おかげで、2人育児を楽しめています(^o^)無料の託児があるので、上の子も預かってもらえ、本当に助かりました。先生も保育士さんも優しくて、親子共に安心して通えました。

sdu175様
口コミの投稿ありがとうございます。

二回目の骨盤矯正いかがでしたか?またご出産やお体に痛みが出た際はご利用くださいね。

事故に詳しくて治療も安心!

事故の被害に遭ったので、こちらでお世話になることにしました。痛みの具合も日によって変わる中、毎回丁寧に話を聞いていただいて、説明もしていただけて安心でした。 総院長をはじめスタッフの方々が分からない事、保険の事等も親身に相談にのってもらえ頼もしい限りでした。 約3ヶ月の通院で波のあった症状にも、日常生活では思い出さない程に回復しました。 ほんとうにありがとうございました?

みえ様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故ではお怪我だけでなく保険会社とのやり取りなど面倒なこともたくさん増えます。何かお困りのことができた際はいつでもご相談くださいね。

美容鍼がとてもよかった!

歳をとる度に、頬のシミや、目のまわりのしわが気になって気になって…老いていくのが目に見えて分かるので最近鏡を見てはため息の日々です…?なんとかしないとと思い、友達のおすすめでこちらで美容鍼をすることにしました!! 顔に鍼をさすときはドキドキしましたが、痛みもなく、顔のマッサージも気持ち良かったです(^-^) 次の日、いつもよりもお肌が活き活きと若返ったのを実感しました

bxl478様
口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼はいまとても注目されていますが、内出血を起こしてしまうこともあります。当院ではそういったリスクを回避できるように極細の針とツボを選定させていただいております。

口コミ通りです!!

口コミ通りで大満足!
友達が出産後、体型の戻りが早く何か秘訣があるか聞いたところ、こちらの骨盤矯正に通っていたということで、妊娠中から出産したら私も絶対に通おうと決めていました。口コミでチェックしていた通りで、どの先生方もとても優しくて、身体の不調を細かく聞いてくださって、安心して通うことができました。産後のひどい腰痛がすっかり良くなり、不眠が解消されました。そして何よりも、便通が良くなり妊娠前の体重に!健康的に痩せることができ、大満足です。実家が遠く、赤ちゃんを預けられるところがないので、無料の託児があるのも本当にありがたかったです。少しの時間でも子どもと離れられる時間は、リフレッシュにもなって心身共に癒されました。私も友達にすすめたいと思います。

koz768様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は産後二年まで対応させていただきます。産後の不調として不眠がありますが骨盤を治すことで解消できたりするものです。なにかお困りのことがあればご相談くださいね。

産後の骨盤矯正よかった!!

明石で産後の骨盤矯正なら、こちらがオススメ??と教えてもらい行って来ました。評判通り??施術は全く痛くなくて、すぐに効果を実感出来て驚きました。体の軸がしっかりして、バランスよく立てるようになって姿勢が良くなりました。子どものお世話で凝り固まって痛かった、腰や背中も良くなって体全体が楽になりました!子どもは保育士さんが別室で見てくれるので、1人でゆっくり施術を受ける事が出来るも助かりました。オムツを替えたり、授乳できるスペースもあって、子連れママに優しいサービス満載で、人気の理由がよく分かりました!

hlo541様
口コミの投稿ありがとうございます。

施術のご満足いただけてスタッフ共々うれしく思っております。明石市の認定子育て応援企業としてこれからもお客様に満足いただけるように努力していきます。

美容鍼オススメです!

美容鍼オススメです!
出産後は自分にかける時間がなく、化粧水すらできない日もあり、肌の調子は絶不調(^_^;)そんな時に美容に詳しい友達にすすめてもらったのが美容鍼でした。 乾燥でカサカサだった肌がウソみたいにツルツルになり、化粧のりが良くなりました。目のクマも薄くなり、顔全体がワントーン明るくなった気がします。頬のたるみも気になっているので、リフトアップ効果に期待してこれからも通いたいと思います。託児を無料でしてもらえるので、私のように産後のママさんにはぴったりの整体院だと思います♪オススメです!

hua487様
口コミの投稿ありがとうございます。

出産後は自分のことは後回しになりますよね。託児付でしばらく子育てのことを忘れていただきリラックスしていただけでもわれわれはうれしく思います。美容鍼の結果も出てよかったですね。また定期的にいらしてください。

腰椎椎間板ヘルニアが完治しました

明石医療センターでMRIを撮ってもらい腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。右足にしびれがあり腰が痛くて歩くのもやっとの状態でした。
早く治さないとと思いこちらに来院し骨盤矯正を受けました。丁寧な説明を受けて安心して治療を受けることができました。
はじめのうちは痛かったですが4回目ぐらいからぐっと良くなり始め7回ほど治療を受ける頃にはしびれがなくなっていました。
2ヶ月ほど週二回ぐらい通わせてもらってすごく楽になりました!

口コミの投稿ありがとうございます。

二ヶ月間通ってくださり感謝しております。ヘルニアには骨盤矯正が非常に有効です。症状も軽減され非常にうれしく思います。これからは再発がないように自宅でのケアに集中してくださいね。

交通事故のときに頼りになりました

交通事故をされたときにこちらに行かせてもらいました。
頼りになる先生がいらっしゃってとても助かりました。
股関節に痛みが出て働くのも少しの間休ませてもらったり、復帰しても配慮してもらったりと気を遣いましたが、こちらのお陰様で早く治すことができました。

cut36様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故の勉強は常にしており、自信があります。何かございましたらいつでもご相談ください。

託児付きの産後の骨盤矯正で体も心も楽になりました

託児付きの接骨院なんてあるんだ!と少し驚きました。予約制ということでしたが1週間ぐらいはいっぱいで予約がなかなか取れないとのことでそんなに人気があるんだなと思ってかなり期待しちゃいました。
保育士さんはとても愛想が良くていい方でした!先生方、受付の方も明るくて清潔感もありとても丁寧に受け答えしてくれますので対応なども素晴らしいです!

肝心の骨盤矯正ですが、これも驚きの効果でびっくり!痛いところはなかったのですが、立ち方であったり抱っこをする姿勢がとっても楽になりました!!本当によかったです!

sid54様
口コミの投稿ありがとうございます。

託児つきなので小さいお子様連れでも通いやすいと思います。日常生活の意識も向上しよかったです。

産後の骨盤矯正を6回受けました。始めに行った時は腰が痛くて抱っこをするのがしんどくて育児疲れを感じていましたが施術を受けてとても体が楽になり、託児室で子供を預けることができるので束の間のリラックスタイムでした!
そのあと旦那もこちらの接骨院に通うことになり首の治療をしてもらってとても楽になったと言っていました!

bvv148様
口コミの投稿ありがとうございます。

育児疲れも癒されましたか??痛みも消えてよかったですね!だんな様も受けていただき満足していただけて嬉しく思います。

骨盤矯正してもらった!

骨盤矯正をしてもらいました。ゆがみまくってると思ってたからとても気になってたのですが、そこまで大きくゆがんでなかったようで安心。骨盤矯正自体は痛くなくて一瞬で終わりますが、あれでこんなに体が変わるの?と疑問を持つぐらい体が楽になりました!
これはみんなびっくりすると思います!
一度受けてみてくださいねー!

fmb5様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正でお体のバランスが変わったことを実感していただけたと思います。お体も楽になった用で安心いたしました。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真