スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアで右足の裏がずっとしびれていました
薬を飲んでも副作用でしんどくなり、手術を勧められましたが自営業で忙しいので入院はできないと思い、とにかく手術しないで治す方法を探していました
こちらの口コミを見たときにヘルニアで来てる方がいたので行きました
説明もしっかりしてくれたし、施術も痛くなかったです
それよりも効果に驚きました
正直あんなもんでよくなるの?という感覚でしたが受けるたびに良くなっていくのを実感しました
ヘルニアの方にとてもオススメです

yeodv82様
口コミの投稿ありがとうございます

椎間板ヘルニアの患者様も増えてきています
少し時間のかかる症状ですが、最短でよくなるようにやっていきましょう

肩が上がらない

仕事で重いものを持っときに肩を痛めてしまって肩が頭より上に上がらなくなってしまいました
こちらで色々検査とかをしてもらって時間をかけて説明してくださりました
わかりやすかったです
それから針をしてもらいとても楽になりました
針も怖いイメージがあったけど全然痛くなかったです!

cece5様
口コミの投稿ありがとうございます

検査することによってどこが悪いかを見極めることができます
一見関係の無いところを施術しているように見えても実は重要だったりするので説明にも時間をかけるようにしています

産後の骨盤矯正

出産後から右のおしりが痛くなって骨盤のゆがみのせいかな?と思ってネットで産後の骨盤矯正を調べてるとこちらのホームページが見つかり行かせてもらいました
一回で痛みもなくなりましたが、骨盤のゆがみをしっかり治したかったので続けて通わせてもらいました
体もすごく楽になったし大満足です!
子どもも見てくれるのでつかの間のリラックスタイムです!

bfagvu9様
口コミの投稿ありがとうございます

産後の骨盤矯正は非常に大事です
リラックスして受けていただけてよかったです
またお体にお悩みがあればどうぞお気軽にお声かけください

交通事故施術でいつもお世話になってます

交通事故にあった直後、どうしたらいいのか全くわからなかったのでネットで調べるとこちらのホームページが出てきたので行かせてもらいました!

院内はとても清潔感があり先生方も若くて元気な方ばかりです
とても丁寧に問診や説明をしていただいてわかりやすかったです
施術もしっかりプランを考えていただいて段々と良くなってきました
交通事故にあった人にはオススメの接骨院です!

レレ様
口コミの投稿ありがとうございます

特に交通事故は初めてという方が大半ですし保険の仕組みなどを知っているかいないかで大きく変わります
なにかわからないことがあればいつでもお尋ね下さい

美容鍼灸ロイヤルコースを受けてきました

口コミでけっこうたくさんの方が美容鍼受けてるので私も思い切って受けてみました!
本当に痛くないですし、内出血などもなかったです。
フェイスマッサージもしてもらえるのですが、とても気持ち良くて眠ってしまいました

施術後は顔もむくみもとれてスッキリしました!
効果もあったので続けて行かせてもらおうと思います(^-^)

hiji様
口コミの投稿ありがとうございます

美容鍼を受けられる方も非常に増えてきておりまして、効果を実感していただいております
お顔に関する悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい

姿勢矯正

姿勢矯正を受けてきました
かなり背中も楽になり、肩こりも感じなくなりました
嫁にいつも猫背を指摘されていましたが回数を重ねるごとに猫背がマシになり、この前背中がまっすぐになっていることに驚かれました
受けさせてもらって本当によかったです

ケンタ様
口コミの投稿ありがとうございます

猫背は見た目もお体にも良くないことばかりです
早めに治しておいてよかったですね

膝の痛み

去年からマラソンに出ることがちょくちょくあり、膝に違和感を感じるようになりました
最近走ってても痛みに変わってくることが多く、早めに見てもらおうと思って受診しました
テーピングや鍼の治療をしてもらってすごく楽になりました
靴の選び方や、中敷きのことも詳しく教えてくれてとても勉強になりました
ありがとうございます

ありがとうございます
また痛み無く走れるようになってよかったですね!
今後もしっかりとケアしていけたらと思います

交通事故の専門治療

交通事故で怪我をしてしまいました
むち打ちと腰痛です
ケガの補償、治療のことなど丁寧に詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです
夜遅くまで見てくれるのもとてもありがたいですね
これから通わせてもらいます

deea様
口コミの投稿ありがとうございます

交通事故の怪我は治るまでにすこしお時間がかかります
1日でも早く元気になっていただけるように施術させていただきますね

骨盤矯正!

腰痛で伺いました
自分では姿勢とか気をつけてましたが子供も二人産んだしゆがんでるだろうなぁと思い見てもらうことにしました
予想通りゆがんでいたようで治してもらいました
わたしはあまりゆがみが大きくなかったので6回ぐらいでしっかり治してもらえました
ゆがみがあるのとないとではかなり違うことがわかりました

oybk様
口コミの投稿ありがとうございます

腰痛の原因はゆがみがほとんどです
体の変化も感じていただけて調子も良くなりよかったですね

ヘルニア

足のしびれと腰痛で寝付けず、仕事も休まないといけないほど腰が痛かったです
こちらで骨盤矯正とマッサージ、たまに鍼治療をしてもらってすごく腰が楽になりました
しびれもたまに感じますが仕事も行けるほど回復しました
行って本当によかったと思います

sumys様
口コミの投稿ありがとうございます

ヘルニアのしびれ・痛みはなかなか頑固で取れにくいですが当院では即効性・持続性があるように工夫して施術させていただいております

気配りに感動!

腰を痛めて行かせてもらいました
荷物を持ってくれたり、体制がしんどくないかどうか気にかけてくれたり、本当にありがたいです
先生方も配慮してくださるし痛くないかなど丁寧に施術してくれます
私たちの目線になってくれている、優しい接骨院さんです

fcb18様
口コミの投稿ありがとうございます

常に患者様に感動を与えれるように目配り・気配りには最大限気を使っております
なにかありましたらいつでもお声かけください

投球障害

野球していてだんだんと肩に違和感を感じはじめてそのうち治るわとほっといたらえらいことに、軽いキャッチボールでも痛くて仕方なかったです
野球の次の日に行かせてもらって検査や問診丁寧にしてもらって症状も詳しく教えてくれました
鍼をしてもらいましたがかなり楽になり、2、3回続けて受けましたが次の試合の時には8割ぐらいで投げれるようになりました

ジャギィ様
口コミの投稿ありがとうございます

野球肩が治らずに来院される方もたくさんおられます
病院とはまた違った施術です
早く痛み無く投球できるようにしていきましょう

骨盤矯正すごい!

骨盤矯正してもらいました
自分があんなにゆがんでいるなんて少しショックでしたがしっかり治してもらいました
ゆがみがあることで体にいろんな不具合が出てくるんだなと思いました
色々知ることができてよかったです!!
腰痛もバッチリ治りました!

otomo様
口コミの投稿ありがとうございます

腰痛もなくなり本当に良かったです
ゆがみが出ないようにこれからは日常生活に気を付けて下さいね

キッズルームがあり、助かります

子どもを連れて行かないといけないのでキッズルームがある接骨院というのはすごく助かります
治療も短時間で楽にしてくださるので子どもの事を極力気にかけないでいいのでありがたいことです
子ども連れのママには超オススメです☆
これからも何かあったらすぎおかさんに行きたいと思います!

kgdmb様
口コミの投稿ありがとうございます

お子様連れで接骨院に行くのはやはり他人の目を気にしてしまいますよね
キッズルームは半個室ですのでお子様が泣いたり動き回る方でも大丈夫です!

バレーで腰を

クラブチームでバレーしてます
サーブ打ったときに腰に変な感じがありましたが試合だったので動けないこともなかったので我慢してプレーし続けると終わった後に痛くてしゃがめないほどになりました
終わってすぐにチームの人にここを紹介してもらって鍼をしてもらいました
鍼終わってから少し経つとスッとあるけるようになっていました
すぐに痛みを取ってくれてうれしかったです
ありがとうございました

ゆうと様
口コミの投稿ありがとうございます

競技中に怪我をしてしまうのは辛いですよね
早く競技復帰できるように施術・ケアの仕方などお教えしていきますね

また行きたくなる整骨院

病院嫌いの私は、初めて行ったときは不安で不安で仕方ありませんでしたが、今はあっという間に肩から首にかけての痛みや錘が乗ったような症状はなくなりました。
痛みがなくなったのでもう通うのは辞めようかと思っていたのですが、ここにいるスタッフの皆さんの明るい接客や親身に接してくださるお陰でもう少し体の芯から治していこうと思い、今も通っています。

腰痛・骨盤矯正

年末から腰に違和感を感じ、3日前から痛みに変わり歩くのも少し辛いような状況でした
友人の勧めですぎおかさんに行きました
ゆがみや腰の状態をみてもらい、ゆがみから来た痛みだったようでそのまま骨盤矯正をしてもらいました
すごく楽になりました
一回でこんなに効果があるんだとビックリ
骨盤矯正は少し続けたほうがよさそうなので行かせてもらいます

腰の痛み

腰の痛みが辛く接骨院には初めて行かせてもらいました
お年寄りの方ばっかり行くイメージだったけど若い人も多くて安心しました
事故とかも多いと聞いたけど丁寧にマッサージしてくれたので心配は一切なかったです!
これからどこかが痛くなったらまた行かせてもらおうと思います(^_−)−☆

産後の矯正

骨盤矯正を受けました
矯正は全然痛くないし頭痛や腰の痛みもかなり楽になりました
産後のお母さん方は絶対受けたほうがいいと思います
矯正をした後の体はとても楽だし、なにより骨盤が締まってぽっこりお腹がへこみます
ここで産後の矯正を受けてよかったです

セルライト撃退

太もも周りのセルライトが気になりこちらにリポライトというのがあるのを知り行かせてもらいました
期待感満載で行かせてもらいました!(笑)
5回さて太もも周りがとてもスッキリ!
見た感じですぐに細くなった事を実感できます!!

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)
  • JR魚住駅北口から160m (徒歩3分)
  • 西部市民会館北から290m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

健やかな体と明るい心を手に入れるヒントは「美腸」にあり☆完全予約制のプライベートサロンです!

美腸ケア専用店 1GO〜A.LIFE〜

西江井ケ島駅から徒歩10分(780m)

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真

交通事故治療・女性に人気の骨盤矯正・美容鍼 口コミ多数

交通事故治療・女性に人気の骨盤矯正・美容鍼 口コミ多数の写真

ブライダル美容整体+小顔施術

ブライダル美容整体+小顔施術の写真

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

西明石駅から徒歩7分(540m)

波動の高い方歓迎します。一時間に2名までの限定予約制で筋膜リリース整体と東洋医学

まきた鍼灸整骨院

明石駅から徒歩7分(500m)