スマートコンタクトテンノウジテン

コンタクト買うなら

駅から近く、建物に入ってすぐのお店なので大変便利です。以前より利用していますが、ポイントが利用できたり、Webのクーポンが利用できたりとお得に購入できる点も良いです。スタッフさんの対応も早くておすすめです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と星5つと大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

良い

だいたいクーポン券を店舗の前で配布していてそれを使うとお得にコンタクトが買えます。
検査無しで急いでいるときにすぐ購入できて便利です、ただ他のコンタクト専門店では何個かお試しでコンタクトを頂けたりしますがそれが無いのが残念だすね。
接客は普通な印象でした。

こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非次回もお得にお買い求め下さいませm(__)m

何かご不明な点などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。

地下2階にあり、小さいお店です。
値段がどこに書かれているのかわからなかったですが、店員さんは愛想も良く、丁寧でした。
説明などもわかりやすかったです。

ただもう少し、在庫を置いていてほしかったですが、初めて買った商品でしたがすごく良くはまりそうです!
近場で処方箋なしで購入できるのは急ぎの時などにすごく助かるので、急なときはまたお願い致します。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

うふふ様この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思いますm(__)m
嬉しいお言葉、ありがとうございます。。。
在庫の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回よりご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際にすぐにお渡しできるように先に注文させて頂きます。
是非お電話注文のお取り置きサービスをご活用ください(^^♪
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

うふふ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

コンタクト

駅近で一階にあるので買いに行きやすいとおもいます
店内の雰囲気もよくオススメです
すぐに購入できるからいいです
定員さんも接客態度、いいです
ぜひ、またここで購入したいとおもいます
イルミネートの度数が一箱ずつしかないから二箱ずつ在庫があればもっといいです

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つありがとうございます!!!スタッフ一同大喜びしています(*ノωノ)
お褒めの言葉を沢山頂き嬉しく思います。
更にゲスト様にご満足頂けれるように今後もスタッフ全員でいいお店にしたいと思います★

コンタクトレンズの度数が一箱しかない件ですが、この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当店では、ご来店されるご予定の3日から4日前にご連絡いただきましたら、お客様分として取り置きすることが出来るお取り置きサービスがございますので是非ご利用くださいませ。

何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡お願いします(*_ _)
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

親切で待たせない!

駅近で傘いらずです。接客も丁寧です。カラーコンタクトを購入しているのですが、いつもと違うカラーと迷っていたら丁寧に説明していただけました。サンプルもいただけました。待たせないのも良い!ですね。
クーポンも使えるし、気に入っています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!m(__)m

当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてます(*^-^*)
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
ゲスト様にも魅力的に感じて頂け大変嬉しく思います。(*^▽^*)

又何かご質問などございましたらお気軽に
何でもご相談下さいませ(*^▽^*)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピートする時の購入がスムーズ

駅直結で雨でも濡れずにお店にいけます。
受付から購入までスムーズ買い忘れたとにも
会社帰りにちょっと立ち寄るだけで
即手に入り、しかも時間かからずとても便利です。
ケア用品も他に比べても格安です。
もう10年近くのお付き合い^ ^

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下直通となっておりますので天候の悪い日でも濡れずにお越し頂けます。
また待ち時間なくご購入頂けますのでお仕事帰りの方にもご好評いただいております。
ゲスト様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいりますので
末永くスマートコンタクト天王寺店を宜しくお願い致します。(>_<)

早くて丁寧でした

いつも眼科に行くのがめんどくさくて、利用を始めたんですけど、事前予約してサインしてコンタクト受け取るだけなので、とても便利です。
とてもアクセスしやすくて、対応も早く、親切でした。また利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つとお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
当店のシステムにもご満足いただけた様で、
大変嬉しくスタッフ一同満面の笑みです(o^—^o)
これからの励みにしよりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

すぐ買えた

ごあんないもていねい。かかくもいちおうまんぞくです。
すぐ、ひつようだったので助かりました。
また、ひつようなときに使いたいと思いました。
かかくはやはり、ネットで買う方がトータル的にはていかだと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

目の健康の為定期的な検診はお勧めさせて頂いておりますが
当店はデーター販売させて頂いておりますので、
お急ぎの方などには大変ご好評頂いております(^O^)

エキテンクーポンもご利用頂けます!
画面ご提示で必ずお値引きさせていただけます(^^♪

手軽に購入できた

手軽に購入出来たので良かったです。
店内の雰囲気はとても明るく入りやすい感じで、窓口などの対応もよかったです。
クーポン券があったのでお得でした。
コンタクトの品質も良かったです。
次もまた、利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで
お声掛けください(^_-)-☆
当サイトにも掲載してますクーポン画面をご提示頂きますと、
いつでもお値引きいたします!!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅ちか 便利

店内 明るく、 駅ちかで 利便性も良いです。
コンタクトの種類も多く、 ケア用品も揃っていて、 コストパフォーマンスも良いと思います。 仕事帰りに 立ち寄っても すぐ購入できるし、スタッフの雰囲気もとても良くてリピーターが増えると思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、アクセスの利便性をお伝え頂きましてありがとうございます。
地下にございますので雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

よかった

天王寺駅から徒歩5分で行けます。今日は天気もあまり良くなく、雨が降っていましたが、地下道を通って行くことができました。
店内は、スマートに買い物ができるようになっていて、コンタクトレンズを買うまでに5分かかりませんでした。次回も利用します。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてスタッフが大大大好きな★5つ!!!!
ありがとうございます。感激であります(´;ω;`)ウッ…
そうなんですっ!!各駅直通なので雨に濡れる心配がございません(^^)/
当店は診察も処方箋も必要なくすぐにご購入頂けますので
お時間のない方、お仕事帰りの方にもご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、丁寧で迅速な対応に努めてまいります。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駅近便利

処方権がなくても、すぐに買えるコンタクトレンズ屋さんです!!駅からもとても近くて、めちゃくちゃ便利でした コンタクトレンズの種類も、大変豊富で、2人いた店員さんの態度も素晴らしく良くてまたリピート買いしたいと思いました 友達にも、おすすめをしたいと、思いました

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と★5つ大変嬉しく
スタッフ一同拝見させて頂き感激いたしました!!!
ありがとうございます(≧▽≦)
お客様の嬉しいお言葉が本当に何よりの励みです( ̄▽ ̄)
更なるサービス向上とお客様に喜んで頂ける接客を目指し、
邁進していきたいと思います。

ぜひ♪ご友人様をご紹介くださいませ(∩´∀`)∩
ご紹介頂いた方にギフト券をプレゼントさせていただいております。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

時間がない人にオススメ

いつもお世話になっています。わたしはいつもまとまった時間が取りにくいので、カードを見せるとすぐに商品を受けとることができるこの店を利用しています。いつもお店の滞在時間は5分もない様な気がします。急いでいる時にでも寄れてしまう便利さがとても良いと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

更に、★★★★★を5つも頂きありがとうございます(^-^)
スタッフ全員大喜びでございます。
これからも当店をご利用して頂ける様、スムーズな接客、対応に努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

良いです

店に行って取り寄せになるのは嫌だったので、先に電話で予約して行きました。私はかなり度数の高いレンズを付けているのですが、すぐご用意できますよと言われてびっくり。その日のうちに購入できました。店員さんの接客も良く、また利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!!

ご来店前にお電話でのご注文、誠にありがとうございます。m(__)m
ゲスト様のご相談などいつでもスタッフがお答えいたします(^^♪
何でも些細な疑問もぶつけて下さいっっ☆(≧◇≦)
お褒めのお言葉、☆が5つ、
お客様がご満足頂けた事、本当に本当に嬉しく思います。
我々スタッフの何よりの励みになります。
これからも更なる努力でお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐ買える!

着いて5分程で購入することができました!
シリコンでないコンタクトを探していて、相談すると店員さんは丁寧に説明してくださりました!求めていたものが購入できてよかったです。今度から利用させていただきます。行ってよかったなと思いました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミと☆5つも本当にありがとうございます(`・ω・´)!!!
今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで
お声掛けください(^_-)-☆

コンタクトレンズ

クーポンを持参するのを忘れたのですがそのことをお伝えするとホームページからクーポンをゲットできることを教えてもらいました。おかげで安くこうにゅうすることができました。また利用させていただきたいと思います。

こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非次回もお得にお買い求め下さいませm(__)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートコンタクト天王寺店

ショップで買うのは初めてで不安でしたが、こちらの要望もすぐにわかってくれて丁寧に説明してくれて押し売り的なところもなくとても感じがよかったです。待ち時間もなくテキパキと対応してくれたのでスムーズに買うことが出来ました。次からもこちらに来ようと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

すぐ買える!

今まで処方箋がないと買えない所で購入していましたが、眼科に行った後1年経てば再診しなければならず、度なしを高校生の時から付けているので面倒でした。

眼科で受診するのが一番安全ですが、私はすぐ購入できるスマートコンタクトさんが魅力的です。

当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪

又何かご質問などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ(*^▽^*)

また利用したい

初めての利用で不安でしたが
店員さんが優しく親切にしてくださり
無事購入することができました。
気持ちのいい接客で素早くとても便利です!
とても満足しました!
このお店もっと早く知りたかった。
リピート確定です!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております(>_<)
また何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

便利

アクセスは初めて行くには分かりずらいですが、登録は早くでき、すぐに購入できるので便利です。
接客に関してはその時の対応してくれる方にもよりますが基本的に冷たい感じであまり良いとは言えません。
価格は診察料など要らないという所を考えれば妥当だと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

価格にいたしましては、
当サイトにも掲載してますクーポン画面をご提示頂きますと、
いつでもお値引きいたします!!
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)