スマートコンタクトテンノウジテン

親切なので利用しやすい

コンタクトの事を相談しやすく。スタッフの方々が明るく対応も早いので利用しやすいです。
コンタクトの種類も多く取り置きのサービスもあるので嬉しいです。
地下にあるお店なので駅からも行きやすいので便利です。
毎月クーポンの配信もあるのでありがたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

星5つ★ありがとうございます(*´ω`*)
スタッフ一同大変喜んでいます。

またお電話注文なども承っておりますので気兼ねなくお電話お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

助かる

すぐに検索でヒットした。コンタクトレンズをすぐ手に入れられてありがたかったです。
道案内も親切でした。
コンタクトの種類については、わかりやすく説明があれば尚良いと思う。
じっくり考える環境が欲しいです。笑顔があると安心

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

適切な説明が出来ず申し訳ございません。
次回来店時はしっかり説明し心地良く購入してもらえるように心がけます。

お客様のご来店心よりお待ちしております(^^)

とても親切な対応

検査なしでその場で購入できるのは本当に有難いです。
メーカーや色味で迷ってた私に対し、店員さんは気持ちの良いとても親切な対応でした。

次もまたこのお店で購入したいと思いますので末永くよろしくお願いします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。

また在庫に無いカラーレンズなどはお電話での注文で取り寄せることができます。
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

前から気になってたお店

スマートコンタクト天王寺店は
前から気になってたお店で
処方箋も要らないという事で
試しにと
今使用中のコンタクトレンズの空箱を
持って行きました。
丁寧でスピーディーな応対で更にお得に
コンタクトレンズが購入できて満足です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★五つとお褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております(^^♪
サービス向上に努めて参ります。

当サイト、当店HP(https://gallerytennouji.com/)にも
クーポン券を掲載させていただいております
毎回ご提示頂きますとお値引き出来ますので
是非次回もお得にお買い求めくださいませ★

また、お電話での事前注文も承っております。
ご来店予定の3~4日前までにお電話頂きますと
ご来店時にすぐにお渡し出来るよう
ご準備させて頂けます!!
こちらもよろしければ是非ご活用下さい☆

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*'ω'*)

お得感

クーポンを使用するとかなり値引きがあり、また関連用品も同時購入で値引きがあったので、お得感がかなりありました。継続して利用したいと思う。またスタッフの対応も不快感は全くなく、店内も明るくキレイな印象でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用頂けてスタッフの一同嬉しく思います(/ω\)

クーポンはこちらのエキテンサイト、当店HPに常に掲載しております。
クーポン画面ご提示頂くと毎回お値引きさせて頂けるので
是非次回もお得にお買い求めくださいませ(≧▽≦)
次回のご来店お待ちしております(*^。^*)

困った時のスマコン

GWのため普段利用しているネットのコンタクト販売店がお休みで困っていました。そこで急遽店頭販売しているお店を探し来店しました!度数もバッチリ揃っていて助かりました。ネットで注文するよりは割高になりますが、急遽必要な時には役立ちます!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様のお役に立てたようでこちらも大変嬉しく思います(*´▽`*)

また当サイト、HPなどにクーポンを掲載させて頂いており、
ご提示いただく事で、いつでもお安くお買い求めいただけますので
是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

対応力!

メンバーズカードを忘れ、あとから色々注文したが全て笑顔で即座に対応してくれた
前に来たのが1年以上前のことなのにデータが全て残っており、素早い対応がされた。
前来た時も一箱購入もう一箱受注受け取りの形でかなり遅くに来店してもすぐに商品が出てきて感動した。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★五つとお褒めのお言葉ありがとうございます\(^o^)/

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思い、
スタッフ一同感激しております(∩´∀`)∩

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

まさしくスマート

とにかく早く直ぐに欲しいときにはうってつけです!仕事終わってから眼科に行くのは時間的に無理な事が多いので。眼科の診察→併設店舗で購入などの行き来がないためか、どの時間帯もいつもすいていて待たされる事は無いです。眼に異常が無い限りはこちらの店舗での購入を続けるつもりです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5つと、スタッフ一同大いに喜んでおります(*´▽`*)

当店の魅力をお伝えいただき、ありがとうございます‼
お度数がお変わりの際やレンズご変更等の場合は、
お気軽にお申し付けください(*´ω`)

早く安く買えて良かった

コンタクトレンズを他で買うと、時間がかかることが多いが、こちらのお店は並ばずに早く買うことができました。また、クーポンがあるため、安く買えるのも良かったです。クーポンの提示を店側から聞いてくれると尚親切な感じがします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格等ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変うれしく思います(*^-^*)

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を真摯受け止め、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、宜しくお願い致します。

クーポン画面ご提示頂くと毎回お値引きさせて頂けるので
是非次回もお得にお買い求めくださいませ(^^♪

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

時間もかからず、すぐに購入でき便利です。

交通の便もよく、会員証があればレンズの度数など前回データからすぐに用意して頂けるので、待ち時間なくコンタクトを購入出来ます。
また、取り置きサービスや代引きサービスもあるので、電話のみで自宅にコンタクトレンズを配送頂けるので、時間のないときも購入出来、便利だと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変うれしく思います(*´ω`*)
サービス向上に努めて参ります。

クーポンはこちらのエキテンサイトにもクーポンを掲載しておりますので
携帯の画面ご提示頂くとお値引きさせて頂けるので

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*‘ω‘ *)

すぐ買える!

天王寺駅から近く、地下街を通って行けるため、雨が降っていても濡れずに行くことができます。
また、店員さんの対応も早く、カードを見せるとすぐに購入することができ、とても便利です。
クーポンもよく配布され、とてもよいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★五つとお褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思い、
スタッフ一同感激しております(∩´∀`)∩

携帯の画面ご提示頂くと必ずお値引きさせて頂けるので

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ケア用品が安い

コンタクトレンズと同時購入が条件ですが、エーオーセプトクリアケアなどのケア用品が30%オフになるので安いです。また、コンタクト用品に関しては偶数箱購入で一箱500引きになるチラシを近辺で配布していることがあります。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。(*^-^*)
クーポンにつきましては、こちらのエキテンサイトや当店HPにもおチラシと同じクーポンを
掲載させて頂いております、そちらをご提示頂きますと毎回お値引きさせて頂きますので
是非、次回もお得にお買い求めくださいませ(*´▽`*)

安い早い

いつもワンデイ、90日分左右分、買いますが大変安くて早いので気に入ってます。左右のdiopterディオプターの数字をメモして行かれるとスムーズに手続きできます。そこからはどんどん買い足すだけでいつでもコンタクトライフ。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5つと、スタッフ一同大いに喜んでおります(*‘ω‘ *)

当店の魅力をお伝えいただき、ありがとうございます‼
お客様のデータ管理させて頂いているので、お度数がお変わりの際や
レンズご変更等の場合は、お気軽にお知らせください🙏
天王寺にお立ち寄りの際は是非ご来店ください(*‘ω‘ *)

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマコン

接客スタッフさん優しい!
お得な方法とか、どーしたらいいかとか詳しく教えてくれて、とても助かりました!
家族でも、お世話になってます!
眼科が近くにないのはちょっと残念ですが、ぜひみなさんもご利用ください!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大いに喜んでおります(*^^*)

価格にご満足頂けたようで大変うれしく思います。(*^-^*)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
携帯の画面ご提示頂くと必ずお値引きさせて頂けるので
是非次回もお得にお買い求めくださいませ★

眼科様がない分、お手数をお掛けしますが、お近くの眼科様での定期的な目の検診を
宜しくお願い致します(._.)

天王寺にお立ち寄りの際は是非お気軽にご来店下さい🐸

良い!

先日コンタクトがなくなったので、自宅から近かったので伺いました!
お店の店員さんは、とても優しくて丁寧に色々と教えてくれました。(^^)
お店の雰囲気もよく、初めて行ったのですが
楽しく買い物ができました。(^。^)
また行きます!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ブサイク大根様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてスタッフが大大大好きな★5つ!!!!
ありがとうございます。感激であります(´;ω;`)
またご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。m(__)m

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ブサイク大根様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマートコンタクト

いつもコンタクトの度数も決まってるしスマートコンタクトで、わたしも娘も購入しています。対応も早く、待ち時間もないですが安くまとめ買いしたい時はあらかじめ予約しておくと数箱まとめて受け取れるので便利です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店の魅力をお伝え頂きありがとうございます!!
さらに★五つ、スタッフ一同感激しています(/ω\)

ゲスト様がお伝えくださった通り、事前のお電話注文、お取り置きサービスも行っておりますので
是非ご活用下さい٩( ''ω'' )و
また、天王寺にお立ち寄りの際は是非気軽にお立ち寄りください\(^o^)/
ゲスト様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております★

スピーディ

半年ぶりに買い物に行きましたが、データー管理がきちんとしているので、対応がスピーディで待つ事無く、買い物ができました。立地も便利な所にありますし、駅から雨にも濡れず、地下街から直結で便利。スタッフの接客も親切で、丁寧でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店の魅力をお伝え頂きありがとうございます!!
さらに★五つ、スタッフ一同感激しています(/ω\)

またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
これからもお客様にご利用いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります<m(__)m>

スマートコンタクト

すぐに度数を用意してくれました。
また、度数のない場合は、後日郵送もしくは店舗受け取りでした。駅からも近く、アクセスもよく受け取りはしやすい。
丁寧な接客で、とても良かったです。
店舗受け取りの場合は、その場で左右の度数を確認し受け取りました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店の魅力をお伝えくださり、ありがとうございます(´∀`*)
当店は、駅チカになっておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際は是非ご来店ください★
お度数が在庫にない場合もございますので、是非お電話での在庫確認、お電話注文もご活用下さい\(^o^)/
ゲスト様のお言葉を有難く受け止めさせて頂き、スタッフ一同、サービス向上に繋げていきたいと
思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております‼

サイトウコウジ

クーポン提示で割引あり。
医師の処方箋なしにコンタクトを購入できるのは便利である。
左右二箱ずつで購入するとクーポン提示割引、四箱ならさらに割引がきく。
ツーウィークだと半年近くはもつ。
宅配も行なっているのでわざわざお店に行かなくても購入できる。

★5つと、スタッフ大変喜んでおります\(^o^)/
当店の魅力を分かりやすくお伝え頂き、とても嬉しい限りです(ノД`)・゜・。
クーポンも活用して頂くと、とてもお買い求めやすくご購入して頂けます‼
ご来店いただく事がお手間な場合代引サービスも行っておりますので、是非ご活用ください(*^-^*)
天王寺にお立ち寄りの際は是非ご来店ください‼

スピーディー

いつもこちらで買わせていただいていますが、とても接客が良くてみなさん笑顔でスピーディーです。以前は少し業務的な感じの人がいましたが最近はそんなことはありません。
気持ちよく買い物ができます。
コンタクトを安く買うにはこちらかなって思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★五つ、ありがとうございます!!
スタッフ一同大喜びしております(T_T)
こちらのホームページにお得なクーポンを掲載しています。
是非ご利用くださいませ(*^_^*)

これからもゲスト様により満足いただけますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります!!

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)