スマートコンタクトテンノウジテン

以前のお店より移動して
アクセスというか
行きやすくなった。

店員さんも皆、親切で
対応もすごくイイと
思います。

外観もキレイになったし
商品の価額も安い方だと
思います。

他にもお店はありますが
総合的にここの
お店になってしまいますね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

以前の店舗からご利用頂き誠にありごとうございます。
「すごくイイと思います。」と、
お褒めの言葉大変有難くスタッフ一同大喜び致しました。

これからも総合的に選んで頂ける様、又ご来店頂ける様
サービス向上に努めていきたいと思います。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

天王寺駅からすぐのところにあり...

天王寺駅からすぐのところにあります。今まで2回利用させてもらいましたが、商品を頼んでから受けとるまでの間もスムーズでした。忙しくても時間をかけずすぐ買えるので、助かります。
店の前で良くクーポンをくばってくれているのも、嬉しいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

まさよ様、当店をご利用頂きありがとうございます。
更に、★★★★★を5ポイントも頂きありがとうございます(^-^)
スタッフ全員大喜びでございます。
これからも当店をご利用して頂ける様、スムーズな接客、対応に努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

便利!

天王寺駅からすぐの場所にあり、とても便利です。急な入り用でも仕事帰りに買えること、待ち時間がないこと、入りやすいお店の作りが良いです。値段は眼科で買う時とあまり変わりないため、この評価とさせていただきました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年リニューアルオープンで地下二階に移転させていただいたため
皆様にご来店して頂きやすくなったかと思います(^-^)
当店はご購入のみのお客様が大半を占める為、待ち時間もほとんどなしで
仕事の合間にもご購入して頂けますね♪
ぜひぜひまた空き時間にでも、ご来店お待ちしております(*'ω'*)

スマートコンタクト

コンタクトレンズが無くなってしまい、すぐ必要でしたのでインターネットで調べ、スマートコンタクト天王寺店に初めて行きました。すごくキレイなお店でした。対応もよく笑顔で、私にあったコンタクトレンズをお勧めしていただきました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お役に立てた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います<(_ _)>
ありがとうございます。。。

これからもお客様に気持ちよくご購入頂ける様な接客を努めさせて頂きますね!!
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

迅速

迅速に丁寧に対応してくださいました。
説明もわかりやすく
購入者への質問もとても簡潔化されてて
とても良かった。

残念だったのが、休憩中の従業員が
休憩室から口に物を入れて出てきて他の従業員と喋ってたのが、少し残念でした。

ブルーライト用のコンタクトレンズを
おいてくれたら嬉しいです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉有難うございます。
大変ありがたいお言葉でございます(^-^)

また、せっかくお褒め頂いたのに、別のスタッフの行動、大変失礼致しました。
気分を害させてしまった事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同今後その様な事がない様、努めさせて頂きますので
ゲスト様、またご来店下さいませ。

スマートコンタクト天王寺店

店員さんの対応もスマートだったし、診察の待ち時間もストレスありませんでした&#9787;
駅ナカでアクセスも良いし、買物ついでに購入出来て、助かります。土曜日も比較的空いていて、割引きなんかも入れると、お得になります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*´ω`*)
当店はご購入のみのお客様が大半を占めますので待ち時間もほとんどなくご購入して頂けます♪
また、眼科を受診していただいたのですかね?
眼科の営業が不定期になりますので次回診察ご希望時は事前にお電話でお問い合わせ頂いた方が確実に診察時間をお伝えさせて頂けます(´・ω・`)
ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します(>_<)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

良いです

検査なしで待ち時間もなくすぐに購入出来ました。つかったことのないレンズの2日間のサンプルも頂けて対応も丁寧でした。
ネットで購入した方が正直安いですが、クーポンで安く買えるのでまた利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのレンズだと不安な方も多いと思うので出来る限りサンプルレンズはお渡しさせて頂いております(*^▽^*)
そして「また利用したい」とのお言葉、何よりうれしいです♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

簡単購入

度数をいうとすぐに買えるから、急ぎ出る時もすごく楽に購入できました!
それに、いろんな種類があって、ほしいものが絶対見つかります。度数もたくさんそろっています。診察もないし、クーポンももらえるからお得に購入もできます。とてもいいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(`・ω・´)
当店の売りの、スピード販売を体感して頂けたようでうれしいです(*´ω`*)
また、在庫は多めには置かせて頂いておりますが、モノによっては在庫に置いていないものもございますのでぜひ便利なお電話注文をご利用くださいね!商品をお取り置きさせていただきます♪
今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました(*'ω'*)
ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

天王寺のアポロビルにあり、とても便利な場所です。仕事帰りにふらっと立ち寄って購入出来たので満足しています。今回、初めての利用でしたが、質問に丁寧に答えて頂き、対応も丁寧で気持ちよく利用出来ました。今後とも宜しくお願いします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても分かりにくいのですが当店の位置は阿倍野センタービルでよろしくお願いします<(_ _)>
アポロビルのすぐ隣のビルです♪
また、接客にご満足頂けたようでうれしい限りです(*´ω`*)
こちらこそ今後も宜しくお願い致しますね!!

コンタクトレンズ購入

天王寺駅からすぐのアクセスでとても便利です。コンタクトレンズを処方箋なしで安く買えるのでコンタクト切れているのに補給が間に合わなかったときや、アクシデントでコンタクトレンズを忘れた時にスッと購入できるのがこのお店の強みだと言えます。これからも利用して行こうと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店をお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ゲスト様がコメントして頂いております様に、すぐ買えるので
いつでも当店をご利用くださいませ♪♪

コンタクト

外見はよくて中身がきれいで
店員さんの対応も普通によくて
いいですよ
種類も沢山あって結構いいですよ!!
みなさんも行ってみてもいいと思いますよ!
いろいろなコンタクトがあり
種類もたくさんありますよ
ぜひみなさんも行ってみてください

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は天王寺店をご来店頂きましてありがとうございます。

「ぜひみなさんも行ってみてください」とのお言葉
ストレートな感じがとっても嬉しいです(´;ω;`)ウゥゥ
5つ星☆までありがとうございます!!!!
宣伝してくださるゲスト様のお気持ちが嬉しい限りです・・・m(__)m

ゲスト様が勧めて頂いたお客様に恥じぬ様、皆様に喜んで頂ける様
さらにより良いサービス向上に努めてまいります!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。。。

会社の近くで、わかりやすい
場所にもあるので助かりました。
初めて伺わせて頂いたのですが
スタッフのお姉さんの
対応がすごくよかった。
電話もらう前に予備がなかったから
まだか、いつくらいなるのかを
聞きに行ったら
わざわざサンプルまでくださって
翌日すごく助かりました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
接客にご満足頂けたようでうれしいです♪
在庫にないレンズだったんですかね?
お引き取りのお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>
ご来店3〜4日前にお電話でご注文いただくとお取り置きもさせて頂きますので
ぜひご利用くださいね(*'ω'*)

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【検査・処方箋不要】通りがかりで買い易い

検査もなく、通りがかりで買えるというのが非常に有難いです。
最近では検査や処方箋からの有効期限1年を過ぎたらまた検査。
忙しい私に取っては煩わしいだけでしたが、使ってるメーカーや度数やカーブなど、他社で測って貰ったコンタクトデータが分かるだけで購入出来るのは良いと思いました。

また事前に取り寄せ予約電話などが出来るのも魅力の一つです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店にお越し頂きありがとうございます。
当店は診察なしで販売させて頂きますが、ゲスト様の眼の安全の為
定期的な眼科受診をお願いしております。
お買い物ついでの軽い感じで購入して頂けるので、お忙しい方には
大変、好評頂いております。ぜひまたご利用下さいませ。

いつも利用してます

布施店の頃から利用しております。
眼科が少し離れてしまったので残念です。
販売の方に重きを置いているのかなと思います。
特に不満はありませんが、これ以上眼科のお休みが増えなければいいなとは思います。
土日にやってないとなるとなかなか行けなくなってしまうので…

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、長年のご利用ありがとうございます。
眼科診察時間は、大変不定期になっておりまして、ご迷惑をお掛けしております。
事前にお電話での確認をお願いしておりますので、大変お手数ですが診察時間の
お問い合わせをお願い致します。

診察なしですぐ買える

診察なしですぐに購入できました。以前から利用していますが、店員の方が丁寧で気持ちがいいお店です。
今回はエアオプティクスブライトが欲しかったのですが、行ってみたら取扱いがあり良かったです。しかも在庫がない時は無料で送ってくれるので便利です。場所がアポロビルの地下2階になって、地下道から直結なので便利です。これからも利用させて頂きます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様のご要望にお答えする事が出来まして良かったです☆
事前にお電話でのご注文もお受けできますので、来店頂く2〜3日前に注文
して頂くと、店頭での受取可能です(^-^)メーカーさんによりましては
無料配送出来ない商品もございますので、事前にお電話頂ければ幸いです。

とても親切

スタッフさんたち皆さん、とても親切で気持ちがよかったです。
眼科の先生もスピーディな診察で助かりました。
お店のシステム自体がとても便利で、次回はカードを出すとすぐにコンタクトが買えます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店にご来店頂きありがとうございます。
同時に、スタッフにお褒めのお言葉も大変嬉しく、こちらこそありがとうございます♪♪
見え方など問題なければ、診察なしで販売させて頂けますので、お待ちしておりますね(^^)/
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ頂きましてありがとうございました。

良かった

店員さんも愛想がよくて、とてもよかったです。
値段も安くてなおかつ、
全てのお客さんに親身に対応し、ほんとうに印象がよかったです。
これからは、利用したいとおもいます。

天王寺にいきました。

他にもお店がたくさんあるとのことで便利だなとおもいました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!!
そしてお褒めの言葉ほんとにスタッフ一同嬉しいです(>_<)ありがとうございます!!

今後も出来る限り精一杯の対応をさせて頂きますので、ぜひまたご利用下さい♪
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

すぐに買えます!

新しい店舗に変わったので、お店も綺麗でわかりやすい!
お店ですぐにコンタクトを買うこともできるし、目の様子や視力をすぐに診てもらうことができます。
土日にもコンタクトを買うことができるので、仕事をしている私にはとてもありがたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(`・ω・´)
リニューアルオープン後の店舗は皆様にご満足頂けている様でうれしい限りです!!
また眼科での診察なんですが、かなり不定期になりますのでご来店前にお電話でお問い合わせ頂ければ診察時間等をお伝えさせて頂けますのでぜひご利用ください<(_ _)>
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

接客はよかったです

初めての利用でした
街角で配っていたクーポンを持ち店内へ接客はよかったです。
ただ、自分は度数がわからないため、眼科を紹介してもらいました
ただ、紹介された、眼科がしまっていたため、アポロ7階のアイシティーの隣の眼科までいき、不便でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当店の隣接されている眼科は診察時間が大変不定期でありますので
診察ご希望の方にはお手数ですがご来店頂ける前にお電話でお問い合わせ頂きましたら
診察受付時間をお伝えさせて頂きます。
又、ご使用のレンズを問題なくご使用いただいている場合
診察無しの販売も行っております。

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

接客が満点

少しわかりにくい場所にあるのですが、初めて行った時も直ぐに対応してくれて、説明も丁寧でした。今まで行っていた所は、同じ物を買うにしても時間がかかる時があったし、値引き率もこちらの方が良いので、これからはこちらのお店を利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
満点とゆうお褒めのお言葉大変嬉しいです!!!
ありがとうございます。(>_<)
不定期ではありますが、地下で割引クーポンのチラシをお配りしておりますので
是非お取り頂きまたお得にお買い求めくださいね♪♪

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)