スマートコンタクトテンノウジテン

よい接客

すぐコンタクトレンズを購入でき、忙しい時でも行けるのも魅力的です。
スタッフさんの対応がいつも気持ちよく大変満足しています。
長年利用していますがスタッフみなさん優しく対応していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店を利用して頂きましてありがとうございます。
レンズの事でご不明な点などあれば、いつでもお尋ね下さいね♪
これからも安心して購入頂ける様なお店作りをしていきます(´・ω・`)
是非、次回も当店にお越し下さいませ。
ゲスト様のご来店を心待ちにしております☆★

とても良いです(*^^*)

外観は、リニューアルされ、
とても綺麗です!
アクセスも、天王寺駅からとても
近く、大変通いやすいのでいつも
お世話になっています!(^-^)

スタッフさんも、とても丁寧で、
かつ、迅速に対応して下さるので
いつも気持ちよく購入しています!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様いつも当店を利用して頂いている様で
ありがとうございます♪(^^♪
スタッフの対応にお褒めのお言葉もありがとうございます(*‘ω‘ *)
いつも気持ちよく帰って頂ける様に、更に良い接客が出来る女になります!!!(笑)
お友達などを、紹介したくなる様なお店になれます様頑張ります!!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

良かったです

少し入りにくい感じではありましたが、とても丁寧に対応してくださって、良かったです。
コンタクトのレンズ洗浄について、少し思っていたのとは違うかったので、買った分以上にまた買わなければならなかったのは少し残念でしたが、私の説明不足もあったので、それ以外ではとてもよかったです!
ありがとうございました

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

貴重なご意見、とても参考になります(`・ω・´)
より皆様に快適に過ごして頂けるようなお店作りを目指していきます!!

また、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
何か問題がございましたら出来る限りの事は対応させていただきますので
すぐにスタッフにお申し付け下さいね<(_ _)>
お客様にご満足して頂けるよう接客面でのレベルアップにも努めてまいります!

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

いい!

すぐに買えるし、安くて非常に助かる!眼科の半分の値段で買えるから、ちゃんと眼科で定期的に検診していれば、言えばすぐにほしいコンタクト出してきてくれるからいい!これからなくなったらここで買おうと思う!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また☆5つ、とてもうれしいです(*´▽`*)
おっしゃる通り定期的な検診だけはお願いしておりますが、
購入のみご希望でしたらすぐにご購入して頂けます(`・ω・´)

これからここで買おうというお言葉は何よりの励みです♪
ぜひこれからも当店をよろしくお願い致します(^-^)

すぐ買えます

移転して駅からいきますくなりました。同じコンタクトならすぐに
購入できます。
駅内で、割り引き券も、くばっていて
コンタクトの割り引きもあり、安いです。受付の方も若いお姉さんが多く、明るく対応してくれます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店頂きありがとうございます。

リニューアルオープンしてお店が地下2階に移転し
変わらずご利用頂き大変嬉しく思います。(*^^*)
ありがとうございます!!!!

割引クーポンのチラシは不定期ではありますが
地下でもお配りしております☆

「若いお姉さん」とゆう単語に天王寺スタッフ一同食いつきました!!(笑)
私?えっ?私?(;・∀・)と・・・
私じゃないか・・・(-_-)と・・・
天王寺店はプチパニックになりました。(笑)

明るい対応で元気にこれからも邁進していきたいと思いますので
今後ともスマートコンタクト天王寺店を宜しくお願い致します。。。

この度は貴重な口コミをありがとうございましたm(__)m

店員さん

コンスタントに利用していますが、まず店員さんの方の気遣いが 本当によいですね
継続して利用したいです!
店内も非常に綺麗です。度数が無い場合は事前に予約を入れておくと購入可能です。無料のサンプルが もっと豊富にあると色々選べるので もっと増やして欲しいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まず接客をご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
おっしゃる通り、事前に電話注文頂くと確実に当日商品をお受け取り頂けますよ♪

ある程度の商品のサンプルは置かせて頂いているのですが、
都合により在庫に置けないサンプルもございますのでご了承下さいませ<(_ _)>
ただお客様にご満足頂けるよう、出来る限りのことは努めさせて頂きますね('ω')

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初1day

コンタクトギャラリー天王寺にずっと行っていますが、店舗と眼科の場所が12月から分離して若干めんどくさくなりました。
しかし初1dayで何を買ったらいいか分からなかったですが、親切に対応してくれて満足です。
価格も2箱以上で割引もあり満足です。それ以上になればもっと割引があり大変お得になるみたいです。
お店もできたてなので綺麗でした。
これからも利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

長年のご利用誠にありがとうございます!

購入だけの希望者も多いということで下の階でリニューアルオープンさせていただいたのですが、
検査の際にはご不便をおかけしていまい、申し訳ありません( ;∀;)

対応には満足して頂けたようで、嬉しい限りです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)
これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

すぐにコンタクトレンズが欲しか...

すぐにコンタクトレンズが欲しかったので処方箋が不要で、店の場所も駅から近く待たずに2Weekのコンタクトレンズを安く必要数だけ購入することができました。定員さんの接客もわかりやすくてとても良かったです。

コロゾー様

お褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。(´ω`*)

コンタクトレンズとご一緒にケア用品をご購入頂きますと
ケア用品を30%引きさせて頂きますので、
是非ご検討下さいませ。(^^)/

コロゾー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

場所が良い。

店内も明るく、場所も駅から近いので行きやすいです。リッチメイクの在庫もあり、すぐに用意してもらえて良かったです。料金は前と変わらないと思います。前のお店のポイントカードも継続して使用可能なので今後も利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルオープンに伴いすぐにお渡しできる商品の数が
大幅に増えましたのでその他カラーレンズも多く取り揃えております。
お客様にご満足頂ける様より良いサービスを心掛け邁進していきたいと思っています。

アイコフレに関しては以前の価格よりお安く販売させて頂ける様になりました。
その他コンタクトレンズの価格もお安くなっている商品が多数ございますので
是非、当店のご利用末永く宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安いかなり!

定員さんが超親切で話し上手でした。というか、眼科診察もなしで保険証の提示もなしで、コンタクトレンズを買えることに、かなり驚きましたが、それについての説明も解りやすくて安心感がありました。これからも、このお店で、コンタクトレンズを購入しようと考えています。それに、購入までの時間が、かなり早いので、待たされることもなかったので、忙しい人にも、お勧めです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
見え方や、付け心地が問題なければ、販売のみさせて頂けますが
目の安全と健康の為には、定期的に眼科の受診をお願い致します。
次回も是非、当店にお越し下さいね♪
お待ちしております〜(●´ω`●)

てきぱきとして明るいお店です♪ヽ(´▽`)/

お店は明るく感じがよく良かったです♪ヽ(´▽`)/カラコンを 買ったのですが マイナス5.25の商品数がないのが 残念ですヽ(´o`;大東市の京阪にも お店をだしてほしいです 天王寺まで 買いに行くのが遠いのでヽ(´o`;

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*'▽')
在庫に関してはご迷惑をおかけしてしまったみたいで申し訳ございません。
お客様がご満足していただけるお店作りを努めさせていただきますので
ご要望がございましたらお店のスタッフにお伝えくださいね♪
大東市にお店を出すというのはすぐには対応できかねますが、これからも店舗数を
増やしていける様努力させていただきますのでもう少々お待ちください(笑)

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サークルレンズ

2weekのサークルレンズを安く購入できるので愛用してさせていただいています。
駅からも近く、接客態度もとても良いです。
リニューアルオープンしてさらにお店も綺麗になっていました。
コンタクトだけでなくケア商品も売っているのでありがたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

先日は、リニューアルオープンしました、当店にお越し頂きまして
ありがとうございます!!更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思っております☆☆
これからも末永く当店を宜しくお願い致します(^−^)

素敵

店がきれいで店員さんの接客も良かったです!!
少し急いでいたのですが販売のみの店があって時間に余裕ができてとても助かりました!
店が広いためコンタクトレンズの洗浄液などの商品がとても見やすかったです!
次もぜひ利用しようと思います

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます。。。(´;ω;`)ウッ…

ケア用品のディスプレイを担当したスタッフにも伝えておきます!!!笑(*´ω`*)

お客様に安心してスムーズにご購入頂ける様
スタッフ一同努力致しますので、またご利用お待ちしております。m(__)m

この度は、貴重な口コミ大変ありがとうございました。

地下二階移転、地下道から直結 さらに便利に&#128582;&#127995;

今迄、地下1階にあった店舗が、地下2階 地下道から直ぐの所に移転して、さらに便利になりました。受付の女性も親切、丁寧でした。
併設の眼科の診療時間帯が二日によっと変更するところが難点ですが、事前に連絡して確認をするのを勧められました。その際の説明も丁寧でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

16日より地下2階へ移転し、リニューアルオープン致しました。
変わらずご利用頂き、大変嬉しく思いますm(__)m

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
ありがとうございます(´;ω;`)
これからも、皆様にわかりやすく丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

眼科の不定期な診察時間や急な受付時間変更に大変ご迷惑をお掛けしております。
本当に申し訳ございません。
お伝えさして頂きました通りお手数ですが、当店にお問い合わせ頂きましたらお答えさせていただきます。
また、HPやラインの方でも診察受付時間変更をお知らせさせて頂いておりますので
よろしければ、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラインID  @clgtennouji
HP http://clg-tennouji.on.omisenomikata.jp

安くて手際がいい

職場の近くにあるので仕事帰りに寄ったり、仕事昼休みの間に購入したりしています。 時間がないときでもお店のひとの手際がいいから購入までの時間がかからなくてすごく助かっています。値段も安くってこのお店以外でコンタクトを買いたいとは思いません。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、「このお店以外でコンタクトを買いたいと思いません」
のお言葉には感激いたしました。
何よりもうれしいお言葉です。ありがとうございます。

お忙し中ご来店くださるお客様の為、
スムーズでご満足頂けるサービスを目指し、
精進に励ませて頂きます。

ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

助かりました

処方箋なしで買えるということで伺い、初めてで不安だったのですが丁寧な接客だったのでとても安心して買えました&#127926;またわからないことも詳しく教えてくださり助かりました!また是非利用させていただきたいです!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はコンタクトレンズギャラリー天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
安心して購入して頂けて本当に良かったです。
何か他に気になる点はございませんか?
何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
スタッフ一同、ゲスト様の質問や些細な疑問などなんでもお待ちしております。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

☆☆☆最高☆☆☆

事務的な対応の店舗が多い中、とっても丁寧に対応して下さいました!*\(^o^)/* レンズをとってもお得なお値段で購入できるので、お友達にも絶対紹介したいです。もちろん、次回もどうぞよろしくお願い致します〜!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、コンタクトレンズギャラリー天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも投稿していただいた上に、お褒めのお言葉もいただき
スタッフ一同心より嬉しく拝見させて頂きました。
心に響くお言葉ありがとうございます!!!!!!!!!!!

今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける様
頑張りたいと思います。

お友達ぜひぜひご紹介下さい♪♪
ご紹介いただいたゲスト様とご新規様にそれぞれ1000円分の
ギャラリーギフト券をお渡しさせていただきます。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
ゲスト様の又のご来店を、心からお待ちしております。

ありがとうございました^ - ^

コンタクトの購入で行きましたが、
すぐに対応してくださりました!
在庫がないとゆうことでしたが、
後日行ったときもすぐに準備してくださり、
スムーズな対応とてもよかったです!
診察は受けてないですがまた伺いたいとおもいます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、 コンタクトレンズギャラリー天王寺店にご来店頂きまして有難うございます。

口コミにもご協力頂き、お褒めのお言葉は、何よりもスタッフの励みになります。
大変嬉しいです。ありがとうございます!!!!!!!!!!

製品のお取り寄せとなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回より、ご来店予定日3〜4日前にお電話いただきますと
レンズ製品をお取り置きいたしますので、
お手数をおかけしますが、そちらのサービスをぜひご利用くださいませ。

診察ご希望の際は、診察受付時間に変更がございますので
お手数ですが、お問い合わせ下さいませ。

ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりのコンタクト

シードワンデーピュアを購入しました。数年ぶりのコンタクトレンズ購入だったので少し戸惑いましたが、店員さんの対応が丁寧だったのでスムーズに購入できました。店舗の場所は地下一階なので少しわかりにくいかと思いましたが、階段を降りてすぐだったので問題なく見つけられました。次に購入するときもこの店舗にしたいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、コンタクトレンズギャラリー天王寺店をご利用頂きありがとうございます。

数あるコンタクトレンズ販売店の中からお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

少しわからない場所ではありますが、すぐに見つけて頂けて幸いです。
何かご不味な点などございましたら何でもスタッフにご相談下さいね!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピートします!

割引きクーポンやLINEサービスが充実していて、とてもお得です。
お店のポイントカードもあります。
店員さんも、とてもテキパキされていて接客態度も良いので、コンタクトレンズ購入の際は、今後も利用したいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

白雪様、大変嬉しいお言葉有難うございます!!

天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフがお店周辺でチラシを配布させて頂いております。
そちらのクーポンも大変お得な割引となっておりますので、
ぜひ見かけた際はお手におとりくださいませ。

皆様にご満足頂ける様これからもスタッフ一同努力していきたいと思います!

白雪さまの又のご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)